Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 22:46)

Хочется увидеть что есть нормальные люди не страдающие зависимостью от алкоголя, которые не пьют или пьют умеренно, мало, редко. Что, кроме алкоголя, есть чем занятся по вечерам, в выходные и праздники.
А проблема действительно связана с проблемами которые приносят пьющие окружающим и родным.
носом никого тыкать не хочу. И при чем здесь "молодость еще не загублена"?
Ну... не понимаю, потому и высказываю возможные варианты.
Если честно, то многие могут подтвердить что пьянство - это не только лично от конкретного человека зависит. Многое зависит от тех, кто рядом. Многое от воспитания и образования (не среднего/высшего, а личностного). У каждого пьющего свои раздражители, но общая реакция на них: уход от реальности, вместо поиска своего места в ней и взаимодействия с ней. Потому и легко можно заменить пьянство и успешно меняют на секту, наркотики, адреналин... Не думаю, что это лучше. Или Вы считаете, что близким наркоманов легче, чем Вам??
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 22:48)

нет уж спасибо, мне и на своем месте не плохо.
Кефир пью и перед поездкой (видимо женщин меньше подозревают), а вот лекарственные спиртовые настойки откладываю на вечер, а то всяко бывает....
но все это не отношу к алкоголю
Ну это Вы не относите, а ДПС...
Зря откладываете на вечер. Если у Вас есть рецепт врача, то вполне можно в любое время. Любой адвокат это подтвердит.