вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится
Скромняшка
8.11.2014, 11:01
Цитата(Джулиана @ 8.11.2014, 11:24)

Я вот щас подумала.....ну напишем мы, что просим вернуть О.В. А нам ответят - как мы можем её вернуть силой, если она сама ушла....ну типа если только сама и назад попросится....
а вы же сами написали что она не против вернуться. так в чем дело.
я думаю что подписи легко собрать на приеме в больнице. измученная толпа явно не равнодушно отнесется к письму.
Цитата(юлия81 @ 8.11.2014, 11:38)

вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится
Если что-либо писать, то нужно просить, чтобы руководство разрешило создавшуюся ситуацию, чтобы у нас на участке был свой постоянный врач.
И в конце можно указать как один из вариантов - возврат прежнего врача.
Джулиана
8.11.2014, 19:04
Цитата(Скромняшка @ 8.11.2014, 12:01)

а вы же сами написали что она не против вернуться. так в чем дело.
Она не против ! Но ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ! Если позовут ! А как это донести до начальства ?......
Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.
Цитата(1111111 @ 8.11.2014, 23:25)

Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.
А кто сейчас заведующая филиалом?
Цитата(1111111 @ 8.11.2014, 23:25)

А что, на 3 участке работы не было? Раз на месяц переводили?
Нет, про Зимину я не в курсе (оно и заметно, кстати, что ее нет. такого бардака при ней не было!!!). Я не работник здравоохранения. Я и про уход Негановой ничего не знала, пока к нам фельдшер из школы не пришла домой. Она и сказала, что у нас на участке доктора нет.
Приближается зима, пора частых заболеваний детей. Я так понимаю, что пока еще ситуация на 3 участке - это "цветочки". А что будет, когда эпидемии ОРВИ начнутся? В коридор к 12-13 кабинетам совсем не протолкнуться будет?
В любом случае нужен доктор. Один. И на вызова и на прием.
Когда Давлетова (вроде правильно фамилию написала) ушла, нашли же замену - врача с хорошей квалификацией. А почему на нашем участке то такой бардак?
Shock'o'lady
9.11.2014, 10:24
А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке.
Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!!
Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится
Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже.
Жаль что все так сложилось
Цитата(Shock'o'lady @ 9.11.2014, 10:24)

А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке.
Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!!
Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится
Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже.
Жаль что все так сложилось
а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные.
Shock'o'lady
9.11.2014, 10:38
Цитата(ТИМ @ 9.11.2014, 11:30)

а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные.
В моей фразе нигде не прозвучало что они ХАМЛО и недоучки. это ваши умозаключения.
Просто пишу - что не известно надолго ли она. т.к ее позвали сюда давно, она прошла учебу, и должна была приступить к работе 1 октября - в итоге она ушла в потерю, вышла из нее на днях. сегодня уже 9 ноября
По моему вы не на 3 участке и не знаете О.В. А для нас она самая лучшая. Что плохого что мы хотим вернуть именно ее.
В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.
Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.
Скромняшка
9.11.2014, 15:23
Цитата(нимфа @ 9.11.2014, 15:08)

Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.
А что толку в Новатор писать. Корреспонденты на разборки пойдут))))
давайте соберемся все вместе и пойдем к заведующей. там если надо будет заяву напишем, что просим вернуть врача, тут же подпишемся. просто надо собраться хотя бы человек 10. а писать тут можно долго и ничего с мертвой точки не сдвинется.
И р и н а
9.11.2014, 19:03
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 12:18)

В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.
так же и жанну ивановну беспокоили.вон ненормальная была то.
kat131211
9.11.2014, 20:21
Я вам предлогаю еще раз давайте соберемся .
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый

напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.
И р и н а
9.11.2014, 23:33
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 23:45)

а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый

напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.
действительно нужен кто то грамотный.тот кто составит жалобу или заявление,как это правильно обозвать не знаю.а собраться и подписать думаю ни кто не откажется.я-за.
kat131211
10.11.2014, 8:34
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста

Нам в четверг идти на прием. Посдкажите пож-та, где карточку у ребенка искать. У кого спрашивать?
oluscha
10.11.2014, 17:35
в кабинете третьего участка, медсестра предварительно выходит и спрашивает чьи карточки надо взять
а мы в нижней очень довольны

а то был один участковый на всю детскую больницу.а теперь двое и действительно она очень хорошая
Shock'o'lady
10.11.2014, 18:17
Цитата(kat131211 @ 10.11.2014, 9:34)

теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста
Я могу написать. уже сталкивалась с таким. но, есть одно но...
сегодня звонила в регистратуру, сказали буквально со дня на день приступает к работе украинский врач. и от другой медсестры тоже слышала что она (укр. врач) прошла обучение и придет уже на этой неделе . Поэтому если писать жалобу то с каким содержанием?требуем порядка на участке-нам скажут со дня на день придет новый врач-и все, участок не безхозный.
Поэтому как быть????
kat131211
10.11.2014, 18:42
Наверное можно попросить чтобы вернули нашу родимую О.В Неганову
EkaterinaO
10.11.2014, 20:02
Девочки будте реалистами нашу О.В. ни кто не вернет.... кому бы мы ни писали... Человек устроился на работу уже работает там. Да и если вернется человек, то какой осадок в душе ( попросили на месяц?????? А что бы через месяц изменилось???? Исключили человека просто потому что оказалась не нужна!!!
Эта Украина честное слово....... им все пожалуйста и рабочие места и жилье, а россияне где хотите... Очень жаль и обидно что так получается. Ведь и Ж.И и О.В. справлялись со своей работой ни разу ни в чем не отказали, такого отношения в нашем филиале ни на одном участке я не наблюдала. Но что то изменить в данной ситуации не в наших силах.
девочки,действительно,приступает к работе на 3 участок врач-педиатр! Про О.В надо писать на ИО Голованеву Ольгу Николаевну,а еще надо писать благодарности (в письменном виде) и не одну.а также желание Негановой Ов вернуться , Голованева сама просить не будет ее вернуться .заведующая филиалом пока Яковлева АМ
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...
у нас новая медсестра очень хорошая. Конечно, к Жанне Ивановне все привыкли, но Елена Геннадьевна очень хороший человек и грамотный работник!
Может и врач новый будет нормальный? Самое главное, что на участке кто-то будет работать.
Только как она будет после теплой Украины по вызовам бегать зимой? Привыкнуть ведь надо, у нас и -40 бывает -).
А как вернуть ОВ ? Мы же не можем указывать руководству больницы - кого брать на работу, а кого не брать.
Shock'o'lady
12.11.2014, 18:59
Цитата(Elenka @ 12.11.2014, 0:27)

Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...
остается ждать. посмотрим как новый врач будет. если все будет плохо.тогда будем срочно меры принимать.
переезжать в нижнюю пора. чесслово
ღДаринкаღ
13.11.2014, 22:25
ну как там на 3 участке кто был на этой неделе? как работает, а то идти на прием во вторник с маленькой лялькой долго придется сидеть или нет, бардак там закончен нет?
Цитата(ღДаринкаღ @ 13.11.2014, 23:25)

ну как там на 3 участке кто был на этой неделе? как работает, а то идти на прием во вторник с маленькой лялькой долго придется сидеть или нет, бардак там закончен нет?
у меня подруга ездила говорит нет очереди вообще а в кабинете 2 врача принимают даже
вроде Тупицына ЕН ведет прием. В часы работы ее участка в 12-м кабинете. На нашем доктора так и нет.
Скромняшка
18.11.2014, 18:54
Цитата(нимфа @ 18.11.2014, 0:25)

вроде Тупицына ЕН ведет прием. В часы работы ее участка в 12-м кабинете. На нашем доктора так и нет.
Да печально, но на наш участок так никто и не пришел(((((
Сегодня была на участке, на мой вопрос об украинском докторе, махнули рукой тяжело вздохнув, видать не срастается что-то там, так что опять полная неизвестность..
Неганову ОВ надо возвращать. И всем хорошо будет - и нам, и другим врачам. А так - начнутся эпидемии ОРВИ - долго ли другой врач выдержит? Когда народ толпой повалит с маленькими детьми.
И р и н а
25.11.2014, 13:14
врача на нашем участке так и нет,как я поняла.вчера на вызов приходила Яковлева.сказала,что врача у нас нет.
Цитата(И р и н а @ 25.11.2014, 14:14)

врача на нашем участке так и нет,как я поняла.вчера на вызов приходила Яковлева.сказала,что врача у нас нет.
Жду врача - все еще никто не пришел.
Лёжа Упавшая
26.11.2014, 16:51
Подставила хорошенько ее одна маманя ... ОВ хотела как лучше, а получила по башке ... Думаю пока возвращаться ей просто неприятно будет самой, мож отойдет....
dianka=)
28.11.2014, 23:48
Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль
ღДаринкаღ
29.11.2014, 0:34
сказали украинский врач с оч хорошим образованием, переподготовку проходит за свой счет, и она еще оч хорошо подумает работать тут или в екб остаться, так что никому мы не нужны
Цитата(dianka=) @ 29.11.2014, 0:48)

Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль
А я вызвала 25 ноя врача, а пришел 28. Назначили лекарства, которые с 2 лет. А нам полугода нет. Вот так вот.
Надо что то делать в конце концов.
Shock'o'lady
30.11.2014, 9:55
Девочки я к след выходным напишу бумагу на просьбу вернуть О.В. . кто-нибудь придет и соберет росписи и отдаст врачу. Кто возьмется?Кому мне потом передать?
И р и н а
30.11.2014, 14:13
в пятницу ходили на приём-дурдом полнейший,народу море,кто последний х.. разберёшься.приём вела тупицина и жанна ивановна.сказали нашего участка не будет,деток расформируют по другим участкам.так и остались наши дети безхозные.
Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились (((((
И р и н а
1.12.2014, 21:23
Цитата(Юлия32 @ 1.12.2014, 18:36)

Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились (((((
очень жаль,что поздно
Цитата(Юлия32 @ 1.12.2014, 18:36)

Мне так же сказали, что нечего человека туда-сюда дергать. Просто может все-таки она бы рада была, если бы мы ее обратно к нам забрали...ведь неудобно в Нижнюю ей мотаться...
Я согласна со всем, что здесь сказано. Сами с детьми просидели 28 ноября больше часа и снгодня на прием и сколько еще просидим сегодня не знаю
вчера видела квантовский сюжет про больницу в нижней. спасибо говорят нашей Ольге Владимировне, вдохнула жизнь в их город. мамашки довольные, прием по записи, хоть по телефону хоть через сайт. и никаких очередей. ребенок как врача увидела закричала "ура, моя тетя Оля, она меня лечит!", а точнее лечила(((
Джулиана
6.12.2014, 13:58
Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.