Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что творится в детской больнице
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3
юлия81
вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится
Скромняшка
Цитата(Джулиана @ 8.11.2014, 11:24) *
Я вот щас подумала.....ну напишем мы, что просим вернуть О.В. А нам ответят - как мы можем её вернуть силой, если она сама ушла....ну типа если только сама и назад попросится....

а вы же сами написали что она не против вернуться. так в чем дело.
Малыша
я думаю что подписи легко собрать на приеме в больнице. измученная толпа явно не равнодушно отнесется к письму.
нимфа
Цитата(юлия81 @ 8.11.2014, 11:38) *
вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится

Если что-либо писать, то нужно просить, чтобы руководство разрешило создавшуюся ситуацию, чтобы у нас на участке был свой постоянный врач.
И в конце можно указать как один из вариантов - возврат прежнего врача.
Джулиана
Цитата(Скромняшка @ 8.11.2014, 12:01) *
а вы же сами написали что она не против вернуться. так в чем дело.

Она не против ! Но ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ! Если позовут ! А как это донести до начальства ?......
1111111
Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.
Кэтти
Цитата(1111111 @ 8.11.2014, 23:25) *
Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.

А кто сейчас заведующая филиалом?
нимфа
Цитата(1111111 @ 8.11.2014, 23:25) *

А что, на 3 участке работы не было? Раз на месяц переводили?
Нет, про Зимину я не в курсе (оно и заметно, кстати, что ее нет. такого бардака при ней не было!!!). Я не работник здравоохранения. Я и про уход Негановой ничего не знала, пока к нам фельдшер из школы не пришла домой. Она и сказала, что у нас на участке доктора нет.

Приближается зима, пора частых заболеваний детей. Я так понимаю, что пока еще ситуация на 3 участке - это "цветочки". А что будет, когда эпидемии ОРВИ начнутся? В коридор к 12-13 кабинетам совсем не протолкнуться будет?
В любом случае нужен доктор. Один. И на вызова и на прием.
Когда Давлетова (вроде правильно фамилию написала) ушла, нашли же замену - врача с хорошей квалификацией. А почему на нашем участке то такой бардак?
Shock'o'lady
А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке.
Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!!
Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится
Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже.
Жаль что все так сложилось
ТИМ
Цитата(Shock'o'lady @ 9.11.2014, 10:24) *
А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке.
Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!!
Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится
Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже.
Жаль что все так сложилось

а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные.
Shock'o'lady
Цитата(ТИМ @ 9.11.2014, 11:30) *
а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные.

В моей фразе нигде не прозвучало что они ХАМЛО и недоучки. это ваши умозаключения.
Просто пишу - что не известно надолго ли она. т.к ее позвали сюда давно, она прошла учебу, и должна была приступить к работе 1 октября - в итоге она ушла в потерю, вышла из нее на днях. сегодня уже 9 ноября
По моему вы не на 3 участке и не знаете О.В. А для нас она самая лучшая. Что плохого что мы хотим вернуть именно ее.
Elenka
В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.
нимфа
Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.
Скромняшка
Цитата(нимфа @ 9.11.2014, 15:08) *
Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.

А что толку в Новатор писать. Корреспонденты на разборки пойдут))))
давайте соберемся все вместе и пойдем к заведующей. там если надо будет заяву напишем, что просим вернуть врача, тут же подпишемся. просто надо собраться хотя бы человек 10. а писать тут можно долго и ничего с мертвой точки не сдвинется.
И р и н а
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 12:18) *
В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.

так же и жанну ивановну беспокоили.вон ненормальная была то.
kat131211
Я вам предлогаю еще раз давайте соберемся .
Elenka
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ap.gif напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.
И р и н а
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 23:45) *
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ap.gif напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.

действительно нужен кто то грамотный.тот кто составит жалобу или заявление,как это правильно обозвать не знаю.а собраться и подписать думаю ни кто не откажется.я-за. good.gif
kat131211
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста
малина
blink.gif Нам в четверг идти на прием. Посдкажите пож-та, где карточку у ребенка искать. У кого спрашивать?
oluscha
в кабинете третьего участка, медсестра предварительно выходит и спрашивает чьи карточки надо взять
genya
а мы в нижней очень довольны blush.gif а то был один участковый на всю детскую больницу.а теперь двое и действительно она очень хорошая smile.gif
Shock'o'lady
Цитата(kat131211 @ 10.11.2014, 9:34) *
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста

Я могу написать. уже сталкивалась с таким. но, есть одно но...
сегодня звонила в регистратуру, сказали буквально со дня на день приступает к работе украинский врач. и от другой медсестры тоже слышала что она (укр. врач) прошла обучение и придет уже на этой неделе . Поэтому если писать жалобу то с каким содержанием?требуем порядка на участке-нам скажут со дня на день придет новый врач-и все, участок не безхозный.
Поэтому как быть????
kat131211
Наверное можно попросить чтобы вернули нашу родимую О.В Неганову
EkaterinaO
Девочки будте реалистами нашу О.В. ни кто не вернет.... кому бы мы ни писали... Человек устроился на работу уже работает там. Да и если вернется человек, то какой осадок в душе ( попросили на месяц?????? А что бы через месяц изменилось???? Исключили человека просто потому что оказалась не нужна!!!
Эта Украина честное слово....... им все пожалуйста и рабочие места и жилье, а россияне где хотите... Очень жаль и обидно что так получается. Ведь и Ж.И и О.В. справлялись со своей работой ни разу ни в чем не отказали, такого отношения в нашем филиале ни на одном участке я не наблюдала. Но что то изменить в данной ситуации не в наших силах.
манюня
девочки,действительно,приступает к работе на 3 участок врач-педиатр! Про О.В надо писать на ИО Голованеву Ольгу Николаевну,а еще надо писать благодарности (в письменном виде) и не одну.а также желание Негановой Ов вернуться , Голованева сама просить не будет ее вернуться .заведующая филиалом пока Яковлева АМ
Elenka
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...
нимфа
у нас новая медсестра очень хорошая. Конечно, к Жанне Ивановне все привыкли, но Елена Геннадьевна очень хороший человек и грамотный работник!
Может и врач новый будет нормальный? Самое главное, что на участке кто-то будет работать.
Только как она будет после теплой Украины по вызовам бегать зимой? Привыкнуть ведь надо, у нас и -40 бывает -).
А как вернуть ОВ ? Мы же не можем указывать руководству больницы - кого брать на работу, а кого не брать.
Shock'o'lady
Цитата(Elenka @ 12.11.2014, 0:27) *
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...

остается ждать. посмотрим как новый врач будет. если все будет плохо.тогда будем срочно меры принимать.
Малыша
переезжать в нижнюю пора. чесслово
ღДаринкаღ
ну как там на 3 участке кто был на этой неделе? как работает, а то идти на прием во вторник с маленькой лялькой долго придется сидеть или нет, бардак там закончен нет?
юлия81
Цитата(ღДаринкаღ @ 13.11.2014, 23:25) *
ну как там на 3 участке кто был на этой неделе? как работает, а то идти на прием во вторник с маленькой лялькой долго придется сидеть или нет, бардак там закончен нет?

у меня подруга ездила говорит нет очереди вообще а в кабинете 2 врача принимают даже rolleyes.gif
нимфа
вроде Тупицына ЕН ведет прием. В часы работы ее участка в 12-м кабинете. На нашем доктора так и нет.
Скромняшка
Цитата(нимфа @ 18.11.2014, 0:25) *
вроде Тупицына ЕН ведет прием. В часы работы ее участка в 12-м кабинете. На нашем доктора так и нет.

Да печально, но на наш участок так никто и не пришел((((( blink.gif
Elenka
Сегодня была на участке, на мой вопрос об украинском докторе, махнули рукой тяжело вздохнув, видать не срастается что-то там, так что опять полная неизвестность..
нимфа
Неганову ОВ надо возвращать. И всем хорошо будет - и нам, и другим врачам. А так - начнутся эпидемии ОРВИ - долго ли другой врач выдержит? Когда народ толпой повалит с маленькими детьми.
И р и н а
врача на нашем участке так и нет,как я поняла.вчера на вызов приходила Яковлева.сказала,что врача у нас нет.
Vega15
Цитата(И р и н а @ 25.11.2014, 14:14) *
врача на нашем участке так и нет,как я поняла.вчера на вызов приходила Яковлева.сказала,что врача у нас нет.

Жду врача - все еще никто не пришел.
Лёжа Упавшая

Подставила хорошенько ее одна маманя ... ОВ хотела как лучше, а получила по башке ... Думаю пока возвращаться ей просто неприятно будет самой, мож отойдет....
dianka=)
Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль
ღДаринкаღ
сказали украинский врач с оч хорошим образованием, переподготовку проходит за свой счет, и она еще оч хорошо подумает работать тут или в екб остаться, так что никому мы не нужны
нимфа
Цитата(dianka=) @ 29.11.2014, 0:48) *
Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль

А я вызвала 25 ноя врача, а пришел 28. Назначили лекарства, которые с 2 лет. А нам полугода нет. Вот так вот.
Надо что то делать в конце концов.
Shock'o'lady
Девочки я к след выходным напишу бумагу на просьбу вернуть О.В. . кто-нибудь придет и соберет росписи и отдаст врачу. Кто возьмется?Кому мне потом передать?
И р и н а
в пятницу ходили на приём-дурдом полнейший,народу море,кто последний х.. разберёшься.приём вела тупицина и жанна ивановна.сказали нашего участка не будет,деток расформируют по другим участкам.так и остались наши дети безхозные.
Юлия32
Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились (((((
И р и н а
Цитата(Юлия32 @ 1.12.2014, 18:36) *
Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились (((((

очень жаль,что поздно
Elenka
Цитата(Юлия32 @ 1.12.2014, 18:36) *

Мне так же сказали, что нечего человека туда-сюда дергать. Просто может все-таки она бы рада была, если бы мы ее обратно к нам забрали...ведь неудобно в Нижнюю ей мотаться...
Егоза
Я согласна со всем, что здесь сказано. Сами с детьми просидели 28 ноября больше часа и снгодня на прием и сколько еще просидим сегодня не знаю
Малыша
вчера видела квантовский сюжет про больницу в нижней. спасибо говорят нашей Ольге Владимировне, вдохнула жизнь в их город. мамашки довольные, прием по записи, хоть по телефону хоть через сайт. и никаких очередей. ребенок как врача увидела закричала "ура, моя тетя Оля, она меня лечит!", а точнее лечила(((
Джулиана
Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.