Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Бы глянуть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kaum
Сердеед ))
Гестия
Цитата(kaum @ 11.8.2011, 7:15) *
Сердеед ))

только только его посмотрела...а что? А мне понравилось.
ИсториЯ
воды слонам, отголоски прошлого, модильяни, дневник его жены- если нравятся биографии, про слонов не совсем биография))), но мне понравились..
Гестия
из всего представленного выбираю "модильяни".
"дневник.." смотрела и осталась довольна.
"воды..." по свежему отзыву , решила отложить просмотр до лучших времён.
ИсториЯ
если понравился "дневник, может стоит посмотреть другие фильмы Учителя - ПРОГУЛКА - один из любимых...
Гестия
*прогулка* да! этак не удержалась и раз несколько её глянуда даже. На вечер приготовила к просмотру "Меняя реальность"
zagzig
"Соблазнитель" с Тилем Швайгером
jonni_I
секс по дружбе , классный фильмчик
ved
рекомендую индийское кено о второй меровой. ссылки и несколько кадров здесь:http://sashha.livejournal.com/791994.html
Гестия
bv.gif Посмотрела "Завет" good.gif замечательный фильм. Напомнил чем то "чёрная кошка-белый кот".
Жду с нетерпением пока появяться торенты фильмов : "Шапито-шоу" и "Елена"
а пока опять незнаю каким кино себе вечер скоротать....

ПС . просмотр "секс по дружбе" отложила в оооочень дальний угол. И исторические фильмы индийских режиссёров тоже пока не манит смотреть.

так что же? чтоже глянуть?
ИсториЯ
Женщины 2008г. Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. возможно заинтересует))
Гестия
ar.gif Нашла-закачиваю-посмотрю. Спасибо История. bv.gif
zagzig
Остров Павла Лунгина, если ещё не смотрела.
Гестия
что то аж два раза смотрела....сейчас на просмотре "Женщины" уже начинаются....отзыв будет позже
Гестия
Буду честной! bv.gif - это Ужас! ( фильм "женщины") розовая попсовая жувачка и при том дешовая и как только . Для успокоения посмотрела пару серий "Секс в БГ" я даже его не досмотрела..не хватило сил.

итог- совсем не тот фильм, за которым можно скоротать вечер, и тем более не тот, который удастся запомнить.
Гестия
Жду с нетерпением фильма " Без мужчин"
ИсториЯ
Просто мне интересно было смотреть фильм ВООБЩЕ без мужчин)) раньше такого не было, этим и запомнился ))
zagzig
"Изображая жертву" глянь
Гестия
смотрела смотрела..мне понравилось)))
zagzig
"Ромовый дневник" уже как бэ срочно нада смотреть.
Гестия
Цитата(zagzig @ 21.10.2011, 8:59) *
"Ромовый дневник" уже как бэ срочно нада смотреть.

уже скоро скачаю для просмотра. совсем про него забыла. спасибо Заг что напомнил
Гестия
Цитата(volkov @ 27.11.2011, 5:00) *

посмотреть посмотрю а вот положительных эмоций не получу, лишь переживания да расстройство. поэтому пока в "долгий ящик" его отложу.
kitten
Цитата(Гестия @ 7.12.2011, 16:52) *
посмотреть посмотрю а вот положительных эмоций не получу, лишь переживания да расстройство. поэтому пока в "долгий ящик" его отложу.

Как вы относитесь к современным индийским фильмам? я сама на них недавно подсела - интересные, со смыслом и очень эмоциональные. Из просмотренных мной рекомендую: Индийский фильм : " Незнакомец и незнакомка" 2010 (или незнакомцы) - про смысл жизни, От судьбы не уйдешь, Разыскивается жених, Будешь со мной дружть? -легкие и романтичные фильмы, еще Суперневестку смотрели?
Если инет позволяет смотрите прямо онлайн видео Вконтакте (по мне дак это удобнее всего)
Еще наш русский Невеста очень нравится с Шамилем Хаматовым в главной роли
Гестия
Цитата(kitten @ 11.12.2011, 15:25) *
Как вы относитесь к современным индийским фильмам?

когда то посмотрев "Миллионера из трущёб" была мысль глянуть что то ещё индийского..но так эта мысль и зависла...не решаюсь что то до сих пор.
zagzig
"Кочегар" Балабанова смотрела?
Lover
Посмотрел фильм "Время", рекомендую
Гестия
Цитата(zagzig @ 19.12.2011, 3:04) *
"Кочегар" Балабанова смотрела?

не добралась ещё...
всё сериальчик "про....Япончика смотрела".
сейчас можно и за "кочегара" приниматься. Вот только прежде отзывы гляну в раздачах
Гестия
Цитата(Lover @ 19.12.2011, 23:30) *
Посмотрел фильм "Время", рекомендую

уже думаю в хорошем качестве найти можно. То посмотрю обязательно. Этот точно есть в моём списке к просмотру.
Lover
Цитата(Гестия @ 19.12.2011, 23:40) *
уже думаю в хорошем качестве найти можно. То посмотрю обязательно. Этот точно есть в моём списке к просмотру.

да, качество хорошее, как собственно и фильм
Электровыигрыватель
Человеческая многоножка 2 bo.gif
Гестия
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.12.2011, 10:01) *
Человеческая многоножка 2 bo.gif

что самое интересное в этом фильме??? clapping.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Гестия @ 20.12.2011, 14:11) *
что самое интересное в этом фильме??? clapping.gif

нисмарел, мне хватило отзывов к фильму на кинопоиске lol.gif
Гестия
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.12.2011, 18:07) *
нисмарел, мне хватило отзывов к фильму на кинопоиске lol.gif

mega_shok.gif мне одного названия уже хватило
Гестия
сегодня смотрю "Время"
Гестия
"Время" смотрено))...ну фильмеецц.....на разочек и ладно)....идея фильма конечно интересная.
но меня так умилила поза девушки когда она с пистолетом в руках в кого нибудь начинала целиться))
а так даа....время скоротечно..даже и при нашей реальности) но жить вечно не хочу
Гестия
на очереди фильмец
может кто уже смотрел?
ИсториЯ
пять невест
Гестия
Цитата(ИсториЯ @ 22.12.2011, 19:16) *
пять невест

не сильная ли попса очередная наша?..)) что то даже боязно смотреть...может под пивко оно лучше пойдёт?интереснее?))
Гестия
сейчас почитала такой замечательный искренний отзыв о фильме "три метра над небом" что непременно его посмотрю. А то и правда уже осточертела эта жуткая попса на вроде "пяти невест" и "время" или "женщины".... брррр...и т.д
Гестия
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.12.2011, 23:32) *

фильмы катастрофы категорически не смотрю. Смысл их конечно предельно ясен уже с первых минут просмотра ,а вот удовольствия просмотр мне совершенно не приносит.

а уж старые картины о холодной войне буду смотреть в последнюю очередь.(Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу) хотя может кого то и улыбнёт сие произвидение-всё же комедия как никак.

ПС. спасибо за участие.
Электровыигрыватель
доктор стрейнджлав - это классика, Стенли Кубрик как никак rolleyes.gif
Гестия
у него конечно незаурядное кино, но не люблю я такие фильмы что поделаешь. Так же как например и до Дэвида Линча я не добралась....а ведь тоже ого-го какие фильмы снял...))
DVDshnik
Тарковского тоже опускаем за неактуальностью?
Электровыигрыватель
Цитата(Гестия @ 27.12.2011, 22:49) *
у него конечно незаурядное кино, но не люблю я такие фильмы что поделаешь. Так же как например и до Дэвида Линча я не добралась....а ведь тоже ого-го какие фильмы снял...))

ога, "Голова-ластик" жесть вообще bo.gif
Гестия
Романтики душа требует...что пожелаете к просмотру?? angel.gif
Djiva
Цитата(Гестия @ 29.12.2011, 0:11) *
Романтики душа требует...что пожелаете к просмотру?? angel.gif

"Город ангелов" !!! good.gif
Гестия
смотрела смотрела. angel.gif
Гестия
нашла два фильма
"Помни меня"

"если только"

может уже кто то смотрел? какой интереснее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.