Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСАГО, где страхуют без доп. страховок?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
lisa83
Цитата(Kashiro @ 22.7.2018, 13:20) *
Тем, что тебя страхуют в СК, которая, находится в другой области...
Выбрать желаемую нельзя, на какую попадешь, в той и даст застраховаться.

страхуют в ДРУГОЙ области, ре, кто понятия не имеет как и зачем и что страховать ))) В свердловской области делаются ЕОСАГО. Во многих страховых эксперты сами выезжаю при ДТП для оформление выплаты. Где ж Вы таких нашли только )))
lisa83
Цитата(vastan69 @ 22.7.2018, 22:17) *
Да, есть. Но нужно пройти техосмотр. Я застраховался вообще без проблем. В Верхней Салде это тут
В Нижней Салде -- тут

Кстати Да. А техосмотр там мне тоже сделали. Всё ок.
270
Цитата(lisa83 @ 23.7.2018, 12:06) *
Кстати Да. А техосмотр там мне тоже сделали. Всё ок.

И машину там же на стенде смотрели? blush.gif Или просто левый техосмотр за деньги сделали?
Kashiro
Цитата(sega)( @ 22.7.2018, 16:29) *
А не фиг через систему гарант регистрироваться, если в дальнейшем проблем не хотите. Выше правильно написали что у каждой страховой есть сайт и вы вправе выбрать из страховых в нашей области.

Вы все такие умные, шо капец... Что я вам врать буду?
У меня страховка в январе, зашел на сайт Росгосстраха, все данные заполнил, все копии документов загрузил, ушло на проверку - приходит на мыло письмо: мол, зайдите по ссылке и продолжите оформление еОСАГО, ты заходишь в предвкушении, НО тебя отправляет на сайт гаранта РСА, далее РСА тебя отправляет на...... сайт компании САО "НАДЕЖДА" у которого ВСЕ офисы в г.Красноярск!
После 10 безуспешных попыток добиться от Росгосстраха и РСА застраховаться всё таки в РГС, переходим на сайт ВСК, где нас сразу же после заполнения всех данных посылает на тот же гарант РСА, где нам дают всё ту же САО "Надежда". Также пробовал в Гайдэ и еще где-то. Да, в данной истории все действия повторяются неоднократно и в разные дни в надежде что РСА даст не САО "Надежда".
И вот уже через пару дней подходит срок предыдущего ОСАГО... зашел на сайт Альфа-страхование, там с трудом удается оформить полис и история хорошо кончается.

Но, опять же, товарищ ~Joker~ выше написал, что в Альфе сейчас тоже проблемы с этим, видимо тоже хотят всех желающих оформить ОСАГО скинуть на неизвестные страховые компании.
nusha13
Страхование любых видов, и без допов тоже. Тел. 89041667121 Татьяна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.