Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городская ёлка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.12.2011, 20:29) *
городок))

Еще раз посмотрела.......???????????...,видимо я, не совсем в теме
Lover
помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей...
постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный..
Цитата(Lover @ 19.12.2011, 20:47) *
помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей...
постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный..

Снега, вообще, как такового в этом году – нет.
А, лед... очень даже не из дешевых материалов, его ведь надо "добыть", привезти, "придать форму", и т.д., не каждый сможет правильно его выпилить, и выудить.
Lover
Цитата(Ирина Тодуа @ 19.12.2011, 22:01) *
А, лед... очень даже не из дешевых материалов, его ведь надо "добыть", привезти, "придать форму", и т.д., не каждый сможет правильно его выпилить, и выудить.

ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие
abcd
значит надо делать из того что дешево.например из мусора коего у нас достаточна.будет
Цитата(Lover @ 19.12.2011, 21:06) *
ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие

Я, вас Lover', как человека искусства понимаю.
То - же испытываю ностальгию, по "ранишним новогодним городкам". Но, как реалист... понимаю, что бюджет - это бюджет
Lover
Хорошо, бюджет есть бюджет. Но.. те пожертвоания которые могут сделать предприниматели, наверно можно использовать целенаправленно, то бишь на строительство новогоднего городка. Зачем лишать людей радости зимы, руководствуясь бюджетом и терминами из органов муниципалитета.
Как то я писал, что останвока "ПОбеда" в нижней салде не соответствует вообще никаким стандартам, так вот не стыдно будет если люди сами отремонтируют эту остановку? или превратим это в то, что какие хорошие власти?
Так не надо и зимний городок списывать на дефицит бюджета. Для такой маленькой Салды как Нижняя Салда, имея два завода, стыдно не построить достойный отдыха людей снежный городок
Lover
Добавлю... раньше в школах даже объявляли конкурс на лучшие игрушки для новогодней городской елки, это бесплатно... что же сейчас?
И ещё, а в ДК им. Ленина ставят елку сейчас или нет? Мы раньше, как дети, очень ждали этой елки
ptichca
Цитата(Dana @ 19.12.2011, 16:42) *
сёни проезжала, видела кубики льда , значит чегой то делать будут ужо , не надо ругать раньше времени. У нас ведь как, позже построят, дольше проживет, чоб суровый салдинский народ не сломал всё раньше времени...
Снега нет - это плохо, придется колдануть немного, чтоб снег выпал..., дня через два полетит...

Возят с Мельничной, наверно, на городок?
ptichca
Цитата(Lover @ 19.12.2011, 21:06) *

Бойко и я даже знаю!) Широкая душа, как у старых русских меценатов!!!!
Dimik
Цитата(Lover @ 19.12.2011, 20:47) *

Раньше силком сгоняли кучу работников предприятий города, за бесплатно. Т.е. куча бесплатной рабочей силы. Сейчас этот номер не пройдёт, либо будет очень дорого стоить. НИИМаш в этом году , как и ранее, построит альтернативный, пусть и меньший по масштабам, снежный городок, туда и приходите.
denz
вот так и живём все... вроде в одном городе, а изба у всех с краю... неужели трудно начальникам градообразующих предприятий скинуться на один, но стоящий проект? для своих же детей и внуков..?
эла
Цитата(denz @ 19.12.2011, 23:35) *
вот так и живём все... вроде в одном городе, а изба у всех с краю... неужели трудно начальникам градообразующих предприятий скинуться на один, но стоящий проект? для своих же детей и внуков..?

Их наверное кто-то объединить должен? Думаю это все в полномочиях администрации, но там две головы друг с другом поладить не могут, видимо третью к году дракона надо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
denz
блин! иногда с такой ностальгией СССР вспоминается...
Dimik
Цитата(denz @ 19.12.2011, 22:35) *

Не всё так просто. У НИИ и города свои тёрки. Город рад всё свесить на предприятия и если объединятся город и НИИ в строительстве городка , то всё равно получится так, что городок будет строить НИИ только в больших масштабах. Так что проще свой сделать. Но думаю бесполезно это обсуждать потому что всей правды мы не знаем, но не всё так просто.
Nola
Цитата(ptichca @ 19.12.2011, 23:22) *
Возят с Мельничной, наверно, на городок?

Вроде так, была там в воскресенья, снег целый день летел, приезжала машина, грузили и увозили на елку.
Электровыигрыватель
Цитата(denz @ 19.12.2011, 23:35) *

при совке в нижней всегда было 2 городка
от СМЗ и НИИмаш, причем ниимашевский обычно был лучше)) ВПК ведь хорошо финансировался, а СМЗ всегда был унылым предприятием.
Cherry_Lips
Цитата(Ирина Тодуа @ 19.12.2011, 22:01) *

Может, залить вокруг елки один большой каток? А что? Огоньки горят, музыка играет, народ катается - красота! А для мелких атракциончики в сторонке. Все же понимают, что на нормальный городок снега не насобирать.
Иванов ИИ
Цитата(denz @ 19.12.2011, 23:46) *
блин! иногда с такой ностальгией СССР вспоминается...
Ну да. Тогда и деревья были большими и снега было много...
DVDshnik
Года четыре назад снега тоже не было.
А вот про каток, кстати, дельная мысль. И в некоторых городах так и делают. В Минске, например.
Иванов ИИ
Цитата(DVDshnik @ 20.12.2011, 13:15) *
А вот про каток, кстати, дельная мысль. И в некоторых городах так и делают. В Минске, например.
На завтра обещают +3°... Хоть каток, хоть снег завози... А вот в Москве, говорят, снегом все засыпало. Может дня через 2-3 и к нам придет. Вроде тучки конкретные на фото со спутника. Уже в Перми снег обещают...
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif 2 часа назад у торгового еклкупоставили пушистую вместо киоска рыбного good.gif good.gif
tuk_
Цитата(алексей @ 20.12.2011, 13:51) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif 2 часа назад у торгового еклкупоставили пушистую вместо киоска рыбного good.gif good.gif

Идея хорошая. Думаю народу понравится. good.gif И выручка в Семерке будет нормальная. drinks.gif Только надо что- то с туалетами придумать, а то потонем в экскриментах...
Цитата(Cherry_Lips @ 20.12.2011, 11:07) *
Может, залить вокруг елки один большой каток? А что? Огоньки горят, музыка играет, народ катается - красота! А для мелких атракциончики в сторонке. Все же понимают, что на нормальный городок снега не насобирать.

good.gif
Dana
Цитата(Cherry_Lips @ 20.12.2011, 11:07) *

Дак вроде обещали каток возле техникума ..??? смотрим тему " Вопрос- ответ к НСЛ ?, ща только обещанного дождаться.....
еще бы пару скамеек для переодевание придусмотрели бы, чоб попами на снег не садится
друг
Цитата(Cherry_Lips @ 20.12.2011, 12:07) *

Цитата(DVDshnik @ 20.12.2011, 13:15) *

Странно, что сити-менеджер не смог договориться с ВСМПО о поствке снега. На Мельничной есть отличная машина по производству снега. Для горок - хороший вариант. И не очень дорогой. А вообще Новый год придёт при любом раскладе!
Mr.Bin
вокруг елки лежат кучки нереально белые lol.gif , скорее всего с мельничной bo.gif
Mr.Bin
Цитата(Mr.Bin @ 20.12.2011, 20:53) *
вокруг елки лежат кучки нереально белые lol.gif , скорее всего с мельничной bo.gif

denz
даа... у торгового классная ёлочка..! подъехал и дар речи потерял. случайно премьер в гости не собирается? а то в кои-то годы такая красота. улыбнуло... z_2.gif
DVDshnik
По прогнозу гисметео Новый Год в Салде как раз со снегом будет )))
aleksa
-20. Снег. Метель. Что-то метель не радует(( зато не -35 smile.gif
--Di--
Цитата(алексей @ 20.12.2011, 13:51) *

наверно Ирина Тодуа постаралась
DVDshnik
Хоть бы гирляндой какой эту "рыбную" ёлочку украсили. А то как бесхозная прямо.
ZloVredina
Главное чтобы пивные бутылки и мусор всякое салдоманское быдло под ёлку не кидало. ИМХО
андрон
КЭП а можна узнать кто такое салдоманское быдло ?
ZloVredina
Салдаманское быдло - это те, кто не уважает труд дворников и свой город, те, кому лень дойти до урны и выбросить бутылку туда, ну и те, кто в общественных местах (например возле торгового) распивают пивной напиток, иначе откуда бы там пустые бутылки взялись?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 21:30) *
Салдаманское быдло - это те, кто не уважает труд дворников и свой город, те, кому лень дойти до урны и выбросить бутылку туда, ну и те, кто в общественных местах (например возле торгового) распивают пивной напиток, иначе откуда бы там пустые бутылки взялись?

Злюш, по ходу, для тебя все - быдло акромя тибюbad.gif
Извини, ну неужели ты действительно ничего хорошего, светлого и белого вокруг себя не видишь ?
жаль , мне тебя...
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif ну это я так понимаю каждый 2 или 3 наверно.кидает пачки сигарет бычки бутылки банки . Не говорю уже об тех как бы сквазать по вежливее ну слов нет которые из окна выкидывают мешки с мусором или идя на работу у подъезда мешки оставляют типа дворник донесет до контейнера. наш люд уже неисправить никогда менталитет этот как срали где живут так и будут срать
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif ну это я так понимаю каждый 2 или 3 наверно.кидает пачки сигарет бычки бутылки банки . Не говорю уже об тех как бы сквазать по вежливее ну слов нет которые из окна выкидывают мешки с мусором или идя на работу у подъезда мешки оставляют типа дворник донесет до контейнера. наш люд уже неисправить никогда менталитет этот как срали где живут так и будут срать
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif чем больше город тем больше мусора
Dana
О, ещё один, Зловредин..,ажно три раза повторился
СПС, ПРИОГРОМНОЕ.., ЗА ТО, ЧОТ УКАЗАЛИ ПРО НАШУ " БЫДЛЯТОСТЬ "
алексей
ну если так и есть все правда ...... А в больших городах типа ебург питер и москоу только главные улицы украшены вычищены а во дворах такая же салда как и унас. только у нас еще и наглавных улицах так же как и во дворах
Dana
Господин , Алексей, даже не пытайтесь мне ответить..,
Просто мой жизненный опыт говорит, что тот, кто много говорит - тот мало делает....
Блажить бестолку и дурак сможет....
Кто мешает у себя во дворе праздник сделать ?
алексей
господа в англии у нас товарищи.во первых я не курю и пачки не кидаю и бычки тоже а пиво наулице пить сейчас не то время.....
алексей
я выразил свое мнение. с вами спорить не собираюсь
aleksa
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 22:30) *
Салдаманское быдло - это те, кто не уважает труд дворников и свой город, те, кому лень дойти до урны и выбросить бутылку туда, ну и те, кто в общественных местах (например возле торгового) распивают пивной напиток

Если пиво на улице выпили - это уж зря сразу в быдло записывать. Дома может родители или жена/муж - все орут, а тут с друзьями встретились...
И мусорки обычно битком. Тут уважай труд дворников - не уважай... С собой пустые бутылки никто таскать не будет.
Электровыигрыватель
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:06) *
Дома может родители или жена/муж - все орут, а тут с друзьями встретились...

чеж за семья такая, что все орут?
остальное - глупые отговорки
ASN
Цитата(aleksa @ 22.12.2011, 23:06) *
Если пиво на улице выпили - это уж зря сразу в быдло записывать. Дома может родители или жена/муж - все орут, а тут с друзьями встретились...
И мусорки обычно битком. Тут уважай труд дворников - не уважай... С собой пустые бутылки никто таскать не будет.

У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.))))
эла
Цитата(ASN @ 22.12.2011, 23:11) *
У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.))))

good.gif
Электровыигрыватель
ASN, я быдло ar.gif
/заправил дубленку поглубже в спортивные штаны/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.