Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хроники рубля
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
las
потапенко ентот то в одной телепередачке участвует то в другой.... личико его замелькалось уже....
когда ж он бизнесом то занимается...?
thor
Цитата(las @ 29.1.2015, 11:44) *
тор гляди http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/19766-mi...t-soczseti.html
караул..
всё пропало, всё пропало....

В чем караул то? И почему только сейчас? Другой вопрос, будут ли они формировать свое мнение, или в угоду линии партии. Надеюсь в минобороны остались здравые люди, и их мнение будет отличаться от "официального" параноидально-чекистского.
las
Цитата(thor @ 29.1.2015, 12:48) *
В чем караул то? И почему только сейчас? Другой вопрос, будут ли они формировать свое мнение, или в угоду линии партии. Надеюсь в минобороны остались здравые люди, и их мнение будет отличаться от "официального" параноидально-чекистского.

откуда такие надежды тор? минобороны же друг главного чекиста....родственник семьи, которая чекиста..того... сам у истоков пжив стоял.... такшта...
thor
Цитата(las @ 29.1.2015, 14:29) *
откуда такие надежды тор? минобороны же друг главного чекиста....родственник семьи, которая чекиста..того... сам у истоков пжив стоял.... такшта...

Я не про главвоена, а про министерство в целом. Время от времени там появляются здравомыслящие люди, хотя их периодически зачищают чекисты. Другой силы противодействия мракобесию, я пока не вижу, в народе вся поляна зачищена.
las
Цитата(thor @ 29.1.2015, 15:22) *
... Время от времени там появляются здравомыслящие люди...

кто?
las
видео 10-летней давности, про чекиста и не только...
http://vk.com/wall-48267027_214355
p.p.
пятерочка это полнейшее говно.
thor
Цитата(las @ 29.1.2015, 20:10) *
кто?

Открой гугел. Ты же в моих постах каждую запятую через гугл проверяешь, а тут вдруг забыл как это делать? lol.gif
las
Цитата(thor @ 30.1.2015, 0:17) *
Открой гугел. Ты же в моих постах каждую запятую через гугл проверяешь, а тут вдруг забыл как это делать? lol.gif

гугл ваще не юзаю.... а вопрос был про кого ты считаешь там здравомыслящим? людей там дох.я и больше... ткни пальцем..
уточню еще сильнее, кого персонально там зачистили чекисты из по вашему здравомыслящих? вопрос без под..ба, просто интересно.
ляксандр
Цитата
С утешительными прогнозами - это не ко мне, это в корпорацию бородатых людей в странных одеждах с крестами. А мой прогноз: отскок до ~50, а потом в космос (150) lol.gif

Цитата
ляксандр, тебе совет. Казахи тоже упадут. Слишком связаны наши экономики. Родственникам лучше из тенге в доллар.

господа предсказатели. полгода кагбэ прошло.
скока ждать ищощ сбычи прогнозов ваших?
ASN
Эксперты предсказывают значительную девальвацию тенге после выборов в Казахстане: http://www.newsru.com/finance/08apr2015/tenge.html
ляксандр
Цитата(ASN @ 20.4.2015, 10:23) *
Эксперты предсказывают значительную девальвацию тенге после выборов в Казахстане: http://www.newsru.com/finance/08apr2015/tenge.html

т.е. свё вернётся в обычному. многолетнему. курсу за один рубль пять тенге?
xloki
Цитата(ляксандр @ 20.4.2015, 8:57) *

50 уже есть, теперь жди космос, ещё не вечер.
thor
Цитата(ляксандр @ 20.4.2015, 9:57) *

А где ты взял про "полгода"? Могут уйти чутка ниже. Чтобы те, кто в панике затарил по 70 принесли их в панике обратно по 45-50. А потом только вверх. Дуроскоп уже заливается про стабильность, значит скоро рост. Первая цель 90. Главное чтобы большинство было не против lol.gif lol.gif lol.gif
ляксандр
Цитата(thor @ 20.4.2015, 19:26) *
А где ты взял про "полгода"? Могут уйти чутка ниже. Чтобы те, кто в панике затарил по 70 принесли их в панике обратно по 45-50. А потом только вверх. Дуроскоп уже заливается про стабильность, значит скоро рост. Первая цель 90. Главное чтобы большинство было не против lol.gif lol.gif lol.gif

полгода. ну +/-. прошло с момента предсказаний. вот и интересна. когдажы наконец...
xloki
Цитата(ляксандр @ 20.4.2015, 18:41) *
полгода. ну +/-. прошло с момента предсказаний. вот и интересна. когдажы наконец...

А это Центрбанк решит, когда конец. Нахапаются до рыготины денег, тогда и конец. dirol.gif
las
всем этим хлоркам, торам, аснам им чем хуже тем лучше, они ждут и надеются, когда же уже наконецто они всей вате утрут нос, ткнут пальцем и скажут, какие ж вы дебилы, мы вот умные вам говорили, а вы всё просрали..
на самом деле степень их познания в экономике и возможность делать прогнозы ну примерно такая же как у некоторых экономистов из ЦБ или правительства, нулевая....
констатация факта что в цб работает много дебилов и просто врагов национальной экономики еще не делает вас умнее...
а реальных предложений как небыло так и нет, один девиз - покупай доллар...
п.с. куда пропал великий предсказатель демура?
thor
Удобно жить слепым и глухим?
PS Все реальные предложения попадают под статью 282 lol.gif
las
Цитата(thor @ 26.4.2015, 10:18) *
Удобно жить слепым и глухим?
PS Все реальные предложения попадают под статью 282 lol.gif

Потому что твоя головушка кроме революционных лозунгов ничего произвести более конструктивного не может. Так что нечего на зеркало пенять.
thor
Твоя и этого не производит. Только одобрение всех мерзостей власти. Сплошная рабская покорность.
las
Цитата(thor @ 27.4.2015, 17:07) *
Твоя и этого не производит. Только одобрение всех мерзостей власти. Сплошная рабская покорность.

а ты знач весь такой свободный и не зависимый.... тарзан из леса соседнего )))))
если общество и государство рухнет, я пострадаю... а ты нет, тебе чё... живи себе в лесу дальше, прыгай по деревьям..
ASN
Цитата(las @ 27.4.2015, 19:38) *
если общество и государство рухнет, я пострадаю... а ты нет, тебе чё..

Жизнь за партию отдадите?
- Конечно отдам! На ### она мне такая нужна?!
las
Цитата(ASN @ 27.4.2015, 18:48) *
Жизнь за партию отдадите?
- Конечно отдам! На ### она мне такая нужна?!

да ты пойми... я не считаю что я плохо живу, многие живут хуже, но здесь есть большое НО...
чаще всего эти люди в своих бедах или плохой жизни сами виноваты...
жизнь она такая, виноват прежде всего ты сам, если ты кого-то винишь..

вот я знаю людей, которые могут позволить себе купить дорогую технику не в кредит, одежду, у них есть машина, гараж, поездки...
в принципе у них есть практически всё, многое, что не могут позволить себе другие..
при этом они считают что плохо живут... путин виноват
xloki
Ну что, сегодня рубль упал на 1,22 к доллару, ты Лас считаешь нормальным такое лихорадочное подбрасывание и падение? Плавает да, плавно туда, плавно сюда, а тут даже не экономисту понятно, что такие скачки, как минимум ненормальны. Хотя тут по радио какие-то дятлы кричали, что ведущие финансовые аналитики признали рубль на данный момент самой лучшей валютой мира, прям дрищут от восторга эти аналитики. Что курили они интересно?
las
Цитата(xloki @ 27.4.2015, 20:11) *
Ну что, сегодня рубль упал на 1,22 к доллару, ты Лас считаешь нормальным такое лихорадочное подбрасывание и падение? Плавает да, плавно туда, плавно сюда, а тут даже не экономисту понятно, что такие скачки, как минимум ненормальны. Хотя тут по радио какие-то дятлы кричали, что ведущие финансовые аналитики признали рубль на данный момент самой лучшей валютой мира, прям дрищут от восторга эти аналитики. Что курили они интересно?

Я тоже уже экспертом стал?
Плавание курса это нормально. Курс любой валюты постоянно плавает.
Ставка рефинансирования гораздо важнее для нормального функционирования экономики.
xloki
Цитата(las @ 27.4.2015, 21:08) *
Я тоже уже экспертом стал?
Плавание курса это нормально. Курс любой валюты постоянно плавает.
Ставка рефинансирования гораздо важнее для нормального функционирования экономики.

Вот здесь прав-плавает, но никак не скачет, тебе не кажется что нервное плавание на 122 пункта вниз на плавание не похоже? blink.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 27.4.2015, 21:19) *
Вот здесь прав-плавает, но никак не скачет, тебе не кажется что нервное плавание на 122 пункта вниз на плавание не похоже? blink.gif

Преобраденский:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обедасоветских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."

Короче, вы лично никак повлиять на курс рубля не можете, поэтому расслабьтесь. Или вы долларов по 60-70 руб. нахапали и теперь жалеете? Или жалеете, что накопленные баксы вовремя не слили?
xloki
Цитата(Ящерица @ 27.4.2015, 21:50) *
Преобраденский:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обедасоветских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."

Короче, вы лично никак повлиять на курс рубля не можете, поэтому расслабьтесь. Или вы долларов по 60-70 руб. нахапали и теперь жалеете? Или жалеете, что накопленные баксы вовремя не слили?

Юль, ты дура? blink.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 27.4.2015, 21:55) *
Юль, ты дура? blink.gif

Я-то нет. Живу в России, пользуюсь РУБЛЯМИ, кредиты если и беру, то в рублях, стараюсь по максимуму покупать товары отечественного производства, даже семейный отдых перепрофелировали на Краснодарский край. И поэтому меня особо не волнует курс доллара. Сейчас важнее максимальное импортозамещение и создание Евразийского союза.

И кстати, курс рубля и цены на нефть в последних своих скачках напрямую зависели от военных действий на Украине и в Йемене. Если Америкосы будут шевелить Украинский фронт, то Иран будет шевелить Йемен (часть вооружения Ирану кто поставляет? Правильно, Россия. А Американцы тут же поскакали снимать санкции с Ирана, под которыми Иран жил десятки лет).
Идут глобальные процессы, про которые Вам никто напрямую по зомбоящику рассказывать не станет...
xloki
Я вообще не смотрю дибилятор. dirol.gif
Sentinel-vs
Цитата(xloki @ 28.4.2015, 1:08) *
Я вообще не смотрю дибилятор. dirol.gif

Либеральные интернет-бложики - единственный источник познания мира для Вас? Соболезную. rolleyes.gif
las
Цитата(xloki @ 27.4.2015, 21:19) *

Нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.