Полная версия этой страницы:
Армия или не Армия
Цитата
Откуда такие данные???
начнем с того, что только советские математики всерьез занимались пространственной топологией, ну и аналогичные комплексы (выстраивающие топологическую карту) у нас в 80-е годы пытались внедрить в гражданскую сферу, но не успели
Цитата(L1w0lf @ 17.3.2009, 21:11)

начнем с того, что только советские математики всерьез занимались пространственной топологией, ну и аналогичные комплексы (выстраивающие топологическую карту) у нас в 80-е годы пытались внедрить в гражданскую сферу, но не успели
Начнем с того, что я не увидел ответа на конкретный вопрос. Наивно пологать, что только советские математики занимались вопосами пространственной топологии ( "пахнет" "совковским" патриотизмом).
( "пахнет" "совковским" патриотизмом).
А чем плох такой патриотизм?
Цитата(KV2 @ 18.3.2009, 13:18)

А чем плох такой патриотизм?
Плох он огульным восхвалением всего советского (у нас все самое лучшее!), что совсем не соответствовало реальности!
Цитата
Начнем с того, что я не увидел ответа на конкретный вопрос. Наивно пологать, что только советские математики занимались вопосами пространственной топологии ( "пахнет" "совковским" патриотизмом).
хм... ну я имел в виду лишь то, что наши ученые внесли в свое время значительный вклад в топологию))) к примеру можно вспомнить таких ученых как Л.С. Понтрягин (который собственно топологией занимался) и В.М. Глушков (а вот этот уже программированием систем управления ракетами и ракетными комплексами), можно найти и больше имен... информацию можно вполне спокойно найти в инете)
Цитата
Плох он огульным восхвалением всего советского (у нас все самое лучшее!), что совсем не соответствовало реальности!
скажем так, далеко не соответствовало реальности))
у нас много было сделано хороших вещей, но нельзя забывать, что ввиду недальновидности руководства (впрочем, оно и сейчас не особо дальновидно) многие области мы просто похерили, за что сейчас платим.
Весенний призыв в армию станет рекордным
17:47 «Правда.Ру»
В России в период весеннего призыва для прохождения срочной службы в Вооруженных силах РФ и других войсках будут привлечены 305 тысяч человек, что более чем в два раза превышает прошлогодний набор. Об этом сообщил замглавы Генштаба.
«Весенний призыв будет самым большим по численности призывного контингента в новейшей российской истории. В армию и на флот, а также в войска других силовых структур планируется призвать 305 тысяч молодых россиян», — сказал заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Василий Смирнов.
Он напомнил, что в прошлом году весной были призваны 133 тысячи человек. Таким образом, нынешний весенний призыв станет рекордным. По словам генерала, все необходимые нормативно-правовые документы по призыву уже подготовлены. Отметим, что в России весенний призыв стартует 1 апреля.
Цитата
Отметим, что в России весенний призыв стартует 1 апреля.
символично
Мобильный взломщик
23.3.2009, 5:34
Недавно услышал где то анекдот, решил немного разгрузить тему:
Идёт рота солдат (дембеля) на посадку в поезд,
На встречу идут таким же строем (духи)!
Крик со стороны дембелей: " Духи! Мы идём е**ть выших ....девушек!)))"
Один из духов (такой же весёлый!): "А мы ваших уже вы***ли!)))"
Короче Армия - зло! Кто хочет, тот идите! вообще её нужно сделать добровольной и платной! (Ведь это тоже в своём роде работа, так почему за это не платить салдатам деньги?) Не только в горячих точках! А везде! тем более в Стройбате! там пашут и пашут, и только ради пинка под зад от сержанта!
Цитата
вообще её нужно сделать добровольной и платной! (Ведь это тоже в своём роде работа, так почему за это не платить салдатам деньги?) Не только в горячих точках! А везде! тем более в Стройбате! там пашут и пашут, и только ради пинка под зад от сержанта!
+1, только вот у нас в стране ты знаешь сколько платят в бюджетной сфере)))
Пацану нормальному армия не помешает! Армия больше учит не воевать, а вести себя среди мужиков по-мужски!
такая армия как у нас в стране... ненужна.. принцыпы мараьные иссякли.. и служат от безьисходности....
Argonianin
26.5.2009, 23:00
считаю разговор ни о чем и бесполезен

, т.к. в любом случае

каждый останется при своем мнении
Цитата(Argonianin @ 27.5.2009, 0:00)

считаю разговор ни о чем и бесполезен

, т.к. в любом случае

каждый останется при своем мнении
Ты мыслишь дискретно. всё же весь мир континуален (непрерывен). Мнения людей изменчивы, только нужно научится терпеть и ждать.
под влиянием слов и наблюдений человек всегда наращивает какие-то новые связи в голове-иногда они ведут к ослабеванию, иногда к усилению собственного мнения. Так что беседа никогда не бесполезна-ибо меняет обоиx.
Argonianin
28.5.2009, 0:40
ты пока это писал, не вспотел?
KapriZinka
28.5.2009, 13:26
Боже мой! Как все у вас тут заумно! А меня армия жестко коснулась, хоть я и девушка. У меня там любимый уже полгода. И я очень переживаю. Конечно, я уважаю его самостоятельное решение служить, мне приятно, что он не откосил, хотя мог бы и честно служит. Но я целых полгода живу не своей жизнью. Ночую у почтового ящика, караулю почтальона и тихо задыхаюсь. Разговариваю с фотографией,. Зарубила все живое женское, что во мне есть. Поэтому на ваш вопрос отвечаю без всяких сомнений: Мне армия не нужна! Мне любимый рядом нужен!
Argonianin
31.5.2009, 22:35
банально, но увожаю

только вернется ли он к тебе?
KapriZinka
2.6.2009, 18:12
Цитата(Argonianin @ 31.5.2009, 23:35)

банально, но увожаю

только вернется ли он к тебе?

Жизнь покажет... Зато у меня совесть чиста. И в наше время это не совсем банально, зря ты так. Верно ждут единицы, потому что это очень сложно. Красивые слова говорить легко, а на деле........
скока я уже пустых упреков слышал в свою честь по поводу армии. Чтото типа "а тебе слабо пойти?" или "без арми ты не мужик"...
спрашиваешь "а что даст мне эта армия..?" в ответ тишина и банальное "ты в армии небыл и всё тут".. я конечно понимаю, женская логика самая непробиваемая, но всё же.
вот последнее время задумываюсь... мб сходить? о_О тока как? и что там я такого интересного узнаю?
не бойтесь вы армии... наслушались сказок-страшилок..
Argonianin
20.6.2009, 13:35
Цитата(vestov @ 19.6.2009, 17:11)

а вдрук тараканы покусают
CrazyLover
23.6.2009, 19:36
Цитата(vestov @ 19.6.2009, 17:11)

ну давай тагда анекдот рассказывай!
Цитата(CrazyLover @ 23.6.2009, 20:36)

ну давай тагда анекдот рассказывай!

гы... сериал "Солдаты" посмотри
Цитата(L1w0lf @ 27.12.2008, 12:11)

Griton, не знаешь истории, не пиши в тему.
"Дедовщина" действительно появилась в советской армии в начале 60-х, но не потому что зеков погнали туда. Сейчас осужденных в армию тоже не берут, есть знакомые.
Произошло развитие дедовщины не поэтому. До начала 60-х годов в армию ходили на 4 года, во флот - на 6 лет, а в начале 60-х появился указ, чтобы служили в армии 2 года, во флоте - 3. Соответственно старые военнослужащие не были рады тому, что кто-то будет служить вдвое меньше их. Так и начали издеваться над новобранцами. А потом уже и сами эти новобранцы начали издеваться над новичками.
Впрочем, издевательства над новичками присутствуют не только в армии, а вообще в любом коллективе. Психология человека подмывает его показать кто тут старше, главнее и опытнее, поэтому высовывающегося новичка проще шлёпнуть по лбу, чтобы понял кого слушаться. Это уж, извини, закон природы. У животных ту же картину видим.
Почему в армии дедовщина ....К примеру призвали парня в армию.Вот он новый "ДУХ"и конечно ему достается от "дедушек","черпаков"и тд .Начинают его бить,заряжать на бабки,заставляют "рожать"хорошие сигареты,мыло и все такое.Если парень боле менее шустрый и есть голова на плечах,умеет постоять за себя все это проходит довольно быстро и потом не вспоминается.А те кого почти всегда долбили и "деды' и свои,а он распускал сопли,да жаловался,под дембель распускают перья и начинают издеваться над такими же каким был он год ,два назад.И это продолжается от призыва к призыву.А выдерни такого один на один,убить с удара можно.Таких "го**д**ов всегда хватает и в армии и дома.Видели наверное что некоторые вытворяют когда у него за спиной толпа,а поймай его одного в руках обоср***ся.Когда я служил,у нас дембелям считалось в "западло"обижать духа.Молодые у нас за косяки попадали на "Зарядку".После которой сил небыло в казарму поднятся.Кому как ,а я для себя многое взял из армии.А служить или не служить ваше дело.Одно только плохо когда забирают лет эдак в 25 пора уже жизнь свою налаживать а он сапоги топчет.
fackstrot
1.12.2009, 11:23
Цитата(kent @ 19.7.2009, 16:39)

Почему в армии дедовщина ....К примеру призвали парня в армию.Вот он новый "ДУХ"и конечно ему достается от "дедушек","черпаков"и тд .Начинают его бить,заряжать на бабки,заставляют "рожать"хорошие сигареты,мыло и все такое.Если парень боле менее шустрый и есть голова на плечах,умеет постоять за себя все это проходит довольно быстро и потом не вспоминается.А те кого почти всегда долбили и "деды' и свои,а он распускал сопли,да жаловался,под дембель распускают перья и начинают издеваться над такими же каким был он год ,два назад.И это продолжается от призыва к призыву.А выдерни такого один на один,убить с удара можно.Таких "го**д**ов всегда хватает и в армии и дома.Видели наверное что некоторые вытворяют когда у него за спиной толпа,а поймай его одного в руках обоср***ся.Когда я служил,у нас дембелям считалось в "западло"обижать духа.Молодые у нас за косяки попадали на "Зарядку".После которой сил небыло в казарму поднятся.Кому как ,а я для себя многое взял из армии.А служить или не служить ваше дело.Одно только плохо когда забирают лет эдак в 25 пора уже жизнь свою налаживать а он сапоги топчет.
служба эт хорошо,мне даже не обидно что я последний два года служил.
Служить обязательно надо

. Сам закончил службу 17 лет назад, до сих пор с сослуживцами поддерживаю связь, а иногда встречаемся. Хотелось бы чаще. Есть что вспомнить и о чем поговорить

.
А тех кто косит, не уважаю (мягко сказано). Никогда их не понимал и не понимаю

.
Прокуратура Центрального военного округа по итогам прошлого года отмечает снижение числа преступлений, совершенных военнослужащими.
"За войсковыми частями зарегистрировано 2 тыс. 91 преступление, что почти на 9% меньше, чем в 2011 году. При этом число тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 15% и составило 585 случаев", - сообщил военный прокурор ЦВО Евгений Иванов на пресс-конференции в Екатеринбурге в четверг.
На 17% меньше стало преступлений, совершенных военнослужащими офицерами, таких в 2012 году было 422, отметил он.
По словам Е.Иванова, в войсках Центрального военного округа в прошлом году погибли 196 военнослужащих, из них 60 человек - в результате болезни, 42 - в результате несчастных случаев, 53 - в результате ДТП.
Покончили жизнь самоубийством 34 человека - из них военнослужащих по призыву 14, остальные 20 - военнослужащие по контракту, в том числе 4 офицера, 6 прапорщиков и 10 сержантов и рядовых.
Военный прокурор подчеркнул, что впервые за последние несколько лет в 2012 году отмечен рост на 28% случаев самовольного оставления части, таких преступлений зарегистрировано 229.
binraven
15.2.2013, 15:52
Цитата(Lemal4 @ 12.2.2013, 10:20)

Прокуратура Центрального военного округа по итогам прошлого года отмечает снижение числа преступлений, совершенных военнослужащими.
"За войсковыми частями зарегистрировано 2 тыс. 91 преступление, что почти на 9% меньше, чем в 2011 году. При этом число тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 15% и составило 585 случаев", - сообщил военный прокурор ЦВО Евгений Иванов на пресс-конференции в Екатеринбурге в четверг.
На 17% меньше стало преступлений, совершенных военнослужащими офицерами, таких в 2012 году было 422, отметил он.
По словам Е.Иванова, в войсках Центрального военного округа в прошлом году погибли 196 военнослужащих, из них 60 человек - в результате болезни, 42 - в результате несчастных случаев, 53 - в результате ДТП.
Покончили жизнь самоубийством 34 человека - из них военнослужащих по призыву 14, остальные 20 - военнослужащие по контракту, в том числе 4 офицера, 6 прапорщиков и 10 сержантов и рядовых.
Военный прокурор подчеркнул, что впервые за последние несколько лет в 2012 году отмечен рост на 28% случаев самовольного оставления части, таких преступлений зарегистрировано 229.
А как нет то
нехрен делать в этой армии, я ничего у государства в долг не брал,чтоб долг этот отдавать
Электровыигрыватель
15.2.2013, 20:46
Цитата(йойо2 @ 15.2.2013, 20:12)

я ничего у государства в долг не брал,чтоб долг этот отдавать
а роддом, садик, школа? или вас миновали данные учреждения?
Димастый
15.2.2013, 21:13
Цитата(Муран @ 1.12.2009, 12:42)

Служить обязательно надо

.
Для чего? Боеспособных частей в России единицы. Проще набрать желающих по контракту в такие части, а остальные расформировать нахрен
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.2.2013, 20:46)

а роддом, садик, школа? или вас миновали данные учреждения?
роддом у некоторых платный, за садик платим, в школу тоже частенько сдаём

там так-то люди работают, которым гос-во платит из наших же налогов з\п))
вы ещё забыли детские пособия упомянуть ...около 600р в месяц на ребёнка и то, если семья малообеспеченная...гос-во само-то пробовало на такие деньги ребёнка вырастить? я бы посмотрела какие на эти деньги воины вырастут)
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 22:41)

роддом у некоторых платный, за садик платим, в школу тоже частенько сдаём

там так-то люди работают, которым гос-во платит из наших же налогов з\п))
вы ещё забыли детские пособия упомянуть ...около 600р в месяц на ребёнка и то, если семья малообеспеченная...гос-во само-то пробовало на такие деньги ребёнка вырастить? я бы посмотрела какие на эти деньги воины вырастут)
А что вы на гос.пособие надеетесь? На себя надо надеяться! Не можешь прокормить - НЕ РОЖАЙ!
Димон1986
27.2.2013, 15:08
СЛУЖБА НУЖНА ТАМ ИЗ МАМИНЫХ ДЕВОЧЕК ПАРНЕЙ ДЕЛАЮТ
Димастый
27.2.2013, 19:11
Цитата(Димон1986 @ 27.2.2013, 15:08)

операции по смене пола делают? Тебя как до армии звали?
Димон1986
27.2.2013, 19:41
Цитата(Димастый @ 27.2.2013, 20:11)

операции по смене пола делают? Тебя как до армии звали?
ДЕБИЛ
Димастый
27.2.2013, 19:54
Цитата(Димон1986 @ 27.2.2013, 19:41)

ДЕБИЛ
Да, не повезло с именем. А почему в мужском роде?
Сам то служил?
Цитата(volkov @ 27.10.2008, 21:07)

Увы. вопрос поставлен не грамотно, потому что он не отвечает на себя сам.
Армия...она ведь разная...как люди. напомню вам классификацию людей:
есть три типа людей: это философы, крестьяне и войны.
Соответственно, каждая группа должна заниматься своим делом: философ должен управлять, и особенно остальными двумя группами, крестьянин должен выращивать xавчик, чтобы кормить себя и особенно остальные две группы, ну и войн должен защищать....конечно же себя, но в первую очередь остальные две группы.
Таким образом строится треугольник, и если в нем есть все три угла-то он останется треугольником, но как только начинаются какие-то перемещения углов и пропадание какиx то групп-то треугольник рушится-и тогда становится порабощенной частью другого треугольника, либо другой, более сложной фигуры общества.
---
мы армию не xодил. так много учился, что совсем забыл, что туда надо было идти. ну а потом выяснилось, что в космос мне нельзя. так и сижу дурачком, в земельке копаюсь в огороде.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если pуки сложа, наблюдал свысока,
А в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем.
В. С. Высоцкий
Я пошел служить в 1985 году. Мама пыталась отмазать, была медработником. Я сказал, что пойду.
Цитата(Димон1986 @ 27.2.2013, 15:08)

ZloVredina
17.9.2013, 23:09
Цитата(Денн @ 17.9.2013, 22:30)

Такой закон не примут, потому что у депутатов дети есть и сами депутаты не служили...
Здесь не было пункта: Нужна тем, чья это природа - воина. У кого это в крови. Тогда такой человек будет специалистом в этом. Большинство же - почти бесполезные и пушечное мясо.
я вот ни сколько не жалею
Цитата(Djiva @ 18.9.2013, 12:29)

Здесь не было пункта: Нужна тем, чья это природа - воина. У кого это в крови. Тогда такой человек будет специалистом в этом. Большинство же - почти бесполезные и пушечное мясо.
ну да. женщина про армию, это зачет.
Еввгения
14.11.2013, 12:11
кто то тут выскзался, что армия из маменькиных сынков мужиков делает........поспорю......знаю лично тех кто там был...сами они говорят...какой пришел туда, такой и ушел...........да и ваще не знаю ни одного настоящего МУЖИКА, что прошел армию.......если он мужик по жизни ...дак никакая армия не нужна)))
Воспитательная беседа командира с личным составом
http://www.youtube.com/watch?v=TAhD9b16_PU
Цитата(Макаров @ 15.11.2013, 9:28)

Воспитательная беседа командира с личным составом
http://www.youtube.com/watch?v=TAhD9b16_PUх..ня какая-то, постановка, во время моей службы 2004-2006 все командиры были нормальные. служить однозначно, бл...
Цитата(Денн @ 30.11.2013, 1:20)

х..ня какая-то, постановка, во время моей службы 2004-2006 все командиры были нормальные. служить однозначно, бл...
кто не служил. тот не гражданин РФ
ахахахахаха
ващи слова да правительству б в уши
с радостью б сменил гражданство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.