Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отдельное государство в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
ТИМ
сочувствую... я гуляю у 6 школы - там всё как-то приличные родители попадаются...
А таких как у вас там штрафовать нужно( закон о запрете распития пива и т.п в общественных местах никто не отменял) а за мусор , как за хулиганство к общественным работам привлечь суток на 15 - желание пропадёт ср.ть , где придётся...
а на той площадке, из-за которой весь сыр-бор разгорелся , вроде охрана есть - пусть и следят за порядком, нарушителей за забор....тогда и чистота, и порядок будет...и нормальные мамочки с детками не в обиде ...
Djonsa

вот напротив этих огороженных домов стоят новые, но общедоступные, и там уже прошлым летом двое взрослых мужиков сломали качель, это свинство не иначе, а как там бухают летом- после выходных туда с ребенком не пойти все в басиках и пивных бутылках! вот наверно от таких неприятностей и огородились забором))
Cristal
Цитата(ТИМ @ 23.4.2011, 12:39) *
Мне кажется , людей возмущает то, что , загадив территорию вокруг, устроили себе отдельный рай...А по всей Салде во дворах нищета...ведь не мамочки же с детьми насвинячили!!!

Именно мамочки с детками. Не редкость такая картина: дитятко пьет сочек, коробочка кончилась - коробочка на полу(((( Не в урне!!! Тоже с конфетками и прочей ерундой.
Так что все правильно, к вам ведь домой не ходят пакостить?

Почему детки людей с достатком и при должности, ключевых работников завода должны копаться в грязных песочницах, играть на поломонной и разукрашенной детской площадке? Их родители, что не зарабатывают на чистое и опрятное, они у кого-то что-то украли или что?

А загаженная территория - это есть проблема местных обитателей, нужно начать с себя и выйти на субботник и всек будет хорошо!
Djonsa
Цитата(Cristal @ 23.4.2011, 14:33) *
Именно мамочки с детками. Не редкость такая картина: дитятко пьет сочек, коробочка кончилась - коробочка на полу(((( Не в урне!!! Тоже с конфетками и прочей ерундой.
Так что все правильно, к вам ведь домой не ходят пакостить?

Почему детки людей с достатком и при должности, ключевых работников завода должны копаться в грязных песочницах, играть на поломонной и разукрашенной детской площадке? Их родители, что не зарабатывают на чистое и опрятное, они у кого-то что-то украли или что?

А загаженная территория - это есть проблема местных обитателей, нужно начать с себя и выйти на субботник и всек будет хорошо!

точно сказано+++
генашка
[quote name='Djonsa' date='23.4.2011, 14:26' post='106125']
вот напротив этих огороженных домов стоят новые, но общедоступные, и там уже прошлым летом двое взрослых мужиков сломали качель, это свинство не иначе, а как там бухают летом- после выходных туда с ребенком не пойти все в басиках и пивных бутылках! вот наверно от таких неприятностей и огородились забором))
[/quote\
Эт минталитет такой у Салдинских жителей, нажраться да напакастить, о детях даже и не думаем, сколько раньше площадок детских было, все молодежь разгромила, да я думаю новый мэр должен задуматься о строительстве новых детских площадках для детей, и будут наши детки довольны, есть еще пока только нормальная площадка для детей около второй школы, так что будем гулять там!!!

А про отдельное государство хочу сказать следующее пускай живут себе как хотят, там ранее было сказано что и стекла уже у них побиты эт не надолго забор сломают и все засрут..... spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
login
Цитата(Cristal @ 23.4.2011, 14:33) *

Бедность, нищета и неустроенность жизни одних людей рядом с кичем, шиком и блеском других, при этом и те и другие работают на одном предприятии, т. е. совместным трудом производят продукт - это естественно, нормально и в порядке вещей?
Djonsa

мне если чесно тоже на них все равно...только у второй школы уже все засрано, было бы круто если бы еще наши общественные площадки охраняли! вот в Нижней Салде есть охраняемая площадка, курить ,пить там нельзя))и это радует! а то противно-пришла на площадку с ребенком а мужики ходят там с фагами-дышите детки!наслаждайтесь! а я вам еще басик кину...
Cristal
Цитата(login @ 23.4.2011, 13:47) *
Бедность, нищета и неустроенность жизни одних людей рядом с кичем, шиком и блеском других, при этом и те и другие работают на одном предприятии, т. е. совместным трудом производят продукт - это естественно, нормально и в порядке вещей?

Каждый случай индивидулен. Люди с разным образованием, умениями и навыками выполняют разную работу и получают за нее по разному. Может ли, к примеру, станочник с разбугу сработать к примеру, начальником цеха? Ну или хотябы экономистом по труду или технологом? Каждый индивидуален с разным доходом, если человек считает, что зарабатывает не достойно, то он может попробовать себя на другой работе, за пределами завода. Хороший специалист всегда будет востребован. Надо стремиться к лучшему, а не завидовать другим.... от зависти свое положение никак не улучшится....
Стас
Цитата(login @ 23.4.2011, 13:47) *
Бедность, нищета и неустроенность жизни одних людей рядом с кичем, шиком и блеском других

Не вижу никакого кича, шика и блеска в том чтобы оградить свой двор от доступа засранцев и вандалов. Остальные может и живут беднее, но это никак не оправдывает изгаженные детские площадки. Убери охрану и забор и уже через неделю малолетние дебилы изрисуют все маркерами и краской, а более великовозрастные усыпят двор осколками пивной тары и окурками. Хотят люди в чистоте жить отделившись забором - пусть живут это их право.
L1w0lf
Цитата

До тех пор, пока культура поведения у нас будет такой, какая есть - вполне нормально. Увы, новые детские площадки засираются за пару дней.
login
Цитата(Стас @ 23.4.2011, 15:02) *
Убери охрану и забор и уже через неделю малолетние дебилы изрисуют все маркерами и краской, а более великовозрастные усыпят двор осколками пивной тары и окурками. Хотят люди в чистоте жить отделившись забором - пусть живут это их право.

Всё верно - есть охрана, есть уборщики, контроль и профилактика. Почему это нельзя сделать во всём городе? Сам где-то писал - мусор к мусору.
L1w0lf
Цитата
Всё верно - есть охрана, есть уборщики, контроль и профилактика. Почему это нельзя сделать во всём городе? Сам где-то писал - мусор к мусору.

Так ведь охранников избивать начнут, когда те алкоголиков гонять станут. Вон в день города любой от техникума толпа идет как раз во двор китайки, новостроек и прилегающих домов. Попробуй разгони lol.gif Я лично без винтовки разгонять не пойду.
login
Цитата(Cristal @ 23.4.2011, 14:56) *
Каждый случай индивидулен. Люди с разным образованием, умениями и навыками выполняют разную работу и получают за нее по разному. Может ли, к примеру, станочник с разбугу сработать к примеру, начальником цеха? Ну или хотябы экономистом по труду или технологом? Каждый индивидуален с разным доходом, если человек считает, что зарабатывает не достойно, то он может попробовать себя на другой работе, за пределами завода. Хороший специалист всегда будет востребован. Надо стремиться к лучшему, а не завидовать другим.... от зависти свое положение никак не улучшится....

У всех должна быть одна цель в жизни - капитал?
Cristal
Цитата(login @ 23.4.2011, 14:20) *
У всех должна быть одна цель в жизни - капитал?

Ну если таковой цели нет, то и за забор чужой ломиться не стоит!)))
login
Цитата(L1w0lf @ 23.4.2011, 15:16) *
Так ведь охранников избивать начнут, когда те алкоголиков гонять станут.

Нада алкоголиков в охранники нанять, - за пару пива будет чисто.
Стас
Цитата(login @ 23.4.2011, 14:10) *
Почему это нельзя сделать во всём городе?

Почему они должны заботиться о всех только потому что они позаботились о себе? Это не их проблема и не их головная боль, они заплатили деньги и живут так как хотят жить. Смотреть на них с завистью не надо - они не срут и не дают срать другим, по крайней мере в своем дворе.
login
Цитата(Cristal @ 23.4.2011, 15:21) *

Но разница не соизмерима и именно она будоражит спокойствие людей.
Если следовать Вашей логике. то например учителя с их целью воспитания нового поколения, не достойны человеческого существования.
L1w0lf
Цитата
Нада алкоголиков в охранники нанять, - за пару пива будет чисто.

Не выйдет, они все на ВСМПО работают lol.gif
Днем они слесари, кузнецы, токари, инженеры, экономисты. Вечером - алкоголики. Такова их двойственная сущность. lol.gif
Стас
Цитата(L1w0lf @ 23.4.2011, 14:29) *
Такова их двойственная сущность. lol.gif

Я больше не намерен бить витрины,
И лица граждан - так и запиши,
Я воссоединю две половины,
Моей больной израненной души!
(с) В.С.Высоцкий
DVDshnik
Цитата
В.В.Высоцкий

Высоцкий по отчеству Семёнович.
Стас
Цитата(DVDshnik @ 23.4.2011, 14:43) *
Семёнович.

Зато смотрится красиво - ВВВ
login
Цитата(Стас @ 23.4.2011, 15:22) *
...они заплатили деньги и живут так как хотят жить.

с 19.17
Стас
Цитата(login @ 23.4.2011, 15:52) *
с 19.17

Ну и что? Деньги, деньги, деньги, аренда, аренда, аренда, выкуп, деньги, выкуп... Не за свои разве?
Новенький
Цитата(login @ 23.4.2011, 15:52) *

Цитата
<...>Все квартиры <уже> распределены, за исключением фонда гендиректора. Распределением занималась специальная коммиссия <...> У нас есть Положение о Комиссии, у нас есть очередники <...> С точки зрения принципов, которые может быть не выражены в Положении, но которые всегда в мозгу тех, кто принимает решение, это то, что надо поддерживать наших основных сотрудников, которые привносят большую добавочную стоимость в деятельность Корпорации, перспективных сотрудников и, разумеется, сотрудников, которые сегодня находятся в каких-то тяжелых условиях.<...>
Эквивалентом важности человека для Корпорации является, как я понимаю, его з/плата. Ее уровень тем больше, чем больше от Человека польза Корпорации...

Короче. Местным (если даже основной рабочий основного цеха) врядли что не светит. Какая у них перспектива, кроме работы на своих местах до пенсии и если разрешат, то немного после нее? Электрикам, слесарям, а уж тем более крановщикам (занятым на работе по основному назначению, как выяснилось сравнительно недавно, всего на 25%) тоже не светит. Тем, кто только из института - они еще долго не привнесут большую добавочную стоимость...

Как я понял (если не прав, то поправьте), пофиг Положения. Есть приглашенные лица, которым негде жить (следовательно плохие жилищные условия), но, раз их пригласили на нехилые должности, то они привнесут (согласно должности и з/платы в перспективе, но еще не привнесли, тк ни дня не проработали)...
login
картина маслом
Lisa-vs
Так строят, когда сдают дом, должна быть хорошо оборудована внутридомовая территория!Так положено сейчас. В Екатеринбурге полно таких дворов, и никого это не удивляет и не раздражает. Хочется конечно, чтоб и в других дворах установили хотя бы минимум для детского отдыха. Но во многих дворах просто нет возможности для этого. Например на Энгельса 64/2, там выйдешь и сразу мусорные контейнеры, болше ничего. Но, как ответил Нистратов С.Л. в этом направлении работы ведутся. Поживем, увидим.
Новенький
Цитата(Lisa-vs @ 23.4.2011, 21:46) *
Так строят, когда сдают дом, должна быть хорошо оборудована внутридомовая территория!Так положено сейчас. В Екатеринбурге полно таких дворов, и никого это не удивляет и не раздражает. Хочется конечно, чтоб и в других дворах установили хотя бы минимум для детского отдыха. Но во многих дворах просто нет возможности для этого. Например на Энгельса 64/2, там выйдешь и сразу мусорные контейнеры, болше ничего. Но, как ответил Нистратов С.Л. в этом направлении работы ведутся. Поживем, увидим.
И без Нистратова все знают что на Энгельса 64/2 ведутся: какого лешего блоки положили и перегородили дорогу? Это после вас все начали блоки бросать где ни попадя! spiteful.gif Еще ежей поставьте и колючку с пустыми консервными банками!
Lisa-vs
Цитата(Новенький @ 24.4.2011, 0:51) *
И без Нистратова все знают что на Энгельса 64/2 ведутся: какого лешего блоки положили и перегородили дорогу? Это после вас все начали блоки бросать где ни попадя! spiteful.gif Еще ежей поставьте и колючку с пустыми консервными банками!

Перегородили, что и так детских площадок нет около этого дома, а еще машины сутками ездят прямо около подъездов. Детей на улицу страшно выпустить. Хотя я сама за рулем, и иногда хотелось бы сократить тут дорогу. Сама в этом доме не живу, но понимаю зачем люди это сделали.
Новенький
Цитата(Lisa-vs @ 24.4.2011, 9:03) *
Перегородили, что и так детских площадок нет около этого дома, а еще машины сутками ездят прямо около подъездов. Детей на улицу страшно выпустить. Хотя я сама за рулем, и иногда хотелось бы сократить тут дорогу. Сама в этом доме не живу, но понимаю зачем люди это сделали.
И я понимаю, но это не решение. Решение - это сделать дорогу ЗА домом. Тогда и проезд сквозной будет, и безопасно для детей. А ставить блоки... Еще колючку натяните. Ведь не всем нравится те, кто проходит по двору spiteful.gif
алексей
ну то что перегородили дорогу блоками это неот большого ума совсем могов нет наверное а если пожар или скорая проехать не сможет об этом они думали? врачихи явно непойдут блоки таскать чтоб проехала машина dirol.gif dirol.gif это не выход дорогу перегораживать
DVDshnik
Неверное
Цитата
Решение - это сделать дорогу ЗА домом. Тогда и проезд сквозной будет

Согласно ПДД
Цитата
это не решение
поскольку сквозной проезд в жилых зонах запрещён.

А в Верхней практически все дворы спроектированы со сквозным проездом. Архитекторы-двоечники так городишко застроили.
Новенький
Цитата(DVDshnik @ 24.4.2011, 13:14) *
Согласно ПДДпоскольку сквозной проезд в жилых зонах запрещён.
А в Верхней практически все дворы спроектированы со сквозным проездом. Архитекторы-двоечники так городишко застроили.
Архитекторы-двоичники, сквозной проезд запрещен в жилых зонах...Тааак... Ладно.... Заходим с другого конца...
Не будем о том, что знака нет - не жилая зона. Это тупо отрицать очевидное. Давайте говорить о том, как сделать так, что бы максимальному кол-ву населения было как минимум не плохо, а как максимум хорошо. Берем произвольный двор и начинаем пытаться думать не как изуродовать человека/машину, а как сделать хорошо с минимальными затратами. Уговорил?
Предлагаем двор и ищем все вместе решение?
ptichca
Цитата(Cristal @ 22.4.2011, 22:42) *
Это вполне нормально. Нормальная практика, так и в больших городах делается. Если я не живу в этом доме, то мне там делать нечего, если меня никто в гости не звал. Каждый сам кузнец своей судьбы. Аналогично можно создать ТСЖ и установить забор и шлагбаум у любого дома, поставить новые детские игровые площадки... В пересченте на всех жильцов сумма не такая уж большая. Мы в Екб, так сделали, ничего нам с неба не упало. Есть шлагбаум, есть калитка, есть охранник. У жильцов ключи, а прежде, чем пустить постороннего связываются с квартирой и спрашивают ждут ли гостей хозяева))) Квартира и придомовая территория собственность жильцов и они вправе распоряжаться ей, как хотят - хотя пускают-хотят нет.
У вас же дверь в квартиру на распашку не открыта? Незнакомые люди не ходят? Чужие дети играют игрушками ваших детей?

По сути дела люди интересуются: как заработать накопить деньги, чтобы на всё хватило? и подозревают. что не все платы жильцы берут на себя. Ответьте, квартиры там не служебные? охранники у вас не их числа работающих на корпорации? а машины? а уборщики?
vesnushka
Цитата(ИсториЯ @ 23.4.2011, 13:42) *
(веснушке) нет ничего невозможного, нужно всего лишь поднять уровень жизни до среднеевропейского ))))

lol.gif да запросто!!!!!
ptichca
Цитата(Cristal @ 23.4.2011, 15:21) *

за чужой забор??? со стороны города??? или со стороны Корп????? lol.gif
vesnushka
Цитата(ТИМ @ 23.4.2011, 13:39) *
Мне кажется , людей возмущает то, что , загадив территорию вокруг, устроили себе отдельный рай...А по всей Салде во дворах нищета...ведь не мамочки же с детьми насвинячили!!!
Я бы поняла, если бы на эту площадку рвались молодые люди побухать и подурить, а то мамочка с малышом - убудет от их песочницы, если в ней чужие карапузы поковыряются?
Даже если всё на свои деньги построено (в чём я сильно сомневаюсь), зачем перед остальными людьми кичится своими доходами? Что, у нас многие работники ВСМПО в состоянии на собственные средства город облагородить??? Некоторые даже семью свою прокормить не могут...живут от получки до получки ( и вкалывают не меньше и не хуже, чем так называемая элита).
Или это заборчик после того , как романовского сынка отметелили? Так а нефиг нам свои московские понты показывать - проще надо быть... А то и на эту ухоженную площадочку полетят и мусор и камни и т.п....В салдинском понимании тоже есть словечко - " понаехали" crazy.gif

и мамашки разные бывают и дети! и по какому принципу будут пропускать? да и вообще- каждому свое. я за себя знаю, мне такая жизнь как "за забором" не по карману-не парюсь, живу своими радостями: поставлю свой маленький заборчик, поставлю качели, песочницу и все для детей, надеюсь камни не полетят?????!!!!! rolleyes.gif
ptichca
[quote name='ТИМ' date='23.4.2011, 13:39' post='106106' Так а нефиг нам свои московские понты показывать - проще надо быть... В салдинском понимании тоже есть словечко - " понаехали" crazy.gif
[/quote]

Пример открытости, гений прошлого, настоящего и будущего- В.В. Тетюхин! он всегда среди нас! а тоже москвич! и человек с международным авторитетом! и миллиардер - а не отгораживается от нас! Например, недавно принёс к гробу шикарный букет, которым не закрыл уже ранее принесённые и казавшиеся по сравнению с его выбором вениками...стоял среди обычных смертных, сказал трогательную и правдивую речь! Гигант мысли, добра, жизни!!! Поклон вам, В.В.!
DVDshnik
Цитата
Не будем о том, что знака нет - не жилая зона. Это тупо отрицать очевидное.
Однако же п.17.4 гласит "Требования данного раздела (Движение в жилых зонах) распространяется также и на дворовые территории".
Cristal
Цитата(ptichca @ 24.4.2011, 19:17) *
за чужой забор??? со стороны города??? или со стороны Корп????? lol.gif

Речь шла о заборе, которым ограждена территория дома, постореннго Корпорацией! blink.gif
Куда хотят ходить играть гаражане, их не волнуют другие детские площадки, а нужна именно эта lol.gif
Lisa-vs
Весь разговор можно свести к одному. Многие жители хотят выйти из подъезда на чистый тротуар, а не в грязную жижу. Хотят иметь во дворах игровые площадки и хотя бы один фонарь, чтоб немного двор освещался. Это нормальные желания. Хочется, чтобы весь город был таким ухоженным, как эта отдельная территория.
Но нам нужно и в голове немного что то перестроить. Сами же гадим везде: на детских площадках, во дворах и т.п. Пока сами за собой люди не начнут убирать, так и будем жить в грязи. Никто ничего никому не должен!!!!
Табаки
Цитата(Lisa-vs @ 24.4.2011, 21:49) *
Сами же гадим везде: на детских площадках, во дворах и т.п. Пока сами за собой люди не начнут убирать, так и будем жить в грязи.

По поводу "сами гадим" есть такая фраза:
Субботник — это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными!
Так что не все однозначно.
ИсториЯ
Цитата(Табаки @ 24.4.2011, 22:29) *
По поводу "сами гадим" есть такая фраза:
Субботник — это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными!
Так что не все однозначно.

как правда-то про субботник... +1
Новенький
Цитата(Lisa-vs @ 24.4.2011, 21:49) *
Весь разговор можно свести к одному. Многие жители хотят выйти из подъезда на чистый тротуар, а не в грязную жижу. Хотят иметь во дворах игровые площадки и хотя бы один фонарь, чтоб немного двор освещался. Это нормальные желания. Хочется, чтобы весь город был таким ухоженным, как эта отдельная территория.
Но нам нужно и в голове немного что то перестроить. Сами же гадим везде: на детских площадках, во дворах и т.п. Пока сами за собой люди не начнут убирать, так и будем жить в грязи. Никто ничего никому не должен!!!!

Воооот... Сформулировали задачку. Теперь решение искать bu.gif
Deadman
Цитата(алексей @ 24.4.2011, 13:00) *
ну то что перегородили дорогу блоками это неот большого ума совсем могов нет наверное а если пожар или скорая проехать не сможет об этом они думали?

Думаю, все знают внутриквартальную дорогу между энгельса и карлы-марлы, начинающуюся от триумфа? Да-да, та самая, которая проходит между энгельса 64-1 и 64-2. Так вот, я за то чтоб поперек нее вырыли ров 5 метров в ширину и глубину! а лучше два - один со стороны энгельса, другой со стороны карлы-марлы. Причем ров от дома до дома, чтоб ни один педрила проехать не смог.
Почему ров? потому что блоков здесь мало, либо они должны быть 3х3х5 метров, чтоб никто с места сдвинуть не мог.

P.S. поверьте, водители скорой и пожарки знают город гораздо лучше вас и никогда не поедут там, где нет проезда.
ptichca
Цитата(Cristal @ 24.4.2011, 21:14) *
Куда хотят ходить играть гаражане, их не волнуют другие детские площадки, а нужна именно эта lol.gif

Значит...появятся дырочки в заборе, если периметр не охраняется собаками lol.gif
ИсториЯ
Цитата(Deadman @ 24.4.2011, 23:58) *
P.S. поверьте, водители скорой и пожарки знают город гораздо лучше вас и никогда не поедут там, где нет проезда.

а если надо будет в этот дом конкретно?? не мимо проехать, а в этот отдельно "безподъездный" дом??? blink.gif
Blade.
Тут не отдельное государство, а скорей явное показательное расслоение общества в доходах и уровне жизни между отдельными слоями населения. Что не неизбежно приводит к социальным волнениям населения. Как то тут звучали цитаты В.С.Высоцкого. Хотел еще процитировать за одно и золотые слова Л.Н.Толстого:
Я на полном серьезе полагаю, что миром управляют сумасшедшие".Капитализм порождает фашизм. Именно капитализм разделяет людей по полноценным (успешным) и не полноценным (маргиналам). Успешность определяется не тем, какую пользу приносит человек обществу, а количеством денег, которые он сумел "заработать". При такой системе наверху этого общества оказываются не просто самые отъявленные негодяи, убийцы и мошенники. Тем, чем занимаются эти "люди", нормальные люди никогда не сделают. Это, буквально, сумасшедшие, больные на всю голову люди. Животные ум, хитрость у них присутствуют. Но нет человеческого ума = понятия, что все люди одинаково ценны, а не только "элитные". Эти сумасшедшие от денег, власти и крови, которую они пролили, идут на все большие преступления, чтобы скрыть прошлые. Под "идею" о "перенаселенности Планеты" ведут принудительное уничтожение населения.
login
Лев Николаевич - Человечище. И очень печально, что среди нас нынче таких людей, можно сказать, что и нет.
Cristal
Цитата(Blade. @ 25.4.2011, 9:59) *
Тут не отдельное государство, а скорей явное показательное расслоение общества в доходах и уровне жизни между отдельными слоями населения.

А что тут такого произошло то? Всего лишь огороженная от вандалов придомовая территория...

Начните с себя, прежде чем рассуждать о других:

-что я сам сделал для общества?
-мои жизненны достижения
-мои жизненные цели и способы их достижения

Когда просто чего-то хочется, то ничего не делая это чего-то получить нельзя. Под лежачий камень вода не течет. Проще обвинять всех во круг в своих проблемах, чем начать с себя.
Новенький
Цитата(Deadman @ 24.4.2011, 23:58) *
Думаю, все знают внутриквартальную дорогу между энгельса и карлы-марлы, начинающуюся от триумфа? Да-да, та самая, которая проходит между энгельса 64-1 и 64-2. Так вот, я за то чтоб поперек нее вырыли ров 5 метров в ширину и глубину! а лучше два - один со стороны энгельса, другой со стороны карлы-марлы. Причем ров от дома до дома, чтоб ни один педрила проехать не смог.
Почему ров? потому что блоков здесь мало, либо они должны быть 3х3х5 метров, чтоб никто с места сдвинуть не мог.
А можно поинтересоваться чем вызвана такая агрессивная позиция? Ведь если это немотивированная агресиия... это уже отделная песня blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.