Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого пригласили на день завода в этом году?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mickey
ну или Ваши предположения?
p.p.
ногусвело
Mickey
дык боян же.
года 3-4 назад было.
Инфа 146%?
p.p.
ага
СтраГа
...
vSalde
"Ногу свело" будет да. Они уже правда приезжали в 2011 году)
юлия81
А КОГДА БУДЕТ ДЕНЬ ЗАВОДА В ЭТОМ ГОДУ?
vSalde
Цитата(юлия81 @ 11.6.2016, 0:37) *
А КОГДА БУДЕТ ДЕНЬ ЗАВОДА В ЭТОМ ГОДУ?

Я надеюсь, это не секрет rolleyes.gif День завода совместят с Днём молодёжи и отпразднуют 25 июня. Думаю скоро афиша появится на нашем сайте.
Mickey
всем спасибо.
xloki
В принципе неплохо, Макс Покровский один из отечественных исполнителей, к кому я отношусь достаточно тепло. Конечно, в самых смелых мечтах хотелось бы увидеть и услышать Accept на день завода, но как грится-мечтая в одну руку, сри в другую, потом проверишь, какая быстрее наполнится. dirol.gif
стуdant
Цитата(xloki @ 11.6.2016, 8:07) *
В принципе неплохо, Макс Покровский один из отечественных исполнителей, к кому я отношусь достаточно тепло. Конечно, в самых смелых мечтах хотелось бы увидеть и услышать Accept на день завода, но как грится-мечтая в одну руку, сри в другую, потом проверишь, какая быстрее наполнится. dirol.gif

Я бы ,,Пропаганду,, послушал или Зару,Любэ.,Лсоповал.
юлия81
Цитата(ovr.enod @ 11.6.2016, 2:32) *
Я надеюсь, это не секрет rolleyes.gif День завода совместят с Днём молодёжи и отпразднуют 25 июня. Думаю скоро афиша появится на нашем сайте.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
/хрустальная/
Цитата(ovr.enod @ 11.6.2016, 0:37) *
"Ногу свело" будет да. Они уже правда приезжали в 2011 году)

городское дежавю)))
ZloVredina
Всё логично, ноги-то две. В прошлый раз одну свело, в этот - другую lol.gif
eazarevich
С удовольствием бы послушала "Город 312"
Anonimus
Чего гадать-то, афиша есть же...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
eazarevich
по актуальным на сегодняшний день прогнозам погода опять подводит. Обещают +9 всего.
СтраГа
Цитата(eazarevich @ 15.6.2016, 9:03) *
по актуальным на сегодняшний день прогнозам погода опять подводит. Обещают +9 всего.

Держитесь ближе к горячему ba.gif, будет жарко.
Koshmaric
чего-то я совсем не поняла blink.gif А салют-то для кого сделали?????? в 00.50 bu.gif mega_shok.gif
*Stalker*
для самых стойких drinks.gif
Тигр66
Дак приезжали же уже Конечности свело, опять блин позвали! Опять по сцене будет прыгать как обезьяна! Отстой!!!
Koshmaric
Цитата(*Stalker* @ 15.6.2016, 10:04) *
для самых стойких drinks.gif

это называется у нас из года в год все через ж*. То все праздники в один соединят, то опять крайности какие-то diablo.gif
aleks1974
Цитата(xloki @ 11.6.2016, 9:07) *
... хотелось бы увидеть и услышать Accept на день завода, но как грится-мечтая в одну руку, сри в другую, потом проверишь, какая быстрее наполнится. dirol.gif

я б и на крайняк и Scorpions в живую послушал lol.gif
DVDshnik
Скорпионс, не. Пинка Флойда, ага.
МамаН
Интересно, кто работает у нас на приглашением заезжих гостей? И из каких соображений исходит? своих личных предпочтений или как?
если по второму разу "Ногу свело", то у этого товарища дежа вю какое-то.
aleks1974
Цитата(МамаН @ 15.6.2016, 15:11) *
.....И из каких соображений исходит? своих личных предпочтений или как?
.....

Все щас упирается в финансы и необходимости проведения тендера - кто менее запросит, тот и "приглашенный"....дак хоть каждый год один и тот же lol.gif
Ночной воин
А что, получше пригласить некого? dirol.gif
ДДТ бы лучше пригласили! good.gif
Дoброжелатель
Цитата(DVDshnik @ 15.6.2016, 13:05) *
Скорпионс, не. Пинка Флойда, ага.

Дома на диване свою нудистику послушаешь.
Нужен Шуфутинский с девками на подтанцовке. ))
eazarevich
рок-н-ролл форева...
Еще бы классно "Смысловые галлюцинации"
"Океан Эльзы" сейчас выступают в России?
Чайфов можно слушать ежегодно...
Сукачеееееееев...нереальная мечта, или, может быть, все-таки, когда-нибудь, а?

Сейчас посмотрела стоимость концертов (примерную):
"Ногу свело" - от 10500$, "Смысловые Галлюцинации" - 8700$.
Сукачев - 50000$ crazy.gif (cу.....а)
OXANA190
Эх..."Океан Эльзы"...мечтааааааа!!!!
EPav13
Цитата(Ночной воин @ 15.6.2016, 22:00) *
А что, получше пригласить некого? dirol.gif
ДДТ бы лучше пригласили! good.gif

Да, ДДТ было бы супер!!! good.gif
ZloVredina
Сплин было бы круто, Ногу свело - тож нормуль.
tataka
Цитата(eazarevich @ 16.6.2016, 9:59) *
рок-н-ролл форева...
Еще бы классно "Смысловые галлюцинации"
"Океан Эльзы" сейчас выступают в России?
Чайфов можно слушать ежегодно...
Сукачеееееееев...нереальная мечта, или, может быть, все-таки, когда-нибудь, а?

Сейчас посмотрела стоимость концертов (примерную):
"Ногу свело" - от 10500$, "Смысловые Галлюцинации" - 8700$.
Сукачев - 50000$ crazy.gif (cу.....а)

Даа, галюцинации у нас вроде не выступали?? Тоже за них голосую. Тем более соотечественники smile.gif smile.gif
ZloVredina
Цитата(tataka @ 16.6.2016, 19:45) *
Даа, галюцинации у нас вроде не выступали?? Тоже за них голосую. Тем более соотечественники smile.gif smile.gif

Смысловые Галюцинации выступали в 2006 году на день завода или на день Металлурга. У Техникума концерт был.
лиса-алиса
Доча (13 лет) говорит лучше бы Ленинград пригласили))))) я согласна angel.gif crazy.gif crazy.gif концерт был бы супер и фсе довольны))))
Ночной воин
Цитата(лиса-алиса @ 16.6.2016, 20:36) *
Доча (13 лет) говорит лучше бы Ленинград пригласили))))) я согласна angel.gif crazy.gif crazy.gif концерт был бы супер и фсе довольны))))

Ну, на них я бы точно пошел! good.gif А ногу свело на любителя!
ZloVredina
Цитата(Ночной воин @ 16.6.2016, 20:47) *
Ну, на них я бы точно пошел! good.gif

На лабутенах? rofl.gif
@in1
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2016, 20:02) *
Смысловые Галюцинации выступали в 2006 году на день завода или на день Металлурга. У Техникума концерт был.

Металлурга.
xloki
Цитата(лиса-алиса @ 16.6.2016, 20:36) *

Вот действительно, взяли бы и Шнура пригласили, если на AC/DC тугриков зажопили.
IvanovR
Цитата(xloki @ 16.6.2016, 21:40) *
Вот действительно, взяли бы и Шнура пригласили, если на AC/DC тугриков зажопили.

Шнур стоит 80 000 евро, Чайф и Агата Кристи по 25 000 евро, а Ногу свело - десяточку просит. Кризис. однако.
лиса-алиса
Цитата(IvanovR @ 16.6.2016, 22:01) *
Шнур стоит 80 000 евро, Чайф и Агата Кристи по 25 000 евро, а Ногу свело - десяточку просит. Кризис. однако.

http://123show.ru/prays-list-zvezd-rossiyskoy-estradi/ все по договоренности и в зависимости от времени концерта
Airin
Цитата(лиса-алиса @ 16.6.2016, 23:16) *
http://123show.ru/prays-list-zvezd-rossiyskoy-estradi/ все по договоренности и в зависимости от времени концерта

Господи, кто 2/3 из этого списка? Я таких даже не знаю
ну типа Биштов Азамат за сумму от 350 000 руб.
или
Колодко Анна
или herr Maitz («Тэр мэйтс») группа с запросом аж от 1 250 000 руб.
xloki
Цитата(Airin @ 16.6.2016, 23:07) *
или
Колодко Анна
или herr Maitz («Тэр мэйтс») группа с запросом аж от 1 250 000 руб.

Ну это пачяны, которые себя считают нивроткасмическими артистами, поэтому и запросы соответственно, только вот кто заплатит такие суммы за их "творчество"?
стуdant
Плазма.
Gangster
Цитата(xloki @ 17.6.2016, 8:00) *
Ну это пачяны, которые себя считают нивроткасмическими артистами, поэтому и запросы соответственно, только вот кто заплатит такие суммы за их "творчество"?

Нееее, там сокрыт тонкий расчет на естественное человеческое свойство - любопытство.
"Это вот хтож там такой за лям готов? это чтож он там на сцене делать будет? ну ка, ну ка..."
Так в Голодрищенске прошел концерт вокально-инструментального ансамбля "Поющие педики" в поддержку предвыборной компании мэра поселка городского типа - Толстожопова Геннадия Михалыча.
Bassic666
Цитата(IvanovR @ 16.6.2016, 22:01) *

Вы бы хоть сначала читали что за прайс вы приводите. Во первых это ориентировочные расценки, а во вторых написано же, при приглашении на корпоратив, свадьбу, юбилей и т. д. А концерт на улице это совсем другое мероприятие. К тому же эти цены указаны для Москвы.
vastan69
Цитата(Airin @ 16.6.2016, 23:07) *

Вы правда не знаете Азамата Биштова? Я думал все женщины от него без ума. Может всё же знаете, вот его одна из самых известных песен : https://youtu.be/IzoFHis2d4Q
pk13335
тупо глянули в расписание, кто в это время в Бурге гастролирует, того и позвали...спецом звать только в Салду будет накладненько
Bassic666
Цитата(pk13335 @ 17.6.2016, 11:26) *
тупо глянули в расписание, кто в это время в Бурге гастролирует, того и позвали...спецом звать только в Салду будет накладненько

Хотите сказать, что после Салды они будут неделю торчать в Ебурге в ожидании следующего концерта? wacko.gif bn.gif
oper
Цитата(Bassic666 @ 17.6.2016, 14:55) *
Хотите сказать, что после Салды они будут неделю торчать в Ебурге в ожидании следующего концерта? wacko.gif bn.gif

область большая. объедет с концертами, завершит в бурге и домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.