Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименовать ул. Парковая в ул. Тетюхина?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
ASN
Для объективности:
Не смотря на ограничения в «Уставе акционеров» о допустимом пакете акций не более 1.2% акций на одного акционера, В.В.Тетюхин за период своего руководства компанией «ВСМПО-Ависма» смог «перевести» в свою собственность и «узаконить» более 30% акций компании, общей стоимостью порядка $600-700 млн. По тогдашнему курсу ЦБ - это примерно 25 млрд. рублей. Т.е. на протяжении всего периода своего руководства компанией (5000 дней), В.В. Тетюхин имел доход с компании - 5 000 000 рублей - В ДЕНЬ.

Для сравнения:
Из отчетного документа, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, председатель совета директоров и главный исполнительный директор аэрокосмической компании Boeing (BA) Фил Кондит (Phil Condit) получал заработную плату и премию, включая переданные ему акции и другие неназванные виды поощрения, порядка $ $4,04 млн. в год.

Это – примерно 576 000 рублей в день. При этом средняя заработная плата сотрудника компании Boeing - $7300 в месяц, а на ВСМПО - $500 в месяц.
Ye-ye
Цитата(ASN @ 6.12.2014, 0:11) *
Для объективности:
Не смотря на ограничения в «Уставе акционеров» о допустимом пакете акций не более 1.2% акций на одного акционера, В.В.Тетюхин за период своего руководства компанией «ВСМПО-Ависма» смог «перевести» в свою собственность и «узаконить» более 30% акций компании, общей стоимостью порядка $600-700 млн. По тогдашнему курсу ЦБ - это примерно 25 млрд. рублей. Т.е. на протяжении всего периода своего руководства компанией (5000 дней), В.В. Тетюхин имел доход с компании - 5 000 000 рублей - В ДЕНЬ.

Для сравнения:
Из отчетного документа, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, председатель совета директоров и главный исполнительный директор аэрокосмической компании Boeing (BA) Фил Кондит (Phil Condit) получал заработную плату и премию, включая переданные ему акции и другие неназванные виды поощрения, порядка $ $4,04 млн. в год.

Это – примерно 576 000 рублей в день. При этом средняя заработная плата сотрудника компании Boeing - $7300 в месяц, а на ВСМПО - $500 в месяц.

И................ к чему это?!
Плох вор тот, кто воруя не оставляет следов добра после себя, оставляющий же....прощен! (цитата предков).
Strange
Цитата(s_liam @ 5.12.2014, 23:35) *
А нахамить - это модно сейчас. Это каждый может. Сложнее не хамить.

А выносить такие предложения при жизни человека разве не хамство?
Bugaga
Ха-ха флаг у России Андреевский,чего бы парк Андреевским не назвать,или улицу...Гагарин к нам отношения не имеет..Ну да он отсюда не летал...Бред полный...Давайте вслед за ЕЖопой улицы переименовывать,города и т.п. ...
EPav13
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 10:28) *

типа умный ?
vastan69
Цитата(Strange @ 6.12.2014, 0:37) *

+1. Тоже первое ,что подумал,прочитав название темы ,что Владислава Валентиновича не стало...Слава Богу жив!
EPav13
Цитата(vastan69 @ 6.12.2014, 11:28) *
+1. Тоже первое ,что подумал,прочитав название темы ,что Владислава Валентиновича не стало...Слава Богу жив!

В Чечне например называют улицы именами Путина и Кадырова, хотя они тоже живы.
Ron
Цитата(EPav13 @ 6.12.2014, 12:08) *
В Чечне например называют улицы именами Путина и Кадырова, хотя они тоже живы.

Это они с намеком, чтобы выдвиженцы не задерживались здесь, ведь и на том свете тоже надо делать добро людям blink.gif
s_liam
Цитата(Strange @ 6.12.2014, 1:37) *

Зинедину Зидану, например, памятник при жизни поставили. Где тут хамство? При жизни понимать, что твой вклад оценили. В голове хамство, в извращенном понимании. В том числе тех, кто после начал раздувать. А что касается мнения самого Владислава Валентиновича, то, если бы даже здесь все были бы за, его бы слово все равно было бы решающим и против его воли никто бы ничего не стал делать.
Вообще, в очередной раз попрошу прикрыть тему для обсуждения и заморозить голосование, поскольку общая картина ясна, людям сказать особо более нечего, кроме как будоражить воображение и вместо аргументированных мнений начинать рыться в самом неприличном и цеплять друг друга.
novik
предлагаю ещё забанить на недельку-другую топик-стартера. Что бы не будоражил неблагодарных салдаман и не давал повода к разжиганию\разрастанию срача своей провокационной темой
aiwa4ka
Цитата(novik @ 7.12.2014, 16:50) *
предлагаю ещё забанить на недельку-другую топик-стартера. Что бы не будоражил неблагодарных салдаман и не давал повода к разжиганию\разрастанию срача своей провокационной темой

lol.gif Эх, не удержалась...
Уж больно по Чехову, по- унтерпришибеевски)))
....– Вы, высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ разгонять… Хорошо-с… А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу все понимать.
Извините за оффтоп blush.gif
Постоянный
Цитата(Walli @ 30.11.2014, 18:52) *
Какие подвиги совершил Тетюхин? Могу напомнить: В тяжелое время отменил 13-ю зарплату (вместо нее купил каждому начальнику цеха по автомобилю и оплатил им санаторно-курортное лечение -они одни переработались), шло запугивание увольнением работников решивших продать свои акции на сторону, были украдены акции пенсионеров (темная история), падение зарплат на каждый день завода (логично было ожидать премирование к празднику).
Много и долго можно перечислять "заслуги" этого "товарища", спросите у работников третьего цеха - шло сокращение а людей заставляли работать по две смены а когда они возмутились впал в ярость и пообещал всех уволить.
Не знаю почему топикстартеру пришла в голову такая бредовая идея, может желание выслужится (у одного товарища с Уралвагонзавода получилось).

обиженкой попахивает,дальше читать не стал,представил что понаписали.
n1ger
дак нафиг улицу трогать? ))) с детей своих начните))
Тетюхин лично для меня обычный человек, который очень мутно пришел к правлению завода. Но при этом не дал заводу развалиться и поддерживал город, в котором жителей назвал как-то "поголовно алкашами" и не удовлетворил просьбу молодежки поднять з\п. В жизни этого человека черные странички истории очень тесно переплетены с белыми. Как у обычного человека =)
и да... для кого-то мед центр это благодеяние несусветное, а для кого-то просто бизнес.
s_liam
Цитата(n1ger @ 8.12.2014, 2:59) *
дак нафиг улицу трогать? ))) с детей своих начните))

Ну со своими детьми люди сами разберутся, ты своих заведи, воспитай и испытывай на них свои советы, если ты вообще мужик и способен завести семью. А потом я с тобой про улицы поговорю и, может, к советам твоим прислушаюсь.
Vlad074
Слям, тебе уже всё ответили про переименование.
@in1
Ничего не надо.Скоро апофиз вернется или от Ванги пророчество.
s_liam
Цитата(Vlad074 @ 8.12.2014, 22:53) *
Слям, тебе уже всё ответили про переименование.

Я все понял и принял мнение отвечающих и также прокомментировал итоги проголосовавших. Тему закрывать не хотят, некоторые отчаянные советы бросают, пожелания разные высокоинтеллектуальные. Часть без внимания остаются, на часть нельзя не ответить.
vSalde
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.