Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про гинеколога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Малявочка
ну не все ведь в раз положены. Да, они положены, какие врачом из списка назначены, те и получать.
все логично.
Shock'o'lady
Цитата(Марисабэлька @ 25.11.2016, 18:17) *
Пусть пишут официальный отказ, что отказывают в витаминах при беременности. Они положены по закону! А они этот закон нарушают.

А вы уде сталкивались с такой ситуацией?и вам написали офиц. Отказ?
дурашка
Цитата(Airin @ 14.11.2015, 20:49) *
Девочки, Шевелёва такой же человек, у неё тоже бывают ошибки. Мне рассказывали про неё не очень приятные вещи.
Тоюшева тоже хороший врач, давно работает, но лечит больше по-старинке, старыми методами. Но человек-настроение. Один раз я была у неё, очень хорошо пообщались, душевненько. Однако, после последнего раза осадок такой, что я к ней больше не хочу.

Степанова меня не впечатлила, которая на приёме за Шевелёву иногда остаётся. Очень грубая как в плане манипуляций, так и в плане общения. Так что, взяв талончик к Наталье Владимировне, будьте готовы, что на приёме вдруг окажется Степанова, потому что ШНВ срочно куда-то вызвали
Вы ерунду не собирайте Шевелева врач от бога , она обращает внимание на все, любой нюанс она пеоепроверит и оставит без внимания , она у меня беременность вели , Супер врач , о ней и в области оооочень хорошего мнения .
у Шевелевой большие проблемы дома, а она работает, принимает пациентов, людям помогает. Она врач, это да. У нас в городе когда она ушла врачи умеют с любой проблемой только в другие клиники отправлять, а она лечила.
Belka
Я давным давноооо спрашивала про витамины, мне сказали то ли шуткой, то ли всерьез, что у нас вместо них социальный отпуск)))
maruskam
при болезненных "монстрах" принимают препараты железа.....но для начала, полагаю, нужно лабораторным методом определить нужно ли оно Вам.

п.с. у меня до родов были оооочень болезненные, в первые сутки спать ночью толком не могла, так болело, аж ноги выкручивало...кстати, в связи с этим, схватки, в сравнении, мне показались "шуточными") сейчас гораздо менее болезненно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.