Зеленая миля-сильный фильм.
fackstrot
6.1.2013, 19:33
Цитата(nik[ON/OFF] @ 27.5.2012, 21:03)

Кто смотрел Диктатора ?Интересует Стоит ли смотреть ?
типа бората) поржать можно
Цитата(fackstrot @ 6.1.2013, 19:33)

типа бората) поржать можно
Мне не понравилось... Ужасно пошлый фильм! Хотя у каждого разные вкусы..
Prapor2003
15.1.2013, 12:22
для любителей фильмом про спорт советую "ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН" , про серфинг. Фильм снят на реальных событиях, 2 часа не мог оторваться
Цитата(Prapor2003 @ 15.1.2013, 13:22)

для любителей фильмом про спорт советую "ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН" , про серфинг. Фильм снят на реальных событиях, 2 часа не мог оторваться
Поддерживаю. Очень классное кино!
Марисабэлька
9.5.2013, 15:03
Посмотрели кино "Извлечение" - задумка интересная) советую
Марисабэлька
10.5.2013, 9:36
Вчера посмотрела советуемые здесь фильмы.
Покорители волн - обалденный фильм!!! Давно ничего столь красивого не смотрела. Потом полезла в инет читать про героя фильма статьи.
На следующий день - показан весь ужас и страх войны... шокирующее кино.. сейчас такого не снимают.. мурашки по коже прям.
Плата вперед - как этот фильм обошел меня - не пойму) Как сделать мир добрее - вот цель маленького мальчика... сделать, то до чего взрослые люди не додумались...
Жаль что сейчас больше шлака, а не фильмов. А шлак смотреть как то не хочется.. время тратить .. зачем.. к к чему.. его итак мало... и охота провести его с пользой), Да в фильмах не много спец. эффектов и прочего, но они выглядят реально и живо.. куда это все ушло сейчас...
Советую еще посмотреть кино "Тринадцатый воин" и "Во имя короля" - шедевры просто. Актеры играют, как живут...
Спасибо за фильмы которые посоветовали) не пожалела)
Сейчас Нити буду смотреть.. скачались наконец то))
Сейчас посмотрела фильм "Паркер" - очень понравился! Живой фильм!! Великолепное кино

!! Актеры, сюжет - все супер

!!
Цитата(Марисабэлька @ 10.5.2013, 10:36)

Вчера посмотрела советуемые здесь фильмы.
Покорители волн - обалденный фильм!!! Давно ничего столь красивого не смотрела. Потом полезла в инет читать про героя фильма статьи.
На следующий день - показан весь ужас и страх войны... шокирующее кино.. сейчас такого не снимают.. мурашки по коже прям.
Плата вперед - как этот фильм обошел меня - не пойму) Как сделать мир добрее - вот цель маленького мальчика... сделать, то до чего взрослые люди не додумались...
Жаль что сейчас больше шлака, а не фильмов. А шлак смотреть как то не хочется.. время тратить .. зачем.. к к чему.. его итак мало... и охота провести его с пользой), Да в фильмах не много спец. эффектов и прочего, но они выглядят реально и живо.. куда это все ушло сейчас...
Советую еще посмотреть кино "Тринадцатый воин" и "Во имя короля" - шедевры просто. Актеры играют, как живут...
Спасибо за фильмы которые посоветовали) не пожалела)
Сейчас Нити буду смотреть.. скачались наконец то))
Забавно читать сетования на плохое качество современных фильмов от человека который качает их из инета. Больше сборы - лучше фильмы. Сходите в кинотеатр;)
Идешь в кинотеатр, а там не фильм , а так себе........и думаешь, лучше б посмотрел дома через интернет, чем в кинотеатре (денежко жалко). Например, современный судья дред.... я, честно, повелся на рекламу.....
Цитата(tanusik @ 15.5.2013, 3:10)

Сейчас посмотрела фильм "Паркер" - очень понравился! Живой фильм!! Великолепное кино

!!
не провдападобный фильм, чисто американский....
dialup4eg
15.5.2013, 14:04
Антоха
В кинотеатр конечно можно сходить, но с последними новинками как то не очень хочется. Хотел ужасно на "Что творя мужчины" узрев там лицо из 95 квартала, ну и потерял бы время. Я не видел что 95 квартал снимал совместно с ТНТ. Как видно из шедевров ТНТ к чему они не прикасаются превращается в фекалии. Дело не в сборах фильма, и количестве спецэффектов а в смысловой нагрузке которую несет фильм. Куча спецэффектов без смысловой нагрузки удручает.... я знаю что америкосы умеют красиво рисовать, но платить за то что бы посмотреть как они рисуют я лично не готов, думаю как и большинство. Фильм должен что то нести, какую то мысль, какой то жизненный опыт, какой то интересный сюжет, не замыленный, новый но то что сейчас снимается больше похоже на кучки сиквелов к старым фильмам. Я готов заплатить за билет, но за то что бы посмотреть в кино "Призрака оперы", "9 с половиной недель", "Граффити", "Безумно влюбленный", "Пока не сыграл в ящик" ну или "Матрицу", "Мемуары гейши", "Иллюзионист" и еще кучу фильмов. Но я не готов платить деньги что бы посмотреть разнообразный феерический бред который снимаю сейчас. Я хочу смотреть кино, а не набор спецэффектов... увы но именно в это сейчас превратился кинематограф.
Цитата(tanusik @ 15.5.2013, 2:10)

!!
Как развлекаловка на 1 раз сойдет.Только не понятно зачем туда Лопес воткнули,вообще не к месту.
"Северная стена",фильм старый конечно,но стоит посмотреть.Любителям развлекалово и комиксов не советую,вам не понравиться.
Цитата(dialup4eg @ 15.5.2013, 15:04)

Антоха
В кинотеатр конечно можно сходить, но с последними новинками как то не очень хочется. Хотел ужасно на "Что творя мужчины" узрев там лицо из 95 квартала, ну и потерял бы время. Я не видел что 95 квартал снимал совместно с ТНТ. Как видно из шедевров ТНТ к чему они не прикасаются превращается в фекалии. Дело не в сборах фильма, и количестве спецэффектов а в смысловой нагрузке которую несет фильм. Куча спецэффектов без смысловой нагрузки удручает.... я знаю что америкосы умеют красиво рисовать, но платить за то что бы посмотреть как они рисуют я лично не готов, думаю как и большинство. Фильм должен что то нести, какую то мысль, какой то жизненный опыт, какой то интересный сюжет, не замыленный, новый но то что сейчас снимается больше похоже на кучки сиквелов к старым фильмам. Я готов заплатить за билет, но за то что бы посмотреть в кино "Призрака оперы", "9 с половиной недель", "Граффити", "Безумно влюбленный", "Пока не сыграл в ящик" ну или "Матрицу", "Мемуары гейши", "Иллюзионист" и еще кучу фильмов. Но я не готов платить деньги что бы посмотреть разнообразный феерический бред который снимаю сейчас. Я хочу смотреть кино, а не набор спецэффектов... увы но именно в это сейчас превратился кинематограф.
а я готов иногда посмотреть и на то, как они рисуют...
не каждый фильм - шедевр конечно, но я бы не стал заходить так далеко и называть новые фильмы кучкой сиквелов.
мне в этом году вполне понравились вот эти произведения:
ЖИЗНЬ ПИ
ХОББИТ: НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИ
ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ
ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ
ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ
ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ
ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ
ОБЛИВИОН
ЛЕГЕНДА №17
и это я еще не посмотрел железного человека, Гэтсби и стартрек.
Но, надо заметить, я все их смотрел именно в кинотеатре. Может в этом все дело?
22 пули;
законопослушный гражданин - не ново но запомнилось
Antoxa,ну с некоторыми фильмами я согласна, но ОБЛИВИОН...такой обливион...
Цитата(ТИМ @ 17.5.2013, 21:54)

Antoxa,ну с некоторыми фильмами я согласна, но ОБЛИВИОН...такой обливион...
Каждому свое. Я 2 раза посмотрел. Предположу, что ты смотрела его в составе нон-стопа в кедре.
Цитата(Antoxa @ 18.5.2013, 9:15)

Каждому свое. Я 2 раза посмотрел. Предположу, что ты смотрела его в составе нон-стопа в кедре.
а это меняет его суть?)) легенду №17 я тоже смотрела в нон-стопе, да и Оз и Джек... на Хоббита ночью ходила - от этого они не стали хуже, а вот этот пресловутый обливион
некоторые фильмы тоже несколько раз посмотрела в том же Кедре и дома ещё....ну да ладно - действительно, каждому своё.
Цитата(ТИМ @ 18.5.2013, 11:39)

а это меняет его суть?)) легенду №17 я тоже смотрела в нон-стопе, да и Оз и Джек... на Хоббита ночью ходила - от этого они не стали хуже, а вот этот пресловутый обливион
некоторые фильмы тоже несколько раз посмотрела в том же Кедре и дома ещё....ну да ладно - действительно, каждому своё.
Это меняет его восприятие. Первый раз я тоже смотрел его на нон-стопе, когда он стоял последним вроде. И только при втором посмотре понял его и оценил.
Цитата(Antoxa @ 18.5.2013, 11:36)

Это меняет его восприятие. Первый раз я тоже смотрел его на нон-стопе, когда он стоял последним вроде. И только при втором посмотре понял его и оценил.
он как раз первым был - так что ничего мне не мешало его восприятию))
Цитата(Antoxa @ 17.5.2013, 16:56)

а я готов иногда посмотреть и на то, как они рисуют...
не каждый фильм - шедевр конечно, но я бы не стал заходить так далеко и называть новые фильмы кучкой сиквелов.
мне в этом году вполне понравились вот эти произведения:
ЖИЗНЬ ПИ
ХОББИТ: НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИ
ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ
ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ
ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ
ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ
ДЖЕК - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ
ОБЛИВИОН
ЛЕГЕНДА №17
и это я еще не посмотрел железного человека, Гэтсби и стартрек.
Но, надо заметить, я все их смотрел именно в кинотеатре. Может в этом все дело?

ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ - классный фильм , давно такие не смотрел . Квентин в своем репертуаре
Outmatrix
18.5.2013, 15:18
Посмотрел "Наши матери,наши отцы",было интересно взглянуть на ВОВ глазами немцев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D1%86%D1%8B
Воздух, которым я дышу(The Air I Breathe) Это конечно не "Облачный атлас" с большим бюджетом и ком.графикой , но интересный.Актерский состав тоже не плохой подобран.Смотреть рекомендуются трезвым.
Марисабэлька
21.5.2013, 22:36
Цитата(Турист @ 15.5.2013, 18:47)

"Северная стена",фильм старый конечно,но стоит посмотреть.Любителям развлекалово и комиксов не советую,вам не понравиться.
Люблю фильмы,в которых надо думать...это именно такой фильм...столкновения двух миров...тяжелый фильм...психологически тяжелый,но посмотреть стоит!!!!смотрела по рекомендации вашей!Спасибо!Можете еще что то посоветовать в таком же плане???Рада буду услышать)
Цитата(Марисабэлька @ 21.5.2013, 22:36)

Люблю фильмы,в которых надо думать...это именно такой фильм...столкновения двух миров...тяжелый фильм...психологически тяжелый,но посмотреть стоит!!!!смотрела по рекомендации вашей!Спасибо!Можете еще что то посоветовать в таком же плане???Рада буду услышать)
Рекомендовать и советовать не буду,просто скажу что нравиться мне.
1.
Касаясь пустоты. Великобритания ,США. (про альпинистов)
2.
Подводная лодка( Лодка) Германия. Если не страдаете урапатриотизмом ,то посмотрите(фильм о немецких подводниках.Один из первых фильмов
без прикрас и лоска показывающих войну)
3.
Пианист Польша,Франция,Великобритания,Германия. (говорить о этом фильме что то бессмыслен,надо просто смотреть.Фильм не из легких)
4.
Капитан Алатристе Испания.( снят по художественному произведению,но запомнился ,так как показывает характер человека)
5.
Санктум. США, Австралия. (первые 20- минут тягомотные , а потом затягивает)
Не советую смотреть все разом.Сам смотрел их на протяжение нескольких лет.Некоторые пересматривал.
SverdlovSK
23.5.2013, 0:50

На тему случайно наткнулся, как раз закончил просмотр фильма " Груз 200". До этого "Кочегар" посмотрел - Балабанов видно жесткий мужик был.
underground
23.5.2013, 0:56
"Мама"- неплохой такой ужастик,особенно если ночью смотреть...
underground
23.5.2013, 0:57
Цитата(SverdlovSK @ 23.5.2013, 1:50)

На тему случайно наткнулся, как раз закончил просмотр фильма " Груз 200". До этого "Кочегар" посмотрел - Балабанов видно жесткий мужик был.
согласен "Груз 200" жесткий фильмец!
Посмотрела фильм "Тело" 2012г Испания. Любителям детективов и закрученных сюжетов советую!
Цитата(underground @ 23.5.2013, 1:57)

согласен "Груз 200" жесткий фильмец!
из этого же разряда "Морфий" Балабанова.........
Цитата(sergo @ 23.5.2013, 20:13)

тады гляньте "Рыба гниет с головы"
SverdlovSK
23.5.2013, 23:34
Цитата(Архонт @ 23.5.2013, 20:36)

Цитата(sergo @ 23.5.2013, 20:13)
Глянем на досуге...
Цитата(Архонт @ 23.5.2013, 21:36)

не нашол такого фильма
Цитата(sergo @ 1.7.2013, 21:24)

не нашол такого фильма
рыба гниет с головы
Эникейщик
11.7.2013, 22:08
"В филадельфии всегда солнечно " типа сериала "друзья" токо по современний и более безбашенно.
Меняющие реальность, 2011 г.
Эникейщик
15.7.2013, 21:27
black books безбашенный сериал всего 3 сезона
Посоветую французский фильм "Никому не говори" - Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.
Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.
В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать…
турецкий фильм об отношениях между М и Ж "Любовь любит случайности"
Очень крутые детективы. только не смотрите американскую версию 1 части,сняты по книгам
Девушка с татуировкой дракона (1 часть)
Девушка,которая играла с огнём(2ч)
Девушка,которая взрывала воздушные замки(3ч)
Ага тот который шведы сняли очень понравился
Посмотрела фильм "Интуиция" с Кейт Бесинкейл и Джоном Кьюсаком о знаках и интуиции, о том, что ничего в нашей обыденной жизни не происходит просто так, все что происходит, все поступки, ситуации, решения, все ведет нас к определенной цели, к нашей Судьбе. История фильма похожа на замечательную, очень милую сказку. Это фильм про любовь с первого взгляда, про то, что у каждого на этом белом свете где то есть своя половинка, которую ему предстоит встретить, пусть даже в магазине накануне рождества, когда ты занят покупкой подарка своему парню или девушке. Одна встреча навсегда изменила главных героев фильма, между ними появилась связь, которая не оборвалась, которая вела их до конца, до встречи спустя столько лет.
Цитата
Фильм "Книга Илая"
Очень мрачный фильм, снятый преимущественно в коричневом цвете. На любителя. Напоминает 3-й Фаллаут (по словам моего ребёнка)))
А вот что-то никто не рекомендует "Ноттинг Хилл". Мне нравится. В главных ролях Хью Грант и Джулия Робертс.
Рекомендую фильм "Перелом" с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом.
цитата фильма: "У каждого человека есть слабые места, которые рано или поздно могут дать трещину".
Преступление в борьбе с наказанием с целью сделать из виновного невиноватого. Очевидно, изначально известно, преступник виновен. Но доказательств нет. Тонкий расчет против справедливости, которую вечно ищут. И ее можно никогда не найти, если, когда все сдаются, сдаться.
Но он не такой. Он никогда не сдается. И даже проигрывая, умудряется выиграть. Его зовут Уилли Бичум (Райан Гослинг). Он государственный обвинитель. Возможно, желание быть всегда первым, быть победителем, его слабость. Но очень часто именно слабости делают нас сильными. Молодость и ум, с одной стороны, против опыта и изощренности, с другой. Итак, вторая сторона, защита — мистер Кроуфорд (Энтони Хопкинс). Этот человек тоже ищет справедливость, он считает, что тот, кто провинился должен быть наказан. Но в его правиле есть исключение, и это он сам.
Атмосфера фильма напряженная, накаленная, ранящая своей остротой. Великолепный актерский дуэт. Превосходная игра двух совершенно разных актеров превращается в мощное единство. Интересный сюжет заставляет зрителя смотреть внимательно и на одном дыхании. Развязка, возможно, очевидная, но успевающая интриговать. Фильм получился достойным представителем своего жанра, его не просто нужно смотреть, его необходимо увидеть каждому.
Апофигей
12.8.2013, 16:11
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 15:50)

Посмотрела фильм "Интуиция" с Кейт Бесинкейл и Джоном Кьюсаком о знаках и интуиции, о том, что ничего в нашей обыденной жизни не происходит просто так, все что происходит, все поступки, ситуации, решения, все ведет нас к определенной цели, к нашей Судьбе. История фильма похожа на замечательную, очень милую сказку. Это фильм про любовь с первого взгляда, про то, что у каждого на этом белом свете где то есть своя половинка, которую ему предстоит встретить, пусть даже в магазине накануне рождества, когда ты занят покупкой подарка своему парню или девушке. Одна встреча навсегда изменила главных героев фильма, между ними появилась связь, которая не оборвалась, которая вела их до конца, до встречи спустя столько лет.
"Интуиция" - один из любимых моих фильмов. Рад, что он нравится и другим.
Советую посмотреть "Белый плен". Ездовые собаки брошены в Антарктиде... Не думаю, что обойдетесь без слез.
Очень старый французский фильм "Старое ружье" - о Второй мировой войне. Супер!!!
Рекомендую посмотреть Лучшее предложение / La migliore offerta / The Best Offer на
http://www.hdserials.ru/, от фильма остается приятное послевкусие как от хорошего вина.
а у меня ступор остался, а не послевкусие. дядьку исренне жаль, развели его. Полюбил первый раз в жизни, поверил и на тебе. У меня кстати сразу сложилось впечатление, что его хотят развести
Марисабэлька
20.8.2013, 23:23
Цитата(xloki @ 19.8.2013, 0:23)

Рекомендую посмотреть Лучшее предложение / La migliore offerta / The Best Offer на
http://www.hdserials.ru/, от фильма остается приятное послевкусие как от хорошего вина.
Просто шикарный фильм. Может даже лучшее, что я смотрела за этот год. Развязка - просто нет слов. Про вино вы правильно подметили. Я до сих пор под впечатлением от данного шедевра.
Вот несколько фильмов просмотренных в последнее время:
"Улики" - на любителя, много трупов, но мяса и крови как такой нет. Развязка интересная. Любители жанра оценят.
"Все создания божьи" - еще хлеще чем предыдущий фильм. Кровь, мясо опять же. Мрачный фильм и тяжелый.
"Колония" - фильм про выживание в тяжелых, невыносимых условиях. Где можно и нужно оставаться людьми. Очень понравился.
"Экспат" - Хороший боевик, со смыслом. Понравился.
Из мистики - "Странный Томас" - почти комедия. Задумка интересная, хотя по началу стало скучно. Но потом захватило и концовка не подвела.
Ах да. И Легкая комедия для всех - "Экзамен для двоих". Смотрится легко, не принужденная, умная комедия. Хоть и американцы снимали - ни грамма "американского пирога." Понравился.
"Жена он-лайн" триллер, про то кого можно найти по инету))))
Пошли смотреть "Самый лучший друг".
Вчера посмотрел Великий Гэтсби / The Great Gatsby, достаточно неплохой фильм, хотя Ди Каприо мне особо не нравится вообще.
Цитата(DVDshnik @ 8.8.2013, 15:06)

А вот что-то никто не рекомендует "Ноттинг Хилл". Мне нравится. В главных ролях Хью Грант и Джулия Робертс.
не люблю ни того, ни другую - как-то неубедительно играют, у Гранта так вообще одно выражение лица на все случаи жизни((
лучше посмотреть "Сатисфакция" с Гришковцом или короткометражный "По контуру лица".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.