Присоединилась!
Цитата(Джулиана @ 6.12.2014, 14:58)

Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!
И р и н а
6.12.2014, 18:47
Цитата(Джулиана @ 6.12.2014, 14:58)

Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!
просим,умоляем
5.12.14 ходили на приём.....УЖАС....просидели в очереди два часа в 12 кабинет......Я уже думала вообще от туда не уйдём....
Расскажите как обстаят дела на участке 3 на сегодняшний день???
по расписанию работает по старому - врач Ерохина ГН ведет прием.
радуемся 3 участок Ольга Владимировна возвращается! на следующей неделе мы будем со своим любимым доктором!!!
Евл@мпия
13.1.2015, 21:57
Цитата(НеЯ @ 13.1.2015, 20:13)

радуемся 3 участок Ольга Владимировна возвращается! на следующей неделе мы будем со своим любимым доктором!!!
Я её сегодня там видела - рада за весь ваш участок
Уряяяяя! я ее тоже видела в больнице - только поверить в лучшее побоялась!
Крутяк
Shock'o'lady
14.1.2015, 18:38
о господи!!! как хорошо!!!
А мне сказали ,что она еще не ответила и не Да и ни Нет.
я вчера была в больнице и спросила - сказали, что на следующей неделе выходит на работу О В.
Shock'o'lady
26.1.2015, 17:56
Девочки кто что знает вышла ли Ольга Владимировна?
Сегодня была на вызове у нас
Я уж приготовилась как всегда к порогу своих сопливчиков тащить и стул поставила,
а она говорит: "я в комнату пройду"
Все выслушала, дала рекомендации, вобчем все как и раньше :-)

классно то как!
а я не стала сегодня вызывать, ну, думаю, опять придет кто-нибудь, только расстройства одни - сама лечу пока, как раньше ОВ назначала, так и лечим. На той неделе из 13 садика медицинский работник по вызовам ходила, у нас к старшему она пришла.
До слез приятно такие темы читать

О.В. пока не ушла и не знала, наверное, какой она ценный врач для своих пациентов, еще и любимый! Мы уже не на 3 участке давно, но очень рада за вас всех!!!

т.к. хороших врачей, да еще и с хорошим отношением к пациентам на самом деле очень мало, к сожалению...
EkaterinaO
30.1.2015, 15:18
Счастье то какое!!!!

Теперь и болеть не страшно!
[quote name='1111111' date='30.1.2015, 15:07' post='1307991']
Не врач, а фельдшер!
[/quote
А иной фельдшер получше врача будет! Всё зависит от состояния души и опыта.
Цитата(1111111 @ 30.1.2015, 16:07)

Не врач, а фельдшер!
А чем фельдшер хуже врача, или он уже по вашим меркам "тупое, бездарное существо ".
Скромняшка
30.1.2015, 19:11
О чем спор вообще.??? Самое главное наша Ольга Владимировна вернулась. все рады. Ура ура
Прошу удалить тему
К нам на вызов приходила О.В. и сказала, что вызывов по 30 штук и вызывают одни и теже (не очем) уже задумывает уйти на всегда, девочки с вызывами осадите.
Цитата(ЗМЕЮГА @ 4.2.2015, 11:38)

К нам на вызов приходила О.В. и сказала, что вызывов по 30 штук и вызывают одни и теже (не очем) уже задумывает уйти на всегда, девочки с вызывами осадите.
Если родитель считает необходимым, то пусть вызывает. Есть мед.полис, который оплачивает эти услуги. Врачи, когда на врачей идут учиться, разве не знают, что за работа их ждёт?
Цитата(ЗМЕЮГА @ 4.2.2015, 12:38)

что значит о...е ну и выражения у вас .кошмар!!!

А сами зачем вызываете? Осадите лучше и сами лечите.
мамочки, подскажите пжл - каким образом можно поменять участкового педиатра?
Цитата(Скромняшка @ 30.1.2015, 20:11)

О чем спор вообще.??? Самое главное наша Ольга Владимировна вернулась. все рады. Ура ура
Прошу удалить тему
Присоединяюсь! Кто еще ЗА удаление темы? Общие вопросы можно в другой теме обсуждать, а тут сейчас начнется обсуждение нашего доктора. Кому что сказала, кому что выписала..
Вернулся человек, и Слава Богу - теперь все хорошо на 3 участке!
а то вон уже пишут всякие злопыхатели:
Цитата(1111111 @ 30.1.2015, 16:07)

Не врач, а фельдшер!
или вот еще

разве можно такое писать?
Цитата(Маняня @ 8.2.2015, 19:21)

Да вроде достаточно вашего желания, имеем право на выбор доктора. Подойдите к желанному врачу с карточкой и просьбой.
Цитата(Евл@мпия @ 9.2.2015, 0:42)

Да вроде достаточно вашего желания, имеем право на выбор доктора. Подойдите к желанному врачу с карточкой и просьбой.
Только на вызов будет приходить участковый врач.
Цитата(пилочка @ 9.2.2015, 13:06)

Только на вызов будет приходить участковый врач.
это в любом случае?
а не нужно никакого заявления официально писать?...
Цитата(Маняня @ 9.2.2015, 16:02)

это в любом случае?
обратитесь к Ерохиной Галине Александровне, заведующей поликлиникой. Она вам все точно расскажет. Она принимает родителей по любым вопросам, касающимся обслуживания детей в поликлинике.
Цитата(Маняня @ 9.2.2015, 16:02)

это в любом случае?
Скакали-скакали от врача к врачу (и никаких заявлений-объяснений не писали,правда, было это лет 8 назад, может, и поменялось что), остановились на своем участковом, когда пришла новая. Очень довольна.
Сегодня были на взвешивании на 3 уч.народу никого ' тишина ' покой ' а вызывов много потому что эпидемия так каждый год ' и в магазине очередь большая когда зарплата ' но продавцы ведь не увольняются ' зарплата у врачей хорошая 'что на другом месте меньше работы будет' а врача вызывать надо ' бережоного бог бережет' это же дети! Сегодня спросила у врача ' а где весь народ' болеет чтоли ? Нет ' сказала врач ' спят наверно ' маленьких мало болеет' слава богу'
Так сегодня ведь здоровый день, а в остальные дни там сейчас ого-го(((((((((((( Мои пошли к 9 утра на наш участок, точнее пришли пораньше в 8.30 - уже 12 человек перед ними заняли. А после 9 вообще тьма набежала, яблоку негде упасть - эпидемия страшная по городу, хоть на улицу не выходи...
Докторов очень жаль, не представляю как их ноги держат под конец рабочего дня...
В Екатеринбурге умерла школьница с симптомами гриппаВ Екатеринбурге в нескольких поликлиниках отменены дни здорового ребенка.
Евл@мпия
13.2.2015, 14:41
Со вчерашнего дня в Екб все школы закрыли на карантин до 21 числа. В Челябинске продлили уже существующий карантин ещё на неделю. У нас не хотят последовать примеру? Я думаю, что это действенная мера. А то ходят недолеченные дети и "приболевшие" учителя на работу и всё по кругу продолжается...
Цитата(Маняня @ 8.2.2015, 19:21)

Подскажите, у Вас получилось поменять участкового педиатра?
И каким образом? Нужно-ли писать заявление? Если да, то на чьё имя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.