skyangel
8.10.2016, 19:38
Мы тоже пробовали на сайте зарегистрироваться, впервые, но не получилось. В тех.поддержке ответили, что проблемы с пропиской, не соответствует той, что указана в союзе автостраховщиков. Хотя такого быть не может, прописка с рождения не менялась, и другой быть не может. В чём проблема, так и не поняли.
Марисабэлька
9.10.2016, 11:44
Страховку делали в этой компании впервые, по поводу не верных данных в РСА, нужно вписать те данные, которые указаны в предыдущем полисе, потому что именно эти данные лежат в базе РСА, и еще бывает так, что в прежнем полисе вместо номера ПТС указан номер свидетельства о регистрации, вот из за этого тоже часто выходит ошибка данных. Самое верное, взять полностью данные старого полиса. Еще одна ошибка может быть в буквах в фамилии, например в РСА прописано через "е", а вы вносите через другую букву. В целом не сложно сделать, если знать эти тонкости.
Цитата(Марисабэлька @ 9.10.2016, 11:44)

Страховку делали в этой компании впервые, по поводу не верных данных в РСА, нужно вписать те данные, которые указаны в предыдущем полисе, потому что именно эти данные лежат в базе РСА, и еще бывает так, что в прежнем полисе вместо номера ПТС указан номер свидетельства о регистрации, вот из за этого тоже часто выходит ошибка данных. Самое верное, взять полностью данные старого полиса. Еще одна ошибка может быть в буквах в фамилии, например в РСА прописано через "е", а вы вносите через другую букву. В целом не сложно сделать, если знать эти тонкости.
Буква не та и ваш полис и выплаты мимо.Штраф как езда без полиса.!
Леди Ева
10.10.2016, 17:48
На всю процедуру потратили около 2-2,5 часов. Приехали после обеда, может быть поэтому.
Ноябрина
10.10.2016, 19:39
Цитата(G-Star inc @ 6.10.2016, 21:39)

Итак. Сделал страховку в РЕСО. Ну. мне видимо подвезло конкретно, и я потратил на всё про всё 25 минут. Допов нет, и не предлагали, (даже не заикнулись), девушки приятные и приветливые, чувствуется уровень компании.
Это дело было перед обедом.
Салду уже знают, относятся отлично. А так, разговорившись, в страховую к ним едут со всех ближайших городов. При мне были Кушвинцы и Невьянцы, и Тагильчане
ИИИи, цена удивила даже меня. Делал на вагонке.
Если вам нужна страховка, то езжайте и делайте в таге, не давайте здесь барыгам за допы.
а в салде рессо тока с допами,она говарит без них не как
G-Star inc
10.10.2016, 19:45
Цитата(Ноябрина @ 10.10.2016, 20:39)

а в салде рессо тока с допами,она говарит без них не как
Ресо в салде нет. Возможно, ваше сообщение с ошибками, и имелось ввиду что "агент ресо говорит, что в салде тока с допами, без них никак"?
Цитата(Марисабэлька @ 8.10.2016, 10:57)

Сделали ОСАГО в РЕСО-Гарантия через интернет. Купили без допов, прошли регистрацию на сайте, создали личный кабинет, внесли все данные по авто и данные диагностической карты, оплатили с карты СБ и через минуту полис был выслан на электронную почту. Все просто и легко. Цена как и была заявлена во всех расчетах 9339 и не надо никуда ездить и стоять в очередях часами.
---а это не дорого или нормально? или я пойму что без ограничений страховка,делал весной 4 отдал за год,не уж то все лошки?
Андрюшкин
15.10.2016, 11:03
Цитата(gtin @ 10.10.2016, 20:48)

---а это не дорого или нормально? или я пойму что без ограничений страховка,делал весной 4 отдал за год,не уж то все лошки?
Цена зависит от многих параметров. В Интернете много сайтов где можно сделать расчет ОСАГО. Мне понравился расчет на сайте Гайде - сразу видно от чего зависят коэффициенты и как меняется стоимость ОСАГО.
Я сам застраховался в Ресо через интернет. Пришлось конечно повозиться с заполнением всех данных. Пробовал у разных компаний завести данные. У Ресо плюс в том, что марку автомобиля можно забивать вручную, а не выбирать из предложенного списка, как в других компаниях.
Решил застраховаться через интернет из принципа. Обращался к нескольким страховым агентам в Салде. В открытую говорят, что не будут страховать без дополнительной страховки. Совсем обнаглели. Озвученные суммы дополнительной страховки от 1000 до 3000 руб.
Идут они лесом со своими полисами.
В принципе, желающие могут доехать до Тагила. Там страхуют без допов.
notkill
15.10.2016, 15:02
Вот все пишут про очередь и допы,у меня мама каждый день ОСАГО оформляет и не кому не чего не навязывает. Полисов много у них.
Цитата(notkill @ 15.10.2016, 15:02)

Вот все пишут про очередь и допы,у меня мама каждый день ОСАГО оформляет и не кому не чего не навязывает. Полисов много у них.
Надо значит Вам написать здесь номер телефона своей мамы
Мама от какой страховой работает? Сообщите телефон и она быстро сделает план!
Сегодня застраховали машину в Ресо по адресу Чайковского 80 без всяких допов.
Можно немного подробностей:
время приезда для страхования,
количество людей;
время ожидания.
Вот такой вот результат полуторагодичной борьбы за КБМ. Потихоньку приближаемся к финишу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зашел в Росгосстрах на днях. Сидит страховаться очередь. С порога заявили что без допов не страхуют.
Сегодня застраховывался в РЕСО на вагонке. Приехал в 10.40. вышел со страховкой в 13.00. Меня застраховали последнего перед обедом (повезло). Народу много. Едут с Нижней Туры, Салды и других городов.
Оказывается вчера и позавчера был вылет программы и ни кого не страховали эти 2 дня.
Так что лучше звонить и интересоваться заранее.
Приезжать лучше с утра.
Прошлый раз страховался в Росгоссстрахе. Была скидка 20 % (безаварийность) Стоимость составила 4700 без допов (не навязывали в пролом году в ноябре).
В этом году было ДТП - скидка ушла. Стоимость сегодня в РЕСО составила 4400! Меньше чем в прошлом году в Госстрахе со скидкой!!!!
Про допы даже не заикались.
Цитата(A.lex @ 10.11.2016, 16:13)

Приезжать лучше с утра.
Прошлый раз страховался в Росгоссстрахе. Была скидка 20 % (безаварийность) Стоимость составила 4700 без допов (не навязывали в пролом году в ноябре).
В этом году было ДТП - скидка ушла. Стоимость сегодня в РЕСО составила 4400! Меньше чем в прошлом году в Госстрахе со скидкой!!!!
Подскажите, со скольки они работают?
Коэффициент повышается со следующего года после ДТП.

Не вводи в заблуждение!
С исходными данными уточняй, может мощность, регион, еще что. Со скидкой дороже, чем без скидки

, так не бывает.
Цитата(Kord @ 10.11.2016, 18:55)

Подскажите, со скольки они работают?
9.30 - 18.00 Обед с 13.00 до 14.00
Цитата(Covboy @ 10.11.2016, 18:57)

Не вводи в заблуждение!
С исходными данными уточняй, может мощность, регион, еще что. Со скидкой дороже, чем без скидки

, так не бывает.
Исходные данные совершенно не изменились. Написал как есть. Рыться в тонкостях расчетов не хочется. Но факт остается фактом.
Цитата(chuk @ 3.11.2016, 19:52)

Вот такой вот результат полуторагодичной борьбы за КБМ. Потихоньку приближаемся к финишу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот и финиш - пришел ответ из Банка России, аж на 8 листах. Кидать сканы смысла не вижу, но если кому интересно.... Вкратце, РосГосСтрах должен мне за 4 года. Пойдем возвращать переплаченное.
Одновременно было мое обращение по факту навязывания услуги дополнительного страхования.
Факт навязывания услуги просто устным заявлением и одномоментным заключением двух договоров (ОСАГО + доп.) не доказывается. Поэтому делайте фото-видео-аудиофиксацию с обязательным уведомлением агента страховой компании до начала этой самой фиксации: "В целях повышения качества оказываемой услуги, так сказать. И для обоюдной взаимовежливости!"
А проще согласится на допик с последующим расторжением.
Цитата(chuk @ 17.11.2016, 15:21)

Пока я стоял в очереди в "Ресо" один товарищ рассказал, что после таких действий его друга внесли в черный список и отказывают в последующем страховании по любым предлогам.
Цитата(A.lex @ 18.11.2016, 9:57)

Пока я стоял в очереди в "Ресо" один товарищ рассказал, что после таких действий его друга внесли в черный список и отказывают в последующем страховании по любым предлогам.

официальный отказ? Под любым предлогом могут, любому когда угодно отказать. Что теперь язык в .... засунуть. Мне тоже пришлось пободаться за кбм, правда одну машину застраховал с переплатой и не вернул, после этого прошло 3-4 года страхуюсь без проблем.
Ну как сказать без проблем, каждый раз пытаются потерять кбм, но в общем каждый раз оформляю с максимальной скидкой
Цитата(A.lex @ 18.11.2016, 9:57)

Мне на это похер. Похер настолько, что мне похер на то, что мне похер.
Цитата(chuk @ 18.11.2016, 12:04)

Мне на это похер. Похер настолько, что мне похер на то, что мне похер.
Скорее всего ему тоже было "фиолетово" до некоторой поры

.
Sega_VS
19.11.2016, 22:42
А кто может подсказать телефон или график работы Ресо в Н.Тагиле???
...ну или любое другое место, где можно купить ОСАГО без допов?
Цитата(A.lex @ 10.11.2016, 19:08)

9.30 - 18.00 Обед с 13.00 до 14.00
Мимо проходил
20.11.2016, 11:02

Зашел в Росгосстрах на днях. Сидит страховаться очередь. С порога заявили что без допов не страхуют.
Сегодня застраховывался в РЕСО на вагонке. Приехал в 10.40. вышел со страховкой в 13.00. Меня застраховали последнего перед обедом (повезло). Народу много. Едут с Нижней Туры, Салды и других городов.
Оказывается вчера и позавчера был вылет программы и ни кого не страховали эти 2 дня.
Так что лучше звонить и интересоваться заранее.
Приезжать лучше с утра.
Чему радуетесь? Вам дали скидку с КБМ 0.75 (4700-5%), т.е. оформили ОСАГО на коленях по старому полису не сверяя КБМ с РСА и не занося в базу, иначе бы ДТП вылезло. Последствия не в Вашу мользу. Глупая щенячая радость.
стуdant
20.11.2016, 11:28
Цитата(Мимо проходил @ 20.11.2016, 11:02)

Чему радуетесь? Вам дали скидку с КБМ 0.75 (4700-5%), т.е. оформили ОСАГО на коленях по старому полису не сверяя КБМ с РСА и не занося в базу, иначе бы ДТП вылезло. Последствия не в Вашу мользу. Глупая щенячая радость.
Вау
Sega_VS
20.11.2016, 16:49
/вдруг кому пригодится/
Сегодня оформил ОСАГО в Тойота-центре, в Н.Тагиле.
Очередей нет, допы не навязывают, скидки из базы РСА действуют. На всё про всё затрачено 10 минут и 2980 рублей.
Работают без выходных.
Страховые компании на выбор: Югория либо ВСК.
тел: +7 (3435) 471-200, Черноисточинское шоссе 74/3, Тойота-центр.
машину там брали\обслуживаете?
MadPwnz
21.11.2016, 16:30
Номер телефона ресо гарантия нижний Тагил знает кто?
Адрес сразу
Sega_VS
21.11.2016, 19:30
Цитата(babut @ 20.11.2016, 21:57)

машину там брали\обслуживаете?
Нет, не брал и не обслуживал. Там только ОСАГО сделал.
И машина не тойота.
АсенькА
21.11.2016, 20:42
Цитата(chuk @ 17.11.2016, 15:21)

А вот и финиш - пришел ответ из Банка России, аж на 8 листах. Кидать сканы смысла не вижу, но если кому интересно.... Вкратце, РосГосСтрах должен мне за 4 года. Пойдем возвращать переплаченное.
Одновременно было мое обращение по факту навязывания услуги дополнительного страхования.
Факт навязывания услуги просто устным заявлением и одномоментным заключением двух договоров (ОСАГО + доп.) не доказывается. Поэтому делайте фото-видео-аудиофиксацию с обязательным уведомлением агента страховой компании до начала этой самой фиксации: "В целях повышения качества оказываемой услуги, так сказать. И для обоюдной взаимовежливости!"
а как вы будете возвращать за 4 года? Думаете у них остались данные за 4 года За сколько покупали страховку?
oledjan
22.11.2016, 19:58
Цитата(АсенькА @ 21.11.2016, 20:42)

а как вы будете возвращать за 4 года? Думаете у них остались данные за 4 года За сколько покупали страховку?
И у них есть. И у меня есть. Я полисы не выкидываю.
В салоне Шкода Н.Тагил мы застраховали без допов машину шкоду
В салонеМазда Н.Тагил -машину мазда.
Машины правда были куплены там, но я так поняла, что если машина их марки, они могут сделать ОСАГО без допов. Можно позвонить заранее по телефону и договориться, чтобы зря не ездить.
Полюса ГАЙДЕ. Машина должна быть чистая, её фоткают на наличие повреждений(новая фишка у Гайде).
Салдинская Гайде под пристальным взглядом прокурора, так что можно идти делать без допов.
Цитата(MadPwnz @ 23.11.2016, 7:02)

Салдинская Гайде под пристальным взглядом прокурора, так что можно идти делать без допов.
Кто-нибудь страховался после этого?
Цитата(MadPwnz @ 23.11.2016, 8:02)

Ребята, кто на днях там страховался, без допов страхуют?
Кто был в Ресо недавно? Очереди есть?
ANTON637
19.12.2016, 21:19
Опять ГАЙДА.Столкнулся с тем, что они мне обнулили КБМ. В 2014г страховался у них для постановки нового авто на учет в РЭО.Сумма по ОСАГО составила 2300р,и КБМ-0,7-10класс,осталась после РОСГОССТРАХа .Страхуюсь в СК ГАЙДЕ с2014г. Все было хорошо вроде бы,но,как оказалось сегодня,что я узнал у меня 4 класс. В ГАЙДЕ мне скзали,что Я у них с 2015г. в Базе начал числиться!!!Катаюсь с1992г. БЕЗ аварийно
Можете попытаться восстановить свой кбм. я восстановил.
Народ, дак где можно без допов страховку сделать?
Цитата(Djoi @ 20.12.2016, 23:16)

Народ, дак где можно без допов страховку сделать?
Вчера застраховался в Ресо в Тагиле, никаких допов.
Можете попробовать сделать еОсаго онлайн
http://www.reso.ru/Online/
Сегодня делал ОСАГО в Югории у нас в Верхней. Срочно надо было. Два дня просрочил. Пришлось купить доп. страховку от несчастных случаев . 1000 рублей сверху. Но если хочешь в течении 10-ти дней можно расторгнуть договор и получить 1000 р обратно. А так все норм. КБМ без проблем, все в норме 0,75. Но это конечно индивидуально у каждого(КБМ)
Электронное ОСАГО делается на сайте без проблем и распечатывается. Раньше тоже в Югорию ездил, а щас неохота стало 1000р лишних отдавать. На сайте Росгосстраха всё нормально сделано, бывает конечно пишет "Попробуйте позже бла-бла-бла", но через часок всё норм обычно.
Из нюансов электронного ОСАГО в РГС:
1) Диагностическая карта сама подхватывается из базы;
2) Нужны обязательно данные ПТС (когда выдано и номер, у меня еще скан попросило)
3) Сканы водительских всех кто будет вписываться в страховку.
Можно просто сфоткать вместо скана, к этому не придрались.
В идеале первый раз будешь полчаса-час разбираться и собирать все данные, но зато в следующий раз за 5 минут всё сделаешь + данные уже будут сохранены.
В Югории чтобы последние 2 раза застраховаться я потратил больше часа, т.к. оба раза была очередь, а бабуля там не очень быстро всё делает (еще и допы оформляет + к времени), еще и может не оказаться в рабочее время на месте.
Цитата(Apecc @ 19.12.2016, 8:43)

Кто был в Ресо недавно? Очереди есть?
Я в Ресо в Нижней делала , очередь 2 человека, на допах не настаивали, только спросили есть желание или нет, ну естественно нет ) , там же можно сделать и ТО
КБМ - 0.6 , ни куда ни что не пропало
Цитата(Kashiro @ 20.1.2017, 16:38)

Электронное ОСАГО делается на сайте без проблем и распечатывается.
+1 Только что оформил электронное ОСАГО, оплатил и получил на почту сам полис + пришло подтверждающее письмо от РСА.
Пару раз выдавало ошибку сначала, потом появился запрос прислать сканы документов, и после 30-минутной проверки пришла ссылка для оплаты.
gospodinlu
22.1.2017, 13:35
Пытаюсь оформить онлайн в Росгосстрахе. Документы проверили, расчет готов, но при попытке оплатить выходит ошибка и просьба набраться терпения.
Как бы и закон соблюдают, ибо представили возможность покупки онлайн, но и х... купишь и наказать их, скорее всего не получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.