Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Бы глянуть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МамаН
Ну мне Хью Грант понравился в "Дневниках Бриджит Джонс" сыграл наконец то слащавого гада и неплохо:)))

да Гришковца можно не токо смотреть, но и читать и слушать в совместном проекте с "Бигудями"
sergo
неблагоприятные кварталы. Фильм без сюжета, о том. как люди выживают в среде насилия и наркотиков.
Марисабэлька
Не соглашусь с Тимкой - Робертс шикарная актриса!! Как она играет в Красотке - это просто шедевр!
И у нее есть еще много хороших фильмов - Мисс Конгениальность все части, Скорость и много других.
Канти
Цитата(ann @ 31.7.2013, 20:26) *
Очень крутые детективы. только не смотрите американскую версию 1 части,сняты по книгам

Девушка с татуировкой дракона (1 часть)
Девушка,которая играла с огнём(2ч)
Девушка,которая взрывала воздушные замки(3ч)

Посмотрела Девушка с татуировкой дракона 2011 года, В главных ролях:Дэниэл Крэйг,Руни Мара.
Фильм очень понравился.

Прочитала книгу все три части. Решила посмотреть фильмы 2009 года выпуска В главных ролях:Микаэл Нюквист,Нуми Рапас - После книг не досмотрела до конца даже первую часть, не идет ни в какое сравнение с книгами. Если фильм, то 2011 года. Вроде как должна выйти скоро 2 часть.
ТИМ
Цитата(Марисабэлька @ 25.8.2013, 22:44) *
Не соглашусь с Тимкой - Робертс шикарная актриса!! Как она играет в Красотке - это просто шедевр!
И у нее есть еще много хороших фильмов - Мисс Конгениальность все части, Скорость и много других.

blink.gif Мисс К - это Сандра Буллок если что) да и в скорости вроде тож она))
а Красотка - да, прикольный фильмец, в общем-то им Робертс и прославилась, а так сходу каких-то гениальных её ролей и не назвать. До шикарной ей шибко далеко.
"Мачеха" если только, ну и "11 друзей Оушена" - так там мужики её на 100% переигрывают)

я тут "Гагарина" посмотрела - такой наивный милый кин, как раньше снимали good.gif такой патриотический, как "Легенда 17" - к\т-ру Кедр большое фу за то, что "Гагарина" не показали(( я так ждала, да и сейчас бы не отказалась его на большом экране глянуть.
ТИМ
посмотрела "Престиж" и "Лучшее предложение" - оба интересные, но предсказуемые и жестокие в окончании...
таки хочу "Заклятие", но одна боюсь(((
жасмин
МамаН ,"Никому не говори" посмотрела,очень понравился фильм,спасибо!!! aw.gif
МамаН
Жасмин да не за что:))) сама много для себя открываю в просмотрах:)))

Да Гагарин мне тоже понравился такой патритичный аля советские времена
Легенда 17 тоже особенно когда тренировочные трико показали. Эх сразу ностальжи:)))
ТИМ
Цитата(жасмин @ 27.8.2013, 20:02) *
МамаН ,"Никому не говори" посмотрела,очень понравился фильм,спасибо!!! aw.gif

good.gif тоже посмотрела - интересно.
ТИМ
Цитата(volkov @ 11.7.2013, 22:42) *
Меняющие реальность, 2011 г.

посмотрела трейлер - хочу посмотреть фильм.
МамаН
ТИМ вы написали что посмотрели трейлер Меняющие реальность
я даже испугалась, думала что-то новое:))) смотрела этот фильм, понравился.Динамика действий, неожиданные повороты и конец фильма:)))
МамаН
Хочу открыть для себя Бена Аффлека как режиссера, пишут,что у него неплохо это получается.
Город воров
Прощай, детка, прощай - в этом фильме его брат играет
aiwa4ka
Люди, скинте, пжл, ссылки своих сайтов по фильмам. Мне чего-то не взет на них(( Или рекламой душат, или качество дрянь. Спасибо заранее откликнувшимся
xloki
http://www.hdserials.ru/
sergo
"Жила-была одна баба". Российский фильм в стиле "Балабанова". Рассказ о нелегком житие одной русской бабы 1902-1917 года.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 28.8.2013, 2:08) *

Спасиб rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(ТИМ @ 27.8.2013, 21:13) *
посмотрела трейлер - хочу посмотреть фильм.

посмотрела фильм "Меняющие реальность" - идея интересная, но всё предсказуемо)) фильм понравился - люблю Мэтта Дэймона rolleyes.gif
МамаН
а вы что ли смотрите фильмы в реальном режиме? я скачиваю через Медиа Гет а потом смотрю:)))
sergo
всегда смотрю оn-line........ всегда на разных сайтах....
МамаН
И что Инет не подвисает картинка???
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 28.8.2013, 21:58) *

У меня всегда висит (((
sergo
Цитата(МамаН @ 28.8.2013, 22:58) *

нет
Марисабэлька
всегда качаю с одного сайта. http://rutracker.org
xloki
Подвисает? Картинка? У вас какой тырнет девушка?
Архонт
Цитата(ТИМ @ 24.8.2013, 16:26) *
не люблю ни того, ни другую - как-то неубедительно играют, у Гранта так вообще одно выражение лица на все случаи жизни((
лучше посмотреть "Сатисфакция" с Гришковцом или короткометражный "По контуру лица".

сатисфакция, да... супер. смотрится на одном дыхании. самый прикол, что режиссер -женщина. девять баллов из десяти!
Турист
"Разделитель" 2011 г. Слишком впечатлительным лучше не смотреть.Фабула фильма: " Когда придет Большой Писец, из человека вылезет все то , что он в обычной жизни пытается скрыть"
fackstrot
Цитата(ТИМ @ 28.8.2013, 18:43) *
посмотрела фильм "Меняющие реальность" - идея интересная, но всё предсказуемо)) фильм понравился - люблю Мэтта Дэймона rolleyes.gif

ща глянем)
fackstrot
норм
sergo
Смотрел "разделитель". Посмотреть стоит. Фильм "сатисфакция"- очень впечатлен! Спасибо Архонту и Туристу.
sergo
Я плюю на ваши магилы (первый и второй). Фильм из разряда- жесть. Кому интересны фильмы Балабанова, рекомендую.
Гестия
Рекомендую к просмотру Корейский оригинал фильма "олдбой" 2003г. Всёж снято по их особенному стилю ))) до дубликата юэсэй ещё не добралась..хотя уверена они не переплюнут корейцев. Если только излишним экшеном попсовым.
Турист
" Из пекла" 2013г. В этом фильме американскую мечту точно не увидишь.Актерский состав( по моему мнению) тоже не плохой.
ТИМ
Деточки... не такая уж и сказка
Иванов ИИ
Смотрю Риддика. Еще не все сайты закрыли...
fackstrot
Цитата(Иванов ИИ @ 29.12.2013, 20:55) *
Смотрю Риддика. Еще не все сайты закрыли...
стало интересно только после половины фильма)
fackstrot
посмотрел фильм андроид. скачал приложение для фильма ,отлично придумали. Думаю надо все фильмы снимать подобным образом что бы на экране смарта были дополнения к тому что происходит на самом экране с фильмом
ТИМ
Посоветуйте, что с детьми посмотреть и где скачать, если что.
Serdze
Цитата(ТИМ @ 22.1.2018, 0:15) *

На сайте Вконтакте есть группа "После уроков: педагогам и родителям". В группе часто выкладывают хорошие подборки мультфильмов и кинофильмов для детей. Посмотрите.
ivi99
Цитата(ТИМ @ 22.1.2018, 0:15) *

смотря сколько лет детям😄Посмотрите “Последний богатырь” весёлая сказка 😀
Октябрина
.
ТИМ
Цитата(ivi99 @ 22.1.2018, 14:52) *
смотря сколько лет детям😄Посмотрите “Последний богатырь” весёлая сказка 😀

Посмотрели в "Кедре") Уже много чего пересмотрели. Детям 8,11,14.
Михаил 30
скиф и черная пантера в торенте на первой странице нормальные rolleyes.gif
хомка
"Выстрел в пустоту" 2017год, "Престиж" 2006г.
gingertim
Кровавая барыня - очень интересный фильм, хоть и тяжелый. Снигирь в роли Салтычихи очень органично смотрится, даже и не представляю, кто бы из современных актрис смог ее заменить в этом фильме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.