Дык, тогда вывод напрашивается, что наркомания это выход, а не вход.
Я считаю, что надо усилить контроль за безработными, не устраивается человек более 3 мес, вероятно, не хочет работать? Никого не хотела обидеть, например, есть массовые сокращения, как на ЧЛЗ, это другая статья...
Плачет Колыма может по кому-то, а он и здесь умудряется прожить без дохода, следовательно криминальный доходец-то! Мне правда не понятно, к чему такая демократия, когда города наводнены бомжами, наркоманами, псевдопредпринимателями.
Zhenya85
27.7.2011, 13:57
Сразу оговорюсь, речь не о ком-то конкретно из сдесь присутствующих, а о тенденции в целом. Зачастую о наркотиках яростно спорят и предлагают решения вроде «стрелять всех наркоманов», люди, у которых, знания о сабже ограничиваются только «Наркотики это плохо, п-п-понятненько?»©
Измененные состояния сознанияНу, и по лурко..ствую немного, т.к. научные труды все равно никто читать не будет.. ИМО суть вполне себе верно передана:
веществаЛСДПсихонавтОбъ..осРойзман
Постоянный
27.7.2011, 14:40
Цитата(Николай @ 16.7.2011, 21:17)

Я ваще не понимаю,чё тут демагогию разводить?Всех наркобарыг к стенке и наркомания сойдёт на МИНИМУМ!А иначе её(наркоманию)не изжить никогда в нашем дерьмократическом обществе!!!
Cтрана без наркотиковНовый общественный проект Е. Ройзмана со товарищи.