Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городская ёлка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ВЧК
Все вы Дураки... Ёлку нада ставить на ГЛК!!! это и хорошо видно всем... ну и для города ни те всяких горок искусственных ни дополнительных деньговлажениев... тама всё есть... и природа и развлекуха... кароче ума у вас нету... кто тута спорит... нет денег в бюджете ищите как можно без их... или малыми затратами... тамо же и проводы можно обустроить зимы... конечно околоточных там нада наставить... ну порядок хоть у почты хоть у технаря, хоть на ГЛК, а быть должён! dirol.gif dirol.gif
aleks1974
Цитата(ВЧК @ 17.12.2014, 7:47) *
Все вы Дураки... Ёлку нада ставить на ГЛК!!! это и хорошо видно всем... ну и для города ни те всяких горок искусственных ни дополнительных деньговлажениев... тама всё есть... и природа и развлекуха... кароче ума у вас нету... кто тута спорит... нет денег в бюджете ищите как можно без их... или малыми затратами... тамо же и проводы можно обустроить зимы... конечно околоточных там нада наставить... ну порядок хоть у почты хоть у технаря, хоть на ГЛК, а быть должён! dirol.gif dirol.gif

Оскорбления однако не приемлемы!

По твоему и стар и млад попрутся каждый вечер на ГЛК? Городок то по большому счету ведь для деток делается! А самые умные могут на ГЛК и так сходить, тем более там и елки и горки good.gif
АнгелВС
Все вы Дураки... Ёлку нада ставить на ГЛК!!! это и хорошо видно всем... ну и для города ни те всяких горок искусственных ни дополнительных

Олексеюшка, а что ее там ставить то, там своих полно, наряжай любую lol.gif
спорт
у техникума она как на проходном месте стояла, интереснее, живее что ли там как то. Например мы в прошлом году на елку у почты даже не заходили, мимо нее только пару раз проезжали, в екб когда уезжали. С улицы устинова очень не удобно туда с маленькими ходить, поэтому и не видели прошлогоднюю красоту. У нас тут три семьи за то что бы вернуть к техникуму. Но опять же здесь голоса никто не учтет, предпринимательство у нас правит, деньги точнее, а зря(((
bella2
Я тоже за ёлку у почты. Мы живем в своём доме по раб. молодежи и теперь нам стала ближе ёлочка, нежели у техникума. И вообще сейчас больше молодых семей живет в частном секторе,поэтому всё правильно сделали (не считая Мыс, им конечно далеко)
ВЧК
Цитата(АнгелВС @ 17.12.2014, 14:03) *
Олексеюшка, а что ее там ставить то, там своих полно, наряжай любую lol.gif
Оооо ну обмозговала... Баба с Умом!!! drinks.gif
Фуй с Ними

Ога, чтобы туда все подряд ходили и мусорили, пьяные шатались...
ANT_ZANOZA_VS
У почты хоть автобусы ездивают с близ лежащих деревень + кафешка в шаговой доступности ....монетка почта(есть где погреться на случай холода)ресторан ...кинотеатр....2 аптеки одна из которых круглосуточная...стоянка такси...2 парка.....и многое другое ........а что у технаря?????атракционы которые как в припяти заброшенные стоят?????........вез одну женщину она сказала мол в новый год ночью автобусы не ходят а нам с живиков ближе)))))либо все ещё верит в деда мороза либо ....................
@in1
Не зря Крылов басню написал,знал что так будет.(один здесь хочу,другой там хочу.)А воз на месте.
Фуй с Ними
Цитата(@in1 @ 17.12.2014, 23:10) *
Не зря Крылов басню написал,знал что так будет.(один здесь хочу,другой там хочу.)А воз на месте.

А что с "возом" не так? Фигурки уже построили, наверно и гирлянды уже натянули...
ЛеоНа
В Верхней Салде хоть городок ледяной уже делают, а у нас в Нижней- вообще пока тишина.((((
vSalde

Сегодня, 17 декабря, мы заглянули на площадки строительства снежных городков в Верхней и Нижней Салде.

Новость на сайте: Снежные городки Верхней и Нижней Салды. Две недели до Нового года
@in1
Цитата(ЛеоНа @ 17.12.2014, 23:38) *
В Верхней Салде хоть городок ледяной уже делают, а у нас в Нижней- вообще пока тишина.((((

Деревянный скат поставят,пару резиновых надуют и будет вам городок.И ёлку евразовскую из коробки достанут.
6347
Цитата(@in1 @ 17.12.2014, 22:51) *
Деревянный скат поставят,пару резиновых надуют и будет вам городок.И ёлку евразовскую из коробки достанут.

А потом отчитаются, что до фига на это денег потратили.)))
leksa555
не... ну народ интересный... квартиры на устиновке оттого и дешевле ... что далеко...а они еще возмущаются "далеко..",

хотите жить ближе... платите дорогие) район кирпичных домов считается центром...
главное возмущается одна устиновка, всем далеко... и народной стройке и совхозу... их видимо "устиновка" за Город не считает(((
постройте уже во дворе горки и выпишите елочку- не дороже 100 р. обойдется.... совсем народ боится попу от дивана отодрать... раньше горки в каждом дворе строились.. смотрите на наших родителей...

а если серьёзно- то наш город такой маленький... 20-30 минут прогуляться пешком до горки... ерунда... в москве- это расстояние для одного двора почти... там люди на работу и с работы по 2-3 часа добираются... расслабились в своей деревне мы)))
SMSka
Когда искали квартиру для покупки-что-то совсем не припомню такого момента, что на устиновке дешевле tease.gif
ВЧК
Цитата(Фуй с Ними @ 17.12.2014, 22:40) *
Ога, чтобы туда все подряд ходили и мусорили, пьяные шатались...
Ты сам то в лесу был когда нить? Да, а кто все подряд? так то все жители города? Пяный он проспится... продолжить далее? у тебя вопрос возникал когда едешь в сторону "Лесной сказки" от 4-го сада на повороте... там плять вывеска... ладно еносрансы не понимают..."" Свалка мусора запрещена!!! Штраф
500рубл. или не помню сколько... ога... я пью.. но туда поленюсь идти... мне чо там делать? а Детишкам им "бублеки нада" Маманям детишков по радовать Мужикам на досках по резвиться на горных лыжах... у ково денек на Альпы нету... Писать надо когда ум есть в Башке... а не просто так... а пьян или трезв... так я те так скажу... иной пьяный он мочиться не станет в не туда... а вот трезвый... он у Баб... может за прости в непристойно нагнуть... ума то капи

xloki
Цитата(ВЧК @ 19.12.2014, 12:15) *
Ты сам то в лесу был когда нить? Да, а кто все подряд? так то все жители города? Пяный он проспится... продолжить далее? у тебя вопрос возникал когда едешь в сторону "Лесной сказки" от 4-го сада на повороте... там плять вывеска... ладно еносрансы не понимают..."" Свалка мусора запрещена!!! Штраф
500рубл. или не помню сколько... ога... я пью.. но туда поленюсь идти... мне чо там делать? а Детишкам им "бублеки нада" Маманям детишков по радовать Мужикам на досках по резвиться на горных лыжах... у ково денек на Альпы нету... Писать надо когда ум есть в Башке... а не просто так... а пьян или трезв... так я те так скажу... иной пьяный он мочиться не станет в не туда... а вот трезвый... он у Баб... может за прости в непристойно нагнуть... ума то капи

Это Юлька-Зловредина, так что вопрос надо по другому. Ты сама-то в лесу была когда-нибудь? smile.gif
Фуй с Ними
Цитата(ВЧК @ 19.12.2014, 13:15) *

rofl.gif
Katerinochka
Может кто-нибудь знает когда открытие городской елки будет?
@in1
Кто знает адрес в Верхней Салде для выписки ели?Сп.!
ivi99
Цитата(Katerinochka @ 22.12.2014, 13:59) *
Может кто-нибудь знает когда открытие городской елки будет?

26 декабря
sega)(
ул. Базарная, 32
ТИМ
Цитата(Маняня @ 18.12.2014, 13:17) *
Когда искали квартиру для покупки-что-то совсем не припомню такого момента, что на устиновке дешевле tease.gif

ни разу не дешевле
МамаН
Интересно, а тут кто-нить читает из отдела культуры нашего города
Новый год еще не наступил, а горки уже пришли в непригодность, дети могу покалечится
Вообщем самая большая горка при спуске в ямах. Вторая по величине горка тоже начинают ямы появляться.
Хотелось, чтобы разравняли эти колдобины. Все-таки детки катаются. Они туда с размаху так залетают:(((
iris-ka_81
В приёмном покое после открытия уже была девочка сломавшая на горке ногу.... blink.gif
aleks1974
Цитата(МамаН @ 28.12.2014, 22:25) *
Интересно, а тут кто-нить читает из отдела культуры нашего города
Новый год еще не наступил, а горки уже пришли в непригодность, дети могу покалечится
Вообщем самая большая горка при спуске в ямах. Вторая по величине горка тоже начинают ямы появляться.
Хотелось, чтобы разравняли эти колдобины. Все-таки детки катаются. Они туда с размаху так залетают:(((

В прошлый год аналогичная ситуация была, ссылались на теплую погоду, что залить не могут! Нынче на 1,2-е под -32 предают, может зальют? Хотя не верится! blush.gif
Почему нельзя было тем же льдом выложить скат горок, тогда бы и заливать ни чего не надо было бы!?
МамаН
Дак сейчас уже как сделали так и сделали! Просто можно же обязать человека: сторожа, охрану - проверять, снегом просто колдобины засыпать и залить ночью все равно холодно!
Ната
bu.gif spiteful.gif
пилочка
И как детки катаются на такой горке? Моя дочка недовольна городком, говорит, что в прошлом году был круче, ребятенку 11 лет.
МамаН
Да уже все горки пришли в непригодность, детей страшно на них пускать кататься
aleks1974
Цитата(МамаН @ 15.1.2015, 11:07) *
Да уже все горки пришли в непригодность, детей страшно на них пускать кататься

Сводите на ГЛК, там естественный снежный покров, покататься проблем нет!
МамаН
Цитата(aleks1974 @ 15.1.2015, 13:10) *
Сводите на ГЛК, там естественный снежный покров, покататься проблем нет!

Да уж лучше на каток:))) спасибо
я сама горки на ГЛК боюсь, там тоже катаются жутко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.