Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А остались еще в природе непьющие мужчины?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Лэрсон
Есть ли такие? А то зайдешь в магазин каждый или через одного берут спитное (пиво, водку, коньяк и т.п.), по сторонам посмотришь тоже часто видишь с пивком или коктейлем.
А те кто не пьет или пьет крайне редко и умеренно есть???
L1w0lf
Я тут lol.gif еще вон volkov есть
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 19:34) *
Есть ли такие? А то зайдешь в магазин каждый или через одного берут спитное (пиво, водку, коньяк и т.п.), по сторонам посмотришь тоже часто видишь с пивком или коктейлем.
Аще не пьют только больные (в коме) и закодированные. ПДД считает, что кефир, квас и лимонад (особенно если закусываешь пирожными или конфетами) - уже употребление алкоголя.
Определитесь точнее с дозой и поводом?
Цитата
- Я бы вышла за тебя, но ты же пьешь...
- Только если праздник или в баню!!!
...................
Четвертый день после свадьбы
- Жена! А сегодня какой праздник??
- Свадьбу отгуляли, праздник закончился...
- Тогда я в баню!! tease.gif
Кстати, говорят, что на халяву пьют даже язвенники и трезвенники...
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 19:56) *
Аще не пьют только больные (в коме) и закодированные. ПДД считает, что кефир, квас и лимонад (особенно если закусываешь пирожными или конфетами) - уже употребление алкоголя.
Определитесь точнее с дозой и поводом?Кстати, говорят, что на халяву пьют даже язвенники и трезвенники...

кефир, квас и лимонад не отношу к употреблению алкоголя....

про повод, сложно, считаю что кому очень хочется тот повод всегда найдет. Доза: каждый день по бутылке пива вроде не много, но если это каждый день - то перебор....

Не причисляю себя к абсолютным трезвенникам, но вечером в магазине вообще ощущение что кругом одни алкаши живут
volkov
Абстинентов на самом деле довольно много. У меня почти все знакомые не употребляют алкоголь. Некоторые даже квас и кефир. У этих знакомых, есть ещё знакомые, которые так же являются абстинентами. Кроме того, если вы возъмёте арабские страны либо индию - там за правило считается непьющий мужчина.
Лэрсон
Цитата(volkov @ 31.8.2011, 20:07) *
Кроме того, если вы возъмёте арабские страны либо индию - там за правило считается непьющий мужчина.

до арабских стран далеко... а на территории Н. и В. Салды?
Walli
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 20:05) *
вечером в магазине вообще ощущение что кругом одни алкаши живут

Успевают до 23.00 spiteful.gif
OZON
многие не пьют, они другие виды дурманющих веществ во внутрь принимают bq.gif
ptichca
да, у мусульман был рамазан целый месяц, закончился он ураза байрамом, это как наш пост примерно, совпал по времени с августом, пьют, но умеренно, только по поводу, а не то, что деньги звенят в кармане. Я передавала бандерольку родственникам одного знакомого, у них чистые глаза, блестят, как всегда во время поста.
Иванов ИИ
Не причисляю себя к абсолютным трезвенникам, но вечером в магазине вообще ощущение что кругом одни алкаши живут
Если будете сидеть целый день в детсаде, то станете моложе smile.gif Решение: не сидите долго в магазине и даже не смотрите на него
vt-64
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 20:10) *
до арабских стран далеко... а на территории Н. и В. Салды?

Ну, меня , к примеру можно назвать непьющим....Не святой, конечно, но от нечего делать пить не стану! Да и повод выпить совсем не аргумент,можно спокойно обойтись без спиртного!
ASN

"Як шо людына не пье , вона або хвора, або велыка падлюка" (с)
vt-64
Цитата(Walli @ 31.8.2011, 20:44) *
Успевают до 23.00 spiteful.gif

Кто хочет, то найдет и ночью, тем более пивом пока не запретили торговать по ночам...К сожалению!!!
Иванов ИИ
Цитата(vt-64 @ 31.8.2011, 21:08) *
Кто хочет, то найдет и ночью, тем более пивом пока не запретили торговать по ночам...К сожалению!!!
А у меня всегда бутылочка водочки в холодильнике... Вдруг гости, а мне еще остужать?? blush.gif Тогда я пьющий или умеренно или как??
Вот если при этом для выпить мне вообще не нужен повод, кроме желания? Если мне все равно есть ли с кем (собутыльник, друг и даже sorry.gif зеркало)?
А вот некоторым пить и не надо - они сразу такие...
Djiva

Тоже не пью ничего алкогольного....вообще...
Иванов ИИ
Цитата(Djiva @ 31.8.2011, 21:27) *
Тоже не пью ничего алкогольного....вообще...
Значит больной...
Djiva
Нет, напротив, очень хорошо себя чувствую...во всех смыслах, гораздо лучше когда выпивал в прошлом...
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 21:27) *
А у меня всегда бутылочка водочки в холодильнике... Вдруг гости, а мне еще остужать?? blush.gif Тогда я пьющий или умеренно или как??
Вот если при этом для выпить мне вообще не нужен повод, кроме желания? Если мне все равно есть ли с кем (собутыльник, друг и даже sorry.gif зеркало)?

Бутылка водки в холодильнике = это не признак, она может там стоять и месяц и полгода... И весь вопрос как выпивать и сколько...
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 21:28) *

Не согласна. Ведь где то есть люди которым это просто не надо, не понимают кайфа они от этого.
vt-64
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 21:50) *
Бутылка водки в холодильнике = это не признак, она может там стоять и месяц и полгода... И весь вопрос как выпивать и сколько...

Бутылка пива однажды простояла в холодильнике года два...водка тоже стоит годами !Если нет интереса , то никто не заставит пить насильно, а вот, наоборот, если ищут любой повод , чтобы выпить, ничего не удержит! Если только на необитаемый остров! Как в той присказке : * Вот, опять нет повода не выпить!*
Losfield
"Уменье пить не всем дано.
Уменье пить - искусство.
Тот не умен, кто пьет вино
Без мысли и без чувства.
Вино несет и яд, и мед.
И рабство, и свободу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду..."

Мирза Шафи Вазех

Сам ставлю домашнее вино и пью вино только в оздоровительных целях (редко) - бокал.
Остальная магазинная бодяга - от лукавого...
zagzig
Цитата(Losfield @ 31.8.2011, 22:14) *
Сам ставлю домашнее вино и пью вино только в оздоровительных целях (редко) - бокал.

Рецептом не поделитесь? Я то, что в магазине тоже не хочу давно уже. А вот здорового вина попробовал бы.
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 21:52) *
Не согласна. Ведь где то есть люди которым это просто не надо, не понимают кайфа они от этого.
Больной - думаю, понимаете узко. Те, кто серьезно занимается йогой, могут подтвердить, что ломки при прекращении занятий не сколько не легче, чем при отказе от тяжелых наркотиков. Секта... Там аще все интересно. Что бы бросить пить идут в секту и реально бросают пить!!! Только почему-то родные говорят, что лучше бы уж пил... Когда перебои с тяжелыми наркотиками, говорят водку хлещут как воду, только в больших объемах...

Проблема, как понимаю, в в водке, а в проблемах, которые неразрывны и неразлучны с пьющими. Некоторые их знают, огромное число (к великому сожалению) сталкивались, многие сталкиваются и сейчас. Для большинства эти проблемы стандартны: деньги из и так небольшого семейного бюджета на пьянку, агрессивность в отсутствие спиртного, асоциальное поведение и пр и пр... Чё перечислять-то?

Если честно, то правда не понимаю ваш вопрос. Непьющие... Может равнодушные к спиртному? Для чего Вам эта инфа? Что бы кого-то ткнуть носом? Что бы понять, что есть варианты и молодость еще не загублена?
Иванов ИИ
Цитата(Losfield @ 31.8.2011, 22:14) *
Остальная магазинная бодяга - от лукавого...
И сам ставлю. И в магазинах умею выбирать... Только вот про оздоровительные цели - вот это точно от Лукавого lol.gif Я, например, иду по принципу меньшего вреда blush.gif
zagzig
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 22:27) *
Те, кто серьезно занимается йогой, могут подтвердить, что ломки при прекращении занятий не сколько не легче, чем при отказе от тяжелых наркотиков.

это один и тот же человек должен подтвердить, который одновременно и йогой занимается и на тяжкой наркоте сидит? blink.gif
Иванов ИИ
кефир, квас и лимонад не отношу к употреблению алкоголя....
Вас бы в ДПС работать... Мечта...
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 21:52) *
"Ни раз не видел молодца, который обманул б винца" lol.gif Старинная поговорка
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 22:27) *
Проблема, как понимаю, в в водке, а в проблемах, которые неразрывны и неразлучны с пьющими. Некоторые их знают, огромное число (к великому сожалению) сталкивались, многие сталкиваются и сейчас. Для большинства эти проблемы стандартны: деньги из и так небольшого семейного бюджета на пьянку, агрессивность в отсутствие спиртного, асоциальное поведение и пр и пр... Чё перечислять-то?

Если честно, то правда не понимаю ваш вопрос. Непьющие... Может равнодушные к спиртному? Для чего Вам эта инфа? Что бы кого-то ткнуть носом? Что бы понять, что есть варианты и молодость еще не загублена?

Хочется увидеть что есть нормальные люди не страдающие зависимостью от алкоголя, которые не пьют или пьют умеренно, мало, редко. Что кроме алкоголя есть чем занятся по вечерам, в выходные и праздники.

А проблема действительно связана с проблемами которые приносят пьющие окружающим и родным.

носом никого тыкать не хочу. И при чем здесь "молодость еще не загублена"?
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 22:32) *
Вас бы в ДПС работать... Мечта...

rolleyes.gif нет уж спасибо, мне и на своем месте не плохо.
Кефир пью и перед поездкой (видимо женщин меньше подозревают), а вот лекарственные спиртовые настойки откладываю на вечер, а то всяко бывает....

но все это не отношу к алкоголю
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 22:46) *
Хочется увидеть что есть нормальные люди не страдающие зависимостью от алкоголя, которые не пьют или пьют умеренно, мало, редко. Что, кроме алкоголя, есть чем занятся по вечерам, в выходные и праздники.
А проблема действительно связана с проблемами которые приносят пьющие окружающим и родным.
носом никого тыкать не хочу. И при чем здесь "молодость еще не загублена"?
Ну... не понимаю, потому и высказываю возможные варианты.
Если честно, то многие могут подтвердить что пьянство - это не только лично от конкретного человека зависит. Многое зависит от тех, кто рядом. Многое от воспитания и образования (не среднего/высшего, а личностного). У каждого пьющего свои раздражители, но общая реакция на них: уход от реальности, вместо поиска своего места в ней и взаимодействия с ней. Потому и легко можно заменить пьянство и успешно меняют на секту, наркотики, адреналин... Не думаю, что это лучше. Или Вы считаете, что близким наркоманов легче, чем Вам??
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 22:48) *
rolleyes.gif нет уж спасибо, мне и на своем месте не плохо.
Кефир пью и перед поездкой (видимо женщин меньше подозревают), а вот лекарственные спиртовые настойки откладываю на вечер, а то всяко бывает....
но все это не отношу к алкоголю
Ну это Вы не относите, а ДПС...
Зря откладываете на вечер. Если у Вас есть рецепт врача, то вполне можно в любое время. Любой адвокат это подтвердит.
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 22:54) *
Или Вы считаете, что близким наркоманов легче, чем Вам??

не думала и не буду думать, что родным наркоманов легко.
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 22:57) *
не думала и не буду думать, что родным наркоманов легко.
Любая зависимость/одержимость страшна. Хоть от чего. Подумайте - я не прав?
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 23:00) *
Любая зависимость/одержимость страшна. Хоть от чего. Подумайте - я не прав?

разумное зерно есть. Я подумаю
Vlad074
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 22:46) *
Хочется увидеть что есть нормальные люди не страдающие зависимостью от алкоголя, которые не пьют или пьют умеренно, мало, редко.
Если таких людей нет в Вашем окружении - это не значит что таких людей нет.
Иванов ИИ
Цитата(Vlad074 @ 1.9.2011, 12:11) *
А то зайдешь в магазин каждый или через одного берут спитное (пиво, водку, коньяк и т.п.), по сторонам посмотришь тоже часто видишь с пивком или коктейлем.
Если искать непьющих в винном магазине, то найти очень трудно. Практически невозможно.
DVDshnik
Есть ещё такие люди. За себя скажу, что выпиваю раза полтора в год. И не до потери сознания.
А зять совсем непьющий, да и приятель его тоже не замечен за сим делом, здоровье берегут, панимаишь...
set
Я не пью напитки крепче вина.... и то 100 гр. по праздникам...
Бесячка
Ваще чёто странное творится. На форуме как ни почитаю, так на улице никто не мусорит, спиртное никто не употребляет, собачек какать на детские площадки не водят, а на улицу выхожу-все кругом мусором завалено, собаками усрано и пьяные ходят. Как такое возможно?
Иванов ИИ
Цитата(Бесячка @ 1.9.2011, 20:30) *
Ваще чёто странное творится. На форуме как ни почитаю, так на улице никто не мусорит, спиртное никто не употребляет, собачек какать на детские площадки не водят, а на улицу выхожу-все кругом мусором завалено, собаками усрано и пьяные ходят. Как такое возможно?
Оч просто: кто на форуме сидит, тот (кроме Злюки) собак не держит и, как следствие, мусорит только в темах. Если и нажрется - видно только много-много знаков препинания, а запаха нету, хоть в стельку упейся... lol.gif bu.gif
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2011, 12:16) *
Если искать непьющих в винном магазине, то найти очень трудно. Практически невозможно.

Я очень редко захожу в винные магазины, я говорю про обыкновенный продуктовый магазин с полным ассортиментом продуктов и напитков
Лэрсон
Цитата(Vlad074 @ 1.9.2011, 12:11) *

Есть, но хотелось чтобы их было больше....
Г.П.Хреново
Цитата(Лэрсон @ 1.9.2011, 21:12) *
Есть, но хотелось чтобы их было больше....

Это тема с целью найти побольше непьющих мужчин для твоего окружения?
Лэрсон
Цитата(Г.П.Хреново @ 1.9.2011, 22:26) *
Это тема с целью найти побольше непьющих мужчин для твоего окружения?

Нет.
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 1.9.2011, 22:33) *
Нет.
Тогда с какой целью интересуемся?? drinks.gif

Реально заинтригован, потому как логики не понимаю blush.gif если она вообще есть bw.gif
Г.П.Хреново
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2011, 22:32) *
Тогда с какой целью интересуемся?? drinks.gif

Реально заинтригован, потому как логики не понимаю blush.gif если она вообще есть bw.gif

Действительно странно, в окружении они есть, но хочется чтоб их было больше, но в то же время они не нужны. Путаница.
Г.П.Хреново
...
aleksa
Мне непьющих не надо. Алкашей тоже. Надо пьющих, но в меру, как я))) Зачем непьющий? Я буду пить, а он - морали читать? Нафиг надо))) Тема-то действительно к чему?
Иванов ИИ
Цитата(aleksa @ 2.9.2011, 0:07) *
Мне непьющих не надо. Алкашей тоже. Надо пьющих, но в меру, как я))) Зачем непьющий? Я буду пить, а он - морали читать? Нафиг надо))) Тема-то действительно к чему?
А если я не пью (мне не надо - сразу такой) и морали не читаю (воспринимаю человека таким, какой он есть) ??
aleksa
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2011, 23:12) *
А если я не пью (мне не надо - сразу такой) и морали не читаю (воспринимаю человека таким, какой он есть) ??

Значит, Вы - идеальный мужчина good.gif spiteful.gif . Но больше таких нет...
Иванов ИИ
Цитата(aleksa @ 2.9.2011, 0:45) *
Значит, Вы - идеальный мужчина good.gif spiteful.gif . Но больше таких нет...
Спасибки blush.gif Но я не подхожу под описание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.