Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про гинеколога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сирафима
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
Таечка
Цитата(Сирафима @ 4.11.2015, 19:16) *
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?

6-25-77 РЕГИСТРАТУРА
Airin
в регистратуре талоны по звонку не дают даже заводским, либо из остатков после того, как основное количество людей пройдёт. К Шевелёвой попасть практически не реально. 1-2 талона в день, если повезёт
DaSHa1
К ней сложно попасть на прием, сама почти три недели ходила, не было талонов. В 14.00 можно к ней подойти, если народу не будет, то примет вас
Евл@мпия
Ну почему нельзя выделить время для платного приема??
Airin
она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки.

вот нового хорошего врача не хватает. Верните Швецова cray.gif
Липочка
[quote name='Airin' date='13.11.2015, 20:47' post='1616283']
она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки.

Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач!
Airin
да точно. Меня Тоюшева до слёз доводила. Вот и обращайся после этого за помощью.
"Ну вы же не умираете, у вас же ничего срочного"
Малявочка
Цитата(Липочка @ 13.11.2015, 23:09) *
Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач!

А Вы можете заранее определить будут осложнения или нет? И с какой такой стати кто то должен идти к акушеру, а не к врачу?
saldianna
Цитата(Airin @ 14.11.2015, 0:39) *
да точно. Меня Тоюшева до слёз доводила. Вот и обращайся после этого за помощью.
"Ну вы же не умираете, у вас же ничего срочного"

Я думала, у нее ко мне одной личная неприязнь по жизни.Сейчас и умирать буду, к ней никогда не обращусь.
Счастье***

Откуда беременная может знать будут у нее осложнения или нет? Шевелева очень грамотный врач и беременные хотят встать на учет именно к ней,, чтоб быть спокойными за своего будующего ребенка. И что-то рядовые акушеры бегут именно к ней, когда не могут сами замерить живот, взвесить, послушать.... К ней есть талоны, один, два точно. Просто надо оторвать одно место и быть первым в очереди в регистратуру. Кстати, именно так все беременные и делали в свое время, чтоб встать на учет.
Airin
Девочки, Шевелёва такой же человек, у неё тоже бывают ошибки. Мне рассказывали про неё не очень приятные вещи.
Тоюшева тоже хороший врач, давно работает, но лечит больше по-старинке, старыми методами. Но человек-настроение. Один раз я была у неё, очень хорошо пообщались, душевненько. Однако, после последнего раза осадок такой, что я к ней больше не хочу.

Степанова меня не впечатлила, которая на приёме за Шевелёву иногда остаётся. Очень грубая как в плане манипуляций, так и в плане общения. Так что, взяв талончик к Наталье Владимировне, будьте готовы, что на приёме вдруг окажется Степанова, потому что ШНВ срочно куда-то вызвали
Аликсандра
Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач...
Счастье***
Цитата(Аликсандра @ 19.11.2015, 12:02) *
Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач...

Про Тоюшеву и медсестру ее согласна. Про Степанову нет. Она если на своем месте сидит, очень даже можно и посоветоваться с ней и на плановое к ней сходить, звезд с неба не хватает, конечно и корона начинает расти, когда за врача остается, но разве мы с вами все идем сахарные туда.... Лично мне не нравится у Шевелевой медсестра, очень контрастирует на фоне врача в плане простоты общения с пациентом
Airin
Цитата(Счастье*** @ 19.11.2015, 13:41) *
Про Тоюшеву и медсестру ее согласна. Про Степанову нет. Она если на своем месте сидит, очень даже можно и посоветоваться с ней и на плановое к ней сходить, звезд с неба не хватает, конечно и корона начинает расти, когда за врача остается, но разве мы с вами все идем сахарные туда.... Лично мне не нравится у Шевелевой медсестра, очень контрастирует на фоне врача в плане простоты общения с пациентом

я пришла к Степановой (к другим в 7 утра уже не было талонов) с конкретной проблемой, а она мне: чё пришла? я не врач, лечение и анализы назначить не могу. Так и хотелось спросить, а чё тогда к тебе талоны выдают и на приёме сидишь?
пилочка
Цитата(Аликсандра @ 19.11.2015, 13:02) *

Опыту и квалификации Ирины Григорьевны любой врач позавидует. Во время беременности встретила её просто на улице, до родов была уйма времени. Она на мой животик посмотрела и сказала, что низковат. В итоге дня через 4 меня муж увез в ОММ.
Airin
Цитата(пилочка @ 19.11.2015, 20:38) *
Опыту и квалификации Ирины Григорьевны любой врач позавидует. Во время беременности встретила её просто на улице, до родов была уйма времени. Она на мой животик посмотрела и сказала, что низковат. В итоге дня через 4 меня муж увез в ОММ.

плюс ко всему, она к каждой девушке (беременная или нет - не важно), относится очень душевно
Мила К
[quote name='Airin' date='13.11.2015, 20:47' post='1616283']

За приём больных платят копейки, а за беременных по родовым сертификатам хорошую денежку. Вот и весь секрет.
Аликсандра
Цитата(Мила К @ 19.11.2015, 22:59) *
За приём больных платят копейки, а за беременных по родовым сертификатам хорошую денежку. Вот и весь секрет.

Ерунда, иначе каждый гинеколог поднимался бы на беременных (а их на всех врачей хватает) до уровня олигарха за пару лет!!! Бабки делают на платной медицине и нелегальных абортах, не даром у Куриной, после того как госпиталь прикрыли, забрало навечно опустилось! И какого же было её удивление, что в заводской поликлинике не каждый с "подачкой приходит! Ещё борзеют наши "родопринимающие структуры" там вообще слов нет ...............бардак и сплошная анархия...
daxa
а что скажите о Гашпар?
DaSHa1
Гашпар, как мне кажется, самый ужасный гинеколог. Несколько лет назад, во время проф осмотра повредила мне влагалище. Пришлось ходить к другому гинекологу на лечение. В 20 лет, на том же проф осмотре она сказала, что у меня не будет детей, в итоге через два месяца я забеременнела и сейчас с мужем ждем второго малыша. Очень груба в своих действиях и словах
галчонок
Гашпар,вообще,ужас. 2 раза была у нее.т.к талонов к другим врачам не взять, и оч пожалела. Ни лечения прописать не может,ни объяснить в чем проблемы. Толку от ее приема ноль. Ну и грубая очень
daxa
ходила к ней на прием 1 раз и была добра и вежлива со мной, поэтому не знаю что и делать и к кому ходить т.к. талон к шевелевой не достать
DaSHa1
Цитата(daxa @ 20.11.2015, 15:59) *
ходила к ней на прием 1 раз и была добра и вежлива со мной, поэтому не знаю что и делать и к кому ходить т.к. талон к шевелевой не достать

К шевелевой можно талон достать, если вы придете в регистратуру в 6.20 и займете очередь. Да рано, но подругому никак.
Аликсандра
Цитата(daxa @ 20.11.2015, 14:14) *
а что скажите о Гашпар?

Оооооооо, про эту псину, ненавидящую всё и вся вокруг, я забыла уже как страшный сон......наслушалась я как то от неё про то, как ей противно осуществлять процедуру осмотра и т.д ходила несколько лет, просила печать профосмотра у Ганжи.....у тёти серьёзные проблемы с головой!!!! Если здоровье физическое и моральное дорого-не рискуйте! Лучше уж раз-другой придти пораньше в регистратуру, я лично, пока Шевелёва на завод работать не пришла, ездила на вагонку к Овсянниковой, хотя мнений на её счёт тоже много разных, мне с ней стрельнуло как то, и отношение человеческое, и никаких намёков на сложности приёма иногородних, не смотря на то, что в то время она параллельно вела платный приём в другой больнице.
daxa
скажите пожалуйста тогда еще, а кого посоветуете в мсч121 и платно они проводят прием или нет? и как к ним попасть?
nai

[/quote]

У меня не было осложнений ровно до того момента, пока наблюдалась у Натальи Владимировны. Только она ушла в отпуск - все через Zhопу пошло. И осложнения, и паника в лице коллег, которым меня передали. Её коллега с Екатеринбургом чуть ли не неделю связаться не могла, система у них в компе не работала, все завтраками кормили. Пришлось самой в роддом ехать и там за 2мин по телефону все решили. Так что здесь я с Вами не соглашусь! Беременность тоже не шутки и к другому врачу ни ногой...
Аликсандра
Цитата(daxa @ 20.11.2015, 21:42) *
скажите пожалуйста тогда еще, а кого посоветуете в мсч121 и платно они проводят прием или нет? и как к ним попасть?

+7 (34345) 3-12-10
У них и сайт свой есть. Можете звякнуть, всё что касается приёма пациентов на платной основе, объясняют доходчиво в регистратуре. Самой не приходилось туда обращаться, сказать про квалифицированность и грамотность специалистов "тамошних" ничего не могу.
Аликсандра
Цитата(nai @ 21.11.2015, 0:41) *
Так что здесь я с Вами не соглашусь! Беременность тоже не шутки и к другому врачу ни ногой...

Не обращайте внимания, есть такие люди, то ли от безысходности, то ли в силу своей глупости, думают, что им постоянно кто-то что-то должен. С больничным листом на руках, да присмерти можно просто заглянуть к врачу, и в двух словах описать весь трагизм ситуации, или сделать это заранее, перед выходом, по телефону.
Вообщето я частенько девочкам без талонов предлагала зайти перед или вместе со мной.
А однажды прибежала на приём по показаниям после роддома уже, ляльке месяца не было ещё, к Шевелёвой и так заходишь на полчаса-час позже назначенного времени, да ещё тут прям сильно торопилась. В коридоре сидела гниющая изнутри и издававшая зловония на весь этаж полубабка-полухерзнаеткто и всё время что то гневно бормотала себе под нос....когда подходила моя очередь, она недовольно и достаточно зло выпрыснула что-то про "какого х ты припёрлась и неужели тоже с талоном, да на какое время и что она щас подохнет". Я, что бы прекратить всякий контакт с очередным куском овна, коротко ответила - "извините, оч тороплюсь, дома маленький ребёнок" , на что оно вывалило мне - "смотри прямо щас, здесь ещё одного не роди".................
Fiona
Шевелева олин из лучших спецов. Счастлива, что отходила с ней вторую беременность. Талон чтоб встать на учет пасла полторы недели. Занимала очередь 5.30 у больницы. По другому никак.
Gogol-mogol
Цитата(daxa @ 20.11.2015, 13:14) *
а что скажите о Гашпар?

В народе и в поликлинике её называют тётенька Гашпар Кошмар.

Когда проф.осмотр нужно было проходить у неё, то врала, типа критические дни у меня, потом шла брала талончик к нормальному, т.е. любому другому гинекологу в заводской поликлинике, там с давала анализы, получала результат и к "Кошмарной тётке" уже с результатами, чтоб без всяких осмотров.
Один раз в 23 года мне хватило её осмотра, она допытывалась почему у меня в 23 нет детей и что я потом могу вообще не родить. Объяснила, что в 23 ещё очень рано заводить ребенка и что пожить для себя ещё хочется. А вообще с её стороны очень бестактно такие вопросы задавать.
daxa
А в Мсч 121 кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога?
Евл@мпия
Цитата(daxa @ 25.11.2015, 12:23) *

Стафеева Е.А.
_Kassiopeya_
Цитата(Евл@мпия @ 25.11.2015, 16:27) *
Стафеева Е.А.

Согласна. Сама только к ней хожу
OnlyForYou
Цитата(daxa @ 25.11.2015, 13:23) *

Принимают Мартынова Раиса Геннадьевна и Стафеева Евгения Андреевна, обе хороши, мне больше Евгения Андреевна нравится, аккуратная, приятная в общении, все разъясняет понятно. Она сейчас отделение ведет, по вечерам, вроде, принимает в поликлинике. Я раньше к Шевелевой ходила, теперь к ней не попасть, Стафеева устраивает на 100%.
ivi99
Цитата(daxa @ 25.11.2015, 12:23) *

Стафеева!! Замечательная! У нее всю беременность наблюдалась) ну оооочень приятная девушка( женщиной язык не поворачивается назвать) сейчас только к ней
Valentina93
Смотрю пишут про то, какие беременные плохие и не пропускают. Сами то чем лучше? У меня беременность была тяжелая и каждый раз как на прием приходила по записи (Шевелева еще в городе была) выслушивала от вам подобных какие мы беременные плохие. Ни одна место не уступит. Вот и стоишь изнемогая от духоты с огромным пузом, с головокружением в предобморочном состоянии + гадости слушаешь. Уступали только когда врачи выходили и орать начинали. Я уж молчу что если со схватками приходишь не в свое время лак хрен кто пропустит. Не надо писать про роддом и что надо вызывать скорую. Все это было сделано и в рд услышала что открытие 2 пальца ( срок 24 недели был), укол ношпы и домой. Это в новогоднюю ночь. В итоге все праздники со схватками и потом уже еле дойдя, так как интервал был минут 5, пришлось ждать пока одна беременная( она к своему времени пришла ) увидев что я за живот хватаюсь в кабинет меня не затолкнула. Еще раз поясню мне было 18, в рд сказали не рожаю, я знать не знала, что у меня схватки. Поэтому я и ждала все праздники
Nadin
Подскажите пожалуйста есть ли какие либо отзывы про Донецкую И.Г. Кто, откуда, опыт. Что то раньше такого врача вроде в ЖК не было. Сейчас запись идет на портале к ней.
Marina.
Цитата(daxa @ 20.11.2015, 13:14) *
а что скажите о Гашпар?

Гашпар? Нееее, только не она! 2 месяца не видила беременность, даже по УЗИ! Пошла на приём к Степановой, срок поставила точный и направила к Шевелёвой. Степанова мне нравится, и скажет и подскажет
0504
Цитата(Nadin @ 30.11.2015, 16:22) *
Подскажите пожалуйста есть ли какие либо отзывы про Донецкую И.Г. Кто, откуда, опыт. Что то раньше такого врача вроде в ЖК не было. Сейчас запись идет на портале к ней.

Поддерживаю. Меня тоже интересует этот вопрос.
moona
Подскажите,а кто сейчас на профосмотре гинекологом?Спасибо.
ELEN@79
Цитата(moona @ 24.1.2016, 23:59) *
Подскажите,а кто сейчас на профосмотре гинекологом?Спасибо.

Гашпар .
Airin
Цитата(Marina. @ 24.1.2016, 23:34) *
Степанова мне нравится, и скажет и подскажет

это просто вы с беременностью к ней пришли, над беременными трясутся
SMSka
не правда
заступлюсь за Степанову (и не я одна такая)
очень внимательна и доброжелательна всегда, все САМА расскажет, подскажет что для чего и как без вопросов пациента
Airin
Цитата(Маняня @ 27.1.2016, 18:39) *
не правда
заступлюсь за Степанову (и не я одна такая)
очень внимательна и доброжелательна всегда, все САМА расскажет, подскажет что для чего и как без вопросов пациента

значит либо я попала не под то настроение, либо рожей не вышла
Лиша
Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это
M@rinaA
Цитата(Лиша @ 9.2.2016, 1:46) *
Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это

Мне Шевелёва тоже не очень понравилась,незнаю почему многие в восторге от неё. Во время беременности наблюдалась у другого гинеколога, 3-е узи делала Шевелёва. Вообще сама ничего не говорит, каждое слово вытягивать нужно было. В итоге сказала всё хорошо, а в результате узи написала преждевременное старение плаценты, что потом выяснилось не очень то хорошо. Короче какая то мягкая она,безэмоциональная.Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач...
ЛучикСолнца
Цитата(M@rinaA @ 9.2.2016, 8:47) *
Мне Шевелёва тоже не очень понравилась,незнаю почему многие в восторге от неё. Во время беременности наблюдалась у другого гинеколога, 3-е узи делала Шевелёва. Вообще сама ничего не говорит, каждое слово вытягивать нужно было. В итоге сказала всё хорошо, а в результате узи написала преждевременное старение плаценты, что потом выяснилось не очень то хорошо. Короче какая то мягкая она,безэмоциональная.Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач...

Согласна с Вами
Airin
Цитата(M@rinaA @ 9.2.2016, 8:47) *
Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач...

как Вам сказать... я про Тоюшеву не могу ничего хорошего сказать. Так обгавкает, что себя виноватой чувствуешь, что на приём пришла. До сих пор в голове фраза "девушка, ну вы же не умираете, у вас ничего экстренного. Вот возьмите талончик и приходите".
Кроме того, Ваша беременность, вы и задавайте интересующие вопросы. Если вам ничего не интересует, то смысл врачу тратить себя и что-то рассказывать? Сколько раз у НВ спрашивала, на всё подробно отвечала. Не спросишь - не ответит. Она как должна догадаться, что конкретно интересно?

Вы, видать, в Екб не были. Там такой поток людей, что врачу на вас просто пофиг. Он вас даже не запоминает. некогда рассусоливать. Всё строго по делу. Есть вопросы - задавай, нет - не тратишь время врача, там в очереди ещё 20 таких же сидит. Беременные не больные, домашние пусть на руках носят, а больше никто ничего не обязан. Войдут в положение и поймут - прекрасно. Нет - так вы и не родня им.

А вообще, я за то, чтобы каждый нашёл своего специалиста, с которым ему комфортно. Все разные, у всех разные потребности. Кому-то строже надо, кому-то чтобы всё разжевали, кому-то по душам поговорить, кому-то побыстрее и по делу. Ищите своего врача!
Airin
Цитата(Лиша @ 9.2.2016, 1:46) *

а можно спросить? вы скрининги тоже не делали? если делали, то где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.