Цитата(Фуй с Ними @ 17.12.2014, 22:20)

А толку, что по той же цене сбагрил? Покупательная способность рубля упала. Это больше психологически приятно и потом перед кем-нибудь похвастать, типа наварился...
Юль в цифрах - только выезжая из салона авто теряет в стоимости уже % 5-10 ...через 3 года в зависимости от модели и марки 40. если еще прибавить сколко в нее вложено ( резина диски защита картера сигналки, ТО, чехлы на сидушки коврики брызговики без лишних прибамбасов и бенза ) это даже по самым мелком раскладе ещ е 40 % . т.е в совокупности на +- продавец теряет 60-80 % от первоначальной стоимости , но это машина прослудит еще очень долго и второй ее владелец вот эти 40 % уже не вкладывает . они есть...считай ...
при стоимости в 400 т + 50 вложений машина будет стоить через 3-4 года 250 -280 ...
а если попала под скачок цен к
то отталкиваются от цены авто в салоне а не от той которая была
допустим стала 600
ее смело можно заявлять за 400..
ну и какое тут хваставство ?
хм . мне 5 лет назад один дядька скидку сделал на ниссан x- трейл в последней комплектации сделал в 200 тыщ лишь бы я ее купила . машина стоила 1. 200 .000 .т.е за мульт он мне ее продавал и машина та даже миз салона не выезжала . он ее купил и фигня с деньгами что продавать пришлось..
так вот и считай чего лучше ?
( у меня на ту пору и 200 то не было не то что мульта , разговор был на работе чего за машина такая и сколько стоит. я по первой обьяве ткнула и позвонила )