Цитата(Снова мститель @ 8.4.2015, 14:02)

Эа то Дане ничего не будет, хотя она явно оскорбила оппонентов.. Сейчас темку почистят, что Дана такого не писала..
И не будет ничего, хотя хотелось бы также ей дать 5 минут, чтобы она доказала, что это не флуд.. ан нет, незнаком я с админом, не могу позвонить.
Поэтому предвзятость здесь на лицо в этом обсуждении, а как раз таки такое поведение Даны (я считаю, что не совсем красивое) уменьшает желание слушать её доводы, как "против завода".
По поводу освобождения налогов - это относится к особой экономической зоне, тогда надо протестовать против неё, потому как, все что будет в ходить в эту зону не даст городу ничего, если я все правильно понял.
Такая же зона есть в Елабуге, РТ, называется "Алабуга".
Проезжал там в прошлом году, во первых, дороги стали лучше, в городе идет строительство нового жилья, уверен, что сам Татарстан вырос, уверен, что люди там работают и им нравится (это уже со слов жителей)
Цитата(Снова мститель @ 8.4.2015, 14:27)

Лея, так дело не в аншем конфликте, а дело в том, что есть в этой теме флуд от Даны, на него указали уже пару человек, есть оскорбления от неё, также указали, почему же не реагирует администрация так быстро и так рьяно, как среагировала в прошлый раз? Об этом речь то идет. Я поэтому и спросил у вас, читали ли тему?!
Да вы что

о правах и обязанастях вспомнили ??? как флудить и оскорблять в чужой теме, так это вам и "вашим " можно, как у вас - про мониторинг вспомнили ? чё эта вдруг ? как нас майдаунами называть так ваше право, как вас антимайданами - так в истеричные обиженки заиграли ,
пожинайте плоды с достоинством ...
Да, и Дана это я, в одном экземпляре

, уже не раз говорила, хватит носится за призраками, вы и " ваши" в этом смешны .
Тема изначальна была - флуд , да и нафлудили вы сами тут не меньше.