Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отдельное государство в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
ptichca
[quote name='Cristal' date='25.4.2011, 13:34' post='106650']
Начните с себя, прежде чем рассуждать о других:
-что я сам сделал для общества?
-мои жизненны достижения
-мои жизненные цели и способы их достижения
quote]

Вот о целях и речь, о достижениях...а главное - о способах! Когда началось строительство коттеджей, про из жителей говорили также! А постепенно привыкли!?
Натура человека не зависит от его достатка, у каждого разные амбиции, потребности, возможности. Среди обеспеченных есть абсолютно разные люди, как и во всём нашем грешном мире!
ТИМ
Цитата(vesnushka @ 24.4.2011, 19:22) *
и мамашки разные бывают и дети! и по какому принципу будут пропускать? да и вообще- каждому свое. я за себя знаю, мне такая жизнь как "за забором" не по карману-не парюсь, живу своими радостями: поставлю свой маленький заборчик, поставлю качели, песочницу и все для детей, надеюсь камни не полетят?????!!!!! rolleyes.gif

Но по нашим -то площадочкам никому бродить не запретишь, и полетят туда и камни, и бутылки, и прочий мусор((( Если бы тоже с охраной и всяких свинтусов не пущать, то я согласна и за свой счёт сделать площадку детям..
А то во дворе нет такой частной собственности, чтобы её заборчиком и под видеонаблюдение...
Если мамаша с ребёнком буйствует и мусорит - можно ведь тихонько за шиворот и пусть пасётся где-то в другом месте...а если адекватные люди, то почему их не пускать-то???
Я сама не рвусь на ту злополучную площадку, мне и у 6 школы хватает горок, про100 я за то, чтобы было много хороших детских площадок в городе, и желательно, штрафовать тех, кто портит малышам радость!
login
Цитата(ТИМ @ 25.4.2011, 16:16) *
... на ту злополучную площадку

отнюдь, та как раз - благополучная, а вот остальные пока что злополучные rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(login @ 25.4.2011, 16:29) *
отнюдь, та как раз - благополучная, а вот остальные пока что злополучные rolleyes.gif

я в том плане, что вызывает совсем не добрые чувства у многих)))
Новенький
Цитата(ТИМ @ 25.4.2011, 17:52) *
я в том плане, что вызывает совсем не добрые чувства у многих)))
Это есть основной признак принадлежности к великой национальности.
alter_stas
Цитата(Новенький @ 25.4.2011, 23:31) *
Это есть основной признак принадлежности к великой национальности.

И як им друг дружки не стыдно, шо они уси жыды?
ptichca
[quote name='ТИМ' date='25.4.2011, 16:16' post='106723']
Если бы тоже с охраной и всяких свинтусов не пущать, то я согласна и за свой счёт сделать площадку детям
Если мамаша с ребёнком буйствует и мусорит - можно ведь тихонько за шиворот и пусть пасётся где-то в другом месте...
Я сама не рвусь на ту злополучную площадку quote]

Когда человек сердится на неодушевлённое - это нормально? Площадка злополучная???? люди свинтусы???? и вы их за шиворот???? а ещё молодая мамочка...? и женщина???!!!! lol.gif
ТИМ
Цитата(ptichca @ 26.4.2011, 8:49) *
Когда человек сердится на неодушевлённое - это нормально? Площадка злополучная???? люди свинтусы???? и вы их за шиворот???? а ещё молодая мамочка...? и женщина???!!!! lol.gif

А что, люди , которые блюют, курят и разбивают бутылки на детских площадках не свинтусы?
А если мамочка пьёт пиво и поит одновременно им своего 3-х летнего ребёнка - нормальная мамочка, и такую не надо выводить с детской площадки подальше от остальных детей?
Кто сердится на неодушевлённое blink.gif , - я этого вашего вопроса вообще не поняла))
Если эта площадка вызывает зависть и прочий негатив у некоторых людей, получается зло - вот и выходит, что площадка злополучная crazy.gif
И при чём тут моя половая принадлежность? У нас что, только мужчинам можно возмущаться безобразием, творящимся на городских детских площадках?
Бесячка
Вчера рабочие ВСМПО получили заветные ключки от квартир в МД.
Иванов ИИ
Цитата(ТИМ @ 26.4.2011, 19:53) *
А что, люди , которые блюют, курят и разбивают бутылки на детских площадках не свинтусы?
А если мамочка пьёт пиво и поит одновременно им своего 3-х летнего ребёнка - нормальная мамочка, и такую не надо выводить с детской площадки подальше от остальных детей?
Кто сердится на неодушевлённое blink.gif , - я этого вашего вопроса вообще не поняла))
Если эта площадка вызывает зависть и прочий негатив у некоторых людей, получается зло - вот и выходит, что площадка злополучная crazy.gif
И при чём тут моя половая принадлежность? У нас что, только мужчинам можно возмущаться безобразием, творящимся на городских детских площадках?
Употреблять спиртные напитки в общественных местах - это наказуемо и полиции карты в руки. Только чем они в это время занимаются, что им некогда обеспечивать порядок и выполнение законов страны гражданами?
ptichca
Цитата(ТИМ @ 26.4.2011, 19:53) *

Площадку используют люди, злополучной она не может быть, как и кран, который шумит, когда его плохо обслуживают...Зачем ругаться? надо действовать и улучшать своё жизненное пространство! особенно женщинам, во имя которых мужчины свернут горы, если они правда далеки от таких образов, если, глядя на них и беседуя с ними, хочется улучшать действительность, а не ругаться! некоторые вещи делаются совершенно бесплатно, я пробовала, во имя своего дитя думаю, что сил будет больше!
ТИМ
что-то думается, что площадка эта построена не бесплатно и не от милых разговоров с женщинами, а на реальные деньги...
многим хочется, чтобы и их дети играли на современной красивой площадке, а не созданной из покрышек и оставшихся досок...
Крупносортщик
Тема ни о чем.

Создавайте ТСЖ, оформляйте землю в коллективную собственность, огораживайте двор, сажайте охрану. И платить за "содержание жилья" придется не намного больше чем сейчас. Сейчас же порядка 600 рублей с квартиры платится в УЖКХ непонятно за что нет даже примитивной уборки и освещения перед подъездами.

А разговор в стиле "почему им сделали, а нам нет?" - просто сотрясание воздуха. Социализма нет уже 20 лет. Никто вам ничего не должен.
alter_stas
Цитата(Крупносортщик @ 25.5.2011, 10:29) *
Тема ни о чем.

Создавайте ТСЖ, оформляйте землю в коллективную собственность, огораживайте двор, сажайте охрану. И платить за "содержание жилья" придется не намного больше чем сейчас. Сейчас же порядка 600 рублей с квартиры платится в УЖКХ непонятно за что нет даже примитивной уборки и освещения перед подъездами.

А разговор в стиле "почему им сделали, а нам нет?" - просто сотрясание воздуха. Социализма нет уже 20 лет. Никто вам ничего не должен.

Во ты гонишь! Ты в Салде то бывал хоть раз или так умствуешь типа что бы ляпнуть? Если все отгородятся заборами, то к части объектов общего пользования можно будет добраться только на вертолете.
Про то что никто ничего не должен такой же бред - если мне никто не должен, то и я никому не должен и идут все лесом со своими налогами, долгом Родине и т.д.
Крупносортщик
Все заборами не отгородятся, также как и все не могут быть богатыми. Просто со временем будут благополучные дворы, районы и не благополучные. В крупных городах этот процесс полным ходом идет.

По ЖК - все что во дворах, а также дома с их подъездами, чердаками и подвалами - это коллективная собственность собственников квартир в этом доме. Жильцы нанимают управляющую компанию для управления общим имуществом ( в случае Салды вариантов нет - это УЖКХ) или создают ТСЖ.

А администрация города ответственна за улицы, садики школы и т.д., но никак не за ваш подъезд. И уж тем более ВСМПО не до вашего подъезда и двора))

Про то, что кто то кому то должен...Таковы законы и правила, не мы их установили)) Тут видишь ли даже квартира вроде бы твоя - но налог то за нее ты должен отдать и с машиной такая же ерунда.
А в Салде я не бывал, ага, как дурак зачем то на этом сайте тусуюсь))
dancef
Цитата(Cristal @ 22.4.2011, 22:42) *
Аналогично можно создать ТСЖ и установить забор и шлагбаум у любого дома, поставить новые детские игровые площадки...
и на этих детских площадках люди будут ставить свои автомобили.

Крупносортщик
Цитата(dancef @ 31.5.2011, 13:20) *
и на этих детских площадках люди будут ставить свои автомобили.

все зависит от жителей. И от председателя ТСЖ.

У знакомого на Шефской - в самом начале, там где новый Мегамарт - жители проголосовали за двор без машин. Огородили двор, шлагбаум. Машины пускают тока на погрузку-загрузку. Никаких ночнывх парковок. Дом не элитный - рядом такие же дома но там срач.

Другой знакомый живет на Сортировке (Ангарская) - там просто ТСЖ вкопало огорождение из труб, на все газоны. Вот и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.