Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про гинеколога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Airin
Цитата(стуdant @ 27.3.2016, 20:13) *
Попросите в аптеке.Там инструкция есть.Я её называю после (этого ),,пена шампанского,,.Стоит дорого,но того стоят.

да как-то нет желания совать в себя некий сомнительный продукт
nai
Цитата(Airin @ 27.3.2016, 20:29) *
да как-то нет желания совать в себя некий сомнительный продукт

а резинка не сомнительный и 100% качественный продукт? lol.gif lol.gif lol.gif
skyangel
Цитата(Airin @ 27.3.2016, 17:16) *
вот по этим пунктам я с вами полностью согласна, но по пункту

не согласна, т.к. у меня тоже был непонятный сбой в организме, Тоюшева мне отказала, а Шевелёва назначила именно анализ на гормоны.
И ещё отмечу: препараты прогестерона (Дюфастон и Утрожестан) назначают чуть ли не как витамины, особенно во время беременности, "на всякий случай". Этим грешат не только у нас, но и в огромном количестве других городов нашей страны.

Как раз таки в Екате мне и назначили безобидный дюфастон, а Шевелёва назначила другой гормон, который девушкам, которые готовятся к беременности строго запрещён! После этого случая я всегда страхуюсь и езжу на приём к более компетентным врачам, так как здоровье важнее и его потом не купишь.
нимфа
Цитата(skyangel @ 27.3.2016, 21:48) *
Как раз таки в Екате мне и назначили безобидный дюфастон, а Шевелёва назначила другой гормон, который девушкам, которые готовятся к беременности строго запрещён! После этого случая я всегда страхуюсь и езжу на приём к более компетентным врачам, так как здоровье важнее и его потом не купишь.

А мне Шевелева ничего не назначила на раннем сроке, хотя диагноз был привычное невынашивание. В итоге регресс на 7 неделе. Когда я у нее спросила про дюфастон, что предыдущую беременность с ним была , она сказала, что чем естественнее протекает беременность, тем лучше. Может и так, если тебе не за 30 и ты не имеешь несколько неудачных попыток выносить ребенка.
После этого съездила на прием к гинекологу в Тагил, та в обязательно порядке прописала прогестероновую поддержку на раннем сроке,
Милочка
Цитата(Airin @ 24.3.2016, 17:36) *
у нас Шевелёва регулярно на обучениях бывает

Может и бывает ...я про нее именно ничего плохого не слышала...но знаю что к нашим точно не пойду после моих двух случаев и моих знакомых(( и это не слова...кто меня знает поймет..
Милочка
Цитата(_Kassiopeya_ @ 25.3.2016, 10:09) *
Зря вы так, всех под одну гребенку. Приходят и новые врачи. Я вот в МСЧ к Евгении Андреевне хожу, всем довольна, грамотный врач, еще и УЗИ делает, на учебы, конференции ездит часто.

говорю как есть..это не многословие, просто наговорить на кого то тем более что я фамилии не называла нет интереса...просто вам повезло))
xloki
Цитата(Airin @ 27.3.2016, 17:22) *
да чота я очкую. что там у них в составе?

Спиральку и будет щастие! Ну или просто "перевязяться.
Airin
Цитата(nai @ 27.3.2016, 20:48) *
а резинка не сомнительный и 100% качественный продукт? lol.gif lol.gif lol.gif

уж покачественнее неведомой херни, которая от ЗППП не защитит (если партнёр не постоянный), и противопоказания сомнительные
Цитата(xloki @ 27.3.2016, 23:38) *

Спасибо, я ещё детей хочу lol.gif
А спиральку не рожавшим нельзя
Димастый
Цитата(Airin @ 28.3.2016, 0:26) *
А спиральку не рожавшим нельзя

Можно
Димастый
Цитата(стуdant @ 27.3.2016, 16:32) *
Какая в наше время резина!!?Вы чего?.Противозачаточные свечи,толкнула в норку и через десять минут прелюдий,совокупляйтесь без последствии.Они ещё и заразу лечат мелкую.8 лет без резины и последствии!

Эт типа - секс по расписанию
stranger
Цитата(xloki @ 27.3.2016, 22:38) *

Мужики, вы то что в этой теме забыли?
SMSka
про естественный метод контрацепции - советую ознакомиться с симпто-термальным методомом распознавания плодности
гарантия - такая же как у спирали, и безопасно и бесплатно) он же - дает возможность ускорить процесс зачатия smile.gif
ознакомилась с данным методом на курсах тут
любые другие методы контрацепции - огромный вред женскому организму и здоровью((
данный метод широко распространен в Европе
в нашей же дремучей стране гораздо выгоднее и прибыльнее и проще втюхивать спирали, гормоны и т.п.(((

про гормональную терапию советую послушать лекцию акушера-гинеколога Ирины Жгаревой "21 век без гормональных препаратов" (сразу отпадет желание их принимать))

про дюфастон и т.п. - да, это практикуется только у нас в стране, в странах Европы такой же подход как у Шевелевой - если плод жизнеспособен, беременность завершится родами
если нет - значит такой ребенок и не должен родиться, наверно как закон природы - выживает сильнейший...
Димастый
Цитата(stranger @ 28.3.2016, 9:56) *
Мужики, вы то что в этой теме забыли?

Стажируемся на гинекологов
стуdant
Цитата(Димастый @ 28.3.2016, 0:58) *
Эт типа - секс по расписанию

Вообще прекрасная штука,8 лет таблетки не глотаем.Полёт нормальный,выполняя требу инструкции.
evgvs
Цитата(Димастый @ 28.3.2016, 11:22) *
Стажируемся на гинекологов

Тебе на акушера же надо.
Koshmaric
Цитата(skyangel @ 27.3.2016, 10:47) *
ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что...

А Вы представьте, что такие врачи, не дай Бог Вам или вашим родным операцию бы делали, от которой зависела бы жизнь! Вы бы так же говорили?????????? Вырезали бы печень или сердце а потом на часы посмотрели бы и сказали: - ой, заработались мы что-то, домой пора, и так сойдёт ................. Что бы Вы тогда на это сказали?
Так то они людей лечат, это здоровье, это живой организм! А не станок, как Вы говорите, отстояли смену и пошли домой!!! Ужас какой-то!

Что касается меня, дык я для себя давно уже все решила. К нашим врачам я ходила за направлением на анализы, затем ездила в область и пролечивалась там. По поводу лечения у Тоющевой (о чем ранее было упомянуто) просто в тот момент только устроилась на завод и не знала местных врачей. Пошла к ней и ни сколь в лечении по данному вопросу не разочаровалась. Когда мне была показана операция, я не думала ни минуты. Позвонила самостоятельно в ОММ (и не выпрашивала бесплатных направлений от наших врачей. Как говориться всех денег не заработаешь, а свои нервы важнее и время потерянное на вымаливание данных направлений тоже) и записалась на платный прием, а затем и платную операцию.
По поводу ведения беременности опять же повторюсь: что-то не нравиться ездите в Тагил и в бург. К нашим я ходила сдать анализы взвеситься и промерять живот. Ну уж это-то наши врачи могут сделать. ))) А по поводу родов я сразу была категорична в этом вопросе. Я сразу была готова к тому, что рожу за деньги и точно не в нашем роддоме и уж тем более не с нашими врачами. И кстати: когда к 30 неделям первой беременности я определилась с выбором врача с которым рожу, я ездила к нему на консультации после назначений нашими гинекологами (в тот момент меня вела Курина) и он подтверждал все назначения и говорил, что вполне грамотные назначения. Во вторую беременость была уже Шевелева-и тоже ничего лишнего не было назначено.
Поэтому это выбор каждого: не хотите, не готовы выложить кругленькую сумму-ходите к нашим спецам и не скулите. Что-то не устраивает-вперед в область или на крайняк в тагил
нимфа
Цитата(SMSka @ 28.3.2016, 11:08) *
про дюфастон и т.п. - да, это практикуется только у нас в стране, в странах Европы такой же подход как у Шевелевой - если плод жизнеспособен, беременность завершится родами
если нет - значит такой ребенок и не должен родиться, наверно как закон природы - выживает сильнейший...

Дело ведь не только в здоровье или нездоровье плода, чаще как раз бывает так, что проблемы у мамы. Прогестероновая поддержка очень многим семьям помогла выносить и родить в срок здоровых детей.
Не знаю с чего вы взяли про страны Европы, дюфастон и утрожестан именно там и производят.
Врачи в Екатеринбурге в центре планирования семьи покомпетентнее Шевелевой вашей будут, а тоже данное назначение подтвердили.
Airin
про естественный метод контрацепции - советую ознакомиться с симпто-термальным методомом распознавания плодности

у меня одна так предохранялась. Залетела.
_Kassiopeya_
Посмотрите просто индексы Перля для каждого метода контрацепции. Термальный и календарный вообще самый ненадежный)))
Airin
Цитата(нимфа @ 28.3.2016, 21:05) *
Дело ведь не только в здоровье или нездоровье плода, чаще как раз бывает так, что проблемы у мамы. Прогестероновая поддержка очень многим семьям помогла выносить и родить в срок здоровых детей.
Не знаю с чего вы взяли про страны Европы, дюфастон и утрожестан именно там и производят.

Я общалась с девочками с Германии, например. У них реально до 12 недель беременность не сохраняют.
Прогестероновая поддержка нужна строго по показаниям, а не как витамины, всем подряд
SMSka
да, у меня сестра тоже в Германии живет, говорила то же самое - не сохраняют у них ничего

девушки, не путайте термальный метод с симто-термальным - это не одно и то же) так что неудивительно если залетела rolleyes.gif
SMSka
Цитата(нимфа @ 28.3.2016, 21:05) *

есои их там производят - далеко не значит, что их там УПОТРЕБЛЯЮТ..)
Счастье***
Обосрали всех наших врачей....А ведь процентов 80 женщин Салды у них наблюдаются и рожают
Airin

тогда и ЭКО неправильный метод. Если хочешь ребёнка, то и не на такое пойдёшь
skyangel
Цитата(Koshmaric @ 28.3.2016, 20:06) *
Что касается меня, дык я для себя давно уже все решила. К нашим врачам я ходила за направлением на анализы, затем ездила в область и пролечивалась там. По поводу лечения у Тоющевой (о чем ранее было упомянуто) просто в тот момент только устроилась на завод и не знала местных врачей. Пошла к ней и ни сколь в лечении по данному вопросу не разочаровалась. Когда мне была показана операция, я не думала ни минуты. Позвонила самостоятельно в ОММ (и не выпрашивала бесплатных направлений от наших врачей. Как говориться всех денег не заработаешь, а свои нервы важнее и время потерянное на вымаливание данных направлений тоже) и записалась на платный прием, а затем и платную операцию.
По поводу ведения беременности опять же повторюсь: что-то не нравиться ездите в Тагил и в бург. К нашим я ходила сдать анализы взвеситься и промерять живот. Ну уж это-то наши врачи могут сделать. ))) А по поводу родов я сразу была категорична в этом вопросе. Я сразу была готова к тому, что рожу за деньги и точно не в нашем роддоме и уж тем более не с нашими врачами. И кстати: когда к 30 неделям первой беременности я определилась с выбором врача с которым рожу, я ездила к нему на консультации после назначений нашими гинекологами (в тот момент меня вела Курина) и он подтверждал все назначения и говорил, что вполне грамотные назначения. Во вторую беременость была уже Шевелева-и тоже ничего лишнего не было назначено.
Поэтому это выбор каждого: не хотите, не готовы выложить кругленькую сумму-ходите к нашим спецам и не скулите. Что-то не устраивает-вперед в область или на крайняк в тагил

Клёво наверно так рассуждать когда бабла немерено! Почитайте сообщения выше, я тоже после каждого назначения езжу в Екат и ни разу эти назначения не подтверждались! И один раз меня уже накормили гормонами у нас в Салде , от этого до сих пор проблемы со здоровьем! И езжу потому что моё здоровье нужно только мне! А я не зарабатываю столько сколько трачу на платные приёмы и обследования, которые должна получать бесплатно! И прекрасно что у Вас уже есть дети, тоже собственно откуда Вам понять проблемы желающих забеременеть! И сколько денег на это тратится Вам видимо тоже не известно да и не интересно! И никто тут не скулит, если Вам так показалось, а обсуждают работу наших врачей! А на счёт выбора тут тоже каждый сам решит как ему поступать! Каждый человек имеет право на качественное и грамотное лечение! Только вот у кого то есть финансовая возможность, а у кого то нет! И от этого его права на мед.помощь никак не должны зависеть!!!
Koshmaric
Цитата(skyangel @ 28.3.2016, 23:03) *
Клёво наверно так рассуждать когда бабла немерено! Почитайте сообщения выше, я тоже после каждого назначения езжу в Екат и ни разу эти назначения не подтверждались! И один раз меня уже накормили гормонами у нас в Салде , от этого до сих пор проблемы со здоровьем! И езжу потому что моё здоровье нужно только мне! А я не зарабатываю столько сколько трачу на платные приёмы и обследования, которые должна получать бесплатно! И прекрасно что у Вас уже есть дети, тоже собственно откуда Вам понять проблемы желающих забеременеть! И сколько денег на это тратится Вам видимо тоже не известно да и не интересно! И никто тут не скулит, если Вам так показалось, а обсуждают работу наших врачей! А на счёт выбора тут тоже каждый сам решит как ему поступать! Каждый человек имеет право на качественное и грамотное лечение! Только вот у кого то есть финансовая возможность, а у кого то нет! И от этого его права на мед.помощь никак не должны зависеть!!!

А рассуждаю я так потому, что в свое время тоже были проблемы и поверьте не малые. И я как и вы хотела иметь детей. Поэтому я для себя все тогда и решила. И прекрасно знаю сколько денег необходимо чтоб детей получить.
"И от этого его права на мед.помощь никак не должны зависеть!!!" - я в этом полностью согласна, но если по другому у нас в салде не получается вот и приходиться чем-то жертвовать
А вам я желаю наконец-то найти своего врача и у вас обязательно будут детки. Здоровья вам.
skyangel
Цитата(Koshmaric @ 29.3.2016, 9:19) *
"И от этого его права на мед.помощь никак не должны зависеть!!!" - я в этом полностью согласна, но если по другому у нас в салде не получается вот и приходиться чем-то жертвовать
А вам я желаю наконец-то найти своего врача и у вас обязательно будут детки. Здоровья вам.

Спасибо. И Вам тоже.
Belka

Цитата

Цитата(Airin @ 28.3.2016, 22:06) *
тогда и ЭКО неправильный метод. Если хочешь ребёнка, то и не на такое пойдёшь

Довелось общаться с генетиком, так вот слова первого оппонента точь в точь сопоставимы с её. Природа далеко не дура и на стадии до 12 недель происходит отсеивание неполноценных и нежизнеспособных плодов - с какими то генетическими изменениями и отклонениями. В большинстве своём выкидыши происходят именно по этой причине.
ЭКО это несколько другое, там помощь для тех, кто физиологически не может зачать...
Блумбеpг
Цитата(Belka @ 29.3.2016, 9:22) *
Довелось общаться с генетиком, так вот слова первого оппонента точь в точь сопоставимы с её. Природа далеко не дура и на стадии до 12 недель происходит отсеивание неполноценных и нежизнеспособных плодов - с какими то генетическими изменениями и отклонениями. В большинстве своём выкидыши происходят именно по этой причине.
ЭКО это несколько другое, там помощь для тех, кто физиологически не может зачать...

Раз физиологически не может зачать, значит тоже этот человек (2 человека) уже отсеяны.

Да, на сроке до 12 недель лучше не сохранять, природа умнее чем мы думаем. Бабушка моя последнее время удивляется - откуда столько больных детей - а вот, сохранения, выхаживание недоношенных - всё оттуда...
Счастье)
Цитата(Блумбеpг @ 29.3.2016, 11:12) *
Раз физиологически не может зачать, значит тоже этот человек (2 человека) уже отсеяны.

Да, на сроке до 12 недель лучше не сохранять, природа умнее чем мы думаем. Бабушка моя последнее время удивляется - откуда столько больных детей - а вот, сохранения, выхаживание недоношенных - всё оттуда...

Ни фига какую хрень тут разнесли! Никто не сохраняйте своих малышей, пусть абортируются. У женщины может редкий шанс забеременеть и выносить в силу многих обстоятельств, и она ещё не должна сохранять эту долгожданную беременность??? Бред.
И в эпоху наших бабушек рождались больные дети, просто раньше не было таких широкой диагностики, как сейчас.
Идите и сами отсеивайтесь из общества со своим негативом.
Belka
удалюсь
нимфа
Конкретно в моем случае, мне не один и не два раза доводилось терять своих нерожденных детей. Я прошла полное обследование и имела четкий диагноз, в связи с чем Ганжа О.Х. мне назначила эту поддержку. Я ей благодарна, что она помогла мне выносить и родить здорового ребенка. В следующую мою беременность, наслушавшись хвалебных отзывов про Шевелеву я постаралась попасть именно к ней. Про печальный результат я уже писала выше. В следующий раз мне снова назначили дюфастон, уже в Екатеринбурге. Все скриннинги мы прошли замечательно и родились в срок.
Вы просто имеете детей и никогда таких проблем не знали, когда рушатся надежды, вам ставят укол и чистят, чистят, чистят... и это не один и не два раза.
Что, по вашему, все мои беременности это больные плоды с генетическими отклонениями? Это уже вообще воспринимается как личное оскорбление.
Belka
удалюсь
нимфа
Цитата(Belka @ 29.3.2016, 14:56) *
Господи, люди... Ну зачем вы так сразу в штыки всё воспринимаете...
Есть физиология, а есть генетика... Разные причины невынашиваемости.

А представьте, не будет сохранения, не будет назначений. И выкидыш до 12 недель не будет. У одной моей знакомой было такое. Ей ничего не сохраняли, хотя проблемы были. Точно также все на самотек было пущено, по принципу - к житью так выживет.
в итоге преждевременные роды в 30 недель, с весом в 800 гр. Хорошо еще, что спасли ребенка, с большим весом дети не имеют шансов. И дело было не здесь, а в большом городе, где есть все необходимое.
Под словом "спасли" скрыто очень многое, душевные, материальные затраты, и страдания самого ребеночка.
Сохраняющую терапию не технички придумали, а вот отменяют ее здесь лица, явно не имеющие медицинского образования, да и не только его по видимому: ой, а у меня вот подруга в Германии, а у меня сестра сказала, а у меня бабушка и прочее прочее...
Belka
Представляю. Вы не представляете, сколько я представляю.

Я говорю, конкретно о генетике. Ещё раз повторюсь. О ГЕНЕТИКЕ. Не о физиологии. Поэтому каждый конкретный случай надо разбирать со специалистами. ОММ занимается физиологией, Флотская - генетикой.

Ну вот кратенько. Просто для информации, ни к кому конкретно не относящейся

Проведение анализов на этапе внутриутробного развития плода, к сожалению, приходится делать многим парам. Все дело в том, что под влиянием определенных факторов у ребенка начинают развиваться необратимые генетические отклонения. Поводами для развития дефектов могут быть:
плохая экология;
воздействие токсических, химических веществ, облучения, лекарственных препаратов;
передача отклонений от родителя к плоду (наследственные семейные заболевания) или же приобретение после соединения качественной генетической информации пары;
кровнородственные браки;
женщины, имеющие печальный опыт предыдущих беременностей, в том числе повторные выкидыши, рождение мертвых детей, бесплодие невыясненной этиологии;
женщины до 18 лет и “старородящие” в возрасте за 35 лет;
инфекционные заболевания матери, нарушения в эндокринной и иммунологической системах.
При наличии этих факторов шансов на развитие генных мутаций у плода значительно больше. Выявление патологий на ранних сроках беременности позволяет обнаружить нежизнеспособные эмбрионы. В основном это приводит к замершей беременности или рождению детей с отклонениями.

Виды генетических отклонений у детей Генетические дефекты делятся на приобретенные и врожденные (трисомии). Вторые встречаются чаще, самый известный из них — синдром Дауна. Также они могут просто передаться из поколения в поколение. Например, если бабушка длительный период времени находилась под воздействием токсических веществ, не факт, что это отразится на ее ребенке. Результат действия токсинов может проявиться уже у ее внуков. Патология беременности может как полностью изменить строение будущего человека, его физиологические способности, так и лишь немного повредить определенные органы
Источник: http://7mam.ru/patologii-razvitiya-ploda-k...-rannix-srokax/
SMSka
Нимфа, а у вас судя по всему ВЫСШЕЕ мед.образование)
нимфа
Цитата(SMSka @ 29.3.2016, 15:15) *
Нимфа, а у вас судя по всему ВЫСШЕЕ мед.образование)

Высшее, но немедицинское. Именно поэтому я не отрицаю категорично традиционную медицину и не делаю сомнительные выводы, в отличие от вас.
2 Belka, дюфастон на Флотской был назначен, вернее там продлен его курс. Назначили здесь, до 12 недель, там еще продлили.
Belka
Ну так я и не призываю всем бросать приём дюфастона, а просто объяснила одну из возможных причину выкидыша/регресса.

Ещё для информации

Вступая в брак, все мечтают о счастливой долгой жизни в окружении любимых детей. Однако счастье стать родителями, к сожалению, доступно не всем. Причин возникновения бесплодия великое множество, и генетические нарушения занимают среди них далеко не последнее место. Поэтому в развитых странах определение кариотипа супругов является обязательной процедурой для желающих заключить брачный союз.

Как мы помним из биологии, кариотипом называют описание хромосом в соматических клетках (их число, форму, размер и особенности строения). Человек может быть обладателем участков перестроенных хромосом, даже не подозревая об этом. Проблема всплывет только при попытке зачатия, ведь дефект хромосом в разы повышает риск замершей беременности, выкидыша или рождения ребенка с генетическими болезнями.

Конечно, изменение к лучшему кариотипа супругов невозможно. Но, зная о причинах бесплодия либо прерывания беременности, можно найти пути разрешения данной проблемы. К примеру, обратиться к программе искусственного оплодотворения. Причем, принимая во внимание высокий риск рождения нездорового потомства, всегда есть возможность воспользоваться донорским биоматериалом (яйцеклетки или сперма).

Кариотипирование

Кариотипирование, исследование кариотипа или цитогенетическй анализ - процедура, призванная выявить отклонения структуры строения и числа хромосом, имеющих возможность стать причиной бесплодия или наследственных болезней у будущего ребенка.

Любому организму присущ определенный набор хромосом, называемый кариотипом. Отличительная особенность кариотипа человека – 46 хромосом(44 аутосомы - 22 пары, которые имеют одинаковое строение в женском, и мужском организме, и пара хромосом половых). Женщины являются обладательницами двух X хромосом (кариотип 46ХХ), мужчинам присущи: одна Х хромосома и одна Y хромосома (кариотип 46ХY).
Каждая из хромосом несет в себе гены, ответственные за наследственность, а кариотипирование, в свою очередь, позволяет обнаружить наследственные болезни, которые напрямую связанны с изменением кариотипа (сбои в хромосомном наборе, форма хромосом, дефекты отдельных генов). К этим заболеваниям относят синдромы: Дауна, Патау, Эдвардса; синдром «кошачьего крика». Такие болезни обнаруживаются у людей, получивших в наследство кариотип 47, имеющий в своем наборе одну лишнюю хромосому.

Сегодня применяют два основных метода исследования кариотипа:

1. Анализ хромосом клеток крови обратившихся (цитогенетическое обследование);

2. Пренатальное кариотипирование (анализ хромосом плода).

Цитогенетическое обследование позволяет выявлять такие случаи бесплодия либо невынашивания беременности, когда шанс появления потомства резко снижен у одного из супругов, а иногда и вовсе отсутствует. Кроме того, есть возможность обнаружить случаи значимого повышения нестабильности генома, и тогда специальное лечение антиоксидантами и иммуномодуляторами в некоторой степени снизит риски развития сбоев зачатия.

Пренатальное исследование кариотипа (кариотипирование) делает возможным определение хромосомной патологии плода на наиболее ранних сроках беременности. И это весьма актуально, ведь неутешительные цифры медицинской статистики говорят, что из 350 новорожденных младенцев мужского пола, у одного обязательно обнаруживается кариотип 47XX или кариотип 47XY, влекущие за собой все сопутствующие заболевания. Не стоит думать, что новорожденные девочки не страдают от генетических заболеваний. Синдром Тернера, который обуславливает кариотип 45 Х, как и иные заболевания, встречается также достаточно часто.

Существуют международные стандарты – рекомендации исследования хромосом в нижеследующих случаях:

хромосомная патология в семье или роду;
невынашивание беременности;
возраст беременной старше 35 лет (на 30 родов - 1 случай генетической патологии);
оценка мутагенных воздействий (химических, радиационных или иных).
Подробнее: http://www.probirka.org/diagnostika-besplo...remennosti.html
SMSka
Цитата(нимфа @ 29.3.2016, 15:26) *
Высшее, но немедицинское. Именно поэтому я не отрицаю категорично традиционную медицину и не делаю сомнительные выводы, в отличие от вас.

Ну у меня тоже есть высшее образование, и даже не одно lol.gif хотя тема тут не об этом
Я ничего не отрицаю, а пишу как есть....
И в Германии наверно врачи- тоже не дураки)
нимфа
Цитата(SMSka @ 29.3.2016, 15:34) *
Ну у меня тоже есть высшее образование, и даже не одно lol.gif хотя тема тут не об этом
Я ничего не отрицаю, а пишу как есть....
И в Германии наверно врачи- тоже не дураки)

Конечно не об этом. Тема про наших врачей и наши реалии.
И, к слову, количество дипломов - не есть показатель ума. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Адью!
Airin
Девочки, вот вопрос как раз по теме: иногда выкидыши случаются ввиду отслойки плаценты. Т.е. проблема связана с мамой, а не с ребёнком, но процесс выкидыша пошёл неделе на 10. Что, тоже не сохранять? Если подумать судя по вашей логике: хм, процесс выкидыша пошёл, значит с ребёнком что-то не то, ну да пускай. А вот хер - с малышом-то всё нормально.
sso
Кто-то лежал на сохранении в ПЦ Н.Тагила? Что там и как?
zebra
Цитата(sso @ 4.5.2016, 15:24) *

Лежала в январе один день))) на следующий родила. Чистенько все. Кормят лучше чем у нас в роддоме. Одежду свою не берите. Халат и ночнушку дают. Тапки берите.
_Kassiopeya_
Цитата(sso @ 4.5.2016, 14:24) *

Лежала в 2013 году. больше ни ногой туда. в дородовом отношение наплевательское, заведующая вообще полоумная. отправила домой со словами роды начнутся в любой момент, все готово, езжай в свою салду, кесарево тебе через 10 дней запланируем, начнется раньше, приедешь. знакомая кругленькую сумму заплатила, чтоб там рожать, в итоге после кесарева очнулась, врача, которому платила больше и не видела ни разу. а когда не смогла встать после операции, попросила медсестру подать ее плачущего ребенка, ей сказали я тебе тут не нанялась, захочешь сама доползешь
zebra
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.5.2016, 22:54) *
Лежала в 2013 году. больше ни ногой туда. в дородовом отношение наплевательское, заведующая вообще полоумная. отправила домой со словами роды начнутся в любой момент, все готово, езжай в свою салду, кесарево тебе через 10 дней запланируем, начнется раньше, приедешь. знакомая кругленькую сумму заплатила, чтоб там рожать, в итоге после кесарева очнулась, врача, которому платила больше и не видела ни разу. а когда не смогла встать после операции, попросила медсестру подать ее плачущего ребенка, ей сказали я тебе тут не нанялась, захочешь сама доползешь

Ну не знаю. В после родовом мне очень понравилось. И детский мед персонал, и взрослый. Все вежливые, внимательные. Ответят на все вопросы. P.S. Рожала бесплатно, по направлению
Марисабэлька
Девушки может кому то поможет. Подлежащие обязательной выдаче бесплатные витамины для беременных в 2016 году включены в общий список:

Альфа-Токоферол-УБФ.
Альфа-токоферола ацетат.
Токоферокапс.
Витамин E.
Цопельгерц витамин E форте.
Витрум витамин E.
Гексавит.
Ревит.
Ундевит.
Гендевит.
Био-Макс.
Бевиплекс.
Витаспектрум.
Витрум Пренатал, Суперстресс.
Компливит.
Иаксамин.
Глутамевит.
Мегадин.
Мультимакс.
Мульти-табс.
Поливит Гериатрик.
Селмевит.
Ферровит.
Супрадин.
Теравит.
Элевит Пренаталь.
Три-Ви Плюс.
Shock'o'lady
Цитата(Марисабэлька @ 23.11.2016, 11:15) *
Девушки может кому то поможет. Подлежащие обязательной выдаче бесплатные витамины для беременных в 2016 году включены в общий список:

Альфа-Токоферол-УБФ.
Альфа-токоферола ацетат.
Токоферокапс.
Витамин E.
Цопельгерц витамин E форте.
Витрум витамин E.
Гексавит.
Ревит.
Ундевит.
Гендевит.
Био-Макс.
Бевиплекс.
Витаспектрум.
Витрум Пренатал, Суперстресс.
Компливит.
Иаксамин.
Глутамевит.
Мегадин.
Мультимакс.
Мульти-табс.
Поливит Гериатрик.
Селмевит.
Ферровит.
Супрадин.
Теравит.
Элевит Пренаталь.
Три-Ви Плюс.

Ага. только интересно с кого этот список требовать???. Когда была беременная в 10 году из всего подобного списка выдали пару раз йодомарин и Эливит пренаталь. вот и все. а список был тоже ого-го
Natali555
Цитата(Shock'o'lady @ 24.11.2016, 8:40) *
Ага. только интересно с кого этот список требовать???. Когда была беременная в 10 году из всего подобного списка выдали пару раз йодомарин и Эливит пренаталь. вот и все. а список был тоже ого-го

Мне в этом году только йодомарин один раз и то в конце беременности.
Shock'o'lady
Цитата(Natali555 @ 24.11.2016, 11:55) *
Мне в этом году только йодомарин один раз и то в конце беременности.

ну вот о чем и речь. так что никому этот список не пригодится
Марисабэлька
Пусть пишут официальный отказ, что отказывают в витаминах при беременности. Они положены по закону! А они этот закон нарушают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.