Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпечка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
yantar
Цитата(Ани-няша @ 30.10.2013, 6:34) *
Были-попробовали-съедобные.....Еще придем.... blush.gif

Блинчики,наверно,трудно испортить,а вот пироги из дрожжевого теста совсем не понравились ( с капустой и с горбушей)
заяц
а кто нибудь заказывал торты на ленина в кулинарии? как вам? внешний вид и вкус?
Малявочка
тут уже где то писали, что они несъедобные
Leaks
сегодня купили в стекляшке две булочки с картошкой. принесли домой, стали доставать из мешочка и обнаружили замечательного маленького тараканчика.еле догнали такой шустренький оказался lol.gif пирожки наверно вскусные были, собаке понравились.
абырвалг
Цитата(Leaks @ 15.1.2014, 18:36) *
сегодня купили в стекляшке две булочки с картошкой. принесли домой, стали доставать из мешочка и обнаружили замечательного маленького тараканчика.еле догнали такой шустренький оказался lol.gif пирожки наверно вскусные были, собаке понравились.

если купишь пирожок в кулинарии у торгового- то и пирожок не поймаешь-
у них там тараканы сильные и быстррые- вместе с пирожком удирают, никакая собака не догонит
Бусинка :)
а я была в кулинарии в Заре как то...Купила пирожок с мясом а оно даже не прожаренное!!! Сырое. Фу. Я и есть не стала. Собаке скормила. Постоянно раньше это замечала. Сейчас там не беру давно. А вот Стекляшка- объедение))) А у Торгового я тоже не в восторге.
DXX
Иногда беру пирожки с капустой в павильоне рыбного бутика. Неплохо, особенно если они еще теплые
Anna0906
Сегодня заказали в Осетинских пирогах, что находятся в Юности, пирог "Уалибах" с сыром и зеленью. Раньше постоянно заказывали его на работу. Привезли вообще нечто.... качество настолько ухудшилось - слов нет. Зелень вообще не положили, сыр заменили на какой то плавленный сырный продукт, тесто толстое, непропеченое. Разочарованы. Жаль, что они испортились, больше заказывать не буду.
Arkadiy
Цитата(Бусинка :) @ 18.2.2014, 13:15) *
а я была в кулинарии в Заре как то...Купила пирожок с мясом а оно даже не прожаренное!!! Сырое. Фу. Я и есть не стала. Собаке скормила. Постоянно раньше это замечала. Сейчас там не беру давно. А вот Стекляшка- объедение))) А у Торгового я тоже не в восторге.

Соглашусь, в стекляшке всегда вся выпечка вкусная, свежая, много начинки. Ни разу пока не нарывались, на плохое качество.
Елена Премудрая
Цитата(Arkadiy @ 8.8.2014, 12:13) *
Соглашусь, в стекляшке всегда вся выпечка вкусная, свежая, много начинки. Ни разу пока не нарывались, на плохое качество.

Соглашусь!!!
Детишкам иногда покупаю там или в Пирожкове сосиски в тесте, улитки или дениш с вишней... Молодцы!!!
Юлия***
Цитата(Anna0906 @ 8.8.2014, 10:10) *
Сегодня заказали в Осетинских пирогах, что находятся в Юности, пирог "Уалибах" с сыром и зеленью. Раньше постоянно заказывали его на работу. Привезли вообще нечто.... качество настолько ухудшилось - слов нет. Зелень вообще не положили, сыр заменили на какой то плавленный сырный продукт, тесто толстое, непропеченое. Разочарованы. Жаль, что они испортились, больше заказывать не буду.

когда я звонила,сказали, что по этому номеру нет больше доставки. Значит нам повезло))
D_lex
Булка салдинского дарницкого обнаружила сюрприз. Это деревянная щепка, запеченная в тесте.
Я не против "бабушкиных рецептов", но не а-ля "осадный Ленинград" - всё-таки деньги заплачены именно за хлеб и в составе не указано дерево.
Ищу дальше какой ещё туда сметён мусор.

п.с. Рад, что не половинка мыши.
Каринка
Цитата(Leaks @ 15.1.2014, 18:36) *

blink.gif blink.gif не первый раз слышу подобное,бееее....
Еввгения
не совсем конечно про Салду....но ....на вагонке ..недалеко от Рынка есть кулинария......и цена и постряпушки ...ммм пальчики оближешь! почему в Салде все так печально?
SMSka
сегодня хотела купить булочек и пирожков и кулинарии в Стекляшке, было закрыто...(((
это насовсем или какой-то сан.день?...что-то ни объявлений, ничего не было...
Airin
они в воскресенье то ли до 4х работают, то ли вообще не работают
ТИМ
Цитата(Airin @ 14.9.2014, 23:06) *
они в воскресенье то ли до 4х работают, то ли вообще не работают

до 2-х они всегда по воскресеньям работали и работают годы уже.
люблю выпечку стекляшки, но в пирожках с брусникой ребёнку стекло попалось - теперь с осторожностью едим, если берём.
SMSka
Цитата(ТИМ @ 15.9.2014, 0:33) *
до 2-х они всегда по воскресеньям работали и работают годы уже.
люблю выпечку стекляшки, но в пирожках с брусникой ребёнку стекло попалось - теперь с осторожностью едим, если берём.

спасибо, не знала
что-то даже режим работы у них не висит...
про стекло - страсти какие blink.gif возьмем на заметку(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.