Цитата(Фуй с Ними @ 5.12.2014, 16:40)

Чего сказать-то хотел всеми этими опусами?
В опусах констатация фактов. С ними можно соглашаться или не соглашаться. Я не хочу никого оскорблять, но выглядит это так:
- Дважды два - четыре
- Что ты хотел этим сказать?
Вопрос о смысле на утверждение - дурость! Можно утверждение поставить под сомнение, но задавать вопрос на прямой тезис?...
Цитата(Фуй с Ними @ 5.12.2014, 16:54)

А как же его "знаменитое" - могу платить работникам в 2 раза больше, но всё равно же пропьют...?
А Вы лично это слышали? Или вам бабушка Маруся рассказала?
Я лично эти слухи слыхивал тоже. Я много слухов слышал и про себя в том числе. Всегда интересно! Печально вранье слышать, но всегда интересно!
Цитата(Dana @ 5.12.2014, 20:40)

Позвольте полюбопытствовать , а от куда взялась эта тема ? Просто для " поговорить" как обзорная или кто то хочет проведя соц. опрос выйти на руководство города с таким предложением ?
Если " для просто " - к чему такие эмоции и активный подсчет денег, которые пока еще ни кто не начислил и не собирается , тем более жителей прописаных именно на ул. Парковая очень и очень мало , а тут почитаешь так чуть не весь город себе документы собрался менять.
Барышня, недавно мне пришла в голову мысль узнать, что думаю люди по такому вопросу. Люди живут, меняются, прогрессируют, деградируют, что-то узнают новое, что-то забывают. Но вот в этот день мне пришла в голову именно такая мысль - узнать мнение людей, создать такой опрос и узнать, разделяют ли жители города Верхняя Салда эту идею.
Эмоции людей, касаемо денег, всегда будут очень пылкими. Нас так воспитывали в течении 20ти лет. Чему тут удивляться? Я высказал свое мнение по поводу денег, другие - свое. Мы хотя бы узнали желания людей в этом направлении. А уж судить о том, правильно это или нет - Бог пусть судит. Здесь правды не найдете.
Цитата(Strange @ 5.12.2014, 23:11)

Выпей галоперидола, может отпустит.

А нахамить - это модно сейчас. Это каждый может. Сложнее не хамить.