Иванов ИИ
22.5.2011, 12:35
Цитата(vsasv @ 22.5.2011, 13:38)

Дак ананимно же(гостям разрешено оставлять сообщения).
Не в курсе о СОРМ? скинуть ссылки или самостоятельно? Не плохие материалы были в библиотеке Rin.ru
ZloVredina
22.5.2011, 12:39
Те кто защищает наркоманов и считает, что бывают излечившиеся -
http://shownewstv.ru/news/3068/_w1305482400_h1306000800 (крокодилы)
http://www.youtube.com/watch?v=ZndFY6wAbG4 клубные обжабовцы (Екатеринбург кстати), тот который - "права и предпринимательства" - Илья Озорнин-Пуччини, в декабре прошлого года пошёл обкушатый с дискотеки и замёрз в снегу, 19 мая тока нашли.
Вот разве жалко таких? Пусть дохнут быстрее. Ну и смертная казнь за употребление должна быть.
Иванов ИИ
22.5.2011, 12:44
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2011, 13:45)

Ну и смертная казнь за употребление должна быть.
Не согласен. По крайней в мере не в этом государстве.
Вариант с передозом сказал один из отцов своему сыну на прикол: "ну не будешь же ты за мной ходить и контролировать, а будешь лечить, если узнаешь..."
Слова были сказаны настолько серьезно и как единственный вариант, что отбили у сына даже мысли о наркоте!
"Купишь дозу - куплю еще две. И не прикопаешься, и мороки меньше"
Цитата(Иванов ИИ @ 22.5.2011, 13:41)

Не в курсе о СОРМ? скинуть ссылки или самостоятельно? Не плохие материалы были в библиотеке Rin.ru
Слыхал... думаю не настолько все плохо во внутренних органах, что они пойдут по домам рты заткать.
Цитата(Иванов ИИ @ 22.5.2011, 10:12)

Морфий - это не героин и не крокодил. Давай не будем сравнивать понос от отравления и холеру. Речь идет о тяжелых нарктиках.
Если ждать от каждого нарика бестселлера, то врядли далеко уйдем. Еще скажи, что опыт наркомании привел к Мастеру и Маргарите!
Цитата(zagzig @ 22.5.2011, 9:40)

Иванов ИИ, Вы, скорее всего, этот пост по диагонали прочли.
Я писал, что только благодаря близким писателя, а именно его жене которая ему помогла избавиться от зависимости тяжёлого наркотика, мы имеем возможность читать его следующие после излечения произведения(цитаты из которых свстречаются в Ваших постах тоже, из "Собачье сердце" напр.), но не то что благодаря наркотикам мы читаем такого писателя. Пример был приведён, как известный многим результат победы над зависимостью.
Можно ещё добавить примеры некоторых руководителей Фонда "Город без наркотиков", которые в прошлом тоже были наркоманами, а сейчас занимаются борьбой с этим злом.
Иванов ИИ
22.5.2011, 13:42
Цитата(zagzig @ 22.5.2011, 14:04)

цитаты из которых встречаются в Ваших постах тоже, из "Собачье сердце" напр.
Можно ещё добавить примеры некоторых руководителей Фонда "Город без наркотиков", которые в прошлом тоже были наркоманами, а сейчас занимаются борьбой с этим злом.
От цитирования Библии я не стал святым и даже верующим. Цитировать, читать не значит что нравится. Нот всего семь, а сколько произведений. Есть совпадающие мысли. Есть то, что уже сказано. Есть чьи-то авторитеты...
По поводу Города... Че-т их борьба похожа на былинную битву с гидрой, у которой вместо одной срубленной головы вырастало три новых. Гонят наркоторговцев из Ебурга - они к нам едут и в самом Ебурге меньше не становится.
http://youtu.be/dU5s81PTNZUВидео очень жесткое , слабонервным не смотреть !
Но, что хочется сказать : Можно сколь угодно долго рассуждать про наркотики, призывать и к расстрелу и к передозу, но почему то все разом забыли , что это чьи то дети...которые как бабочки слетаются на "сомнительное удовольствие", сказать, что виноваты родители и воспитание ?, полный абсурд ! , учитывая сколько наркоманов в стране, что все родители такие ?, эт как говорится " от тюрьмы и от сумы - не зарекайся"
Виновато само государство, то оно разваливается, то перестраевается, то ещё какую нибудь ахинею выдумает, когда то у народа были отобраны все ценности и приоритеты и ничем их не заменили, а нет ошибаюсь , заменили - равнением на "запад" и красивую жизнь, как там, только почему то взяли мы оттуда всё самое худшее....
ZloVredina
22.5.2011, 19:32
Дана, виноваты только родители. Родители наркоманов - это две крайности - либо обеспеченные люди, занятые бизнесом или на работе (у таких дели клубные наркоши, употребляют дорогую дрянь типа кокаина, ЛСД, бутират), либо маргиналы, которые не могут ничего дать ребёнку (эти научились варить крокодил).
Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела.
Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам.
З.Ы. Государство вот такие сайты
http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе.
знаю нариков из вполне приличных семей....не шибко обеспеченные, но и не маргиналы точно, просто многие родители вкалывают на том же ВСМПО с утра до вечера за копейки, а в итоге полная усталость и безнадёга - такое настроение с малолетства детям передаётся...вот и ищут красивой жизни, а самый лёгкий путь попадания в розовые мечты известен...
есть семьи , где один ребёнок вырос в достойного гражданина, а второй скатился в наркоту - одни родители между прочим воспитывали обоих, так что не только в воспитании дело...
ведьмочка
22.5.2011, 20:28
у меня тоже есть пара знакомых причем из реально хороших семей где за ними и следили и в секции водили и семейными делами занимали-но не помогло, и виноваты только сами наркоманы и никто кроме них. у одного есть старший брат который воспитывался теми же родителями по таким же правилам и в таких же условиях и наркоманом не стал. так что вывод один все зависит от человека и только от него -глупо ответственность за свои поступки перекладывать на родителей,общество и государство
Постоянный
22.5.2011, 21:14
Послушайте Иванов ИИ,я четко спросил за чей счет банкет?Кто даст денег наркоману на передоз?Кто этот передоз поставит?Не вы ли?Предлагаете жестко наказывать..А кого?Мелких наркоманов?Диллеров?Крупных наркоторговцев?Ответьте,кого наказывать?Вы знаете сколько людей сидит в тюрьме по 228 статье?И что?Это наркоторговцы?Вы предлагаете наказывать...а как не говорите...действуйте же,если знаете как с этим бороться...
Постоянный
22.5.2011, 21:25
Нда ...видео жесть...
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2011, 20:38)

Дана, виноваты только родители. Родители наркоманов - это две крайности - либо обеспеченные люди, занятые бизнесом или на работе (у таких дели клубные наркоши, употребляют дорогую дрянь типа кокаина, ЛСД, бутират), либо маргиналы, которые не могут ничего дать ребёнку (эти научились варить крокодил).
Ну,Зловредина,ты крайне неправа,у меня старший брат был наркоманом 10 лет,сидел на системе,а моя лучшая подруга в итоге умерла от СПИДА,т.к.тоже употребляла и заразилась,но я при этом воспитывалась с этими же родителями и наркотики были дома,т.к.брат ими банчил,так вроде раньше говорили,но у меня ни разу не возникло желание даже просто попробовать,и пить я не пью,не понимаю зачем это всё,мне нравится на мир смотреть трезвыми глазами,а веселиться и радоваться жизни я и так умею.Так что ты не права насчёт воспитания и родителей,и даже окружающие тебя люди не могут повлиять на тебя.Сам и только сам человек выбирает как ему прожить эту жизнь,и каждый сам выбирает путь.Желаю тебе никогда не столкнуться с наркоманией у твоих близких тебе людей!
На счёт того кто виноват можно долго спорить. Это в 10 лет можно ребёнка водить ещё за руку и в секции и куда угодно но лет уже в 12-13 , когда они уже начинают "кучковаться" проследить труднее, дети немного "безголовые" создания, у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, зато " стадное" чувство ( хочу быть как все) преобадает, воспитание дома - это одно, но есть и воспитание "улицей", от этого никуда не уйти, именно там идёт разговор на равных, а не дома, где мама по мозгам ездит,... ну не по кустам же за ними лазить и подглядывать.
Пример из жизни, моя маленькая приходит с улицы довольнёхонькая, чего спрашиваю лыбишься ?, отвечает, а мне какая то тётенька - конфетку дала..., спрашиваю- а ты эту тётеньку знаешь ?, отвечает - нет.Вот блин и докатилась я , сколько раз было говорено ни у кого ничего не брать , ни с кем никуда не ходить, а вышла одна на улицу и пожалуйста - все забыла ( блин, конфет, что ли сроду не едала ?)
Кстати, когда то в Америке именно таким способом детей на наркотики и подсаживали, стоял какой нибудь добрый человек возле школы и раздавал всем "конфетки"
Цитата
Что не убережет его от наркомании, так как в школе и секциях наркоманы вполне могут быть. Необходимо, как писал Иванов ИИ, непринятие наркомании обществом, а это возможно только когда в обществе существует определенная система ценностей, которая в России включает только пьянку по праздникам и любовь к баблу и халяве. Увы, эта система ценностей никак не может противостоять распространению наркомании.
Цитата
Ну да, у нас слишком мало сроку дают людям, которым полицейские для увеличения раскрываемости преступлений самостоятельно подбрасывают наркоту.

Увы, в условиях, когда такие случаи не единичны, нельзя ужесточать законодательство.
Цитата
И слава богу! Потому как наступление государства на интернет - это вселенская катастрофа, мне хватает и того, что я телевизор не могу смотреть.
Цитата
знаю нариков из вполне приличных семей....не шибко обеспеченные, но и не маргиналы точно, просто многие родители вкалывают на том же ВСМПО с утра до вечера за копейки, а в итоге полная усталость и безнадёга - такое настроение с малолетства детям передаётся...вот и ищут красивой жизни, а самый лёгкий путь попадания в розовые мечты известен...
+1
Цитата
На счёт того кто виноват можно долго спорить.
Гипоталамус?
Цитата(STERVA @ 22.5.2011, 23:04)

Сам и только сам человек выбирает как ему прожить эту жизнь,и каждый сам выбирает путь.
Верно, только если не будет такого варианта в выборе как - наркотики, а будет множество других возможностей для реализации себя, тогда и наркоманов меньше станет.
Цитата(zagzig @ 22.5.2011, 23:16)

Верно, только если не будет такого варианта в выборе как - наркотики, а будет множество других возможностей для реализации себя, тогда и наркоманов меньше станет.
Новая версия - тошнотики пытаются самореализоваться с помощью наркоты. Самому не смешно?
Предложение будет всегда, пока есть спрос.
А возможностей для самореализации вокруг миллион. только любое направление требует желания и приложения сил, а тошнотики на это не способны.
Пример: спортивный туризм. Приходи в турклуб, всё расскажут, покажут, дадут снарягу, сводят в начальные походы. Со временем купишь всё своё (недорого для начального уровня). и ходи, делай маршруты, участвуй в соревнованиях, делай себе разряды и спортивные звания! Есть желание - через несколько лет дорастешь до высококатегорийных походов и увидишь то, чего 99,9% окружающего гегемона не увидит никогда. вот вам и самореализация. Так ведь не желает никто, ибо нынешняя молодежь слабовата не только телом (подавляющее большинство - глистопердежники чахоточные), но и духом - нет боевого задора и желания победить себя и/или препятствия.
Цитата(Deadman @ 23.5.2011, 0:53)

Приходи в турклуб, всё расскажут, покажут, дадут снарягу, сводят в начальные походы. Со временем купишь всё своё (недорого для начального уровня). и ходи, делай маршруты, участвуй в соревнованиях, делай себе разряды и спортивные звания! Есть желание - через несколько лет дорастешь до высококатегорийных походов и увидишь то, чего 99,9% окружающего гегемона не увидит никогда. вот вам и самореализация.
Адрес, тел. и время когда приходить можно напишите, может кто кому надо прочитает и действительно заинтересуется предложением.
Цитата(Deadman @ 23.5.2011, 0:53)

Предложение будет всегда, пока есть спрос.
Спрос появляется после первого употребления, а один раз ошибиться совсем несложно.
Новенький
23.5.2011, 11:08
Цитата(braichal @ 21.5.2011, 13:45)

Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается?
........
Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину.
..........
Так девушке никто и не ответил толком куда обратиться. Никто даже не спросил о судьбе бумажки, где и когда ее можно подписать... А ведь девушка старалась, думала, придумывала выход из ситуации. Писала бумагу в конце концов...
Постоянный
23.5.2011, 11:13
Да никто ими не занимается...никто..
braichal
23.5.2011, 11:31
спасибо за ваши отклики. Видимо тема эта не оставляет равнодушным никого. По поводу Шеремета отличное предложение. Я подумаю как лучше всё это сделать. Он умеет приподносить всё как надо.
Снимайте все что видите. Делайте фотографии и выкладывайте в этот топик. Соберем всю информацию и отправим на ОТВ.
Я общалась с человеком недавно, он связан с нашими органами, говорит что по наркоманам в Салде никто щас не работает. Милиции это не интересно, потому что у них вроде как выполнен уже план, а про ГНК вообще ничего не слышано. Находятся они в здании военных, напротив центральной проходной.
Муж как-то пытался туда дозвониться, но они даже трубку не берут. На курорте наверное :)
А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше.
P.S Сегодня во дворе прямо у подъезда 5 шприцов с утра лежало с кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постоянный
23.5.2011, 11:49
Уважаемый автор,я очень рад что вас беспокоит данная ситуация,только вы ничего не добьетесь.Посадят одного наркоторговца,придет другой,третий,четвертый..и так до бесконечности.Рыба как ни крути гниет с головы.Ну пошумит Шеремет,посадят пару тройку шестерок,причем мелкоту самую,и все.Как торговали так и будут торговать.По крайней мере пока.И ни вам,ни мне,ни всем вместе взятым не изминить ситуацию.Единственное что мы можем,что в наших силах,так это уберечь наших детей от наркотиков.Мы,это те люди,для которых наркотик-проблема(замечу общая,мировая),а не способ заработать деньги.
Стас Карпов
23.5.2011, 12:02
Вспоминаем дружно, когда были ""Маски-шоу" в Салде.... в середине 90-х... КПЗ все были забиты... толком почти ничего не поменялось..
Постоянный
23.5.2011, 12:15
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Иванов ИИ
23.5.2011, 12:18
Цитата(braichal @ 23.5.2011, 12:37)

А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше.
Обычная практика. Так вообще все МВД работает. Кто же будет рубить сук с золотыми яйцами?
Зато знают куда идти, когда нужно план делать. Сделали план и по своим делам можно... А еще можно за бездействие бобла срубить...
Какая нах Титановая Долина? Скорее Чуйская сюда переедет вместе с Золотым Треугольником
Иванов ИИ
23.5.2011, 12:24
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 12:55)

Уважаемый автор,я очень рад что вас беспокоит данная ситуация,только вы ничего не добьетесь.Посадят одного наркоторговца,придет другой,третий,четвертый..и так до бесконечности.Рыба как ни крути гниет с головы.Ну пошумит Шеремет,посадят пару тройку шестерок,причем мелкоту самую,и все.Как торговали так и будут торговать.По крайней мере пока.И ни вам,ни мне,ни всем вместе взятым не изминить ситуацию.Единственное что мы можем,что в наших силах,так это уберечь наших детей от наркотиков.Мы,это те люди,для которых наркотик-проблема(замечу общая,мировая),а не способ заработать деньги.
Что за хрень?? Что за безнадега? Нет не решаемых задач. Есть задачи, которые никто не решает. Как насчет "Стучите и откроется", "под лежачий камень..."?
А кому изменять ситуацию?
В США, когда государство не могло заниматься своими прямыми обязанностями, был суд Линча. Жестоко, непредсказуемо, с ошибками, но действенно. Если кто-то считает, что это от нас далеко, то
здорово ошибается.
Все все знают все все умеют а реальную ситуацию в городе не озвучил никто....Одни домыслы, слухи позерство друг перед другом.....читать противно
Иванов ИИ
23.5.2011, 12:35
Цитата(wagon @ 23.5.2011, 13:31)

Все все знают все все умеют а реальную ситуацию в городе не озвучил никто....Одни домыслы, слухи позерство друг перед другом.....читать противно

Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет
Постоянный
23.5.2011, 12:41
Цитата(Иванов ИИ @ 23.5.2011, 13:30)

Что за хрень?? Что за безнадега? Нет не решаемых задач. Есть задачи, которые никто не решает. Как насчет "Стучите и откроется", "под лежачий камень..."?
А кому изменять ситуацию?
В США, когда государство не могло заниматься своими прямыми обязанностями, был суд Линча. Жестоко, непредсказуемо, с ошибками, но действенно. Если кто-то считает, что это от нас далеко, то
здорово ошибается.
Проблема не решается,потому что это кому то выгодно,вот и все....А пока это будет выгодно кому то,то проблема будет.
Иванов ИИ
23.5.2011, 12:43
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 13:47)

Проблема не решается,потому что это кому то выгодно,вот и все....А пока это будет выгодно кому то,то проблема будет.
Кому выгодно - читай выше. Почему не решается? Решается и будет поддержано с Вами или без Вас.
Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет
Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют!
Иванов ИИ
23.5.2011, 13:00
Цитата(wagon @ 23.5.2011, 13:53)

Цитата
Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют!
Для того, что бы знать что делает МВД, не обязательно иметь доступ к ДСП, читать сводки и присутствовать на судах. Эту работу и так видно любому неслепому.
Цитата
Трудно в черной комнате поймать черную кошку. Особенно если знаешь, что ее нет.
Единственно толковой названа идея выполнять работу МВД видимо для поиска наиболее активных несогласных с этой работой. Где именно торгуют? Вы от наркоманов ждете ответов? Или законопослушных граждан заставляете идти с контрольной закупкой?
Вместо эмоций (больше трех знаков препинания подряд...) и голословных, ничем не подтвержденных обвинений (о позерстве) перечитайте еще раз тему сначала?
Иванов ИИ
23.5.2011, 13:15
Кстати ссылку
о Русском Косове нашел через
Федеральный список экстремистских материалов МинЮста РФ и Яндекс.
Цитата
18. Информационные материалы – отклики на материалы по событиям в Харагуне на сайте «Народный контроль», стр.4, газета "Русское Забайкалье", № 7 от 11.09.2006 (решение Центрального районного суда г. Читы от 18.04.2007)
Постоянный
23.5.2011, 13:15
И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз....
Иванов ИИ
23.5.2011, 13:22
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 14:21)

И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз....
Вы форум читаете? Ну кроме своих постов... Например, последнее предложение в
посте.
Здесь Вы точно читали (спасибо
--Di-- за подсказку), а , например,
здесь уже ближе к решению.
Постоянный
23.5.2011, 13:40
Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.
Иванов ИИ
23.5.2011, 13:47
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 14:46)

Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.
Давайте не будем путать Гоголя с Гегелем?
Алкоголизм - результат политики государства, собирающего деньги от налогов с производства и реализации соответствующей продукции. Наркомания - результат работы криминалитета, собирающего деньги к себе в карман, дестабилирующее работу государства, выводящее деньги и трудовые ресурсы из экономики.
Во, блин! Разница огромна! Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом
Цитата
ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.
Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое...
Иванов ИИ
23.5.2011, 13:54
Цитата(vsasv @ 23.5.2011, 14:56)

Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое...
Активное общество может и должно противодействовать негативу. Пассивное не только не оказывает сопротивления, но и молчанием практически дает разрешение на негатив. Для меня вывод однозначен.
Постоянный
23.5.2011, 13:56
Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики.
Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом
Постоянный
23.5.2011, 13:59
Цитата(Иванов ИИ @ 23.5.2011, 15:00)

Активное общество может и должно противодействовать негативу. Пассивное не только не оказывает сопротивления, но и молчанием практически дает разрешение на негатив. Для меня вывод однозначен.
Для вас может однозначен,а для других?
Иванов ИИ
23.5.2011, 14:04
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 15:02)

Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики.
Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом
Что я хочу сказать я уже сказал. Если непонятно, то можно перечитать.
От того что индивид состоит в госструктуре он не становится государством.
Еще раз: не надо путать Гоголя с Гегелем.
Даже спорить не хочется в таком ключе
Иванов ИИ
23.5.2011, 14:13
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 15:05)

Для вас может однозначен,а для других?
Это уже выводы тех других...
Увиденные ролики меня вообще в шок ввели. Я сочувствую хирургам которым прибавилось работы , а ведь они не могут человеку отказать в помощи и приходиться бороться за сохранение здоровья.
Alexander
23.5.2011, 15:05
о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!!
Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют.
Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили!
Постоянный
23.5.2011, 15:38
Цитата(Alexander @ 23.5.2011, 16:11)

о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!!
Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют.
Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили!
Знать то Ройзман знает.Только кто ему даст что то предпринять?Я видел как громили дворцы цыган в ЕКТБ,и что?Цыгане на свободе,дворцы на месте.Делайте выводы.
менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили
Постоянный
23.5.2011, 15:53
Цитата(Рыбак @ 23.5.2011, 16:46)

менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.