Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А остались еще в природе непьющие мужчины?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Alexander
товарищи пьющие и курящие!!! Кто из вас мечтает купить себе какую-нибудь вроде как бы и не нужную вещь...но жуть как хочется??? Новый модный телефон например, модный гаджет , игровую консоль и т.д. Можете не отвечать и так всё ясно.
Посчитайте хотя бы примерно сколько вы тратите на алкаголь и никотин. И представьте, что вы прямо сейчас могли бы сходить и купить!!! При этом ещё и здоровье всяко получше было бы. Блин!! Я вот не пью и не курю, а денег всё равно нет вечно......откуда у вас столько денег на всё это Г???
alter_stas
Если денег што так што этак нету, то зачем отказывать себе в удовольствии? Выпей, затянись сигареткой и тебе полегчает. Не надо так нервничать.
Alexander
Цитата(alter_stas @ 6.10.2011, 11:30) *
Если денег што так што этак нету, то зачем отказывать себе в удовольствии? Выпей, затянись сигареткой и тебе полегчает. Не надо так нервничать.

логично блин! drinks.gif
Лэрсон
Цитата(alter_stas @ 6.10.2011, 12:30) *

Самое интересное так получается, что может денег не быть на булку хлеба, но кому очень хочется они всегда найдут денег на очередную бутылку.... Это я не применительно к вам, а так вообще из жизни
Иванов ИИ
Цитата(Лэрсон @ 6.10.2011, 21:00) *
Самое интересное так получается, что может денег не быть на булку хлеба, но кому очень хочется они всегда найдут денег на очередную бутылку.... Это я не применительно к вам, а так вообще из жизни
Булка хлеба не поможет забыть о том, что куда не плюнь...
Dana
А остались еще в природе непьющие мужчины? -
непьющие мужчины остались, появились - пьющие женщины.
ТИМ
Цитата(Dana @ 11.10.2011, 22:50) *
А остались еще в природе непьющие мужчины? -
непьющие мужчины остались, появились - пьющие женщины.

так они как бы никуда и не пропадали... просто их стало больше...
gospodinlu
Количество непьющих мужчин уменьшается в геометрической прогрессии, точно так увеличивается количество пьющих женщин, подростков, детей.
Иванов ИИ
Цитата(gospodinlu @ 12.10.2011, 20:51) *
Количество непьющих мужчин уменьшается в геометрической прогрессии, точно так увеличивается количество пьющих женщин, подростков, детей.
... только причины у всех разные, а результат - одинаковый tease.gif
aleksa
Цитата(Иванов ИИ @ 13.10.2011, 1:01) *
... только причины у всех разные, а результат - одинаковый tease.gif

Это точно drinks.gif ...
aleksa
Цитата(alter_stas @ 6.10.2011, 12:30) *

У меня хватает денег и на еду, и на пиво, и на прочее, но на квартиру никак не хватит, даже если пиво не пить. Ипотеку всяко не потяну. А копить вообще нет смысла - инфляция сожрет. Может, поэтому, Россия - пьющая страна: куда проще нажраться, чем заработать на то же жилье...
Иванов ИИ
Цитата(aleksa @ 13.10.2011, 1:40) *
У меня хватает денег и на еду, и на пиво, и на прочее, но на квартиру никак не хватит, даже если пиво не пить. Ипотеку всяко не потяну. А копить вообще нет смысла - инфляция сожрет. Может, поэтому, Россия - пьющая страна: куда проще нажраться, чем заработать на то же жилье...
Мужики чаще всего нажираются, когда понимают что получая "женскую" з/плату... и когда понимают, что их на работе "имеют" чаще, чем они после работы...
Женщины начинают пить, когда "мужиков" в мужиках перестают видеть...
Дети начинают пить, потому что все начали...
ТИМ
причины, чтобы пить можно найти всегда... было бы желание...
Иванов ИИ
Цитата(ТИМ @ 13.10.2011, 16:59) *
причины, чтобы пить можно найти всегда... было бы желание...
причин дают каждый день и практически всем более чем достаточно не только для напиться. но и для большего....
ТИМ
Цитата(Иванов ИИ @ 13.10.2011, 18:53) *
причин дают каждый день и практически всем более чем достаточно не только для напиться. но и для большего....

но не все же пьют)) поэтому пьянство - это только личный выбор человека... не зря раньше приравнивали пьющих к самоубийцам...
ГОРЕЛЫЙ
2 Aleksa:
могу себе позволить весь список!и квартирку нажил...прикинь! bo.gif
abcd
странно.а сам возмущался что вам не доплачивают...по моему даже пере
aleksa
Цитата(ГОРЕЛЫЙ @ 14.10.2011, 19:06) *
2 Aleksa:
могу себе позволить весь список!и квартирку нажил...прикинь! bo.gif

Поздравляю. Я давненько в поиске новой работы. Главное, козла какого-нибудь типа бывшего, выманивающего деньги на пропой, опять не встретить.
aleksa
-----
ANNA EVDOKIMOVA
Я раньше лет как все люди , по праздникам, по выходным, в общем 1-3 раза в месяц.
Не буду лукавить, было всяко, и культурно и не очень. В последнее время стала задумываться, нужно ли мне это и как это влияет на мою жизнь. Не то, что я стала больше пить, я просто начала по другому на это смотреть.

Начала искать информацию, наткнулась на вот эту статью:

http://www.russlav.ru/stat/efimov_genocid.html

Она произвела на меня глубокое впечатление.
В результате я не употребляю алкоголь.
Если раньше не задумываясь, в кругу друзей, в субботний вечер, за интересной (казалось бы) беседой, я могла позволить себе выпить, ( вино, пиво, вермут,ликер) то сейчас я свободно могу обойтись без этого.

Конечно, людям пьющим каждый день и пьющим много будет сложно, но страх за свое здоровье думаю должен перевесить все!

Мне 24 года, я не пью, не курю, занимаюсь творчеством и мне кайфово!
DVDshnik
Хорошо вам. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!"(С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.