Полная версия этой страницы:
Что Бы глянуть?
Цитата(kaum @ 11.8.2011, 7:15)

Сердеед ))
только только его посмотрела...а что? А мне понравилось.
воды слонам, отголоски прошлого, модильяни, дневник его жены- если нравятся биографии, про слонов не совсем биография))), но мне понравились..
из всего представленного выбираю "модильяни".
"дневник.." смотрела и осталась довольна.
"воды..." по свежему отзыву , решила отложить просмотр до лучших времён.
если понравился "дневник, может стоит посмотреть другие фильмы Учителя - ПРОГУЛКА - один из любимых...
*прогулка* да! этак не удержалась и раз несколько её глянуда даже. На вечер приготовила к просмотру "Меняя реальность"
"Соблазнитель" с Тилем Швайгером
секс по дружбе , классный фильмчик
рекомендую индийское кено о второй меровой. ссылки и несколько кадров здесь:http://sashha.livejournal.com/791994.html

Посмотрела "Завет"

замечательный фильм. Напомнил чем то "чёрная кошка-белый кот".
Жду с нетерпением пока появяться торенты фильмов : "Шапито-шоу" и "Елена"
а пока опять незнаю каким кино себе вечер скоротать....
ПС . просмотр "секс по дружбе" отложила в оооочень дальний угол. И исторические фильмы индийских режиссёров тоже пока не манит смотреть.
так что же? чтоже глянуть?
Женщины 2008г. Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. возможно заинтересует))

Нашла-закачиваю-посмотрю. Спасибо История.
Остров Павла Лунгина, если ещё не смотрела.
что то аж два раза смотрела....сейчас на просмотре "Женщины" уже начинаются....отзыв будет позже
Буду честной!

- это Ужас! ( фильм "женщины") розовая попсовая жувачка и при том дешовая и как только . Для успокоения посмотрела пару серий "Секс в БГ" я даже его не досмотрела..не хватило сил.
итог- совсем не тот фильм, за которым можно скоротать вечер, и тем более не тот, который удастся запомнить.
Жду с нетерпением фильма " Без мужчин"
Просто мне интересно было смотреть фильм ВООБЩЕ без мужчин)) раньше такого не было, этим и запомнился ))
смотрела смотрела..мне понравилось)))
"Ромовый дневник" уже как бэ срочно нада смотреть.
Цитата(zagzig @ 21.10.2011, 8:59)

"Ромовый дневник" уже как бэ срочно нада смотреть.
уже скоро скачаю для просмотра. совсем про него забыла. спасибо Заг что напомнил
Цитата(volkov @ 27.11.2011, 5:00)

посмотреть посмотрю а вот положительных эмоций не получу, лишь переживания да расстройство. поэтому пока в "долгий ящик" его отложу.
Цитата(Гестия @ 7.12.2011, 16:52)

посмотреть посмотрю а вот положительных эмоций не получу, лишь переживания да расстройство. поэтому пока в "долгий ящик" его отложу.
Как вы относитесь к современным индийским фильмам? я сама на них недавно подсела - интересные, со смыслом и очень эмоциональные. Из просмотренных мной рекомендую: Индийский фильм : " Незнакомец и незнакомка" 2010 (или незнакомцы) - про смысл жизни, От судьбы не уйдешь, Разыскивается жених, Будешь со мной дружть? -легкие и романтичные фильмы, еще Суперневестку смотрели?
Если инет позволяет смотрите прямо онлайн видео Вконтакте (по мне дак это удобнее всего)
Еще наш русский Невеста очень нравится с Шамилем Хаматовым в главной роли
Цитата(kitten @ 11.12.2011, 15:25)

Как вы относитесь к современным индийским фильмам?
когда то посмотрев "Миллионера из трущёб" была мысль глянуть что то ещё индийского..но так эта мысль и зависла...не решаюсь что то до сих пор.
"Кочегар" Балабанова смотрела?
Посмотрел фильм "Время", рекомендую
Цитата(zagzig @ 19.12.2011, 3:04)

"Кочегар" Балабанова смотрела?
не добралась ещё...
всё сериальчик "про....Япончика смотрела".
сейчас можно и за "кочегара" приниматься. Вот только прежде отзывы гляну в раздачах
Цитата(Lover @ 19.12.2011, 23:30)

Посмотрел фильм "Время", рекомендую
уже думаю в хорошем качестве найти можно. То посмотрю обязательно. Этот точно есть в моём списке к просмотру.
Цитата(Гестия @ 19.12.2011, 23:40)

уже думаю в хорошем качестве найти можно. То посмотрю обязательно. Этот точно есть в моём списке к просмотру.
да, качество хорошее, как собственно и фильм
Электровыигрыватель
20.12.2011, 9:01
Человеческая многоножка 2
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.12.2011, 10:01)

Человеческая многоножка 2

что самое интересное в этом фильме???
Электровыигрыватель
20.12.2011, 17:07
Цитата(Гестия @ 20.12.2011, 14:11)

что самое интересное в этом фильме???

нисмарел, мне хватило отзывов к фильму на кинопоиске
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.12.2011, 18:07)

нисмарел, мне хватило отзывов к фильму на кинопоиске

мне одного названия уже хватило
"Время" смотрено))...ну фильмеецц.....на разочек и ладно)....идея фильма конечно интересная.
но меня так умилила поза девушки когда она с пистолетом в руках в кого нибудь начинала целиться))
а так даа....время скоротечно..даже и при нашей реальности) но жить вечно не хочу
на очереди фильмец
может кто уже смотрел?
ИсториЯ
22.12.2011, 18:16
пять невест
Цитата(ИсториЯ @ 22.12.2011, 19:16)

пять невест
не сильная ли попса очередная наша?..)) что то даже боязно смотреть...может под пивко оно лучше пойдёт?интереснее?))
Электровыигрыватель
22.12.2011, 22:32
сейчас почитала такой замечательный искренний отзыв о фильме "три метра над небом" что непременно его посмотрю. А то и правда уже осточертела эта жуткая попса на вроде "пяти невест" и "время" или "женщины".... брррр...и т.д
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.12.2011, 23:32)

фильмы катастрофы категорически не смотрю. Смысл их конечно предельно ясен уже с первых минут просмотра ,а вот удовольствия просмотр мне совершенно не приносит.
а уж старые картины о холодной войне буду смотреть в последнюю очередь.(Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу) хотя может кого то и улыбнёт сие произвидение-всё же комедия как никак.
ПС. спасибо за участие.
Электровыигрыватель
26.12.2011, 10:56
доктор стрейнджлав - это классика, Стенли Кубрик как никак
у него конечно незаурядное кино, но не люблю я такие фильмы что поделаешь. Так же как например и до Дэвида Линча я не добралась....а ведь тоже ого-го какие фильмы снял...))
DVDshnik
28.12.2011, 1:29
Тарковского тоже опускаем за неактуальностью?
Электровыигрыватель
28.12.2011, 13:43
Цитата(Гестия @ 27.12.2011, 22:49)

у него конечно незаурядное кино, но не люблю я такие фильмы что поделаешь. Так же как например и до Дэвида Линча я не добралась....а ведь тоже ого-го какие фильмы снял...))
ога, "Голова-ластик" жесть вообще
Романтики душа требует...что пожелаете к просмотру??
Цитата(Гестия @ 29.12.2011, 0:11)

Романтики душа требует...что пожелаете к просмотру??

"Город ангелов" !!!
смотрела смотрела.
нашла два фильма
"Помни меня"
"если только"
может уже кто то смотрел? какой интереснее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.