Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А остались еще в природе непьющие мужчины?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Benq
Цитата(aleksa @ 2.9.2011, 0:07) *
Мне непьющих не надо.

Всё правильно! А как же секасом на трезвую голову заниматься? spiteful.gif blush.gif
vt-64
Цитата(Benq @ 2.9.2011, 8:25) *
Всё правильно! А как же секасом на трезвую голову заниматься? spiteful.gif blush.gif

А какой прикол на пьяную? Не понимаю!!!!
vt-64
Цитата(aleksa @ 2.9.2011, 0:45) *
Значит, Вы - идеальный мужчина good.gif spiteful.gif . Но больше таких нет...

Есть, но такие на дороге не валяются! ap.gif
Иванов ИИ
Цитата(vt-64 @ 2.9.2011, 9:13) *
Факт blush.gif Точнее или не валяются, или что-то все же не так, как рассказывает lol.gif
Newperec
Цитата(Лэрсон @ 31.8.2011, 19:34) *
Есть ли такие? А то зайдешь в магазин каждый или через одного берут спитное (пиво, водку, коньяк и т.п.), по сторонам посмотришь тоже часто видишь с пивком или коктейлем.
А те кто не пьет или пьет крайне редко и умеренно есть???

и что пьёт - для меня тоже показатель! можно каждый вечер - но по ложке коньяка хорошего, это только на пользу.
эла
Цитата(vt-64 @ 2.9.2011, 9:13) *

Не буду оригинальной если скажу, что они валяются дома на диване!
vt-64
Цитата(эла @ 2.9.2011, 21:43) *
Не буду оригинальной если скажу, что они валяются дома на диване!

Короче говоря, уже прибраны к рукам! tease.gif может, дома на что-нибудь сгодится.... lol.gif
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2011, 23:32) *
Тогда с какой целью интересуемся?? drinks.gif

Реально заинтригован, потому как логики не понимаю blush.gif если она вообще есть bw.gif

Логика есть... может для вас странная и вовсе не логичная. Была замужем за человеком, который не считал себя ни алкоголиком, ни сильно пьющим человеком, но при этом не знал нормы и при перепитии мог разгромить полквартиры. Потом познакомилась с МЧ, который впоследствии как оказалось был кодирован (я об этом не знала), а когда раскодировался уходил в запое напротяжении полугода.Не пьющие или знающие как что и где пить в моем окружении есть, но как уже кто-то писал они на дороге не валяются и как правило уже не одиноки. Хочется знать что есть нормальные Мужчины....... может мне жить от этого легче blush.gif
vt-64
Цитата(Лэрсон @ 3.9.2011, 15:58) *
. Хочется знать что есть нормальные Мужчины....... может мне жить от этого легче blush.gif

Есть они, никуда не делись!!! Есть и свободные, надо только их найти...Другое дело, что могут не совпасть по возрасту... Надеюсь ,обнадежил?
genesis85
Вот сижу и думаю чтобы ответить bu.gif
А есть РЕАЛЬНЫЙ способ бросить пить? Без кода?
Neckro
Перестать пить разве не ?
Djiva
Цитата(genesis85 @ 3.9.2011, 20:38) *

Конечно есть! Нужно найти более высший вкус к счастью и тогда такое низменное и сомнительное "удовольствие" перестанет нравится...
volkov
то, о чем пишет Джива крайне энергозатратно и длительно - изменение психики происходит медленно, даже при целенаправленном влиянии нескольких факторов в одну сторону, поэтому проще для людей пить-кто-то привык так удовлетворять свои потребности, кто-то имеет комплексы, которые он никак не преодолеет и ему кажется что он от них избавляется, когда налакается пива/вина, кому-то просто нравится вкус (попробуйте убедить его пить безалкогольное пиво - вот поржем), кто-то бежит от реальности, потому что был запрограммирован системой на негативное восприятие окружающего мира, кто-то считает что он не будет крутым мужиком, если не будет пить; кто-то не хочет отрываться от коллектива - все пьют, чем же я хуже коллектива культурно пьющих людей, кто-то привык, кто-то хочет что-то забыть, в основном люди запивают свои страхи. Так что бросьте вы это дело - менять себя - всё равно эта затея обречена на провал. пейте и не парьтесь особо-нет нам судьи кроме нас самих не на небе, не на земле.
Dana

Есть ..., влюбится !!!!, ну или полюбить ?!!!!!
Dana
если по честному, то читаю тему давно, но желание ответить возникло только сейчас...
может как то уже определится по отношению " пьющих" мужчин ?
1-е выпивает , как все люди ( дни рождения, праздники.., ну или без повода, но не до" поросячьего визга" )- в принципе ет можно отнести к непьющим ( в наше время)
2-е пьёт по поводу и без и при том, в любом случае находит - повод...
3-е уходит в запой всерьёз и надолго...
4-е ваще , гад такой не пьёт, тебе не даёт, ревнует по поводу и без.. и совсем уже достал, лучше бы, пил...
vt-64

Надо найти мотивацию и желание! Как показывает практика, кодировка мало помогает, если нет желания бросить у самого...
vt-64
Цитата(Dana @ 3.9.2011, 23:11) *
может как то уже определится по отношению " пьющих" мужчин ?
ну или без повода, но не до" поросячьего визга" )- в принципе ет можно отнести к непьющим ( в наше время)

Выпивка без повода- все равно , что пункт 2! и неважно , до визга или нет...К святым не отношусь , могу и до визга, но при наличии хорошей компании и серьезного повода!
Djiva
Цитата(volkov @ 3.9.2011, 22:49) *
Так что бросьте вы это дело - менять себя - всё равно эта затея обречена на провал. пейте и не парьтесь особо-нет нам судьи кроме нас самих не на небе, не на земле.

Вы просто не знаете таких примеров... Эти примеры есть. Люди могут, если есть желание в сердце, изменить себя, более того, это и есть настоящий прогресс жизни человека...
zagzig

Просто бросить пить - не вариант, всегда можно найти причину для шага назад. Для начала попробовать ответить себе на вопрос - зачем.
Любой чел может в себе любые качества воспитать, но без их применения как он поймёт что обладает ими.
Лэрсон
Цитата(vt-64 @ 3.9.2011, 23:23) *
Надо найти мотивацию и желание! Как показывает практика, кодировка мало помогает, если нет желания бросить у самого...

Абсолютно согласна, можно даже сказать что кодировка вообще не помогает если нет желания у кодируемого
Сем
Поддерживаю. Товарищ раза 4 кодировался по принуждению - с каждым разом все хуже и хуже было после начала. А потом сам решил и как отрезало))))
Сейчас похоже торчит - 3 раза встречал, ни разу он меня не узнал.........зрачки как иголки и ранее более адекватен был(((
volkov
обнаружил что по данным вниицом у нас 28 процентов опрошенных не пьют вообще, 27 потребляют алкоголь реже одного раза в месяц. как то даже порадовался за опрошенных, где они их только нашли
vt-64
Цитата(volkov @ 29.9.2011, 22:13) *
обнаружил что по данным вниицом у нас 28 процентов опрошенных не пьют вообще, 27 потребляют алкоголь реже одного раза в месяц. как то даже порадовался за опрошенных, где они их только нашли

Ну я отношусь ко вторым , 27%, и что из этого, таких довольно много, жаль , что среди вашего окружения нет их....
Tema567
Редко, раз в два-три месяца может выпиваю - по праздникам, либо просто так с друзьями, не чаще.. В остальное время всегда трезв
Иванов ИИ
Цитата(Tema567 @ 30.9.2011, 2:27) *
Редко, раз в два-три месяца может выпиваю - по праздникам, либо просто так с друзьями, не чаще.. В остальное время всегда трезв
А мне пить не надо: я сразу такой blush.gif
А еще у меня был дружок - он вообще не пил. Один раз. После школы. Потом только похмелялся...
Лэрсон
Цитата(Иванов ИИ @ 30.9.2011, 11:52) *
А мне пить не надо: я сразу такой blush.gif
А еще у меня был дружок - он вообще не пил. Один раз. После школы. Потом только похмелялся...

У меня тоже есть знакомый, который не считает что он пьет, так только литр-полтора пива вечером.... bu.gif
Irs
Да уж....для многих давно уже стало нормой литр, полтора пива вечером. Без этого уже ни как не расслабиться видимо им. Алкоголизм, фигли.
vt-64
Цитата(Лэрсон @ 30.9.2011, 14:26) *
У меня тоже есть знакомый, который не считает что он пьет, так только литр-полтора пива вечером.... bu.gif

Это уже алкоголик, что бы он там не говорил, раз существует такая потребность....
Лэрсон
Цитата(vt-64 @ 30.9.2011, 16:06) *
Это уже алкоголик, что бы он там не говорил, раз существует такая потребность....

это то я очень даже понимаю
Сем
конечно алкоголик, даже не спорю
вот только кому он мешает за 1-1,5 литра пива?
утром в норме
семье? за отнятие 100-150 рублей в день? ну может быть, но с натяжкой, ибо у многих их хобби дороже выходит
проживет меньше? кому сколько на роду написано..........
или буянит из-за такой малости? тогда лечить срочно.........нервы или в жизни не порядок

пост для бурления г...н и высечения розгами неправильных людей ангелами rolleyes.gif
Лэрсон
Цитата(Сем @ 30.9.2011, 23:09) *
утром в норме
семье? за отнятие 100-150 рублей в день? ну может быть, но с натяжкой, ибо у многих их хобби дороже выходит

Пусть будет хобби дороже чем эти пара другая литров пива в день, имхо. и дело не в деньгах...

я не трезвенник, но против выпивания каждый день и через день. но это лично мое мнение
abcd
если бы были доступны препараты для изменения сознания то я бы не пил.а так приходится дешевым суррогатом пользоваться...
alter_stas
Цитата(abcd @ 2.10.2011, 22:59) *
если бы были доступны препараты для изменения сознания

Чо мухоморы запретили што ли? Сушил бы пока лето
Бесячка
приходится дешевым суррогатом пользоваться...

Может, вот:
http://www.yugzone.ru/soznanie_software.htm

А то твой суррогат изменяет не только сознание, но и форму.
vt-64
Цитата(Сем @ 30.9.2011, 23:09) *
утром в норме

хобби - какой -то интерес, а что от пива? лично мне на спиртное всегда было денег жалко... 150 р. вдень - это 4,5 тыс в месяц..... у кого-то пенсия чуть больше...
Djiva
если бы были доступны препараты для изменения сознания то я бы не пил.а так приходится дешевым суррогатом пользоваться...

а зачем сознание изменять? в этой реальности плохо?
Иванов ИИ
Цитата(Djiva @ 3.10.2011, 9:41) *
а зачем сознание изменять? в этой реальности плохо?
Не думаю, что Вам это как-то можно объяснить. У Вас само по себе измененное сознание и алкоголь уже не нужен.
Djiva
Мне то точно он не нужен, хотя в прошлом эксперименты были, ничего хорошего в итоге они не дали. Нет смысла убегать от реальности. Нужно научиться здесь решать проблемы и сделать это так что бы и без интоксикаций замечательно было...
Иванов ИИ
Цитата(Djiva @ 3.10.2011, 11:36) *
Мне то точно он не нужен, хотя в прошлом эксперименты были, ничего хорошего в итоге они не дали. Нет смысла убегать от реальности. Нужно научиться здесь решать проблемы и сделать это так что бы и без интоксикаций замечательно было...
Уйдя в религию Вы уже (понимая или не понимая это) находитесь в измененной форме сознания. Вам пить не надо - у Вас другой "допинг". Если не получали удовольствие от алкоголя - это вовсе не значит, что его нельзя получить или на Вас он не действует. Может просто не туда употребляли? blush.gif Кстати... Если это реально так и было, то остается задуматься: или лукавите, или... Ну не могу себе представить, как ошибиться в способе употребления так, что бы не проявился эффект от алкоголя blink.gif У подавляющего большинства населения нет проблем drinks.gif
Djiva
Я говорю не об удовольствии. Качественно жизнь не улучшается . В основном у всех происходит наоборот. Что толку то от этого бессмысленного балдежа? Примитивная жизнь... Только не берите это на свой счет, как вы это умеете делать))) Я высказал собственное мнение и ни спорить, ни обсуждать это больше ни с кем не собираюсь...
Санёк
Цитата(Djiva @ 3.10.2011, 12:00) *
Примитивная жизнь...

Синька - чмо bad.gif
abcd
абаснуйте...если вы не находите в этом ничего то это только ваши проблемы
abcd
ИЗМЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ - особое состояние сознания, существенно отличающееся от того его состояния, которое считается для человека нормальной. Более или менее глубоким изменениям могут быть подвергнуты все или почти все аспекты нормального сознания, например типичный для него чувственный образ «Я» как совокупность обычных ощущений собственного тела вместе с границами тела и его схемой. Может неадекватно измениться «Я - концепция» личности, обычный образ воспринимаемого мира, соотношение мира воспринимаемого и представляемого, ориентировка во времени и пространстве, способность дать самоотчет в происходящем, осуществлять самоконтроль и саморегуляцию поведения.
volkov
ваша девушка вам сказала, что она вас любит - и вот у вас уже изменённое состояние сознания. Вообще то у нас постоянно встречается только изменённые состояния - под действием эмоций, ощущений, чувств - просто разная сила изменений.
AlexSmile
Они имеют свойство восстонавливаться
Санёк
Цитата(abcd @ 3.10.2011, 20:29) *
абаснуйте...если вы не находите в этом ничего то это только ваши проблемы

Наблюдал сегодня в автобусе тело с изменённым при помощи алкоголя сознанием... обычное многохрюкающее говно-быдло, пускающее сопли и слюни и старающее морально обосрать окружающих...

Ещё нужны обоснования?
abcd
нуда все вокруг гомно один я дартянян
zagzig
barbos
Хорошо пристроился :)
TAURUS
отказался от алкоголя и табака пару лет назат---------так как эта хрень имела реальную власть над моим настроением,поведением и личностью в целом---------------стало легче и проще ,а главное интереснее,ЖИТЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.