Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого пригласили на день завода в этом году?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bassic666
Цитата(oper @ 17.6.2016, 14:08) *
область большая. объедет с концертами, завершит в бурге и домой.

Если бы концерты были в рамках тура, то все бы они были в расписании на официальном сайте группы!
Zenit4ik
Тут не ногу свело, а мозг защемило... у организаторов праздника. А ещё говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает! Но салда аномальная зона - тут всё возможно
Avalon
Цитата(pk13335 @ 17.6.2016, 12:26) *
тупо глянули в расписание, кто в это время в Бурге гастролирует, того и позвали...спецом звать только в Салду будет накладненько

вряд ли, ибо в Бериках на день металлурга они же будут
Avalon
а на день города в Бериках в последние годы только пенсионеров возят - Самоцветы+Арабески в этом году, Оттован в прошлом, Чингисхан в позапрошлом
Avalon
Цитата(Airin @ 17.6.2016, 0:07) *
или Therr Maitz («Тэр мэйтс») группа с запросом аж от 1 250 000 руб.

а не плохая кстати музычка и исполнение)
@in1
Цитата(IvanovR @ 16.6.2016, 22:01) *
Шнур стоит 80 000 евро, Чайф и Агата Кристи по 25 000 евро, а Ногу свело - десяточку просит. Кризис. однако.

В Ебурге обосновываться надо,там жизнь и отдых,кино,театры,опера,парки,гастроли,цирк.
http://66.ru/news/freetime/186358/
Да пофиг вообще. По мне лучше Покровский чем Крид со своим "Тыбудибудибуди", или еще какая фигня из Русского Радио. Покровский выступил в прошлом разу не плохо. Не довольным привезут на День города какую нибудь какафонию с Фабрики звезд и будет Вам счастье! lol.gif
мирный
Смысловые галлюцинации вместо Покровского охота!
xloki
Надо пригласить "Поющие трусы". lol.gif https://www.youtube.com/watch?v=Q1FZhL5ZIoU
Prapor2003
тут нашел про НОГУ СВЕЛО!! Просто им город понравился!!! Бесплатно вообщем скоро будут выступать)))
мирный
Да если и бесплатно то одного раза хватило, а вот глюки бы ещё разок зашибись. good.gif
Aleksandr
Цитата(Airin @ 16.6.2016, 23:07) *
Господи, кто 2/3 из этого списка? Я таких даже не знаю
ну типа Биштов Азамат за сумму от 350 000 руб.
или
Колодко Анна
или herr Maitz («Тэр мэйтс») группа с запросом аж от 1 250 000 руб.

вот Азамат, пригласите пжлста https://youtu.be/jNG9FEgImPA
xloki
Цитата(Aleksandr @ 25.6.2016, 0:04) *
вот Азамат, пригласите пжлста https://youtu.be/jNG9FEgImPA

При всё уважении, но до Джона Лорда ему ой как далеко. Не то, что он плохо играет, а то что послушав Джона, планка установлена. https://www.youtube.com/watch?v=A3aW1pJeddg
СтраГа
Джон Лорд, - ток имя уже вульгарно звучит.
xloki
Цитата(СтраГа @ 25.6.2016, 0:19) *
Джон Лорд, - ток имя уже вульгарно звучит.

Конечно, для вас и Deep Purple вульгарно звучит. dirol.gif Юрий Лоза? Не? blink.gif
СтраГа
Цитата(xloki @ 25.6.2016, 0:29) *
Конечно, для вас и Deep Purple вульгарно звучит. dirol.gif Юрий Лоза? Не? blink.gif

Для нас сейчас романс звучит
xloki
Цитата(СтраГа @ 25.6.2016, 0:37) *
Для нас сейчас романс звучит

Этот романс намного лучше звучит в фильме "Снайпер2 Тунгус" в исполнении Марины Александровой.
СтраГа
Цитата(xloki @ 25.6.2016, 0:50) *
Этот романс намного лучше звучит в фильме "Снайпер2 Тунгус" в исполненниарии Марины Александровой.

Ок, послушаю. Фильмы такие не смотрел ни разу. Мне больше нравится в исполнении казачьего хора.
xloki
Цитата(СтраГа @ 25.6.2016, 0:57) *
Ок, послушаю. Фильмы такие не смотрел ни разу. Мне больше нравится в исполнении казачьего хора.

И фильм посмотрите, я считаю достаточно добротно снят, сюжет хороший, хотя я может просто очень симпатизирую северным народам. И есть за что. good.gif
СтраГа
Цитата(xloki @ 25.6.2016, 1:03) *
И фильм посмотрите, я считаю достаточно добротно снят, сюжет хороший, хотя я может просто очень симпатизирую северным народам. И есть за что. good.gif

Фильм посмотрю. А, народы считаю все достойны уважения, и у всех не без урода. Я сам вогул по происхождению, абориген.
nus_maga
Цитата(xloki @ 25.6.2016, 1:17) *
При всё уважении, но до Джона Лорда ему ой как далеко. Не то, что он плохо играет, а то что послушав Джона, планка установлена. https://www.youtube.com/watch?v=A3aW1pJeddg

Не корректно сравнивать этих музыкантов. Разные направления в музыке. Тут ближе Вангелис или Жан Мишель Жар ))))

А Лорд да, бесподобен. Жаль, что рано ушёл из жизни. Мог бы ещё радовать новой хорошей музыкой.
эмиттер©
А кого в этот год пригласят?Два месяца осталось.
Virusik
судя по сложившейся тенденции, походу кончита приедет...)))))ну или бориска моисеев...
dominik
группу "Грибы" crazy.gif
эмиттер©
Хочу ,,серебро,,
xloki
AC/DC, если конечно денег у завода хватит. dirol.gif
МамаН
"Burito":))
Ponchik
Охото Киркорова у нас увидеть
ZloVredina
Сплин мож пригласят?
рус196
а я хочу,чтобы пригласили ХОРОШУЮ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ...и чтобы,она осталась у нас)))) а так вообще никого не надо, у нас и так московских "нахлебников" хватает!!!
Свет
good.gif
Цитата(рус196 @ 26.4.2017, 12:12) *
а я хочу,чтобы пригласили ХОРОШУЮ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ...и чтобы,она осталась у нас)))) а так вообще никого не надо, у нас и так московских "нахлебников" хватает!!!

EPav13
группировку "Ленинград" со Шнуром во главе слабо привезти?
aleks1974
Цитата(рус196 @ 26.4.2017, 12:12) *

голосуем?! Я +
stasya
Цитата(aleks1974 @ 26.4.2017, 14:03) *
голосуем?! Я +

+++
Никодим
Цитата(рус196 @ 26.4.2017, 11:12) *

Подпесалсо
Липочка
"Ногу свело".... теперь можно спокойно в саду поработать... мое мнение - цыган хочу!!!! и весело и красочно!!!!
Ночной воин
Цитата(EPav13 @ 26.4.2017, 12:40) *
группировку "Ленинград" со Шнуром во главе слабо привезти?

Согласен! Этих можно послушать!!! good.gif good.gif good.gif
Ну или ДДТ например!
Nex_18
The Hatters шляпа полная))), пускай Салду порадую)))
Volyova
Цитата(Ночной воин @ 26.4.2017, 22:15) *
Ну или ДДТ например!

ДДТ нельзя, они щас нацпредатели вместе с Макаревичем XD

Предлагаю Dethklok dirol.gif
Efim92
Цитата(Nex_18 @ 26.4.2017, 23:15) *
The Hatters шляпа полная))), пускай Салду порадую)))

руками и ногами за))) а если дуплетом с литтл биг дак вообще бомба)))
eazarevich
"Смысловые галлюцинации" bomb.gif
dominik
группу "Ю-ЭС-БИ" (Стаса , Гену и Дюшу Метёлкина)
Ded Mazai
blink.gif ... Никиту забыл
эмиттер©
Цитата(eazarevich @ 27.4.2017, 9:25) *

Они уже в истории.
Лободу.
Fantomas

+++++++ good.gif good.gif good.gif good.gif
Alban
Послушал бы хор им. Пятницкого... или "Красной Армии" Александрова...
Alban
на крайняк "ЭНИМАЛс"
stranger
Цитата(эмиттер© @ 27.4.2017, 13:34) *
Они уже в истории.
Лободу.

Я за Лободу tease.gif
TOMAT838
сейчас актуально...
Ленинград
мирный
Цитата(eazarevich @ 27.4.2017, 9:25) *

Тоже за них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.