Хорошая традиция в России именовать улицы фамилиями хороших людей, что сделали для страны многое.
Почему б улицу Пароковую в улицу Тетюхина не сделать?
Оскорбления оставьте себе, лучше по теме выскажетесь.
VикtориЯ
30.11.2014, 17:43
Цитата(s_liam @ 30.11.2014, 18:36)

Хорошая традиция в России именовать улицы фамилиями хороших людей, что сделали для страны многое.

Идея хорошая)))
Цитата(s_liam @ 30.11.2014, 18:36)

Кто мне оплатит время и расходы на переделку документов начиная с паспорта гражданина,документов на имущество,номер на автомобиль и свидетельство и сбором всяких справок,бросьте охинеей заниматься,тоже ВЦиоМ нашёлся.
Цитата(@in1 @ 30.11.2014, 18:49)

Кто мне оплатит время и расходы на переделку документов начиная с паспорта гражданина,документов на имущество,номер на автомобиль и свидетельство и сбором всяких справок,бросьте охинеей заниматься,тоже ВЦиоМ нашёлся.
Один против..
На вопрос кто, ответ - бюджет. То есть мы с Вами
Цитата(@in1 @ 30.11.2014, 17:49)

Кто мне оплатит время и расходы
+100500!!!!!!!!!!!!!!
лучше им Путина!!!!!!!!!!
Цитата(novik @ 30.11.2014, 18:50)

лучше им Путина!!!!!!!!!!
А чем лучше? Путин личность, безусловно, значимая. Но все же далека от ВСМПО )
fackstrot
30.11.2014, 18:03
это вообще кто? что за человек то хоть
Цитата(fackstrot @ 30.11.2014, 19:03)

А можно вам лично вручить приз за остроумие? Вы меня восхитили!
Ну а если это действительно незнание - поинтересуйтесь историей завода ВСМПО.
Цитата(fackstrot @ 30.11.2014, 19:03)

тот кто продал завод москвичам
Айвенго
30.11.2014, 18:11
Я всегда против переименования. Это как собственное имя поменять. Но и за улицу Тетюхина одновременно. Вот когда начнут где-нибудь в Верхней строить новую улицу, тем более это реально, тогда ее и надо назвать именем этого великого человека. Кстати, Титановая долина имеет к нему непосредственное отношение, вот если там начнут строит жилой сектор, то даже микрорайон можно назвать тетюхинским, ведь это изначально его идея, только ее трансформировали, чтобы побольше бабла загнать.
Айвенго
30.11.2014, 18:12
Цитата(babut @ 30.11.2014, 19:10)

Не судите о том, чего не знаете.
Цитата(babut @ 30.11.2014, 19:10)

Это все, что вы знаете и можете по теме ответить? Мне кажется, совершенно однозначно открыта тема. Несложно ответить на поставленный вопрос?
вы знаете какой у него был пакет акций и куда он делся?
Какие подвиги совершил Тетюхин? Могу напомнить: В тяжелое время отменил 13-ю зарплату (вместо нее купил каждому начальнику цеха по автомобилю и оплатил им санаторно-курортное лечение -они одни переработались), шло запугивание увольнением работников решивших продать свои акции на сторону, были украдены акции пенсионеров (темная история), падение зарплат на каждый день завода (логично было ожидать премирование к празднику).
Много и долго можно перечислять "заслуги" этого "товарища", спросите у работников третьего цеха - шло сокращение а людей заставляли работать по две смены а когда они возмутились впал в ярость и пообещал всех уволить.
Не знаю почему топикстартеру пришла в голову такая бредовая идея, может желание выслужится (у одного товарища с Уралвагонзавода получилось).
Если уж переименовывать, то не ПарОковую. Если уж решили увековечить чье то имя, то в городе много других улиц, в настоящее время не понятно во имя кого или чему (имею ввиду революционные названия). А ПарОковая - вполне нормальное название для улицы в любые времена и при любой власти.
И еще для размышления: сколько в Верхней Салде "Почетных граждан города", и нужно ли их имена увековечить в названии?
Димастый
30.11.2014, 19:01
Цитата(s_liam @ 30.11.2014, 17:36)

Пустая трата денег и времени
1111111
30.11.2014, 19:03
Если кто и заслуживает чтобы улицу назвали его именем, так это Агарков Г.
Спросите у людей уехавших в Ступино, людей далеко не глупых, его отношение к своим ближайшим соратникам. Для завода и города сделал многое, но личность далеко не однозначная. Может кто-то вспомнит статью в Салдинке (кажется называлась "Кто следующий?") Парковая историческое название и менять в угоду кумира не нужно. Если так приспичило переименуйте улицу Ленина.
Интересно у Тетюхина спросили об этом сюрпризе - возможно он будет не в восторге.
Цитата(s_liam @ 30.11.2014, 17:57)

А чем лучше?
Чем Тетюхина). Если на то пошло--то Агарков гораздо больше для Салды и всмпо сделал
pk13335
30.11.2014, 19:17
на Парковой всего пара домов жилых, не такие, уж, и деньги для перименовывания, название самое аморфно-нейтральное для изменения имени.....это первое....второе - Тетюхина спросили? третье - кому не нравится Тетюхин, переиминуйте толерантно-пустую Парковую в улицу Воеводина (извращенцы могут в - в Карогодина-Гладышева, или, как, угодно - в того, кто ничего не продавал москвичам....)..... ещё...у нас улицы Агаркова нет, с другой стороны.....
резумируя - лично я за Улицу Тетюхина! и за Улицу Агаркова!!!
pk13335
30.11.2014, 19:21
Цитата(novik @ 30.11.2014, 20:12)

Чем Тетюхина). Если на то пошло--то Агарков гораздо больше для Салды и всмпо сделал
тут неоднозначно, если на время/объстоятельства/последствия проецировать.....
Цитата(1111111 @ 30.11.2014, 20:03)

Если кто и заслуживает чтобы улицу назвали его именем, так это Агарков Г.
Именем Агаркова назван дворец культуры, наверно этого вполне достаточно
Цитата(Engels @ 30.11.2014, 19:57)

Если уж переименовывать, то не ПарОковую. Если уж решили увековечить чье то имя, то в городе много других улиц, в настоящее время не понятно во имя кого или чему (имею ввиду революционные названия). А ПарОковая - вполне нормальное название для улицы в любые времена и при любой власти.
И еще для размышления: сколько в Верхней Салде "Почетных граждан города", и нужно ли их имена увековечить в названии?
Действительно Парковую бы не стоило трогать, а вот любую прокоммунистическую давно пора бы переименовать (ленина, к-маркса, энгельса, р-люксембург, к-либкнехта...).
Это за что ему такая привилегия??? считаю что за все его заслуги, спорные кстати, он себе деньгами с завода уже оплатил.
В конце концов, необязательно оглядываться на наш город, много великих людей живет и жило ...
Почему не назвать пару улиц именами ветеранов которые прошли войну и защищали нас с Вами????
Идея с Путиным мне тоже нравится..
Фуй с Ними
30.11.2014, 20:41
Категорически против переименовываний, пустая трата денег. Ничего против Тетюхина В.В. не имею, но лучше на поле у техникума доделать яблоневый сад и назвать его именем.
Да и Корпорации зачем этот гемор с переадресацией. Сейчас есть огромная куча бумаг, огромная куча организаций, в которых адрес ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" Парковая 1. Как-то топикстартер не подумал, что переименовываниями хуже всего предприятию сделает. Или подумал?
Цитата(novik @ 30.11.2014, 20:12)

Но вопрос стоит однозначно, на мой взгляд ) Откройте другой опрос.
Вообще, большинство против. А жаль. Ну, значится, новые тогда улицы будем называть! +) Не хочет народ - значит не надо )
Цитата(Фуй с Ними @ 30.11.2014, 21:41)

Категорически против переименовываний, пустая трата денег. Ничего против Тетюхина В.В. не имею, но лучше на поле у техникума доделать яблоневый сад и назвать его именем.
Да и Корпорации зачем этот гемор с переадресацией. Сейчас есть огромная куча бумаг, огромная куча организаций, в которых адрес ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" Парковая 1. Как-то топикстартер не подумал, что переименовываниями хуже всего предприятию сделает. Или подумал?

"Бывает, что усердие превозмогает и рассудок"
(Козьма Прутков)
Strange
30.11.2014, 20:59
2 s_liam
Вытрите губы, вы только что поцеловали зад.
Цитата(s_liam @ 30.11.2014, 20:49)

Но вопрос стоит однозначно, на мой взгляд ) Откройте другой опрос.
Вообще, большинство против. А жаль. Ну, значится, новые тогда улицы будем называть! +) Не хочет народ - значит не надо )
Все правильно, подобные вопросы лучше решать на референдуме, (зря я упомянул референдум, сейчас посыплются возмущения, где на него взять денег

) как минимум голосованием на форуме.
Цитата(Фуй с Ними @ 30.11.2014, 21:41)

Как-то топикстартер не подумал, что переименовываниями хуже всего предприятию сделает. Или подумал?

Всегда при внесении изменений будут последствия. И экономические в том числе, и организационные. Другое дело, если человек действительно заслужил, почему бы и нет? Разве дело в деньгах?
На мой взгляд, человек подвиг сделал в начало 90х. И в 2000х, создав новый цех, модернизировал старые. Это если коротко. Очень коротко.
Цитата(Strange @ 30.11.2014, 21:59)

2 s_liam
Вытрите губы, вы только что поцеловали зад.
Этак любые положительные действия в адрес кого-либо можно описать. Если по вашему выглядит именно так. Ну, что ж, это ваше воспитание. Ни более, ни менее.
Цитата(СТС @ 30.11.2014, 21:55)

"Бывает, что усердие превозмогает и рассудок"
(Козьма Прутков)
Там много хороших цитат +)
Цитата(tataka @ 30.11.2014, 20:32)

Идея с Путиным мне тоже нравится..
Лет так через 10 - 20 мы ТАКОЕ о Путине узнаем, что Вам не то что улицу стыдно будет, возможно, его именем назвать, но и то, что он страной управлял - тоже стыдно будет. ВОЗМОЖНО! За примерами далеко ходить не надо. Пока человек у власти, честь ему и хвала, а как ушёл, умер и т.д. - начинают всё выворчивать. Так что про Путина пока рано. Подождать надо, прежде чем в его адрес улицы переименовывать!
Цитата(Борис @ 30.11.2014, 22:04)

Лет так через 10 - 20 мы ТАКОЕ о Путине узнаем, что Вам не то что улицу стыдно будет, возможно, его именем назвать, но и то, что он страной управлял - тоже стыдно будет.
Единственный после Сталина, кто руководствуясь международным правом расширил границы России и урегулировал вопрос с Черноморским флотом. Это раз. Ну а второе, он таки президент. И помнить его будет история. А вас вряд ли кто-то лет через 200 вспомнит. =)
Цитата(Борис @ 30.11.2014, 22:04)

Подождать надо, прежде чем в его адрес улицы переименовывать!
А чего ждать? Что-то изменится?
ты бы, слям, лучше уральский проспект в тагиле предложил переименовать в ул. тетюхина, он в то предприятие денег больше вложил.
Цитата(s_liam @ 30.11.2014, 22:12)

Единственный после Сталина, ?
Ну тогда вообще вопросов нет. Надо переименовывать не улицу, с таким мышлением надо переименовывать город. На заводе за опоздание давать пять лет лагерей, а ДКРД переименовать в НКВД.
Цитата(s_liam @ 30.11.2014, 22:12)

Единственный после Сталина, кто руководствуясь международным правом расширил границы России и урегулировал вопрос с Черноморским флотом. Это раз. Ну а второе, он таки президент. И помнить его будет история. А вас вряд ли кто-то лет через 200 вспомнит. =)
А чего ждать? Что-то изменится?
Я ЗА улицу в честь Тетюхина Владислава Валентиновича. Это достойный человек, который многое сделал как для ВСМПО, так и для города!
А про Путина я просто высказал своё мнение. Всё не однозначно. Много, что было обещано - не сделано. Коррупция процветает, чиновников стало больше, а не меньше. Сердюков - детище Путина и Медведева. Извиняюсь, что не в тему. Для поднятия позитива - ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
Димастый
30.11.2014, 21:28
Цитата(pk13335 @ 30.11.2014, 19:17)

на Парковой всего пара домов жилых, не такие, уж, и деньги для перименовывания,
и несколько организаций.
Цитата
резумируя - лично я за Улицу Тетюхина! и за Улицу Агаркова!!!
Флаг в руки! Создай в городе 2 улицы, и называй их как хочешь
Димастый
30.11.2014, 21:30
Цитата(Борис @ 30.11.2014, 21:22)

Коррупция процветает
На всмпо она тож всегда была
Путин против того, чтобы в его честь называли улицы.
Улица Тетюхина, а почему нет? Только Парковую не надо переименовывать, поэтому проголосовал против; лучше пусть какую-нибудь Карлу Марксу или Либкх-кх..нехту переименуют.
fackstrot
30.11.2014, 21:41
Цитата(fackstrot @ 30.11.2014, 18:03)

прост не знаю,я с нижней,на всмпо был только на практике году так в 2003-4
Фуй с Ними
30.11.2014, 21:54
Цитата(Gordon @ 30.11.2014, 22:41)

Путин против того, чтобы в его честь называли улицы.
Улица Тетюхина, а почему нет? Только Парковую не надо переименовывать, поэтому проголосовал против; лучше пусть какую-нибудь Карлу Марксу или Либкх-кх..нехту переименуют.
Вы на какой улице проживаете? Себя поставьте на место тех людей, которым по причине пополизинга кого-то кому-то придётся документы все менять, часть этих людей вообще на заводе никогда не работали. На одних госпошлинах для смены паспорта, документов на квартиру разориться можно.
Самый минимальный вред от переименовывания будет если Парк им.Гагарина переименуют в Парк им.Тетюхина, там хоть в тему - ДК им.Агаркова, Парк им.Тетюхина.
Цитата(Фуй с Ними @ 30.11.2014, 22:54)

Вы на какой улице проживаете? Себя поставьте на место тех людей, которым по причине пополизинга кого-то кому-то придётся документы все менять, часть этих людей вообще на заводе никогда не работали. На одних госпошлинах для смены паспорта, документов на квартиру разориться можно.
Самый минимальный вред от переименовывания будет если Парк им.Гагарина переименуют в Парк им.Тетюхина, там хоть в тему - ДК им.Агаркова, Парк им.Тетюхина.
Абсолютно правильное решение!
Нам что-некуда деньги деть,кроме как начать переименовывать улицы?Наш район,например, сидит без гор.воды......опять сопли залатают,через 3 дня начнет парить......воду отключат,залатают сопли,опять через неделю парит и тд и тп.......а мы улицы переименовывать решили,тк больше в городе нет проблем.Кому это в голову пришло и чья инициатива по переименовыванию улиц???
Не.. Гагарина я бы не трогал +)
Цитата(,f,ekz @ 30.11.2014, 23:42)

Кому это в голову пришло и чья инициатива по переименовыванию улиц???
Зачем задавать вопрос, на который ответ очевиден? Поглядите, кто создал тему с опросом!
Цитата(fackstrot @ 30.11.2014, 22:41)

прост не знаю,я с нижней,на всмпо был только на практике году так в 2003-4
рад за тебя. я его регулярно вспоминаю, обрабатывая vst )))
Vlad074
30.11.2014, 23:58
Резко против переименования существующих улиц. Вот построят новую, с новыми домами - двумя руками ЗА.
Я смысла не вижу в переименовывании. Кроме того, что под это дело выделяют тучу денех и...тп....и.т.д. Кто то просто опять на табличках наварится... Вот не пофиг ли где жить-улица Воронова или Болотная...или Тетюхина..или Ленина?..Я думаю, всем в общем тоже начхать...Любому нормальному человеку начхать, как называется его место жительства, лишь бы можно было почтальону объяснить, куда письма носить, да сейчас и это уже не очень актуально (не касаемо пенсий).
Цитата
Резко против переименования существующих улиц. Вот построят новую, с новыми домами - двумя руками ЗА.
Блондинко)))
1.12.2014, 1:44
Цитата(Фуй с Ними @ 30.11.2014, 22:54)

Вы на какой улице проживаете? Себя поставьте на место тех людей, которым по причине пополизинга кого-то кому-то придётся документы все менять, часть этих людей вообще на заводе никогда не работали. На одних госпошлинах для смены паспорта, документов на квартиру разориться можно. Самый минимальный вред от переименовывания будет если Парк им.Гагарина переименуют в Парк им.Тетюхина, там хоть в тему - ДК им.Агаркова, Парк им.Тетюхина.

поддерживаю Фуя, единственный здравый комент. Парк можно переименовать...Гагарин к нашему парку отношения не имел)), в отличии от В.В. Тетюхина. И жители не пострадают...
Надо как в СШП улицы называть-32-я авеню, 57-я, 33-я и вообще вопросов не будет, всё нейтрально.
Цитата(Vlad074 @ 1.12.2014, 0:58)

Но когда-то ведь коммунисты, пришедшие к власти с помощью террора переименовали существующие уже до них исторические названия, почему хотя бы их не вернуть. А именем Тетюхина назвать что-то новое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.