Глупости какие.
Просто сейчас на поезде, люди с собаками обязаны ездить в купе. А купе не всем по карману, цена на самолет
равна билету в купе.
Прошлый год отдыхала в частном секторе в Лоо. Там была какая-то крутая выставка на которую съезжались
собаководы со всей России . Проблем с заселением они не испытывали, хотя породы были разнообразные, от
маленьких до просто огромных!!!
Таких немецких догов, я в жизни своей не встречала!!
И на пляж ходили дикий, потому что просто охота было на собак полюбоваться.
Просто сейчас на поезде, люди с собаками обязаны ездить в купе. А купе не всем по карману, цена на самолет
равна билету в купе.
Прошлый год отдыхала в частном секторе в Лоо. Там была какая-то крутая выставка на которую съезжались
собаководы со всей России . Проблем с заселением они не испытывали, хотя породы были разнообразные, от
маленьких до просто огромных!!!
Таких немецких догов, я в жизни своей не встречала!!
И на пляж ходили дикий, потому что просто охота было на собак полюбоваться.
почему сразу глупости? если не видела я в поездках животных, что теперь делать?? ну должны ведь они были выходить на станциях? я не видела ни одной собаки и кошки ни в купе, ни в плацкарте...
все детство проездили в купе, т.к. родители были военные и по проездным документам проезд бесплатный, хоть в купе , хоть в плацкарте...
согласна со зловрединой. я в зале ожиданя в аэропорту и ж/д вокзкле не видела животных