Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городская ёлка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
алексей
rolleyes.gif ну каждый среди нас всех хоть раз был таким быдлом .... dirol.gif или фантик от конфетки кинул и жвачку выплюнул ..... итд
ZloVredina
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:06) *
Если пиво на улице выпили - это уж зря сразу в быдло записывать. Дома может родители или жена/муж - все орут, а тут с друзьями встретились...
И мусорки обычно битком. Тут уважай труд дворников - не уважай... С собой пустые бутылки никто таскать не будет.

bad.gif bad.gif bad.gif Три раза стошнило от этого поста. Сами себя почитайте, подумайте...если умеете...

З.Ы. Обёртки, жвачки и прочее принципиально кидаю только в мусорки или в карманах домой тащу, там в мусорное ведро выбрасываю.
aleksa
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.12.2011, 23:09) *
чеж за семья такая, что все орут?
остальное - глупые отговорки

Многие семьи именно такие. И от парней слышу именно это, почему домой не идут - жена запилит. К семейным частенько в гости зайдешь - а там ругань, выяснение отношений и пр. Еще меня начинают подкалывать посреди всего этого: как соскучишься по семейным отношениям - заходи в гости. Захожу - жажду семейных отношений как рукой снимает)))
Электровыигрыватель
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:19) *
Многие семьи именно такие. И от парней слышу именно это, почему домой не идут - жена запилит. К семейным частенько в гости зайдешь - а там ругань, выяснение отношений и пр. Еще меня начинают подкалывать посреди всего этого: как соскучишься по семейным отношениям - заходи в гости. Захожу - жажду семейных отношений как рукой снимает)))

текст просто шедеврален, а какой слог!
aleksa
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 23:16) *
З.Ы. Обёртки, жвачки и прочее принципиально кидаю только в мусорки или в карманах домой тащу, там в мусорное ведро выбрасываю.

Также все обертки и прочее, если нет мусорки, засовываю в пакет. Но пустые бытылки, извините, не таскаю. Если мусорка битком, поставлю рядом.
ZloVredina
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:19) *

Жаль мне Вас... искренне жаль... сочувствую...
Электровыигрыватель
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:22) *
Также все обертки и прочее, если нет мусорки, засовываю в пакет. Но пустые бытылки, извините, не таскаю. Если мусорка битком, поставлю рядом.

девушка с пивом на улке? зимой?
школота штоле?
ZloVredina
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:22) *

Ооо, так вы ещё и пиво из горла на улице пьёте? blink.gif
Печально всё это...
aleksa
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.12.2011, 23:23) *
девушка с пивом на улке? зимой?
школота штоле?

Нет. Только летом. И по праздникам:) Меня дома никто не пилит, теряться и бухать у киосков не от кого.
Электровыигрыватель
я даж дома из горла не пью, интеллигент наверное rofl.gif
abcd
к слову интелигент принято добавлять прилагательное вшивый...ну так сложилось
abcd
к слову интелигент принято добавлять прилагательное вшивый...ну так сложилось
Электровыигрыватель
повторите еще раз, пожалуйста /поправил пенсне/
abcd
пенсне это чтото с пенисом связаное?
Электровыигрыватель
толстовато))
abcd
пролетарию можна
ZloVredina
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:26) *
Нет. Только летом. И по праздникам:) Меня дома никто не пилит, теряться и бухать у киосков не от кого.

Эхехех... куда же катится этот мир. Женщина не хочет семьи из-за того, что её муж будет ругать за то что она дома бухает... Мож тогда уж не мужа, а собутылника найти? С Ваших слов - многие жёны дома мужей за пьянку пилят... заберите одного такого и у Вас будет идеальная семья... тока предохраняйтесь пожалуйста потом... (((
Dana
Тут по ходу ващее адни антилигекнты засели,
Ребят, а вы сами то своим постам верите ? или просто, хотите, чоб вас в ваших постах заценли и одобрили ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 22.12.2011, 23:46) *
Тут по ходу ващее адни антилигекнты засели,
Ребят, а вы сами то своим постам верите ? или просто, хотите, чоб вас в ваших постах заценли и одобрили ?

Своим-то постам верим. Но вот очень бы хотелось, чтоб со стороны алексы про пивные бутылки и семейные разборки был просто троллинг (
abcd
а мне не разрешают н а улице бухать...а хочется...приходится дома... poster_offtopic.gif
Dana
Под новогодний бой курантов
ЗлоВредина с улыбкой на лице
всегда загадывает чтобы
ничьи желанья не сбылись

Енто из твоей подписи....
Вот , чисто по человечески мне обьясни......откуда столько злости к другим ?, зачем ?, откуда ?и чего тебе это даст, кроме встречного негатива, с которым ты, кстати не справишься
Dana
Цитата(abcd @ 22.12.2011, 22:53) *
а мне не разрешают н а улице бухать...а хочется...приходится дома... poster_offtopic.gif

кто то недавно говорил, про мышек в гараже, с которыми пьём........
abcd
так это ж не улица...разговор про у киоска
Незнакомка

А, я то же такая же, как Зловредина-"злая"!
Восхищаюсь Dana, твоей добротой, но увы...таковой не являюсь
aleksa
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 23:48) *
Своим-то постам верим. Но вот очень бы хотелось, чтоб со стороны алексы про пивные бутылки и семейные разборки был просто троллинг (

А что конкретно интересует? Бутылками не разбрасываюсь, а (не мои) семейные разборки как были, так и будут. Может, у вас идиллия, у других далеко не так. Вот и всё.
Dana
чего вы все такие хорошие и красивые тута собрались....
Блин., аж но стыдно стало...., короче.. - я пью, курю, раскидываю басиками и бутылками направо и налево....вроде даж и не стыдно...
abcd
вот и молодца.
коммунальные службы уберут.им за это деньги платят
Незнакомка
Цитата(abcd @ 22.12.2011, 23:06) *
вот и молодца.
коммунальные службы уберут.им за это деньги платят

Конечно...уберем, кто ж возражает
Кидайте, на здоровье
aleksa
Цитата(Dana @ 23.12.2011, 0:03) *
чего вы все такие хорошие и красивые тута собрались....

Не говори. Гадим на две Салды только мы с тобой (Хоть на улице бываю раз в полгода, все равно все загадила).
Dana
Да не, с вами спорить...,ет как против ветра..ср..,
все тут такие хорошие .., чего спорить то ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 22.12.2011, 23:54) *
Енто из твоей подписи....
Вот , чисто по человечески мне обьясни......откуда столько злости к другим ?, зачем ?, откуда ?и чего тебе это даст, кроме встречного негатива, с которым ты, кстати не справишься

С юмором-то как? Нелады?

З.Ы. Многоточие в подписи - это так красноречиво z_2.gif
Незнакомка
Цитата(Dana @ 22.12.2011, 23:15) *
Да не, с вами спорить...,ет как против ветра..ср..,
все тут такие хорошие .., чего спорить то ?

Хорошие...плохие, но не разу в жизни, не выбросила бумажки на улице
А, про "попить пиво на лавке", вобще из области фантастики
abcd
мойдератору предлагаю тему почистить и закрыть.
флудерастов наказать(розгаме)
ну или наоборот.
Dana
Цитата(abcd @ 22.12.2011, 23:19) *
мойдератору предлагаю тему почистить и закрыть.
флудерастов наказать(розгаме)
ну или наоборот.

А чёй т так ? Нормативную лексику ненарушили.....
не хошь читать не читай....
не ,я согласна, что от темы ушли далеко..., однако ....мнениё людей... оно , вроде , как всё одно ведь учитывается..., или , зачем однако создавать форумы, чоб банить ???
alter_stas
Поддерживаю abcd, кто хотел в теме высказаться - высказался. Потому тему надо закрыть.
Dana
Цитата(alter_stas @ 22.12.2011, 23:31) *
Поддерживаю abcd, кто хотел в теме высказаться - высказался. Потому тему надо закрыть.

хоть помнишь. про чё тема то ?
alter_stas
Цитата(Dana @ 23.12.2011, 0:34) *
хоть помнишь. про чё тема то ?

Йолку давным давно уже поставили, даже две. так што тема неактуальна. Потому еенадо закрыть а Dan'у забанить
Lover
вот вы реально, ребята, здесь "троллите" как счас модно говорить. Вам совсем скучно дома то, что аж про елку новогоднюю заговорили о пиве бычках и всем прочего,
тут уж пора баны раздавать новогодние.
Обалдеть над вами можно!!!!
aleksa
По теме. Жаль, снега нет. Да и был бы, вряд ли нормальный городок построили бы. Ну хоть порадуемся за других http://www.bugaga.ru/jokes/1146730515-snez...-barrikady.html
Dana
Цитата(alter_stas @ 22.12.2011, 23:45) *
Йолку давным давно уже поставили, даже две. так што тема неактуальна. Потому еенадо закрыть а Dan'у забанить

согласна. особ , насчёт Danы, чо забанить просите...
но всё ж , прежде чем вердикт выносить, тему от начала до конца перечитайте.., пжст
aleksa
Цитата(alter_stas @ 23.12.2011, 0:45) *

Хоть и Нижнюю игнорируете, у нас - ни одной нормальной елки на сегодня. Сегодня мелкие метровые ставили в снежные бордюры. Боюсь на этом все закончится.
Да, и многие говорят насчет этих детских горок - лучше бы вообще ничего не ставили, чем это позорище.
iks
А знает кто когда же все-таки открытие планируется??? spiteful.gif С дитем оч уж охота сходить.
kitten
Цитата(iks @ 23.12.2011, 12:14) *
А знает кто когда же все-таки открытие планируется??? spiteful.gif С дитем оч уж охота сходить.

В новогодние выходные, смотрите сюжет http://vsalde.ru/salda-news/city/3769-500-...go-gorodka.html
Dimik
В нижней поставили искусственную ёлку, Просто супер!!! Очень красивая!!!!
Lover
Цитата(Dimik @ 25.12.2011, 13:42) *
В нижней поставили искусственную ёлку, Просто супер!!! Очень красивая!!!!

Фото в студию!!!!
SMS
Кто знает когда открытие в Верхней? Нигде нет афиш, не помню такого dirol.gif
vSalde
Цитата(SMS @ 25.12.2011, 14:31) *
Кто знает когда открытие в Верхней? Нигде нет афиш, не помню такого dirol.gif

Открытие снежного городка в Верхней Салде состоится сегодня, 25 декабря, в 17:00. Читайте новости на сайте.
SMS
Цитата(ovr.enod @ 25.12.2011, 15:05) *
Открытие снежного городка в Верхней Салде состоится сегодня, 25 декабря, в 17:00. Читайте новости на сайте.

Спасибо
aleksa
Цитата(Lover @ 25.12.2011, 13:45) *
Фото в студию!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Не горит пока только.
андрон
Цитата(aleksa @ 25.12.2011, 17:45) *

из пластмассы хорошо гореть будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.