Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что творится в детской больнице
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3
Sheyla
Присоединилась! good.gif
светик7
Цитата(Джулиана @ 6.12.2014, 14:58) *
Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!

good.gif
И р и н а
Цитата(Джулиана @ 6.12.2014, 14:58) *
Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!

просим,умоляем cray.gif br.gif
Ksusha
5.12.14 ходили на приём.....УЖАС....просидели в очереди два часа в 12 кабинет......Я уже думала вообще от туда не уйдём....
ludmila
Расскажите как обстаят дела на участке 3 на сегодняшний день???
нимфа
по расписанию работает по старому - врач Ерохина ГН ведет прием.
НеЯ
радуемся 3 участок Ольга Владимировна возвращается! на следующей неделе мы будем со своим любимым доктором!!!
Евл@мпия
Цитата(НеЯ @ 13.1.2015, 20:13) *
радуемся 3 участок Ольга Владимировна возвращается! на следующей неделе мы будем со своим любимым доктором!!!

Я её сегодня там видела - рада за весь ваш участок bo.gif good.gif
нимфа
Уряяяяя! я ее тоже видела в больнице - только поверить в лучшее побоялась!
Elenka
Крутяк bo.gif
Shock'o'lady
Цитата(нимфа @ 13.1.2015, 23:57) *
Уряяяяя! я ее тоже видела в больнице - только поверить в лучшее побоялась!

Мне вчера тоже сообщили эту новость, но ди сох пор поверить не могла. Какое счастье. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
заяц
о господи!!! как хорошо!!!
ЮлияП
А мне сказали ,что она еще не ответила и не Да и ни Нет.
нимфа
я вчера была в больнице и спросила - сказали, что на следующей неделе выходит на работу О В.
Shock'o'lady
Девочки кто что знает вышла ли Ольга Владимировна?
Малыша
ДАА!!!
Elenka
Сегодня была на вызове у нас yahoo.gif
Я уж приготовилась как всегда к порогу своих сопливчиков тащить и стул поставила,
а она говорит: "я в комнату пройду"
Все выслушала, дала рекомендации, вобчем все как и раньше :-)
нимфа
yahoo.gif классно то как!
а я не стала сегодня вызывать, ну, думаю, опять придет кто-нибудь, только расстройства одни - сама лечу пока, как раньше ОВ назначала, так и лечим. На той неделе из 13 садика медицинский работник по вызовам ходила, у нас к старшему она пришла.
O~la~la
До слез приятно такие темы читать smile.gif О.В. пока не ушла и не знала, наверное, какой она ценный врач для своих пациентов, еще и любимый! Мы уже не на 3 участке давно, но очень рада за вас всех!!! yahoo.gif т.к. хороших врачей, да еще и с хорошим отношением к пациентам на самом деле очень мало, к сожалению...
1111111
Не врач, а фельдшер!
EkaterinaO
Счастье то какое!!!! bo.gif Теперь и болеть не страшно!
Babusik
[quote name='1111111' date='30.1.2015, 15:07' post='1307991']
Не врач, а фельдшер!
[/quote

А иной фельдшер получше врача будет! Всё зависит от состояния души и опыта.
Foliksa
Цитата(1111111 @ 30.1.2015, 16:07) *
Не врач, а фельдшер!

А чем фельдшер хуже врача, или он уже по вашим меркам "тупое, бездарное существо ".
Скромняшка
О чем спор вообще.??? Самое главное наша Ольга Владимировна вернулась. все рады. Ура ура
Прошу удалить тему
ЗМЕЮГА
К нам на вызов приходила О.В. и сказала, что вызывов по 30 штук и вызывают одни и теже (не очем) уже задумывает уйти на всегда, девочки с вызывами осадите.
Ящерица
Цитата(ЗМЕЮГА @ 4.2.2015, 11:38) *
К нам на вызов приходила О.В. и сказала, что вызывов по 30 штук и вызывают одни и теже (не очем) уже задумывает уйти на всегда, девочки с вызывами осадите.

Если родитель считает необходимым, то пусть вызывает. Есть мед.полис, который оплачивает эти услуги. Врачи, когда на врачей идут учиться, разве не знают, что за работа их ждёт?
юлия81
Цитата(ЗМЕЮГА @ 4.2.2015, 12:38) *

что значит о...е ну и выражения у вас .кошмар!!!
Elenka

А сами зачем вызываете? Осадите лучше и сами лечите.
SMSka
мамочки, подскажите пжл - каким образом можно поменять участкового педиатра?
нимфа
Цитата(Скромняшка @ 30.1.2015, 20:11) *
О чем спор вообще.??? Самое главное наша Ольга Владимировна вернулась. все рады. Ура ура
Прошу удалить тему

Присоединяюсь! Кто еще ЗА удаление темы? Общие вопросы можно в другой теме обсуждать, а тут сейчас начнется обсуждение нашего доктора. Кому что сказала, кому что выписала..
Вернулся человек, и Слава Богу - теперь все хорошо на 3 участке!
а то вон уже пишут всякие злопыхатели:
Цитата(1111111 @ 30.1.2015, 16:07) *
Не врач, а фельдшер!

или вот еще

разве можно такое писать?
Евл@мпия
Цитата(Маняня @ 8.2.2015, 19:21) *

Да вроде достаточно вашего желания, имеем право на выбор доктора. Подойдите к желанному врачу с карточкой и просьбой.
пилочка
Цитата(Евл@мпия @ 9.2.2015, 0:42) *
Да вроде достаточно вашего желания, имеем право на выбор доктора. Подойдите к желанному врачу с карточкой и просьбой.

Только на вызов будет приходить участковый врач.
SMSka
Цитата(пилочка @ 9.2.2015, 13:06) *
Только на вызов будет приходить участковый врач.

это в любом случае?
а не нужно никакого заявления официально писать?...
нимфа
Цитата(Маняня @ 9.2.2015, 16:02) *
это в любом случае?

обратитесь к Ерохиной Галине Александровне, заведующей поликлиникой. Она вам все точно расскажет. Она принимает родителей по любым вопросам, касающимся обслуживания детей в поликлинике.
пилочка
Цитата(Маняня @ 9.2.2015, 16:02) *
это в любом случае?

Скакали-скакали от врача к врачу (и никаких заявлений-объяснений не писали,правда, было это лет 8 назад, может, и поменялось что), остановились на своем участковом, когда пришла новая. Очень довольна.
Ханна
Сегодня были на взвешивании на 3 уч.народу никого ' тишина ' покой ' а вызывов много потому что эпидемия так каждый год ' и в магазине очередь большая когда зарплата ' но продавцы ведь не увольняются ' зарплата у врачей хорошая 'что на другом месте меньше работы будет' а врача вызывать надо ' бережоного бог бережет' это же дети! Сегодня спросила у врача ' а где весь народ' болеет чтоли ? Нет ' сказала врач ' спят наверно ' маленьких мало болеет' слава богу'
Евл@мпия
Так сегодня ведь здоровый день, а в остальные дни там сейчас ого-го(((((((((((( Мои пошли к 9 утра на наш участок, точнее пришли пораньше в 8.30 - уже 12 человек перед ними заняли. А после 9 вообще тьма набежала, яблоку негде упасть - эпидемия страшная по городу, хоть на улицу не выходи...
Докторов очень жаль, не представляю как их ноги держат под конец рабочего дня...
Ящерица
В Екатеринбурге умерла школьница с симптомами гриппа
В Екатеринбурге в нескольких поликлиниках отменены дни здорового ребенка.
Евл@мпия
Со вчерашнего дня в Екб все школы закрыли на карантин до 21 числа. В Челябинске продлили уже существующий карантин ещё на неделю. У нас не хотят последовать примеру? Я думаю, что это действенная мера. А то ходят недолеченные дети и "приболевшие" учителя на работу и всё по кругу продолжается...
Ящерица
Цитата(Маняня @ 8.2.2015, 19:21) *

Подскажите, у Вас получилось поменять участкового педиатра?
И каким образом? Нужно-ли писать заявление? Если да, то на чьё имя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.