Полная версия этой страницы:
как снять начальника цеха 3?
valentina.g
26.5.2015, 22:42
Воробушка если вы ваще не заводской человек,как вы можете оскорблять человека,что он самодур казел и животное?
ДА-ЛАДНО
26.5.2015, 23:36
Детский лепет. Как снять Бравикова??? Вы его туда поставили-сниматели???

Порешайте тут-

как доллар обвалить, ну или выпишите себе бессмертие-решалы
Цитата(воробушка @ 25.5.2015, 19:17)

всё возможно , просто никто шевелиться не хочет . На него в суд уже подавали , и работяга выйграл этот суд . Бравиков казёл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка видимо слегка больна, заявляя такое. Вам до таких как Бравиков еще срать да срать и скорее всего ничего из этого не выйдет... В определенных кругах за такое заявление порвут как грелку.
Елена, если по теме написать нечего, лучше бы и не писали вообще. Никого не оскорблял, извиняться не за что.
Ирина, про личность слишком громкое высказывание. А хотеть и дальше можете. Зная ваш род деятельности, я просто не понимаю, как вы, человек занимающийся продажей чая, можете судить о работе начальника цеха, под управлением которого находится порядка 130 человек? Самой смешно не становится?
Цитата(воробушка @ 25.5.2015, 19:17)

На него в суд уже подавали , и работяга выйграл этот суд .
А по поводу чего было обращение?
valentina.g
27.5.2015, 9:18
За время работы в цехе 3/7/ это у меня 7 начальник,лично мне без разницы кто в кресле,
но такого скотского обращения к рабочему я не встречал.
Просто работники цеха устали от зоновского гнета,обидно не за себя а за молодежь.
Капец цех разваливается.
eazarevich
27.5.2015, 12:18
Цитата(valentina.g @ 27.5.2015, 9:18)

За время работы в цехе 3/7/ это у меня 7 начальник,лично мне без разницы кто в кресле,
но такого скотского обращения к рабочему я не встречал.
Просто работники цеха устали от зоновского гнета,обидно не за себя а за молодежь.
Капец цех разваливается.
а в чем проявляется "скотское отношение к рабочему" и "зоновский гнет"?
valentina.g
27.5.2015, 12:44
Лично меня это не касается,а вот сливщики в виде вас достали своим жужжанием по за углам.
Если вас пригнули на одно колено на второе сами встаните,желаю удачи и для чего создали тему
а сами утухли даже анонимно.
А я стараюсь лично высказывать свои недовольства,что вам сделать слабо.
Прочитал, не могу понять , а что хотел топикстартер?
1 в первом посте что то сумбурно написано о мастерах ,премии , туда же , в кучу, план и 5С вплели.
2 с чего все началось?Тема вообще не раскрыта
3 большинство постов сводиться к тому что начальник цеха "нехороший" человек
4 создается впечатление , что вся тема это повод нагадить и оскорбить
Вопрос к топикстартеру : Вы реально думаете , что покричите здесь и снимут начальника? Вы точно серьезный человек?
valentina.g
27.5.2015, 13:20
Вот это точно гадить по за углам мастера.
Цитата(Турист @ 27.5.2015, 13:04)

Вы реально думаете , что покричите здесь и снимут начальника? Вы точно серьезный человек?
Исключительно благодаря реакции людей на этом форуме сняли Киселёва.
Безобразная Эльза
27.5.2015, 13:45
Цитата(Binzel @ 27.5.2015, 13:33)

Исключительно благодаря реакции людей на этом форуме сняли Киселёва.
Ага

"Галантерейщик и кардинал! Вместе мы спасем Францию!"
конечно я
27.5.2015, 13:54
Цитата(АйКисс @ 17.5.2015, 22:05)

Работаю в цехе 3 , начальник до такой степени лишает премии мастеров за 5С , что те в свою очередь начинают плевать на выполнение плана , а ведь это наши деньги , причём наш типа начальник проиграл уже несколько судов, касаемых исков рабочих !!! Чем можно добиться снятия с должности такого дурака или такие вам выгодны ???
киллера найми и ноу проблем ! )
Цитата(Безобразная Эльза @ 27.5.2015, 13:45)

Ага

"Галантерейщик и кардинал! Вместе мы спасем Францию!"

Я в курсе, что вы за марганцевый завод, но не знал что вы были за Киселёва, либо не верили, что его снимут. Тем не менее сняли. Хотя и не хотели.
Безобразная Эльза
27.5.2015, 14:05
Цитата(Binzel @ 27.5.2015, 13:55)

Я в курсе, что вы за марганцевый завод, но не знал что вы были за Киселёва, либо не верили, что его снимут. Тем не менее сняли. Хотя и не хотели.
да мне просто кажется вы преувеличиваете значение "посиделок" на форуме.

Вы сказали "убрали благодаря реакции людей на этом форуме" - на форуме свет клином не сошелся.
Безобразная Эльза
27.5.2015, 14:07
Цитата(Binzel @ 27.5.2015, 13:55)

и не надо коверкать мои слова -если я не бегаю с листовками и ничего не подписываю, то это не значит, что я "за" марганцевый завод. Мне безразлично.
Кстати за Киселева тоже мало знаю. В чужие трусы не заглядываю, видео посмотреть тоже не успела, которое выкладывали.
eazarevich
27.5.2015, 14:09
Цитата(Безобразная Эльза @ 27.5.2015, 14:05)

да мне просто кажется вы преувеличиваете значение "посиделок" на форуме.

Вы сказали "убрали благодаря реакции людей на этом форуме" - на форуме свет клином не сошелся.
а я думаю, что надо высказываться на форуме, только по существу!!!
не зря говорят, язык до Киева доведет

. Тем паче в нашей Салдухе.
Конечно, не рабочие ставят начальника, не им его и снимать. Но и молчать, если есть произвол, тоже не нужно.
Просто все нужно делать
корректно.
А форум читают люди разных ...

должностей.
Возможно меры и примут, снятие - это конечно слишком...
а вот что-то изменить в руководстве, выработать новые управленческие решения (человеческие, конечно), почему бы и нет...
Безобразная Эльза
27.5.2015, 14:27
Цитата(eazarevich @ 27.5.2015, 14:09)

Конечно, не рабочие ставят начальника, не им его и снимать. Но и молчать, если есть произвол, тоже не нужно.
Просто все нужно делать
корректно.

должностей.
а вот что-то изменить в руководстве, выработать новые управленческие решения (человеческие, конечно), почему бы и нет...
мне казалось, что в при каком-то нарушении прав рабочих надо не на форуме писать, а обращаться в комиссию по трудовым спорам, к вышестоящему начальству, в прокуратуру или ещё куда-нибудь.
valentina.g
27.5.2015, 14:33
Вы что хотите чужими руками жар загрести???
Цитата(Турист @ 27.5.2015, 13:04)

Прочитал, не могу понять , а что хотел топикстартер?
1 в первом посте что то сумбурно написано о мастерах ,премии , туда же , в кучу, план и 5С вплели.
2 с чего все началось?Тема вообще не раскрыта
3 большинство постов сводиться к тому что начальник цеха "нехороший" человек
4 создается впечатление , что вся тема это повод нагадить и оскорбить
Вопрос к топикстартеру : Вы реально думаете , что покричите здесь и снимут начальника? Вы точно серьезный человек?
4 страницы и не пойму что именно сделал этот начальник?? Может выйдете поскакать возле управы?
ЗЫ Про Киселева было видео.
Цитата(eazarevich @ 27.5.2015, 14:09)

Просто все нужно делать
корректно.

должностей.
Для дирекции важен один показатель - выполняет цех план или нет. Если цех план выполняет, по 5С хоть что-то делают - всё, начальник хороший, а недовольные всегда найдутся.
valentina.g
27.5.2015, 14:43
Хорошо папа подсуетился,а так тоже пришлось скакать у заводоуправления.
Безобразная Эльза
27.5.2015, 14:47
Цитата(Apecc @ 27.5.2015, 14:33)

4 страницы и не пойму что именно сделал этот начальник?? Может выйдете поскакать возле управы?
Я слышала, что было видео. Но сама не смотрела. Начальником моим он не был, а потому мне было параллельно, снимут его или нет.
Насчет темы про начальника цеха № 3 - просто поменьше слухов, побольше конкретики. А то со стороны кажется, что человека как только не обо...али, но есть ли основания доверять топикстартеру например? или его просто обидели? Это могут знать только те, кто с ним работает.
Могу по аналогии с марганцевым заводом предложить собрать листовки и подписать
А если серьезно - может быть коллективное письмо, или "служебная записка" или как там ещё это называется, от всех недовольных с мотивированными претензиями, а не просто "мне мало дали премию"?
eazarevich
27.5.2015, 14:51
Цитата(Ящерица @ 27.5.2015, 14:43)

Для дирекции важен один показатель - выполняет цех план или нет. Если цех план выполняет, по 5С хоть что-то делают - всё, начальник хороший, а недовольные всегда найдутся.
я думаю, вы немного ошибаетесь. Грамотный управленец действует по принципу "и волки сыты, и овцы целы".
В коллективе с хорошим климатом и уважительным отношением к начальнику план выполняется ... с радостью

.
Помните, как в фильме "Мимино"?
"А если мне приятно, знаешь как я тебя довезу!!!" (что-то такое, не помню слово в слово).
PS. о, нашла цитату "Когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно".
Цитата(Apecc @ 27.5.2015, 14:33)

Вам заняться нечем?Ну вот идите и скачите.Я вообще не любитель скакать и митинги проводить.
Да, мне непонятно что хотят взрослые люди сказать, заявляя "Как снять начальника?" и мотивирую это тем что "он казел и животное", попутно жалуясь что их "премии лешили".
И в кучу все мешать не надо, одно дело педофил , а другое дело недовольство начальником.Так что , скачите дальше....
Цитата(eazarevich @ 27.5.2015, 14:51)

я думаю, вы немного ошибаетесь. Грамотный управленец действует по принципу "и волки сыты, и овцы целы".
В коллективе с хорошим климатом и уважительным отношением к начальнику план выполняется ... с радостью

.
Помните, как в фильме "Мимино"?
"А если мне приятно, знаешь как я тебя довезу!!!" (что-то такое, не помню слово в слово).
PS. о, нашла цитату "Когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно".
есть ещё многострадальный 16 цех. Они подобную тему побояться завести даже на форуме и анонимно
valentina.g
27.5.2015, 15:12
Турист простите,но не вы предлагаете выйти поскакать у управы.
eazarevich
27.5.2015, 15:22
Цитата(valentina.g @ 27.5.2015, 15:12)

Турист простите,но не вы предлагаете выйти поскакать у управы.
Туристу

а щаз скакать не нада...

щаз достаточно ровненько на стуле перед монитором сидеть и размеренно стучать по клаве...
Цитата(eazarevich @ 27.5.2015, 15:22)

Туристу

а щаз скакать не нада...

щаз достаточно ровненько на стуле перед монитором сидеть и размеренно стучать по клаве...

Что в принципе вы не хуже меня и делаете.))))
Иногда, люди кричащии что они за всех радеют, радеют за свой личный интерес и на остальных им паралельно.А тут вообще болото похоже.
Извиняйте, пошел дальше по клаве стучать и сидеть ровно)))
Всего доброго.
Цитата(Безобразная Эльза @ 27.5.2015, 14:47)

А если серьезно - может быть коллективное письмо, или "служебная записка" или как там ещё это называется, от всех недовольных с мотивированными претензиями, а не просто "мне мало дали премию"?
Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены прокатчиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали.
Искусству мотивации надо учиться. А не просто я-барин, ты- холоп. Тогда и работать люди веселее будут. И возмущаться на форумах меньше.
Цитата(Засоня @ 27.5.2015, 23:26)

Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены плавильщиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали.
Добавлю к сказанному, прокатчики трубопрокатного отдела работают уже несколько месяцев в графике по 12 часов, в день, в ночь, отсыпной и выходной, хотя в таких условиях труда, насколько я знаю, рабочая смена более восьми часов не может длиться. Нарушение явное, но народ молчит.
Цитата(xloki @ 27.5.2015, 23:42)

Добавлю к сказанному, прокатчики трубопрокатного отдела работают уже несколько месяцев в графике по 12 часов, в день, в ночь, отсыпной и выходной, хотя в таких условиях труда, насколько я знаю, рабочая смена более восьми часов не может длиться. Нарушение явное, но народ молчит.
да я про них же горемычных)) не знаю че меня на плавильщиков заклинило))

Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список................
Письмо в студию!!!Все остальное бла бла бла.
P.S. Письмо или скрин, а не вольный пересказ содержания.
Цитата(Турист @ 28.5.2015, 5:50)

Письмо в студию!!!Все остальное бла бла бла.
P.S. Письмо или скрин, а не вольный пересказ содержания.
Черный список Вам не предоставить? Вы можете чем то помочь в данной ситуации? Если нет, то все остальное бла бла бла с Вашей стороны.
Цитата(Засоня @ 28.5.2015, 7:22)

Черный список Вам не предоставить? Вы можете чем то помочь в данной ситуации? Если нет, то все остальное бла бла бла с Вашей стороны.
Черный список себе оставьте, мне не нужен.Повторюсь, мне было интересно из-за чего весь срач.Но письмо , как и черный список , похоже сверхсекретнаяя информация.
Со стороны: кучка не довольных "снимает" начальника в инете, остальных наверно всё устраивает, в том числе и начальник.
Скачите дальше.
Всего доброго.

Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены прокатчиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали.
Теряет часы такто табельщик?Табель плохо ведёт.А в трудовом договоре что у вас написано,какой разряд и доплаты?Вот только это и можете требовать.А за сквозняки я выработал 1 список,протерпел и ушел-здоровье важнее.Счас на пенсии с 50 ,в саду и в ус недую.Нашёл 2/2,дежурю за 10000 р и наслаждаюсь теплыми деньками.Деньги зло,если стаж отработан,бегите .всех не заработать.
valentina.g
28.5.2015, 11:12
Начнем с того что это руководитель а не начальник колонии.
О какой культуре может идти речь,если начальник считает ниже своего достонства выдавить из себя самое элементарное
здравствуйте,нам не нужно рукопожатие.
Рабочие цеха кость в горле у Андрея Николаевича,которые перестали не только уважать а даже бояться.

Нет смысла возмущаться. Или ты в системе или меняешь работу. В обоих случаях нервы, а соответственно и здоровье крепче будет. И действительно, все доплаты и оклад написан в трудовом договоре, никаких других доплат, даже премию, могут не платить.
И человек сам должен определиться - ему семья и выходные мовместные важнее, или деньги, или возможно его супруге важны и деньги и выходные совместные? Так редко бывает....
Цитата(Турист @ 28.5.2015, 10:17)

Черный список себе оставьте, мне не нужен.Повторюсь, мне было интересно из-за чего весь срач.Но письмо , как и черный список , похоже сверхсекретнаяя информация.
Со стороны: кучка не довольных "снимает" начальника в инете, остальных наверно всё устраивает, в том числе и начальник.
Скачите дальше.
Всего доброго.
Спросили что не устраивает, я написала. Остальное ваши домыслы.
Цитата(@in1 @ 28.5.2015, 10:40)

Деньги зло,если стаж отработан,бегите .всех не заработать.
Не все в 3 цехе пенсионеры.
Цитата(Ящерица @ 28.5.2015, 12:21)

Нет смысла возмущаться. Или ты в системе или меняешь работу. В обоих случаях нервы, а соответственно и здоровье крепче будет. И действительно, все доплаты и оклад написан в трудовом договоре, никаких других доплат, даже премию, могут не платить.
И человек сам должен определиться - ему семья и выходные мовместные важнее, или деньги, или возможно его супруге важны и деньги и выходные совместные? Так редко бывает....
Важно отношение. Ты мне-я тебе. Рабочие понимают производственную необходимость, руководство не хочет понимать рабочих. Если весь цех возмущен одним человеком, то всем искать новую работу? это действительно целесообразно? Может и зря эту тему завели, а может и дойдет до кого то.
Цитата(Засоня @ 28.5.2015, 13:14)

Не все в 3 цехе пенсионеры.
?
Димастый
28.5.2015, 17:13
Цитата(Безобразная Эльза @ 27.5.2015, 14:27)

мне казалось, что в при каком-то нарушении прав рабочих надо не на форуме писать, а обращаться в комиссию по трудовым спорам, к вышестоящему начальству, в прокуратуру или ещё куда-нибудь.
Тебе просто казалось.Образовываться надо. Никаких комиссий и прокуратур. Только форум, только хардкор
Димастый
28.5.2015, 17:15
Цитата(valentina.g @ 28.5.2015, 11:12)

Рабочие цеха кость в горле у Андрея Николаевича,которые перестали не только уважать а даже бояться.
А чё, боялись что ли? НАчальник цеха как император Калигула?
Димастый
28.5.2015, 17:16
Цитата(Засоня @ 28.5.2015, 7:22)

бла бла бла с Вашей стороны.
И с вашей тоже..
Цитата(Засоня @ 27.5.2015, 23:33)

Искусству мотивации надо учиться. А не просто я-барин, ты- холоп. Тогда и работать люди веселее будут. И возмущаться на форумах меньше.
Все кто действительно могут решать вопросы о назначении/снятии никогда не обсуждают это публично. Тема сама по себе- пустышка.
Никакое "общественное мнение" не должно влиять на производство. Начальник цеха, это не политический деятель, у него другие задачи.
Если он куевый рукойводитель и работа при нем " страдает" , то сверху уберут на раз-два. То есть, сначала нужно доказать, что его методы работы не дают
благо производству, а потом уже кричать на форуме "Бравиков- козел". Не знаю как там с письмом, может и все обосновано, но эта тема на форуме- "кухаркины разговоры" ИМХО.
Цитата(aiwa4ka @ 28.5.2015, 20:16)

Все кто действительно могут решать вопросы о назначении/снятии никогда не обсуждают это публично. Тема сама по себе- пустышка.
Никакое "общественное мнение" не должно влиять на производство. Начальник цеха, это не политический деятель, у него другие задачи.
Если он куевый рукойводитель и работа при нем " страдает" , то сверху уберут на раз-два. То есть, сначала нужно доказать, что его методы работы не дают
благо производству, а потом уже кричать на форуме "Бравиков- козел". Не знаю как там с письмом, может и все обосновано, но эта тема на форуме- "кухаркины разговоры" ИМХО.
Снимаю шляпу

добавить просто нечего и незачем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.