Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
монтяга
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 0:05) *
А я слышала, что не снял, а было голосование с большинством голосов в пользу Матвеевой.

был звонок сверху откуда конкретно не знаю но был с просьбой снять кандидатуру спиридонову а вообще очень хорошо что васильева уберут от кормушки а там видно будет матвеева тоже не на всегда
катрин-нсалда
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 16:20) *
'катрин-нсалда' Мужику-миллионеру действительно работать есть над чем, так ить и отобъется года через 2-3 сторицей, главное у руля остаться. Путин ТД будет продвигать, под это дело и деньги в городе появятся. Нистратову не деньги нужны - мужик в политику хочет, а что - хороший способ застолбиться и помощник в лице ВСМПО есть. И ничего тут плохого нет, просто технология...
Ой чёта достала политика, пойду лучше про мусор порассуждаю... lol.gif

Так ведь и там сплошная политика!
катрин-нсалда
Цитата(монтяга @ 15.3.2012, 18:51) *
был звонок сверху откуда конкретно не знаю но был с просьбой снять кандидатуру спиридонову а вообще очень хорошо что васильева уберут от кормушки а там видно будет матвеева тоже не на всегда

Сверху - это не от Путина и Медведева ведь! Наверное, из Правительства СО.
ved
Кокая-то позорная история с голосованием ap.gif С пятой попытки, да.
Ф-л НТМК после Чукина-Спиридонова расслабился и огреб по полной. Видимо, зареклись пренебрегать местными властями lol.gif
К решению проблем муниципалитета выбор Главы отношения не имеет, на мой взгляд.
Электровыигрыватель
Цитата(ved @ 16.3.2012, 1:00) *

Согласен, решает все глава администрации - а им может оказаться абсолютно случайный человек.
ved
Я о том, что евраз назначением главы решает свои проблемы и на город ему плевать.

Евразхолдинг - олигархическая структура, имеющая достаточно возможностей повлиять на региональное отделение "Единой России". Партея шуганула Спиридонова очень убедительно: снял свою кандидатуру, и, похоже, сам проголосовал за Матвееву lol.gif . счет был 9-5, стал 10-4. как раз один голос добавился lol.gif

Интересно, как изменится ставка земельного налога rolleyes.gif , кому будут оплачивать коммунальные услуги в первую очередь: НСМЗ или НИИМаш? rolleyes.gif
монтяга
думаю что ни хрена не измениться от матвеевой толку не будет нужен человек в колючих рукавицах и с головой
Бабочка
Цитата(Избиратель @ 17.1.2012, 19:43) *
Говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

А в итоге - каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. Будем жить и пробовать получать удовольствие от этого процесса.
volkov
http://kommersant.ru/doc-rss/1895823
http://politsovet.ru/37395-rossiyskie-zhur...sya-ot-ntv.html
Оппозиция собирается на "марш миллионов"

Судя по тому, что Нахальный видит смысл в том, чтобы больше митинги не согласовывать - будет много жертвов, убийств и беспорядков.
Однако радует и то, что они таку умеют в отдельных случаях договариваться с омоном.
boba_vs
оппозиция отдыхает! Если не согласуют - будут повальные аресты. Возможно с жертвами. И виноваты будут они сами. По НТВ уже показали как эта оппозиция массовость устраивает! Идите нафиг те, кто говорит, что там всё честно. Точно также несколько глубоко недовольных воду мутят. Посадить их в кутузку и бутылку от шампанского показать! Чтоб попку в кулачок сжали и не трепыхались.
монтяга
я не понимаю чем недовольны живем то вроде не совсем хреново да зарплата маленькая но на поесть и одеться хватает так чем недовольны да есть свои минусы но в общем то не бомжуем и не голодаем как например в африке дай бог путину все настроить
Кентавр
Цитата(ved @ 16.3.2012, 1:00) *
Кокая-то позорная история с голосованием ap.gif С пятой попытки, да.
Ф-л НТМК после Чукина-Спиридонова расслабился и огреб по полной. Видимо, зареклись пренебрегать местными властями lol.gif

Правильно подмечено! А интервью Спиридонова в Городском вестнике...ему позвонили и предложили снять кандидатуру....чего слабаков-то жалеть? Пусть идет....
bige®
Цитата(volkov @ 17.3.2012, 20:14) *
Оппозиция собирается на "марш миллионов"

От нашей опозиции даже лимоновцы отвернулись. Сказали - лучше уж Путин, чем эти...
volkov
Вы бы видели как снимали то, что показывали вам по нтв:)))))))). там правды не одного слова. а вы всё наивно верите дяде с голубого экрана.
Инет категорически возмущен такой ложью.
bige®
Вай-вай-вай... инет возмущен, блогосфера негодует lol.gif 2 volkov, вы собираетесь на "марш миллионов"? И я нет... вот ведь совпадение.
boba_vs
Почитал комменты в нете :) Злобствующие лодыри. Причём мысли одни на 7-10 ников. Поржал. Если это всё ложь, то зачем повторять передачу? Если это всё ложь, докажите! В передаче по-моему всё реально. И почему они в суд за клевету не подают? Предлагают только игнорить НТВ :). Суды проиграют 100%. Провальные и иже с ним в топку! ВЫБОРЫ ВСЁ ПОКАЗАЛИ!!!!
Электровыигрыватель
Цитата(boba_vs @ 18.3.2012, 13:07) *
ВЫБОРЫ ВСЁ ПОКАЗАЛИ!!!!

ога, мы за стабильность, хорож уже воду мутить!!11
слепо верю телику и всегда повторяю за доктором малаховым (
Цитата(монтяга @ 17.3.2012, 21:48) *
я не понимаю чем недовольны живем то вроде не совсем хреново да зарплата маленькая но на поесть и одеться хватает так чем недовольны да есть свои минусы но в общем то не бомжуем и не голодаем как например в африке дай бог путину все настроить

нас е**т, а мы крепчаем)) и на бога уповаем))
все он давно уже "настроил", не сомневайтесь
а свою жизнь самим настраивать надо
bige®
Мне пел нашёптывал начальник из сыскной
Мол заложи их всех зачем ты воду мутишь
Скажи кто в опера стрелял и ты сухой
Иначе сам себя на полную раскрутишь... (с) Розенбаум вроде
volkov
у меня каждый день - марш миллионов в моем лице.
alter_stas
Цитата(volkov @ 18.3.2012, 10:34) *
Вы бы видели как снимали то, что показывали вам по нтв:)))))))). там правды не одного слова. а вы всё наивно верите дяде с голубого экрана.
Инет категорически возмущен такой ложью.

Бггг, а чо возмущаца то? ищо пикет устроили инвалиды умственные.
чота каждый рас плююца што в зомбоящике все лгут, а тут вдрук на те оболгали негодяи в суд! пикет!
Бггг
volkov
http://vk.com/video23834129_162233158
согласен - телевидение заведомо говорит неправду, чего они возмущаются - непонятно вовсе.
boba_vs
Кучка лодырей пиарится, вот и всё. Они скоро спать публично начнут, только чтобы их обсуждали. Главное чтобы их не забыли! Типа вот они мы - "жоппозиция". Скоро начнут из любой ерунды катастрофу делать. Глядишь госдеп чуть больше чем обычно денюжек отвалит.
volkov
http://kommersant.ru/doc/1888397
Пенсии ёк
http://krupnov.livejournal.com/368656.html
нато в Кремле засело
boba_vs
Цитата(volkov @ 19.3.2012, 23:17) *
http://kommersant.ru/doc/1888397
Пенсии ёк
http://krupnov.livejournal.com/368656.html
нато в Кремле засело

fool.gif fool.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ved
Ну ничо, в мае потеплее будет. smile.gif Полицию прессуют, фсб интересует только свой бизнес, лагерей просто нет. rolleyes.gif тысяча булыжников в омон и пукен останется один перед митингующими lol.gif

Я хочу сказать всем, проголосовавшим за Путена 4 марта: Вы идиоты.

Вы могли потерпеть до второго тура и облизать любимый сапог лапоть чуть позже. Вы же видели пукенскую реакцию. Дедушко не мог сдержать слез радости. Нужно было взять паузу и довести дедугана до истерики. Напугав старичка как следует, можно было хотя бы временно изменить действующие пропорции распределения национального богатства, т.е нынешние 90% - "элите" и 10% всем остальным поменялись бы на 80 и 20 smile.gif Выиграли бы все: бюджетники, предприниматели, муниципальные чиновники и, даже, наемные запутинские интернет-писаки. smile.gif Увы.

Благословенные пукенские годы, т.е 2005-2008, были подарены неблагодарным, глупым россиянам восставшими украинцами и грузинами. Российские жулики и воры до смерти испугались повторения "майдана" в Москве и выдали подданным усиленную пайку. В 2008г после назначения Медведа они успокоились и под видом "мирового кризиса" бабло у "дарагих рассиян" тупо отняли lol.gif Типа, банкротство "Леман бразерс" опустило зарплаты на ВСМПО. И находятся недоумки, на эту туфту ведущиеся lol.gif

Еще добавлю, нынешние протестные акции в крупных городах вынуждают кремлежуликов поднимать зарплаты в стране. И только тупые "уральские рабочие" грозят своим благодетелям физической расправой lol.gif В награду получат возможность пожить пару лет на "пенсии", дольше не дадут.
bige®
2 ved, сам то собираешься на баррикады?
ved
2 bige®
неправильный вопрос
катрин-нсалда
Цитата(ved @ 20.3.2012, 2:09) *
Ну ничо, в мае потеплее будет. smile.gif Полицию прессуют, фсб интересует только свой бизнес, лагерей просто нет. rolleyes.gif тысяча булыжников в омон и пукен останется один перед митингующими lol.gif

Вы могли потерпеть до второго тура и облизать любимый сапог лапоть чуть позже. Вы же видели пукенскую реакцию. Дедушко не мог сдержать слез радости. Нужно было взять паузу и довести дедугана до истерики. Напугав старичка как следует, можно было хотя бы временно изменить действующие пропорции распределения национального богатства, т.е нынешние 90% - "элите" и 10% всем остальным поменялись бы на 80 и 20 smile.gif Выиграли бы все: бюджетники, предприниматели, муниципальные чиновники и, даже, наемные запутинские интернет-писаки. smile.gif Увы.

Благословенные пукенские годы, т.е 2005-2008, были подарены неблагодарным, глупым россиянам восставшими украинцами и грузинами. Российские жулики и воры до смерти испугались повторения "майдана" в Москве и выдали подданным усиленную пайку. В 2008г после назначения Медведа они успокоились и под видом "мирового кризиса" бабло у "дарагих рассиян" тупо отняли lol.gif Типа, банкротство "Леман бразерс" опустило зарплаты на ВСМПО. И находятся недоумки, на эту туфту ведущиеся lol.gif

Еще добавлю, нынешние протестные акции в крупных городах вынуждают кремлежуликов поднимать зарплаты в стране. И только тупые "уральские рабочие" грозят своим благодетелям физической расправой lol.gif В награду получат возможность пожить пару лет на "пенсии", дольше не дадут.

Ну за кого там было голосовать? Еще за двух пенсов? Или за никакого Миронова? Или за скучающего миллиардера? Девки и Куршавели надоели? Можно и во власти адреналин получить?
volkov
Скучающий миллиардер был туда поставлен для того, чтобы отписать его голоса премьеру и со своей задачей он справился просто феерически блестяще. надеюсь все, кроме запремьеров понимают, как 8 процентов за милиардера получилось?
Сем
Вполне возможно, что девок в куршавель скучающий миллиардер привез для какого-нибудь пенса?))
вот только по TV вам показали то что надо одобрили?))

А так то мужчина холостой................что предосудительного? Вас в куршавели не берут?
Сем
упс.........опередили))
я не понимаю как))
я запремьер? smile.gif
boba_vs

Ага. 63% идиоты, только ты один такой вот умный, всё знаешь и понимаешь. А почему до сих пор не президент? Раз уж мозг прёт отовсюду. Отошли свой лозунг в госдеп, может оценят.
Если можно - вопрос: Провальный твой кумир?
bige®
Цитата(ved @ 20.3.2012, 11:48) *
2 bige®
неправильный вопрос

По другому спрошу - в скольких акциях протеста ты участвовал и сколько уже булыжников в ОМОН кинул?
Электровыигрыватель
И только тупые "уральские рабочие" грозят своим благодетелям физической расправой lol.gif В награду получат возможность пожить пару лет на "пенсии", дольше не дадут.

Пенсия это вообще миф в существующих условиях.
С остальным в принципе согласен, но вас тут не поддержат, это форум уральских рабочих) это город уральских рабочих))
да и резковато lol.gif

А ваще поезд ушел, успокойтесь уже. Осталось только менять мир вокруг себя или уже если совсем не нравится Салда, Россия - всегда можно уехать.

На уровне всей страны все уже выбрано лет на 12. Бенз уже на рубль подскочил. Стабильность! drinks.gif
volkov
Цитата(boba_vs @ 20.3.2012, 16:35) *
Ага. 63% идиот

ты в курсе, от чего проценты то считаешь хотя бы?
явка 50 процентов множим на 65 процентов получаем число людей, которые имеют право голосовать - это далеко не 140 млн, это даже не половина населения страны. минусуем приписанные 20 процентов, 15 из которых отписали у милиардера, вычитаем несуществующие@мертвые души имеем=всего 0,24 от ообщего списочного остава граждан, имеющих право бывирать.
Причём надо вычеркнуть тех, кто реально верит в премьера - они не могут быть идиотами по определению, в результате, где-то порядка 0,1-0,12 от отщего числа имеющих право голоса - идиоты. Не так уж и много, и уж точно не большинство. Всего каких то 10-15 процентов.
bige®
Вычислять процент идиотов среди населения своей страны - как же это мило angel.gif
Сем
нет нет нет)
озвучили по зомбоящику 63 %, так сейчас Вы хоть усритесь...........смешно, но и грустно
так же бы и за 146% рвали глотку, пох на математику...
приведут 1000 примеров и обоснований по федеральным каналам, что целое число это не 100, а 146)))
схавает это электорат, который за стабильность, как не хер делать
Сем
процент идиотов не надо вычислять - он в глаза бросается, по крайней мере на этом форуме
а вообще то чуров его вычислил и озвучил))
печально((
alter_stas
когда читаешь посты противников путина начинаешь понимать почему люди голосуют за путина. запутинцы по крайней мере вслух не называют их идиотами.
alter_stas
нормальная реакция отторжения. боритесь за электорат ребята. вы все правильно делаете.
boba_vs
Я давненько обратил внимание. Те, кто за Путина в основном общаются спокойно. Те же, кто против - сплош негатив мат и пр. Заплевали все мониторы у себя. Злобствующая жоппозиция :)) Многие, кто за Путина просто молчат. Не хотят тратить нервы на никчёмные споры. В Питере геи забастовали, внимания требуют, их ущемляют. Аналогия по-моему.
катрин-нсалда
Цитата(boba_vs @ 20.3.2012, 20:58) *
Я давненько обратил внимание. Те, кто за Путина в основном общаются спокойно. Те же, кто против - сплош негатив мат и пр. Заплевали все мониторы у себя. Злобствующая жоппозиция :)) Многие, кто за Путина просто молчат. Не хотят тратить нервы на никчёмные споры. В Питере геи забастовали, внимания требуют, их ущемляют. Аналогия по-моему.

Вот-вот. Почему 40 % населения страны не могут с уважением относиться к мнению 60% другого населения и наоборот? Надо просто уважать мнение других и уметь их слушать, а не злобствовать. И среди сторонников Путина и среди сторонников других кандидатов хватает моральных уродов и всевозможных извращенцев. Может быть, против этого бороться? Да и вообще, правильно сказал патриарх Кирилл - надо начинать с себя. Каждый ли из нас может сказать определенно про себя, что он не берет и не дает взяток, полностью соблюдает все законы и полностью честен перед всеми?
aleks1974
Дамы и господа! Честно слово, выборы прошли, пора тему закрывать! Переходите во флуд! И че тут зря ругатся?
volkov
все законы в россии соблюдать в принципе невозможно. вы где родились, парни. если ты родился в россии - ты уже преступник!
volkov
Цитата(aleks1974 @ 20.3.2012, 21:00) *
Дамы и господа! Честно слово, выборы прошли, пора тему закрывать! Переходите во флуд! И че тут зря ругатся?

мы не ругаемся, мы выссказываем свои точки зрения на несуществующую проблематику. ну что нам, попи$..еть нельзя что ли.
катрин-нсалда
Цитата(volkov @ 20.3.2012, 22:00) *
все законы в россии соблюдать в принципе невозможно. вы где родились, парни. если ты родился в россии - ты уже преступник!

Спасибо, это еще доказать надо!
volkov
что ты не преступник то? да, надо, потому что по умолчанию ты преступник. словосочение "Презумция невинности невиновности" у нас из за коррупции в судах по всей стране и коррупции городовых является скорее словоблудием, над которым полстраны и весь мир потешается, нежели каким то приличным, даже я бы сказал грубо выразился конституционным правом. родился -закричал - преступник! вдруг он кричит на ребячьем языке, что премьер вор?! а у нас нельзя хаять власть. А вдруг он кричит что он бомбу взорвёт когда вырастет? террирост! надо сразу из роддома в тюрьму, так на всякий случай-глядишь одним потенциальным террористом будет меньше!!!. не кричит - спокойный?-значит замышляет что то недоброе - покушение на Путина! -оппозиционер - в камеру на 15 суток, и высылка из страны - нам такие не нужны.
Не родился? - враг народа! - не хочет решать глобальную проблему уменьшения населения России! уголовное преступление!
катрин-нсалда
Цитата(volkov @ 21.3.2012, 0:16) *
что ты не преступник то? да, надо, потому что по умолчанию ты преступник. словосочение "Презумция невинности невиновности" у нас из за коррупции в судах по всей стране и коррупции городовых является скорее словоблудием, над которым полстраны и весь мир потешается, нежели каким то приличным, даже я бы сказал грубо выразился конституционным правом. родился -закричал - преступник! вдруг он кричит на ребячьем языке, что премьер вор?! а у нас нельзя хаять власть. А вдруг он кричит что он бомбу взорвёт когда вырастет? террирост! надо сразу из роддома в тюрьму, так на всякий случай-глядишь одним потенциальным террористом будет меньше!!!. не кричит - спокойный?-значит замышляет что то недоброе - покушение на Путина! -оппозиционер - в камеру на 15 суток, и высылка из страны - нам такие не нужны.
Не родился? - враг народа! - не хочет решать глобальную проблему уменьшения населения России! уголовное преступление!

Ну, тогда мы совсем отстаем от Китая, в том числе в борьбе с преступниками. Они-то уже запретили вымышленными Никами пользоваться. Когда у нас грядет? Придется нам с Вами полными ФИО представляться. Форум закроется!
Йойо
Цитата(катрин-нсалда @ 20.3.2012, 21:29) *
Вот-вот. Почему 40 % населения страны не могут с уважением относиться к мнению 60% другого населения и наоборот? Надо просто уважать мнение других и уметь их слушать, а не злобствовать. И среди сторонников Путина и среди сторонников других кандидатов хватает моральных уродов и всевозможных извращенцев. Может быть, против этого бороться? Да и вообще, правильно сказал патриарх Кирилл - надо начинать с себя. Каждый ли из нас может сказать определенно про себя, что он не берет и не дает взяток, полностью соблюдает все законы и полностью честен перед всеми?

У вас с математикой жуткие проблемы)
катрин-нсалда
Цитата(Йойо @ 21.3.2012, 0:57) *
У вас с математикой жуткие проблемы)

Так это ж, если приблизительно. А что 40 плюс 60 не 100 получается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.