Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к женщинам за рулем?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
ASN
ПДД РФ 12.2. «Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств».

Возле «магнита» (бывший «русский») именно.. то самое «уширение проезжей части». И действительно, разметки там нет. А значит, при том размере уширения, которое там есть, допустима стоянка - и под углом, и параллельно, и перпендикулярно к направлению движения. Как же быть? В этом случае руководствоваться нужно не только правилами ПДД РФ, но и здравым смыслом. Посмотрите как стоят другие машины. Важно не лишать других возможности припарковаться. Ибо стоящая под углом к другим машина занимает место двух. Мало того, что вы лишаете кого-то места, вы к тому же рискуете оказаться запертыми позже подъехавшими машинами, что собственно и случилось с автором темы.
Вообще, если все вокруг стоят «так», а вы «эдак».. разумеется такая «принципиальность» похвалы не вызовет. Тем более что маневру парковки ничего не мешало (цитата: «стоянка метров на 15 была свободная»).
Dana
12.19ч.4 Нарушение правил отсановки и стоянки тс на проезжей части , повлекшее создание припятствий для движения других тс -штраф-300руб,задержание тс и с 01.07.08-с помещением тс на спец стоянку
обидело не то ,что данный водитель сам нарушил ,а лекция прочитанная мне в ненармотивной лексике о купленных правах и куриных мозгах.
sheba2010
В Москве создают "Кодекс для приезжих девушек"
5 июля 2010 г. | Время публикации 13:29 | Последние изменения 15:02
Рубрики: Общество

euronews.net
Наряду с "кодексом москвича" - общим сводом правил поведения для приезжих - в столице планируется разработать отдельные рекомендации для покорительниц Москвы "Кодекс обаятельной землячки". Инициатива принадлежит Ассоциации землячеств, сообщили GZT.RU в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа.

По словам авторов проекта, это будет не строгий свод правил, а, скорее, "учебник для молодежи", которая приезжает в столицу для поступления в вузы или в поисках работы. Чтобы найти с читателями общий язык, авторы кодекса ищут эксперта по молодежному сленгу, знакомого с современным лексиконом молодых москвичей.

"Кодекс обаятельной землячки" расскажет гостьям Москвы, как лучше себя вести и держаться в столице, а также об основных ошибках, которые допускают приезжие. Девушкам объяснят, как лучше поступить в тот или иной вуз и что делать, если поступить не удалось. А также подскажут, как определить порядочного молодого москвича и где с ним можно познакомиться.

Впрочем, мужчины-москвичи все чаще выбирают в спутницы жизни иностранок - они не "вешаются на шею" ради квартиры в столице, как провинциалки, и не столь капризны, как москвички. Авторы кодекса уверены в успехе проекта. Его планируется представить осенью на финале конкурса "Мисс землячка-2010". Ознакомиться с ним можно будет в интернете.

Провинциалка, приехавшая завоевывать столицу, остается самым популярным сюжетом со времен фильмов "Москва слезам не верит" и "Карнавал". Удается это немногим - счастливицы говорят, что им пришлось пройти огонь и медные трубы. Многие знаменитости, ныне живущие в Москве, родом из других городов - актрисы Анастасия Заворотнюк, Елена Яковлева, Ольга Дроздова, Ольга и Татьяна Арнтгольц, певица Анна Седокова, телеведущая Дана Борисова.

"Кодекс москвича"

Напомним, в середине июля столичные власти объявили о намерении создать кодекс правил, который поможет освоиться приезжим, желающим остаться в столице для постоянного проживания. В частности, мигрантам не рекомендуется резать во дворе барана и жарить шашлык на балконе. Они также не должны ходить по городу в национальной одежде и разговаривать на родном языке.

Чиновники подчеркивали, что "кодекс москвича" не будет являться обязательным документом, и никаких ущемлений прав в нем нет. Однако правозащитники и представители многих диаспор сочли, что инициатива опасна и оскорбительна, а ее авторов можно обвинить в шовинизме и расизме.

Православные священнослужители восприняли идею положительно. Председатель совета московской осетинской общины Валерий Каболов также считает наличие "кодекса москвича" важным и даже необходимым. По его мнению, люди имеют право носить национальную одежду в тех случаях, когда это не выглядит как вызов общественному порядку, и говорить на своем языке в окружении тех, кто его понимает.

Журналисты и блоггеры в свою очередь начали соревноваться в остроумии по поводу того, что нужно включить в кодекс. Свою версию проекта предложила ведущая колонки в GZT.RU, известная журналистка Татьяна Малкина.

Альтернативный кодекс москвича

1. Москвич преимущественно православен, бывает в храме не менее трех раз в год.

2. Москвич, как все живые люди, не выполняет десяти заповедей, ворует, прелюбодействует, чревоугодничает, гордится и проч.

3. Москвич живет по принципу "мой дом – моя крепость", все, находящееся за стенами крепости, является нейтральной или вражеской территорией. Отсюда вытекают несколько следующих пунктов:

3.1 Москвич писает в подворотне.

3.2. Москвич какает в чужом дворе, укрывшись за песочницей.

3.3. Москвич блюет, где прихватит.

3.4. Москвич чистит обувь на лестнице, чтобы не загаживать квартиру гуталином.

3.5. Москвич принципиален в отношении мусора: мусор должен быть брошен врагам – на улице, в лесу, за забор соседа, в подъезде, в окно автомобиля, с балкона.

3.6. Москвич выбрасывает использованные презервативы в форточку.

3.7. Москвич ненавидит бездушные лифты: любой новый лифт подлежит немедленному исцарапыванию короткими словами.

4. Москвич не любит знакомиться с соседями, пока они не стали врагами (залив, шум, вызывающее богатство).

5. Москвич водит автомобиль жестко.

6. Москвич, бампер которого поцарапал автомобиль другого москвича, готов дожидаться сотрудников ГИБДД до 8 часов при любых погодных условиях, дабы не дать возможности страховой компании ускользнуть от выплат на покраску царапины.

7. Москвич, бампер которого не поцарапан, а помят, часто оказывается участником конфликта с применением травматического оружия.

8. Москвич предпочитает не пропускать скорую.

9. Москвич бесправен и запуган.

10. Москвич подозрителен и агрессивен.

11. Москвич умеет ездить в метро и способен проникать в вагон при любой давке.

12. Москвич успешно поборол предрассудок, согласно которому надо уступать места женщинам, инвалидам и людям пожилого возраста.

13. Москвич почти никогда не доволен своей работой.

14. Москвич ощущает себя бедным, потому что Москва очень богата.

15. Москвич активно потребляет.

16. Москвич не режет баранов на публике.

17. Москвич старательно обходит любое безжизненное или окровавленное тело на улице – оно может оказаться пьяным, вонючим, мертвым или требующим неотложной помощи, оказание которой не входит в планы москвича.

18. Москвич очень занят.

19. Москвич любит отдохнуть дома, в ресторане или на природе. После отдыха у москвича болит печень, природы на месте отдыха не остается (см. п. 3.6).

20. Москвич является жителем города, который потребляет тонны кокаина, героина и марихуаны в год, поставляемых москвичам преступными азиатами.

21. Москвич не знает, сколько в его городе беспризорных детей и сирот в детских домах.

22. Москвич узнает о смерти соседки по трупному запаху.

23. Москвич кормит голубей и собак.

24. Москвич опасается бездомных животных, которых развел в городе.

25. Москвича навсегда испортил квартирный вопрос.

26. Москвич смотрит низкопробные сериалы.

27. Москвич много читает.

28. Москвич сильно ходит в театры.

29. Москвич занимается самолечением.

30. Москвич падок на халяву.

31. Москвич ненавидит богатство, поскольку знает: "трудом праведным не наживешь палат каменных".

32. Москвич стремится к высоким заработкам.

33. Москвич не работает дворником, продавцом, водителем маршрутки, строителем, официантом, дорожным рабочим.

34. Москвич модно одевается. Национальная одежда москвича – ведущие европейские и американские бренды в китайском исполнении.

35. Москвич любит радио шансон или наше радио.

36. Москвич ненавидит власти.

37. Москвич не участвует в политике.

38. Москвич слезам не верит.

39. Москвич не сплачивается ни по какому признаку, кроме признаков, отмеченных в пп. 31, 36, 40.

40. Москвич враждебен, подозрителен и ревнив по отношению к любым инородцам.

41. Москвича легко напугать.

42. Москвич измучен жизнью в мегаполисе.

43. Москвич знает, что ему повезло быть москвичом.

44. Москвич не любит Москву, но гордится ею и званием москвича.

45. Москвич знает, что Москва не резиновая.

"...мой "москвич" мало чем отличается от "лондонца", из чего явственно следует, что "москвича" в природе не существует, как не существует "русских" или "немцев", а есть только люди, совсем разные и неклассифицируемые, что сводит всю затею на нет", - подводит итог Малкина.
ASN
Цитата(Dana @ 7.7.2010, 11:29) *
12.19ч.4 Нарушение правил отсановки и стоянки тс на проезжей части , повлекшее создание припятствий для движения других тс -штраф-300руб,задержание тс и с 01.07.08-с помещением тс на спец стоянку
обидело не то ,что данный водитель сам нарушил ,а лекция прочитанная мне в ненармотивной лексике о купленных правах и куриных мозгах.

27.13 ч.1 КоАП РФ "При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей .... частью 4 статьи 12.19 .. КоАП РФ, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания".

Поясняю, если водитель "создавший помехи" находится в машине, то никакого задержания ТС не будет, т.к. он просто отъедет (устранит причину).

Но речь вовсе не о том. "Подпирать" нельзя, это нарушение ПДД. И поведение таксиста, безусловно, хамское. Вы же формально не нарушили ни одного пункта ПДД.. Но по отношению к другим участникам движения, такой способ постановки вами ТС это ни что иное, как тоже разновидность хамства.

Dana
стоянка была свободная ,машину поставила не на 45 градусов а чуть-чуть побольше пусть будет на 50,заметьте не паралельно ,не перпендикулярно ,ни шиворот навыворот , хотя имела право какое тут хамство ?И ещё водителя в подперевшей машине не было ,да и не таксёр он был.Интересно как бы он поступил если бы там стояла не моя машина ,а какая-нибудь навороченная Джипяра с 4-мя амбалами в ней?
Вот оно чё Михалыч ?
Фриц
Сага О Женщине За Рулем. Во как!!! Ни больше, ни меньше.

Хочется начать со слов:"Уж сколько раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательницей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы, мой мобильник, голосом всхлипывающей Любашки, поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной авто-безграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они cказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")."

Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).
Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала.

А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.

Фриц
Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву.

Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался. Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит.
Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе) и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре...

abcd
баянист не?
sash
ещё какой баянист lol.gif
Фриц
Канешшшна боянист pleasantry.gif кто ш спорит та
neko
Цитата(Фриц @ 3.10.2010, 14:53) *

Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался. Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит.
Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе) и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре...

smile.gif +5 lol.gif посмеялась от души.....
neko
Цитата(Фриц @ 3.10.2010, 14:53) *

smile.gif +5 lol.gif посмеялась от души.....
ТИМ
Я вот, честно говоря, опасаюсь женщин за рулём - несколько раз на пешеходке чуть не сбили с коляской- и всё бабы за рулём, а потом одна такая коза тоже на пешеходке мамочку с ребёнком сбила. За всех не скажу, но мужчины в основном аккуратнее едут. Сама не вожу - предпочитаю мужа видеть за рулём smile.gif
АнгелВС
не стоит судить по одной девушке всех остальных. spiteful.gif
Dana
Чё то темка затихла, вот нарыла кое что в инете, хоть и сама женщина , но блин улыбнуло lol.gif

ВЕРСИЯ МУЖСКАЯ.

Чу! Паркуется блондинка… Это та еще картинка:
Вон парковки до фига, Вот машина – в ней –она.
Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается хреново….
Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат опять отвратно.
Слушай, вылезь, посмотри: тут машин воткнется три!
Места – море, не волнуйся и спокойно припаркуйся!
О, смотри-ка, психанула: развернулась, газанула,
Но приехала опять, понимает – надо ж встать!
Вправо. Влево. Взад. Вперед. Хрен. Машина не встает.
Вправо. Вбок подаст авто- Получается не то.
Йопт! Аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Бах!
Вылезает враскорячку! Эх, дуреха, жалко ж тачку!
Ты давненько за рулем? Впрочем что я и о чем?
Штамп на лбу: киса ку-ку! Свежей вмятиной в боку.
Ветерок подул, смеркалось, чудо снова парковалась
В меру опыта и сил. Я вторую прикурил….
Наконец мне все достало, откровенно скучно стало
Зрелищ слишком много, а? «Добрый вечер! Можно я?!»
Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал точило!
Заглушил и из машины….
«Ой, спасибо Вам, мушшына! Вы так милы!»
«Правда?»
«Да!»
Я фигею, вот балда!
И пошли – она гулять, а я домой –поесть и спать!

ВЕРСИЯ ЖЕНСКАЯ.

Расскажу вам, девчонки, помрете: возвращаюсь на днях я с работы.
Ну, рулю я на мужевой кляче, мыслю, где бы ее раскорячить
Баксов, тысяч примерно на пять, скажем, крылья с дверями помять
И (не будьте ко мне слишком строги!) оторвать бампера и пороги
Маловато ему за измену, хорошо бы с разгону об стену!
Нет, не вдребезги, жить-то охота, просто, чтоб наказать идиота!
Можно и самого изувечить, раз не может жить по-человечьи.
Да уж, ладно, увечить не нужно, \мне ничто человечье не чуждо.
Чтоб забыть это горе-кручину, закадрю-ка, сегодня мужчину!
Подъезжаю к стоянке у дома, глядь, в сторонке мужик незнакомый,
В мою сторону зенки таращит, Вроде бы кандидат подходящий.
Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца!
Я прикинулась, просто уржаться, не могу, типа, припарковаться!
Там впихнуть можно три Кадиллака, а я встала нараскаряку!
Так минут я пятнадцать пыхтела, но самец был какой-то несмелый,
Встал как столб на своем тротуаре: бабу, что ль, не видал на Феррари?
Чтоб проверить, не спит ли чудило, я газку-то, чуток притопила,
Откатила на пару кварталов, за углом пять минут простояла…
Подъезжаю: он топчется там же, я его про себя трехэтажным.
Вам смешно, а вот мне не до смеха, прям хотелось его переехать!
Но давить, даже пусть и дебила в мои планы в тот день не входило
И чтоб не коротать ночь с морковкой, начала снова цирк свой с парковкой!
Я такие крутила фортели- Станиславский, и тот бы поверил!
А упырь только смотрит и курит, не мужик, а какой-то, блин, Урий!
Наконец, когда это чудило отмороженностью притомило
Как голодная злая пантера я решилась на крайние меры…
Для финальной, так скажем, проверки, я заехала в столб левой дверкой!
А, чтоб вдруг показалось немало, я и бампер в придачу помяла…
Видели б в тот момент его рожу, им не мы, а машина дороже!
Сразу очнулся, блин от столбняка, как будто дал ему кто-то пинка.
Но не решался еще минут десять, только топтался на одном месте.
Все же решился, но как-то неловко,
Стал предлагать свою помощь с парковкой.
Мне до него уже не было дела, я согласилась, мне все надоело.
Ну что ловить, девчонки, в самом деле?
Вдруг он тормоз такой же в постели?
Dana
может посмеёмся вместе ?
http://www.youtube.com/watch?v=A8GQHpMIYJg
эла
Цитата(Dana @ 14.10.2011, 22:10) *
может посмеёмся вместе ?
http://www.youtube.com/watch?v=A8GQHpMIYJg

Дана, молодец! Мы с мужем до слез!
Олюшка
Мы с девченками на работе это видео смотрели, когда еще только сдали на права))) самооценку повышали))
boba_vs
У женщин реально мозги повёрнуты как-то по-другому)) когда моя жена сдала на права и села за руль я ещё год доучивал её. ПДД это одно а правила поведения на дорогах это тоже надо знать а в авто школах этому не учат. мужики как-то смотрят по сторонам и потихоньку доходят сами до всего, а если у женщины рядом нет доп. инструтора в первое время это плохо. кстати моя жена сейчас водит очень даже неплохо)) и мне благодарана
Sergey
А моя жена наоборот гениальный водитель)) у нее это наверно в крови, с ней так спокойно и надежно ездить, после сдачи через неделю уже в Тагил сама поехала smile.gif в любой дорожной ситуации мигом разбирается, на разгоне всех мужиков делает...и не гоняет сильно как некоторые придурки

P.S. А вообще лучше тот, кто уверенно сидит за рулем и не выпендривается, создавая помехи другим!!!! А кто-он мужчина или женщина не важно! Я знаю и мужчин,которые отвратительно ездят и женщин!!! И так же среди моих знакомых есть и мужчины и женщины,которые водят замечательно!!! Нельзя делить водителей по половому признаку!!!
монтяга
женщина за рулем что обезьяна с гранатой но не все есть женщины которые отлично ездят но большинство увы
Иванов ИИ
Цитата(Sergey @ 15.10.2011, 1:55) *
А моя жена наоборот гениальный водитель)) у нее это наверно в крови, с ней так спокойно и надежно ездить, после сдачи через неделю уже в Тагил сама поехала smile.gif в любой дорожной ситуации мигом разбирается, на разгоне всех мужиков делает...и не гоняет сильно как некоторые придурки

P.S. А вообще лучше тот, кто уверенно сидит за рулем и не выпендривается, создавая помехи другим!!!! А кто-он мужчина или женщина не важно! Я знаю и мужчин,которые отвратительно ездят и женщин!!! И так же среди моих знакомых есть и мужчины и женщины,которые водят замечательно!!! Нельзя делить водителей по половому признаку!!!
Согласен практически со всеми пунктами.
1. Думаю, что не знаком с водительницой, о которой идет речь blush.gif
2. Есть разница между вождением машины женщиной и мужчиной (факт), но ПДД это выравнивает, а мне, лично, абс без разницы кто их нарушает.
3. Проводились исследования, по результатам которых говорится, что 20% людей (независимо от возраста и пола) - потенциальные источники аварий при условии их нахождения за рулем. Это чисто физиологическое свойство отдельного организма осознавать опасность, реагировать на опасность и принимать решения в опасных ситуациях. Если добавить пофигистическое отношения определенного (довольно большого) процента водителей не только к ПДД, но и к другим участникам движения, то начинаешь понимать, что от пола водителя вообще очень мало чего зависит.
Иванов ИИ
Хотя есть и другое мнение
Лёжа Упавшая
Цитата(Sergey @ 15.10.2011, 1:55) *

good.gif good.gif good.gif
Петр Альбертович
Считаю, что особам женского пола нужно в категоричной форме запретить выдавать права. Издать закон, чтобы не приближались к автошколам ближе 1000 метров. Мало того сурово наказать тех кто выдавал им права. В прошлом году въехала мне в бампер блондинка на стоянке. На вопрос, почему не смотрела в зеркало заднего вида получил ответ: оно тонировано все равно не видно ехала на у гад.

alter_stas
Цитата(piter1 @ 22.11.2011, 23:13) *
ехала на у гад.

Бггг ну дак чо ты недоволен? Еслип она наугад ехала тады да виновата. Тока она ехала на! у! гад! Вопщем гад свое получил фсе в порядке
prima
alter_stas, + 100!
LeninVS
Нормально способно ездить токо порядка 1-2% женщин получивших права, остальным дома у плиты стоять! За 1.5 года 5 аварий было все с женщинами по впринципе двум простым причинам несмотрят в зеркала и несмотрят по сторонам(1. после дтп утвержда.ют что смотрели но мя не видели (либо фокусник появился из неоткуда либо машина невидимка)2.смотрела но незаметила(либо им покупать очки либо у мя опять же машина невидимка))
Иванов ИИ
Цитата(LeninVS @ 29.11.2011, 15:19) *
Нормально способно ездить токо порядка 1-2% женщин получивших права, остальным дома у плиты стоять! За 1.5 года 5 аварий было все с женщинами по впринципе двум простым причинам несмотрят в зеркала и несмотрят по сторонам(1. после дтп утвержда.ют что смотрели но мя не видели (либо фокусник появился из неоткуда либо машина невидимка)2.смотрела но незаметила(либо им покупать очки либо у мя опять же машина невидимка))
А меня сегодня утром автобус "выкинул на встречку". Че-т не помню ни одной девушки за рулем рейсовых автобусов..
LeninVS
Автобусники это ваще отдельная тема...которые возят по 30 жизней и больше за собой разгоняясь по парковой чтобы на оранжевый успеть проскочить или выезжаю с астановки без поворотника маневр называеться успей отскочить...а на пешиходных они ездят по логике автобус большой его заметят и отойдут...нафига пропускать;)
Иванов ИИ
Цитата(LeninVS @ 29.11.2011, 15:47) *
Автобусники это ваще отдельная тема...которые возят по 30 жизней и больше за собой разгоняясь по парковой чтобы на оранжевый успеть проскочить или выезжаю с астановки без поворотника маневр называеться успей отскочить...а на пешиходных они ездят по логике автобус большой его заметят и отойдут...нафига пропускать;)
Вообще-то он желтый blush.gif . А повороты у нас вообще показывает далеко не каждый типа: "А я всегда здесь поворачиваю"
LeninVS
поворотники для лохов...я от скока видел дядет и тетек с "блатными" номерами у них даж рычажка такого нет слевой стороны руля :D
монтяга
Цитата(LeninVS @ 30.11.2011, 10:37) *
поворотники для лохов...я от скока видел дядет и тетек с "блатными" номерами у них даж рычажка такого нет слевой стороны руля :D

а на хрена он нужен салда город маленький и так все знают кто куда едет lol.gif
Semen
Цитата(LeninVS @ 29.11.2011, 14:47) *

Пластик мутнеет и на автобусы как у нас новые фары не найти. Помутневшые вкл. фары не видать и все.
евгения1983
Я,например,девушка "за рулем" и считаю, что мы намного аккуратнее и вежливее ведем себя на дорогах, конечно бывают "индивидумы"
LeninVS
А я считаю что вам "девушкам" надо у плиты стоять :)
barbos
Пару дней назад одна такая "аккуратная и вежливая" пыталась повернуть с правого ряда налево с улицы восточная на улицу воронова.
Видимо на столько она вежливостью прониклась к толпе поворачивающих туда же, что ей надоело ждать =)
LeninVS
Ну она же при этом вежливо повернула ! не надо на нее наговаривать
stasya
Однозначно отрицательно. Без комментариев. tease.gif
Анютк@
Почитала...и реально смешно, если вы мужчины высмеиваете женщин за рулем...то где же вы те, кто нас отвезет, привезет, покатает.... Некогда, давайте деньги на такси, так вы столько не зарабатываете... Вот и приходится нам самим выживать....
Постоянный
Цитата(Анютк@ @ 13.4.2012, 22:14) *
Почитала...и реально смешно, если вы мужчины высмеиваете женщин за рулем...то где же вы те, кто нас отвезет, привезет, покатает.... Некогда, давайте деньги на такси, так вы столько не зарабатываете... Вот и приходится нам самим выживать....

браво....
Dana
а я вчера, одному дядько манесенько помогла при обгоне, вижу что край , как он торопиться, ну и моргнула правым поворотником, что вижу его и скорость сбавила... Знаете , как приятно , когда тебе " аварийкой " спасибку говорят !!!
vt-64
Цитата(Dana @ 14.4.2012, 8:50) *
а я вчера, одному дядько манесенько помогла при обгоне, вижу что край , как он торопиться, ну и моргнула правым поворотником, что вижу его и скорость сбавила... Знаете , как приятно , когда тебе " аварийкой " спасибку говорят !!!

Это нормальная практика на трассах! К сожалению, у нас в Салде все наоборот.... если видят, что идешь на обгон ,добавляют скорость, или наоборот, обгонят, и почти останавливаются, начинают ехать кое-как!
Exciting
Цитата(Медик @ 18.11.2008, 19:53) *
нельзя обобщать....есть профессионалки которые, я уверен, водят гораздо лучше тебя

попала в аврию - значит не предугадала)))) так что все равно виновата))) для себя... для галочки как говориться)))) хороший водитель - тот водитель что продает машину НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕНУЮ)))))
Викторовна
хороший водитель - тот водитель что продает машину НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕНУЮ)))))
- ага согласно,
но нас на платной стоянке большая машинка замяла (пока на работе были)- и что : не красить или не продавать???:)
Exciting
Цитата(Викторовна @ 2.5.2012, 14:22) *
хороший водитель - тот водитель что продает машину НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕНУЮ)))))
- ага согласно,
но нас на платной стоянке большая машинка замяла (пока на работе были)- и что : не красить или не продавать???:)

я говорю про сам факт вождения))) многие даже мимо лавочки проехать нормально не могут)))
LeninVS
Зря вы недооцениваете лавочки они под колеса кидаються похлеще старушек...;)
Exciting
Цитата(LeninVS @ 2.5.2012, 21:13) *
Зря вы недооцениваете лавочки они под колеса кидаються похлеще старушек...;)

хахаха)))) точно!
так то у нас все водители просто мастера!! просто порой твориться полный беспредел!! то деревья под колеса кидаются, то пешеходы, то столбики, то лавочки, бывает даже такое что дорога из-под колес уходит)) а водители то асы!!! что делать? как дальше жить?)))) lol.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Exciting @ 2.5.2012, 11:27) *
тот водитель что продает машину НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕНУЮ)))))

дак каждая вторая машина такая судя по объявлениям:
не бита, не крашена, ездила девушка (дедушка) только летом и только на работу (на дачу)
а приходишь смотреть - ремок-перевертышь lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.