Полная версия этой страницы:
Цех №10 (НТЦ)
Цитата(Prapor2003 @ 3.9.2015, 17:50)

MODEL-BASED DEFINITION (MBD) перевод МОДЕЛЬ НА ОСНОВЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
по русски 3D-модель в которой прописано как и в чертеже(базы, отклонения, требования контрольный точки + геометрия).
Производные это КВА придумало так как 85% народа не может просто работать в DMU-навигаторе или в КАТЬКЕ V5
так пойдет???
Спасибо за ответ.

Конечно пойдёт. Попробую так растолковать. Может поймёт...
А перевод точный ? Может всё таки ОПРЕДЕЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ МОДЕЛИ ?
Производные как-то узаконены на КВА ? Упоминаются в СТП \ СТО или в положениях каких-либо ? А то мне тут заявили недавно , что это какой-то "НЕДОЧЕРТЁЖ" и "чё ты нам принёс" ..
Цитата(Сема @ 3.9.2015, 1:22)

Я честно говоря, вообще в шоке от наисанного. Я видимо вылетел из понимания работы инженера, либо просто я "профан". Скажу единственное, если бы была ткая возможность, то я бы гнал в опу всех подобных инженеров.Одни убытки, прибыли нет. Ни в деньгах, ни в мозгах.
Да ты дружок там и не был в понимании. И хорошо что у тебя нет такой возможности. И профану ли судить о прибыли. А в твоем понимании инженер это оператор который оперирует разными справочниками да каталога ми, подставляя циферки. Даа приехали с такими кадрами
Цитата(Dana @ 3.9.2015, 16:56)

полтора это минимум за 25.. максимум...это бесконечность...) даже если себя покажешь , даже если очень покажешь .., на КВА правил и професионализма нет , тут рука, если имеется правит ...., специалисты тут не нужны , профи тоже , на хорошую ЗП ставят своих, которые ни чего не пониамют .. а заявки отдают - тем кто понимает и делает...
чЁта вы на меня совсем тоску нагнали.
Цитата(Ахтунг @ 3.9.2015, 20:31)

чЁта вы на меня совсем тоску нагнали.
Это реальность. Повышение категории через полтора года - это нереально оптимистичный прогноз.
Prapor2003
3.9.2015, 21:25
Цитата(dominik @ 3.9.2015, 18:40)

Спасибо за ответ.

Конечно пойдёт. Попробую так растолковать. Может поймёт...
А перевод точный ? Может всё таки ОПРЕДЕЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ МОДЕЛИ ?
Производные как-то узаконены на КВА ? Упоминаются в СТП \ СТО или в положениях каких-либо ? А то мне тут заявили недавно , что это какой-то "НЕДОЧЕРТЁЖ" и "чё ты нам принёс" ..
Я не помню как точно перевод МБД но как по АНГлИСКИ но я написал как меня учили!!!
Про производные читай СТО ...-004 не помню точно давно не читал но там чисто оформление.
На самом деле даже фрезеровщик кто работает на таком станке(где нужна модель MBD но лучше УП) должен умень пользоваться DMU иначе никак. Производная картинка ЯЛЯ мини чертежс ТТ или ФУФЛЫЖНАЯ бумага для .....
если есть MBD должны уметь пользоваться продуктом в котором он создан.ИНАЧЕ никак
Prapor2003
3.9.2015, 22:14
Цитата(Сема @ 3.9.2015, 9:21)

Сейчас достаточно САПР, работа с которыми исключает "рукожопное" применение своих знаний
Сема прости но ты РУКОЖОП!!!на ОКБ НОВАТОР не справился с РАКЕТАМИ ша пришел тут учить)))
и все твои знакомые РУКОЖОПЫ!!!
Разрабатывай свои рукожопные чертежи!!!! УДАЧИ!!!По тех заданиям!!!
У нас свобода но по некоторым ограничениям которые мы можем раскидывать по разным направленимям!!
40 и 35 цехам РЕСПЕКТ!!! они бегут за нами не отстают!!! Молодцы!!!
2beer2vodka
3.9.2015, 22:30
Как говаривал один мой знакомый - МБД - Прекрати !
Prapor2003
4.9.2015, 20:44
Цитата(Prapor2003 @ 3.9.2015, 22:14)

Сема прости но ты РУКОЖОП!!!на ОКБ НОВАТОР не справился с РАКЕТАМИ ша пришел тут учить)))
и все твои знакомые РУКОЖОПЫ!!!
Разрабатывай свои рукожопные чертежи!!!! УДАЧИ!!!По тех заданиям!!!
У нас свобода но по некоторым ограничениям которые мы можем раскидывать по разным направленимям!!
40 и 35 цехам РЕСПЕКТ!!! они бегут за нами не отстают!!! Молодцы!!!
Это ты про одному технологу на каждый цех?
Цитата(@in1 @ 5.9.2015, 15:34)

Даёшь кувалду!!!
Даю
Цитата(СТС @ 5.9.2015, 18:24)

Вот,другое дело,для настоящих мужчин.
Prapor2003
6.9.2015, 19:10
Цитата(Peps @ 5.9.2015, 9:57)

Это ты про одному технологу на каждый цех?
Не там все гуд!!! 85% +- в DMU Робят
joker01995
18.11.2015, 18:39
Если не секрет можете скинуть график сменности для НТЦ?
Просто для курсового надо
Почти год прошёл со старта темы, изменилось что-нибудь в НТЦ? Есть способ попасть переводом, если приёма нет? Стоит сейчас туда соваться? Реорганизация?
P.s.: если кто знает о "секретной" вакансии инженера (не обязательно НТЦ), шепните в личку, буду благодарен.
нород какбэ нужен. но все упирается в ок. а там наоборот пропагандируют омоложение коллехтива. да.
ну и зряплата конешно.. гм. инженегром то по какой спецеальности желаете потрудиться?
Цитата(p.p. @ 19.7.2016, 21:08)

нород какбэ нужен. но все упирается в ок. а там наоборот пропагандируют омоложение коллехтива. да.
ну и зряплата конешно.. гм. инженегром то по какой спецеальности желаете потрудиться?
Есть несколько вариантов, конструктором в т.ч.
Что такое ок.
омоложение коллектива это такая фигура речи для обозначения сокращения)
вот пан женераль сказал што коллехтив фабрики омолодилса... а тот кто внутре соображает (в уме) што пенсов сократили вот и омолодился (в том числе, понятное дело).
Prapor2003
19.7.2016, 22:55
Цитата(p.p. @ 19.7.2016, 22:43)

вот пан женераль сказал што коллехтив фабрики омолодилса... а тот кто внутре соображает (в уме) што пенсов сократили вот и омолодился (в том числе, понятное дело).
Понятно.
Цитата(Prapor2003 @ 19.7.2016, 22:55)

Гоу
Цитата(p.p. @ 19.7.2016, 23:43)

Да и "ахтунгов" там своих хватает...
Цитата(Anonimus @ 20.7.2016, 8:35)

А я не "свой", я другой...
Prapor2003
20.7.2016, 20:56
Цитата(Anonimus @ 20.7.2016, 9:35)

ахтунгов везде хватает!!
Цитата(Ахтунг @ 19.7.2016, 20:37)

Почти год прошёл со старта темы, изменилось что-нибудь в НТЦ? Есть способ попасть переводом, если приёма нет? Стоит сейчас туда соваться? Реорганизация?
P.s.: если кто знает о "секретной" вакансии инженера (не обязательно НТЦ), шепните в личку, буду благодарен.
тб ц.22 не желаете?)) на время декретного пока, правда))
Цитата(заяц @ 20.7.2016, 21:41)

не)))) не за меня))
Ну вот, а я уж думал Зайчег арбуз проглотила.
Цитата(Ахтунг @ 19.7.2016, 19:37)

В ц.3 есть временные/постоянные вакансии в ТБ, обращайтесь.
Цитата(заяц @ 20.7.2016, 21:03)

тб ц.22 не желаете?)) на время декретного пока, правда))
Конец дикрета, как Дамоклов меч, будет висеть надо мной, на конском волосе.
Цитата(Sergey @ 20.7.2016, 22:06)

Омд?
Цитата(Ахтунг @ 20.7.2016, 22:49)

Конец дикрета, как Дамоклов меч, будет висеть надо мной, на конском волосе.
Омд?
Да
озвучте (хотя бы по минимуму ) свой трудовой путь , рабочие навыки , образование... иначе вам напишут в личку только те начальники бюро , к которым никто не идёт совсем... Вы щас как кот в мешке смотритесь..
Цитата(Вова83 @ 28.7.2016, 23:27)

озвучте (хотя бы по минимуму ) свой трудовой путь , рабочие навыки , образование... иначе вам напишут в личку только те начальники бюро , к которым никто не идёт совсем... Вы щас как кот в мешке смотритесь..
Не хочу чтобы тролли сбежались, как мухи на мёд, люди в личку пишут, я отвечаю, здесь это лишнее, уже проходили.
Тракторист
2.8.2016, 21:52
Цитата(Sergey @ 20.7.2016, 23:06)

огласите должности и уровень ЗП
Кто начальник ТБ и как человек - плиз!!!
Здравствуйте, знаю что в цех 10, в бюро инженерного анализа требуется специалист. Для работы в программе "Deform".
StasyaNS
11.10.2016, 10:17
Здравствуйте, может кто подскажет где на данное время ( в ближайшее) требуются люди на график 5/2 или график сменности без ночных смен. В отделе кадров ни чего предложить не могут, надо самим по цехам ходить.
все равно кем работать что ли? в 10 много разных специальностей, и мехучасток есть и библиотэка и проч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.