Цитата(МамаН @ 21.6.2017, 17:17)

Света ты права:))) Заводская молодежка сегодня обсуждала свои мероприятия. 30 июня и 1 июля. Одно плавно переходящее в другое.
Город молчит:)))
мда... позорненько, конечно. хорошо приноровились

В субботу, 1 июля 2017 года, в Верхней Салде состоится двойной праздник – День рождения ВСМПО и День молодёжи. Главным номером программы станет концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы».
Афиша на сайте vSalde.ru:
1 июля. День завода и День молодёжи в Верхней Салде. Программа праздника
Цитата(мирный @ 24.6.2017, 9:42)

Где салют, блин?
нуу.... в талончике его точно увидишь.. а так осел наверное в этом году у кого-то в кармане
А в Березняках "Любе"...а кто такой? мой? арбенино? каму оно надо? почему не пригласить Хор им. Пятницкого? или БДАХ? классику? Оркестр какой нибудь? У молодёжи и так в башках не густо... ещё снайперами вышибут...
Prapor2003
2.8.2017, 23:37
Предлагаю нашему ГД пригласить никому неизвестного исполнителя(из андеграунда) но крутого!!!!
вот например
тутили выбрать голосованием и соц опрсом
ZloVredina
3.8.2017, 1:08
Цитата(Prapor2003 @ 2.8.2017, 23:37)

Предлагаю нашему ГД пригласить никому неизвестного исполнителя(из андеграунда) но крутого!!!!
вот например
тутили выбрать голосованием и соц опрсом
В Омске уже наголосовались, а им всё равно Бабкину привезли...
Пора тему поднимать
ANT_ZANOZA_VS
5.6.2018, 23:55
смысл???все равно кого надо того и привезут...
The quest pistols show надо звать, заводные ребята
Цитата(ЯснаЯ @ 6.6.2018, 0:08)

Бандерос
да ладно:) мой сын пойдет:)))
Скрипина позовите. Всем не угодить, а тут и парень из Салды заработает и оставшиеся деньги на ремонт дорог направить можно
Цитата(ЯснаЯ @ 6.6.2018, 0:08)

Бандерос
На юбилей завода Бандерос – это немного печально, IMHO. Но многим, уверен, понравится.
P.S. Сижу, слушаю Бандерос, должно быть весело на празднике
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 6.6.2018, 0:55)

смысл???все равно кого надо того и привезут...
вот вот
всё равно ж пойдут смотреть на артиста
Цитата(ovr.enod @ 7.6.2018, 20:10)

На юбилей завода Бандерос – это немного печально, IMHO.
Но многим, уверен, понравится.
P.S. Сижу, слушаю Бандерос, должно быть весело на празднике

И отлично! Понравится молодым. Не все городу по-стариковски день завода отмечать. Пора развернуться к молодежи передом, пока она окончательно не убыла из города. Начать с песен, а там, может быть, что лучшее на ум пойдет.
Цитата(ЭЙBA @ 7.6.2018, 22:36)

И отлично! Понравится молодым. Не все городу по-стариковски день завода отмечать. Пора развернуться к молодежи передом, пока она окончательно не убыла из города. Начать с песен, а там, может быть, что лучшее на ум пойдет.
Вот печаль-беда. Районную перекрыли, так сейчас и у бывшего госпиталя перекроет Спортивную очередь из молодежи в отдел кадров, которая из других городов припрется на ПМЖ в Салду.
ZloVredina
7.6.2018, 22:03
Цитата(СТС @ 7.6.2018, 21:52)

Вот печаль-беда. Районную перекрыли, так сейчас и у бывшего госпиталя перекроет Спортивную очередь из молодежи в отдел кадров, которая из других городов припрется на ПМЖ в Салду.
Ради Бандероса.
Кстати, не знаю что за группа, не слышала ни разу. Всё, поняла, что я не молодежь уже

З.ы. Зашла в инет, посмотрела песни, оказывается знаю, песня Коламбия пикчерс их...
Цитата(СТС @ 7.6.2018, 21:52)

Это не так все работает, на самом деле.
Надо начинать всегда с интереса, точнее, надо вызывать интерес у того в ком ты заинтересован. Завод и город заинтересован в молодых, поэтому приоритет им во многом д.б.
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2018, 23:03)

Ради Бандероса.
Конечно! Кстати есть предложение, чтоб выступление у госпиталя и организовать. Молодежь пританцовывая может ямы затопчет, а то другого варианта ремонта дороги там похоже не просматривается.
ZloVredina
7.6.2018, 22:17
Цитата(СТС @ 7.6.2018, 22:12)

Конечно! Кстати есть предложение, чтоб выступление у госпиталя и организовать. Молодежь пританцовывая может ямы затопчет, а то другого варианта ремонта дороги там похоже не просматривается.
Вчера у меня пукан взрывало от инфраструктуры городской, а сегодня у СТС по поводу дороги. Это заразно наверно?

Точно такие же ямы как на спортивной я уже лет 5 наблюдаю, когда из подъезда выхожу... Привыкла...
Цитата(ЭЙBA @ 7.6.2018, 23:08)

Это не так все работает, на самом деле.
Надо начинать всегда с интереса, точнее, надо вызывать интерес у того в ком ты заинтересован. Завод и город заинтересован в молодых, поэтому приоритет им во многом д.б.
Конечно не так работает. Приглашение эрос банды раз в год точно не сработает. Молодежи перспектива нужна, а эрос она и сама себе обеспечит.
Цитата(СТС @ 7.6.2018, 22:12)

Нет, я каждый раз убеждаюсь, что ты ящер. Ну что ты тут про ямы вещаешь в теме тусовки на день завода, ась? 😂
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2018, 23:17)

Вчера у меня пукан взрывало от инфраструктуры городской, а сегодня у СТС по поводу дороги. Это заразно наверно?

Точно такие же ямы как на спортивной я уже лет 5 наблюдаю, когда из подъезда выхожу... Привыкла...
Не надо. Не только от инфраструктуры, а от самих жителей. От инфраструктуры мне самому хочется власть материть вдоль и поперек.. и даже по диагонали.
Цитата(СТС @ 7.6.2018, 22:17)

Конечно не так работает. Приглашение эрос банды раз в год точно не сработает. Молодежи перспектива нужна, а эрос она и сама себе обеспечит.
Перспектива она суммарная величина. Складывать ее нужно из много, из ,,бандероса,, в том числе, имхо
ZloVredina
7.6.2018, 22:27
Цитата(СТС @ 7.6.2018, 22:20)

Не надо. Не только от инфраструктуры, а от самих жителей. От инфраструктуры мне самому хочется власть материть вдоль и поперек.. и даже по диагонали.
Не-не, к жителям у меня притензий нет, бытие определяет сознание.
Тем более, что многие водочно-картошные сами из деревень в молодости в Салду прибыли, или из Нижней переехали, поэтому они в жизни на ступеньку выше по уровню жизни поднялись и успокоились...
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2018, 22:27)

Не-не, к жителям у меня притензий нет, бытие определяет сознание.
Тем более, что многие водочно-картошные сами из деревень в молодости в Салду прибыли, или из Нижней переехали, поэтому они в жизни на ступеньку выше по уровню жизни поднялись и успокоились...
Ну про "водочные" я бы не обобщал, а в остальном в точку, из окресных деревень кто в Салде, кто в Тагиле и осели. Дальше ни-ни. А вот дети у многих уже дальше двинулись (Москва, Питер, КК).
Цитата(VикtориЯ @ 8.6.2018, 13:13)

Починили коммент?
https://www.youtube.com/watch?v=n6O0uPeKQl4...ZujB8UpQ6-d43hTЧем плох БАНД'ЭРОС зачотные телки и песни!
Брысь троли ватные всякие гнусные вредины стэсы и другая нечесть.
бандэрос не такая уж молодежная, этой молодежи уже под 30, а самим бандэросам под 40
ZloVredina
8.6.2018, 22:03
Цитата(SpeenDID @ 8.6.2018, 17:36)

бандэрос не такая уж молодежная, этой молодежи уже под 30, а самим бандэросам под 40
мы с мужем в 2005 году познакомились, как раз в то лето супер модная песня была - Коламбия Пикчерс не представляет...
Бандэрос - отличный выбор.
Цитата(мирный @ 9.6.2018, 9:36)

+
Значит бабки не плохие Покровскому платят если он второй раз в салду приедет!!! Я думаю так то бы нафиг ему наша дыра
stranger
10.6.2018, 11:21
Цитата(SpeenDID @ 8.6.2018, 17:36)

а нынешней 18летней молодежи только Скуруджи подавай и иже подобное
SpeenDID
10.6.2018, 14:58
Цитата(Jekson85 @ 10.6.2018, 8:46)

Значит бабки не плохие Покровскому платят если он второй раз в салду приедет!!! Я думаю так то бы нафиг ему наша дыра

где ты увидел, что будет покровский?
ksyune4ka
18.6.2018, 16:46
Цитата(ovr.enod @ 11.6.2016, 1:32)

Я надеюсь, это не секрет

День завода совместят с Днём молодёжи и отпразднуют 25 июня. Думаю скоро афиша появится на нашем сайте.
в понедельник?
Кто такой Бандерос? Я знаю только актёра Антонио Бандероса
Zenit4ik
19.6.2018, 14:28
Цитата(ksyune4ka @ 18.6.2018, 17:46)

в понедельник?

Тоже сначала на это повёлся:) Год посмотрите, какой стоит...
Zenit4ik
19.6.2018, 14:32
Позовите Семенович! Пусть даже не поёт, пусть так постоит:)))) А так то пофиг, кого звать, всё равно перебухаются и на следующий день и не вспомнят, кто где и что было...
Zenit4ik
19.6.2018, 14:33
Типа того: "Надо ж было так нажраться!" - бормотала по утру Золушка, вытаскивая ногу из хрустальной салатницы...
Зенитчик, по себе не надо всех ровнять!
Достали уже эти разговоры про набухаются и т.д. Нормальный у нас город и нормальные жители. Еще бы власти взялись за алкашей, шастающих по городу в дневное время, а то ребенка на каникулах страшно одного днем куда либо отпускать. А так люди у нас живут, как люди.
aleks1974
19.6.2018, 16:33
Цитата(МамаН @ 19.6.2018, 16:37)

Зенитчик, по себе не надо всех ровнять!
Достали уже эти разговоры про набухаются и т.д. Нормальный у нас город и нормальные жители. Еще бы власти взялись за алкашей, шастающих по городу в дневное время, а то ребенка на каникулах страшно одного днем куда либо отпускать. А так люди у нас живут, как люди.
А то не так

нажрутся пива с водкой и бегают все к частным домам в кусты ссать, биотуалетов не хватает! Интересно что нынче будет - все за новую дорогу бегать будут?
Цитата(aleks1974 @ 19.6.2018, 17:33)

А то не так

нажрутся пива с водкой и бегают все к частным домам в кусты ссать, биотуалетов не хватает! Интересно что нынче будет - все за новую дорогу бегать будут?
Некоторые и без кустов не стесняются посреди дороги
И этих некоторых меньшинство, чем нормальных.
Уже успокойтесь и живите.
Мамаша, не надо конкретики! Я же не указываю именно на вас, что вы упиваетесь до поросячьего визга, верно? Так что не надо оперировать фразами "По себе людей не судят" и пр. Это пошло, мадам! Я не знаю вас, вы не знаете меня. Своим несанкционированным выступлением вы лишний раз, сами того не осознавая, подтверждаете расхожее мнение о менталитете жителей сего города, о их "воспитанности" и о манере стать затычкой во всех дырках! Спасибо за внимание. П.С.: покажитесь умнее чем вы есть на самом деле, не отвечайте!!!:)
Цитата(Zenit4ik @ 20.6.2018, 8:31)

Мамаша, не надо конкретики! Я же не указываю именно на вас, что вы упиваетесь до поросячьего визга, верно? Так что не надо оперировать фразами "По себе людей не судят" и пр. Это пошло, мадам! Я не знаю вас, вы не знаете меня. Своим несанкционированным выступлением вы лишний раз, сами того не осознавая, подтверждаете расхожее мнение о менталитете жителей сего города, о их "воспитанности" и о манере стать затычкой во всех дырках! Спасибо за внимание. П.С.: покажитесь умнее чем вы есть на самом деле, не отвечайте!!!:)
Комментировать Ваш пост я не буду. А вот вести беседу с самим собой - это уже диагноз. Хотела просто стать вашим оппонентом. Не вопрос разговаривайте тет-а-тет.
Цитата(мирный @ 9.6.2018, 9:36)

Говно замшелое с заезженными попсовыми хитами- деньги на ветер
Zenit4ik
21.6.2018, 16:08
Цитата(cot @ 21.6.2018, 8:41)

Говно замшелое с заезженными попсовыми хитами- деньги на ветер

кратко и по делу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.