Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
volkov
В наше время не в чём нельзя быть уверенным. даже если взлом почты и ненашел никаких признаков работы на сша, в отличие от премьера, который прям породнился с баракакой, это вовсе ещё не значит что я не работаю на сша или ты.
volkov
Записи с видеокамер наблюдения не были приняты в качестве доказательства. Получается, что вся затея с установкой камер на участках была большой показухой, а Вовка как обычно всё переврал.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1576...l_kameru_putina
Ну и про нас, как всегда
http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/35508/
ved
И внофффььь продолжается бой lol.gif

http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/...ra-putina-.html

ps. может быть и правда, замутим темку про ужасы современной Роисси? типа, это твоя Родина, сынок дурак smile.gif
Ночной воин
Да чихать они хотели на все эти веб камеры!!! Устроили очередную показуху, деньги потратили на эти камеры, а теперь думают как затраты на них окупить вот и все!
ved
http://v-milov.livejournal.com/371645.html

Путин разоблачен
ved
Спит Медведев и снится ему сон:
приходит к нему кот Дорофеус , протягивает лапу с двумя таблетками
и страшным голосом говорит: Красная или Синяя ?
volkov
14 номер аиф прям как на заказ делали.
Про полный провал борьбы с коррупцией написали, про отмывание денег во владивостоке написали в размере 600 млрд рублей, про то, что следующие годы будут несладкими, не слаще чем предидущие написали, про то, что 25 процентов молодежи готово хоть завтра свалить за границу написали, про то, что сегодня выгоднее мигрантов держать в стране, чем граждан россии - написали, про то, что городовые продолжают убивать невинных написали, про то, что инфляция растёт быстрее, чем зарплаты написали, про смерть завода в Реже написали, про здоровое питание написали, даже про офшоры написали - что весь капитал Рашки в офшорах.
Ну что я могу сказать-у них главный редактор что ли сменился- оппозиционер видать:))))) За номер твердая 4ка. даже жопу вовки нигде не подтерли и не полизали.

Вот ещё нарыл про оппозицию и её недееспособность. У нас вся оппозиция - это один Удальцов, да роспил Нахальный местами.http://www.novayagazeta.ru/politics/51970.html
tuk_
Цитата(volkov @ 4.4.2012, 22:35) *
14 номер аиф прям как на заказ делали.
Про полный провал борьбы с коррупцией написали, про отмывание денег во владивостоке написали в размере 600 млрд рублей, про то, что следующие годы будут несладкими, не слаще чем предидущие написали, про то, что 25 процентов молодежи готово хоть завтра свалить за границу написали, про то, что сегодня выгоднее мигрантов держать в стране, чем граждан россии - написали, про то, что городовые продолжают убивать невинных написали, про то, что инфляция растёт быстрее, чем зарплаты написали, про смерть завода в Реже написали, про здоровое питание написали, даже про офшоры написали - что весь капитал Рашки в офшорах.
Ну что я могу сказать-у них главный редактор что ли сменился- оппозиционер видать:))))) За номер твердая 4ка. даже жопу вовки нигде не подтерли и не полизали.

Вот ещё нарыл про оппозицию и её недееспособность. У нас вся оппозиция - это один Удальцов, да роспил Нахальный местами.http://www.novayagazeta.ru/politics/51970.html

volkov Давай выходи уже из депрессии послевыборной... Сам с собой разговаривать уже начал.
Скоро уже картошку садить, а ты не готовишься, все бла-бла-бла... Макфолу привет!
volkov
http://navalny.livejournal.com/698477.html
наши губернаторы отмечают дни рождения в Италии.
http://echo.msk.ru/blog/kostyaterekhov/876038-echo/
ну и про отмывание денег новоиспеченными Лужковыми
stasya
Цитата(tuk_ @ 5.4.2012, 8:43) *
volkov Давай выходи уже из депрессии послевыборной... Сам с собой разговаривать уже начал.
Скоро уже картошку садить, а ты не готовишься, все бла-бла-бла... Макфолу привет!
Пардон, я хоть и не VOLKOV, но тоже не вижу причин захлёбываться от счастья, уважаемый TUK, так что и картошку придётся садить без этузиазма. "Не хлебом (картошкой) единым"...Ваш рецепт выхода из депрессии? (ест-но, кроме физического труда).
Ночной воин
Выборы прошли и что получили? Детей похищают и убивают, собственная полиция пытает людей(это, что у нас войска СС обьявились), самолеты древние опять падать начали собственный авиапром разбомбили совсем!!! И это все ВЫ называете громким словом стабильность!!!! Да зачем она такая нужна скажите мне?
bige®
2 Ночной воин, кто тебя деточка похитил? lol.gif
stasya
Цитата(Ночной воин @ 7.4.2012, 19:42) *
Выборы прошли и что получили? Детей похищают и убивают, собственная полиция пытает людей(это, что у нас войска СС обьявились), самолеты древние опять падать начали собственный авиапром разбомбили совсем!!! И это все ВЫ называете громким словом стабильность!!!! Да зачем она такая нужна скажите мне?

А кто-то ожидал лучшего? Вообще-то у нас не стабильность, и даже не застой, а истинное ЗАГНИВАНИЕ (по моему мнению), -эпитет, относящийся к "проклятому капитализму". От социализма отошли? К дикому капитализму подошли? Ну и кто ожидал, что ВСЕМ будет хорошо? Когда власть говорит, что скоро россияне будут жить ещё лучше, на 2 страницах прилагается список с конкретными фамилиями россиян (которые будут жить ещё лучше). Видимо, нас в этом списке нет.
volkov
http://vk.com/video45070365_162608010
Не стоит особо переживать по поводу грязной политики - политика во всех странах всегда была есть и будет грязной. просто где-то используют более приемлемые стили и витиеватое управление, которое принимается народом, а где-то на народ собственно говоря положили.
Вовка вон отстроил опять дворец - его стоимость равняется 20 многоэтажным полноценным домам для населения. Если дом на 150 квартир - то можно заселить без малого 450 человек. Да ладно, им там виднее.
Наша задача потихоньку становится грамотными в области государственных дел и не походить на наших руководителей, быть порядочнее. Тогда со временем кривая коррупции поползёт вниз, власти будут чуть более честные, чуть более заботливые.
Приходится иметь дела с той властью, которая есть - мы её не выбираем. А поэтому расстраиваться тут неконструктивно - тут надо искать пути взаимодействия, организации, давления на власть, чтобы она прислушивалась хотя бы одним ухом к потребностям не только своего желудка, но и населения, которое призвало их для улучшения жизни общества.
stasya
Блаженными быть проще, они благостны и не расстраиваются "неконструктивно". Их девиз " Всё будет хорошо", вселяет оптимизм. В них самих прежде всего. А на кой ляд столько дворцов? Заблудиться же можно.
boba_vs
Цитата(Ночной воин @ 7.4.2012, 19:42) *

А если бы выбрали другого, что-то было бы по другому???? Не валите всё г**но в одну кучу. Включайте голову и не пишите подобных маразмов
boba_vs
Цитата(stasya @ 7.4.2012, 23:18) *
Блаженными быть проще, они благостны и не расстраиваются "неконструктивно". Их девиз " Всё будет хорошо", вселяет оптимизм. В них самих прежде всего. А на кой ляд столько дворцов? Заблудиться же можно.

Очередная утка разрослась до размеров слона с этими дворцами. Чушь полная
volkov
Виллы и дворцы

Не меньшую, чем в отношении яхт, страсть российский тандем испытывает и к роскошным виллам, поместьям и дворцам. Их наличие тщательно скрывается и маскируется, роскошная недвижимость зачастую формально записывается на баланс госкорпораций и даже частных лиц из числа близких друзей Путина и Медведева.
В общей сложности с президентом и премьером связывают использование 26 объектов роскошной недвижимости — как в России, так и за рубежом. При этом число вилл и дворцов в годы пребывания у власти наших «героев» только росло....

http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/#4-2

ну и тут
http://www.gazeta.spb.ru/449108-0/
Deadman
Насчет дачек Путина.
Весной 2010 сплавлялись на Алтае, дошли по Катуни до устья Урсула. Охренели от увиденного - по левой стороне Урсула, по склону хребта, идет дорога, которой нет ни на одной карте и которой не было в 2009 году, ездит строительная техника. метров 500 ниже стрелки урсул-катунь раньше была небольшая туристическая база, куда мы и отправились в надежде купить какой-нить вкусный ништяк. Вместо базы там оказалась огромная строительная площадка, несколько десятков вагончиков, несколько десятков единиц тяжелой строительной техники, вертолетная площадка 50х50 метров. Всего этого не было в 2009 году. Пообщались с работником, он сказал что строят дачку для Путина. С размахом так строят, одна дорога 4-х полосная по склону чего стоит.
После возвращения искал в инете - полный молчок про данную стройку. И только летом, когда туристы начали задавать слишком много вопросов про возникшую из ниоткуда стройку, в инете появилась пара статеек, якобы газпром это строит турбазу.

А вот что нам показывают яндекс карты - на сегодняшний момент там нет стройки, нет дороги, там ваще ничего нет! фотке этого места минимум 3 года. Странно, почему за 3 года ни разу не обновились, да?
p.p.
ну строят и строят, делов то куча...хосспаде..
Электровыигрыватель
тему надо закрыть ибо выборов то и нет

мэра не выбираем
губернатора тож
выборный суд, полиция, прокурор - да это страшный сон чиновника, божеупаси
депутаты федеральные и областные - голосуем за какой-то мутный "список"
- кто там такие, как попали, откуда? вас не касается)) выбирай, холоп))
президент - 1,5 кандидатуры
остаются только местные депутаты - кто видел их реальную работу?

Ночной воин
Цитата(bige® @ 7.4.2012, 19:13) *
2 Ночной воин, кто тебя деточка похитил? lol.gif

Цитата(boba_vs @ 7.4.2012, 22:42) *
А если бы выбрали другого, что-то было бы по другому???? Не валите всё г**но в одну кучу. Включайте голову и не пишите подобных маразмов

Никто меня не похищал!!! Стоим твердо на земле русской!!!! А голова работает как часы господин boba! Да если бы выбрали другого было бы лучше!!! А маразмы подобные устраивает нынешняя власть давно продавшаяся америке и другим антирусским силам!!!
stasya
Цитата(boba_vs @ 7.4.2012, 23:42) *
Конечно, было бы по-другому. Может,хуже, может, лучше. А вообще-то, результаты президентских выборов - грех, т.к. одна из основных церковных заповедей гласит:"Не сотвори себе кумира." Придётся расплачиваться за этот грех.
Бесячка
Цитата(stasya @ 8.4.2012, 19:35) *
"Не сотвори себе кумира."

Если применять к этим выборам и нашему президенту, то, наверное, актуальнее будет: "не сотвори из себя кумира"
boba_vs
Цитата(Ночной воин @ 8.4.2012, 18:46) *
Никто меня не похищал!!! Стоим твердо на земле русской!!!! А голова работает как часы господин boba! Да если бы выбрали другого было бы лучше!!! А маразмы подобные устраивает нынешняя власть давно продавшаяся америке и другим антирусским силам!!!

Если б выбрали прохорова, то что, все маньяки и уроды тут-же исправились бы и встали на путь истинный???????????????????????
Бесячка
Должна быть смена власти. ну должна!
boba_vs
Цитата(Бесячка @ 8.4.2012, 23:12) *
Должна быть смена власти. ну должна!

Будет обязательно! Как только появится реальный кандидат, сразу сменим. И я проголосую за другого, если только он мне понравится.
stasya
Цитата(boba_vs @ 8.4.2012, 23:19) *
Будет обязательно! Как только появится реальный кандидат, сразу сменим. И я проголосую за другого, если только он мне понравится.
Эти были нереальные... lol.gif
boba_vs
Не выборы были а так, профанация. Кандидаты один другого краше :) При всем богатстве выбора альтернативы не было
volkov
http://vk.com/video-34709209_162483458
Ночной воин
Прохорова бы не выбрали ни при каких обстоятельствах! А альтернатива есть всегда!
volkov
http://www.newsland.ru/news/detail/id/772814/
отдали всю сибирь китайцам.
volkov
О чем умолчал Путин

Отчет премьера Владимира Путина о блестящей работе правительства, на наш взгляд, абсолютно "правдив",но:

Несмотря на все успехи, из страны бегут деньги и люди. За четыре года путинского премьерства из России вывезена катастрофическая сумма — $338,9 млрд (объем чистого вывоза капитала, по данным ЦБ за 2008-2011 гг. и I квартал 2012 г.). Это как весь бюджет страны за целый год.
Деньги бегут вместе с мозгами: в течение последнего года желание уехать из страны выражали около трети опрошенных жителей крупных городов с достаточно высоким уровнем образования и дохода, констатирует «Левада-центр». За три года Россию покинули 1,3 млн человек, 40% из них — с высшим образованием.

Интеллектуально-финансовая элита покидает страну в том числе потому, что в последние годы российские предприниматели подвергаются чудовищным репрессиям со стороны государства. За 10 лет, по данным Центра правовых и экономических исследований, уголовному преследованию подвергся каждый шестой предприниматель. Две трети компаний попавших «под статью» бизнесменов закрылось, без работы осталось до 2 млн человек. По расчетам экспертов, за решеткой сейчас находится более 100 000 бизнесменов.

Стране катастрофически не хватает инвестиций: их объем все еще не преодолел кризисного спада.
Компаниям просто нечего инвестировать из-за резкого роста налоговой нагрузки, о которой почему-то забыл сказать Путин. Когда нынешний кабинет приступал к работе, совокупная налоговая нагрузка была 35,8% ВВП, сейчас, по оценке помощника президента Аркадия Дворковича, нагрузка достигла 40% ВВП.

Повышение страховых взносов не только затормозило инвестиции и экономический рост, но и привело к уходу бизнеса в тень, расцвету наличного оборота и криминальных схем.

Бюджетные же проблемы только разрослись. После кризиса большинство стран активно проводило политику затягивания поясов, делая более разумными свои расходы, в то время как правительство Путина делало все наоборот: за посткризисные годы доля социальных расходов в нашем бюджете выросла с четверти до трети. А бюджетный дефицит с докризисных 2-3% ВВП (без учета нефтегазовых доходов) вырос до 10% ВВП. Нынешний бюджет не выдержит потрясений, сопоставимых с 2008 г., когда цена на нефть упала в четыре раза.

К сожалению, старики в итоге все равно не разбогатели. Пенсии хотя и повысились, но едва достигают прожиточного минимума.

Путин гордится тем, что мы стали строить больше квартир, но не упомянул, что купить эти квартиры в состоянии все меньше людей. Жилье недоступно из-за коррупционной надбавки к себестоимости. Застройщики закладывают на взятки чиновникам от 20 до 50% стоимости инвестиционного проекта. По расчетам экспертов «Стратегии-2020», коррупция приводит к дополнительной наценке в 15% на продовольствие, в 25-30% — на недвижимость. В рейтинге восприятия коррупции Transparency International за 2011 г. Россия на 143-м месте из 183, на одном уровне с Нигерией и Угандой.

В отчете о работе правительства надо бы еще отметить рост числа госкорпораций — их уже восемь и планируется новая. Неплохо бы включить в отчет цифру 1 трлн руб. — столько, по признанию президента Дмитрия Медведева, каждый год разворовывается при госзакупках.

А в остальном доклад Путина "образцовый" и полон "прогрессивных идей".
boba_vs
А может яду выпить? Али застрелиться? Такие мысли после волковских копипастов. Не знаю кто как, а я ищу позитив. И, ни смотря ни на что, жизнь у меня неплохая.
Сем
Позитив не найдешь если
ты как с собой разберешся?))))
Димастый
Цитата(boba_vs @ 13.4.2012, 21:37) *
А может яду выпить? Али застрелиться? Такие мысли после волковских копипастов. Не знаю кто как, а я ищу позитив. И, ни смотря ни на что, жизнь у меня неплохая.

..Всего два выхода у честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой с собой с собой с собой с собой
Если всерьез воспринимать этот мир.
йцукен
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший – без хлеба не
останусь, картошка удалась – опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась…
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам – в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть…
Shreder
Цитата(Димастый @ 14.4.2012, 0:23) *
..Всего два выхода у честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой с собой с собой с собой с собой
Если всерьез воспринимать этот мир.

Летов, актуален good.gif
Ночной воин
Цитата(boba_vs @ 13.4.2012, 21:37) *

Выпивать не надо, а тем более стреляться!!! Борьба за победу русского народа будет продолжаться!!!
volkov
http://naganoff.livejournal.com/51581.html

Астрахань бунтует очень отлично!
volkov
Путин проиграл Навальному!
http://www.dp.ru/a/2012/04/19/Navalnij_stal_edinstvenn/

Городовые продолжают бесчинствовать, думая что им всё позволено:
http://www.newsru.com/crime/06sep2010/cast...ttort17ynn.html

Ну и о роспиле и госзаказах:
http://www.the-village.ru/village/situatio...-ot-gosudarstva
Serg70
Думаю,что нашел раздел.
http://uralpolit.ru/news/econom/reviews/kr...is-i-rasslabsya
Думаю,что политика Москвы по угнетению регионов усиливается...
Да,и отдельное спасибо Диме Медведеву(кухарке-академику) за повышение процентов на налоги (страховые взносы ),которые начисляются на ФОТ с предприятий.
volkov
она не усиливается - она всегда была очень жесткой-ещё со времен Годунова, когда Ермак лишил девственности сибирь, и потом и Демидов Урал во все дыры поимел. Денег у них там в москве не будет на их яхты бентли и дворцы, если они регионы душить не будут и драть с них в 5 шкур.
Титановая долина - проектная средняя зарплата 30 тыс рублей. Если учесть что уровень инфляции 20 процентов в год, а первое производство будет в 2016 году - получается, что либо они пересмотрят проектную среднюю зарплату, либо их зарплата будет в 2016 году эквивалентна сегодняшним 12 тыс рублям - что вообще то просто смешно. Развитие региона дело хорошее, конечно, но при достойных зарплатах.
Mr.Bin
выборы же кончились в марте? или март еще? rolleyes.gif
volkov
выборов не было. вы о чём вообще? было театрализованное представление с разводом населения, как всегда в россии.
boba_vs
Цитата(volkov @ 5.6.2012, 11:04) *
выборов не было. вы о чём вообще? было театрализованное представление с разводом населения, как всегда в россии.

Чушь первостатейная. Если это ваше мнение, не надо его навязывать другим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.