Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обустройство площадок для выгула собак
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Lizza
Цитата(tataka @ 31.7.2016, 20:55) *
Глупости какие.
Просто сейчас на поезде, люди с собаками обязаны ездить в купе. А купе не всем по карману, цена на самолет
равна билету в купе.
Прошлый год отдыхала в частном секторе в Лоо. Там была какая-то крутая выставка на которую съезжались
собаководы со всей России . Проблем с заселением они не испытывали, хотя породы были разнообразные, от
маленьких до просто огромных!!!
Таких немецких догов, я в жизни своей не встречала!!
И на пляж ходили дикий, потому что просто охота было на собак полюбоваться.

почему сразу глупости? если не видела я в поездках животных, что теперь делать?? ну должны ведь они были выходить на станциях? я не видела ни одной собаки и кошки ни в купе, ни в плацкарте...

все детство проездили в купе, т.к. родители были военные и по проездным документам проезд бесплатный, хоть в купе , хоть в плацкарте...
согласна со зловрединой. я в зале ожиданя в аэропорту и ж/д вокзкле не видела животных bu.gif
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2016, 16:22) *
...
Хотите берите с собой, хотите не берите, главное, чтобы ваши питомцы не доставляли фатальных неудобств окружающим.

"фатальные неудобства" - это как, что имеется ввиду :)))

Цитата(Virusik @ 31.7.2016, 20:13) *
Собаководы и нормальные люди, почитайте тему http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=156048

а собаководы это не нормальные люди?

Цитата(Lizza @ 31.7.2016, 20:23) *
с детства каждое лето еду отдыхать на море, алтай, сибирь и тд.(т.е. попутешествовала по россии), сейчас начала ездить заграницу и НИ РАЗУ не видела собак ни в поезде, ни в самолете... наверное все едут на машине.

вы мало ездили, наверное. я видел.

... ребята, Вы сами себя почитайте...
VикtориЯ
Цитата(tataka @ 31.7.2016, 20:55) *
Глупости какие.
Просто сейчас на поезде, люди с собаками обязаны ездить в купе. А купе не всем по карману, цена на самолет
равна билету в купе.
Прошлый год отдыхала в частном секторе в Лоо. Там была какая-то крутая выставка на которую съезжались
собаководы со всей России . Проблем с заселением они не испытывали, хотя породы были разнообразные, от
маленьких до просто огромных!!!
Таких немецких догов, я в жизни своей не встречала!!
И на пляж ходили дикий, потому что просто охота было на собак полюбоваться.

Сейчас в связи с проведением World Dog Show 2016 в Москве, должны были пересмотреть правила перевозки собак в общественном транспорте, вроде теперь уже не придется выкупать купе полностью))) rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(MaxM1970 @ 1.8.2016, 0:16) *
"фатальные неудобства" - это как, что имеется ввиду?

Представьте, летишь на отдых, а в самолёте скулёж или лай собаки стоит или кошка намяукивает, орёт и орёт. Это дискомфорт окружающим.
А если кошка или собака захотели в туалет и от того что нервничают не дотерпели, представляете ароматы в салоне какого-нибудь Аэрбас А-320?
Вот это фатальный дискомфорт.
Virusik
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2016, 17:33) *
Представьте, летишь на отдых, а в самолёте скулёж или лай собаки стоит или кошка намяукивает, орёт и орёт. Это дискомфорт окружающим.
А если кошка или собака захотели в туалет и от того что нервничают не дотерпели, представляете ароматы в салоне какого-нибудь Аэрбас А-320?

За борт накуй!
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2016, 17:33) *

Лично мне и еще 10 пассажирам +водителю, как то от самого Нижнего Тагила до самой Нижней Салды фатально надоедал ревущий-скулящий ребёнок, подъезжая к В. Салде, 50% пассажиров откровенно матерились на мамашку... Надо было наверно высадить её с ребёнком по средь леса, и голова бы ни у кого не болела.
Никушка
Случайно услышала сегодня по ТВ, насколько культурными могут быть люди:
"Кодекс чести владельца собаки":
https://new.vk.com/topic-82340285_31173423
Maverick
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2016, 18:33) *

Цитата(Virusik @ 1.8.2016, 19:24) *
За борт накуй!

Капризный ребёнок, чей вопль слышит даже пилот. Тоже за борт?
Virusik
Цитата(Maverick @ 1.8.2016, 19:32) *
Капризный ребёнок, чей вопль слышит даже пилот. Тоже за борт?

А почему все от темы то ушли?
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 1.8.2016, 21:12) *

А потому что у них между ребёнком и собакой знак равенства bu.gif
Maverick
Цитата(Virusik @ 1.8.2016, 22:12) *

Цитата(ZloVredina @ 1.8.2016, 22:24) *

Ну в принципе да, почему нет? Меня вот лично очень раздражает капризный ребёнок, шума от которого не меньше, чем от той же собаки. Точно такой же вызывает дискомфорт, о котором писали выше. Проведите аналогию, оба существа живые, оба вопреки своим потребностям не слушают хозяев/родителей. В чем разница?
Maverick
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2016, 22:24) *

Кстати, на свой вопрос так и не получил ответа. Учитывая, что ты часто просишь пруф для не понятных тебе "фактов", хотелось бы услышать ответ)
Lizza
dirol.gif
Цитата(Virusik @ 1.8.2016, 21:12) *

да потому что не о чем разговаривать с людьми, которые уважают собак больше, чем беременных женщин, детей сравнивают с собаками, бутылки с собачьим дерьмом и тд. вообще уже с ума посходили... а потом мы ждем какой-то человечности вокруг себя.

уважаемые собаководы, почитайте лучше нотации тем неродивым хозяевам, которые заведут животину, поиграются месяц и выкидывают на улицу... если я не смогу завести собаку или кошку, если я их не люблю, на хрен они мне не нужны...
Virusik
Цитата(lapyle4ka @ 27.7.2016, 23:13) *
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.

Закрой тему! а то тут уже одно говно льётся! сама у себя в теме нажми жалобу и попроси админа закрыть это говноизвержение!!!!
Maverick
Цитата(Lizza @ 1.8.2016, 23:06) *
dirol.gif
да потому что не о чем разговаривать с людьми, которые уважают собак больше, чем беременных женщин, детей сравнивают с собаками, бутылки с собачьим дерьмом и тд. вообще уже с ума посходили... а потом мы ждем какой-то человечности вокруг себя.

уважаемые собаководы, почитайте лучше нотации тем неродивым хозяевам, которые заведут животину, поиграются месяц и выкидывают на улицу... если я не смогу завести собаку или кошку, если я их не люблю, на хрен они мне не нужны...

Видал множество беременных, которые позволяют вести себя архинеадыкватно, прикрываясь тем, что "Яжбеременна!". Впрочем как и детей, что мешают вполне не меньше, чем скулящая собака. А про мусор человеческий и говорить не стоит, его всяко разно больше, чем собачьего "дерьма". Что не так то? Вы приводите свои доводы, вам приводят свои доводы, в ответ лишь "Не уходите от темы!" и не более. Чем данные вопросы отличаются?
Цитата(Virusik @ 2.8.2016, 0:27) *
Закрой тему! а то тут уже одно говно льётся! сама у себя в теме нажми жалобу и попроси админа закрыть это говноизвержение!!!!

Сказал он...
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2016, 21:24) *

Вот вам на плевать на мою собаку, а мне начхать на вашего ребенка, в чем неравенство, в чем несправедливость, если отношусь к своей собаке, как к ребёнку??????
йойо2
Цитата(VикtориЯ @ 2.8.2016, 1:59) *
Вот вам на плевать на мою собаку, а мне начхать на вашего ребенка, в чем неравенство, в чем несправедливость, если отношусь к своей собаке, как к ребёнку??????

С мужиками совсем туго видать в салде...
Vlad074
Цитата(Maverick @ 1.8.2016, 21:47) *
Проведите аналогию, оба существа живые, оба вопреки своим потребностям не слушают хозяев/родителей. В чем разница?
Ребенок - человек, а собака - Ваша блажь.
chuk
Цитата(Vlad074 @ 2.8.2016, 13:56) *

Собака - это имущество.

Ребенок, вобщем, человек.

Только поведение многих человеков хуже собак.
Maverick
Цитата(Vlad074 @ 2.8.2016, 14:56) *

Не верное определение. Так же можно сказать что и ребёнок ваша блажь, не?
Virusik
Цитата(Maverick @ 2.8.2016, 16:31) *
Не верное определение. Так же можно сказать что и ребёнок ваша блажь, не?

Ну писец, смени тогда свой ник и назовись типа "Чья то блажь", ну и если у тебя такое суждение, значит ты не был желанным ребёнком, тогда подойдёт "Абортик" например....
Maverick
Цитата(Virusik @ 2.8.2016, 18:21) *
Ну писец, смени тогда свой ник и назовись типа "Чья то блажь", ну и если у тебя такое суждение, значит ты не был желанным ребёнком, тогда подойдёт "Абортик" например....

А то у нас все дети прям по дикому желанию и в запланированный срок появляются?)
Я лишь сказал, что это не верное определение. Захотел завести собаку - значит блажь. Молодые по дурости решили (а зачастую по чистой случайности) завести ребёнка - всё ок. Нормальное у вас суждение такое...
Не вижу смысла вообще спорить. Есть люди, кто очень любит животных и относятся к ним как к людям. Есть же те, которые просто детям поиграться, а потом надоест. Есть те, кто в принципе не любит/боится животных и любому поводу истерит против них. Я вот лично людей ненавижу, не всех подряд конечно, но большинство. Особенно упрямых, которым хрен что обьяснишь, в чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не замечают. Вреда от людей всяко разно больше, чем от той же собаки.
vSalde
Некоторые пользователи просят закрыть тему, закрыть?
Башибузук
Цитата(ovr.enod @ 2.8.2016, 23:04) *

Лучше просто почистить, тема-то наболевшая.
Virusik
Цитата(ovr.enod @ 2.8.2016, 23:04) *

Закрыть!
chuk
Цитата(Virusik @ 3.8.2016, 13:24) *
Закрыть!

Заблокировать вход персонально вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.