Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к женщинам за рулем?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
strannik
Цитата(Sagittarius @ 22.2.2009, 22:47) *
Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ...
вот мое мнение dirol.gif

Согласе полностью good.gif
proff
я знаю пару девушек за рулём которые отлично ездят,но иногда такие экзепляры видишь сразу в соседнюю улицу сворачиваешь.так что девушка девушке рознь
LissY
А почему вы постоянно к блондинкам цепляетесь? Мозги у них соображают очень хорошо. Я имею в виду натуральных, не крашеных из брюнеток...
neko
Цитата(LissY @ 8.4.2009, 22:51) *
А почему вы постоянно к блондинкам цепляетесь? Мозги у них соображают очень хорошо. Я имею в виду натуральных, не крашеных из брюнеток...

я полностью согласна!!! блондинки натуральные, не глупы!! просто им все завидуют....
skatt
Я к ним некак не отношусь-и слава богу.............тчк!!!!!!!!
Mevis Kler
Я тоже натуральная блондинка)) Мой молодой человек когда сидит рядом тоже весь на нервах. особенно по началу, а сейчас ничего, расслабляется иногда...
n1ger
Цитата(Mevis Kler @ 3.6.2009, 11:48) *
Мой молодой человек когда сидит рядом тоже весь на нервах, а сейчас ничего, расслабляется иногда...
lol.gif убило

хотя я бы на левом сиденье бы тоже нервничал lol.gif
Herzog
Я много с кем ездил, но как было ранее сказано разный стиль вождения у людей... Девчонки водят не плохо, но у них... не знаю... боязнь что ли какая то, если ограничение 40, то мы и будем ехать 40, а то и меньше(это еще касаеться пожилых водителей...(но это отдельная тема и назвать бы ее "подснежники" =) У нас с отцом 2 машины, но его старенький фордик не ездит зимой и получалась так что переодически то я его возил, то он меня и в процессе этого когда я за рулем все время отец что нибудь ворчит, когда он я... Да и вообще я почему то люблю поумничать когда еду не за рулем lol.gif Все время с другом езжу и нет наверно ни дня что бы не говорил чего нибудь...
А в общем если на девчонок не нажимать может что то получиться, но лично я им не доверяю...
Лёжа Упавшая
Цитата(Herzog @ 4.6.2009, 15:23) *
... Девчонки водят не плохо, но у них... не знаю... боязнь что ли какая то, если ограничение 40, то мы и будем ехать 40, а то и меньше

а сколько нужно ехать, если знак 40? - 90? лично я стараюсь не превышать-у меня денег не angel.gif т на штрафы-кризис
монтяга
я думаю если ты выехало на дорогу так езди как все а не тащись как черепаха вот из за таких вот все аварии и происходят надо ездить со скоростью общего потока и не важно телка ты или мужик но если честно женщины намного тупее мужиков я их боюсь .в экстремальной ситуации ведут себя неадекватно все женщины поверьте моему 15 летнему опыту водителя профессионала. если стоит знак 40 то до 50 км можно спокойно ехать никто вас не оштрафует а вот если поедете 51км то будет превышение на 11км . а про блондинок я вообще промолчу это тупоголовые овечки
KapriZinka
А вот я 100% девушка.Это не говорит о том, что я там глупая как курица, ограниченная или недалекая. Прсто я устороена как типичная женщина.И мне это вождение ну вообще не нужно.Вот никак! У красивой женщины должен быть водитель, а она должна наслаждаться открывающимися просторами. А кто будет этим водителем- вопрос второй...
Лёжа Упавшая
Цитата(монтяга @ 6.8.2009, 17:40) *
я думаю если ты выехало на дорогу так езди как все а не тащись как черепаха вот из за таких вот все аварии и происходят надо ездить со скоростью общего потока и не важно телка ты или мужик но если честно женщины намного тупее мужиков я их боюсь .в экстремальной ситуации ведут себя неадекватно все женщины поверьте моему 15 летнему опыту водителя профессионала. если стоит знак 40 то до 50 км можно спокойно ехать никто вас не оштрафует а вот если поедете 51км то будет превышение на 11км . а про блондинок я вообще промолчу это тупоголовые овечки

мужчины и без экстремальных ситуаций, в обычной жизни ведут часто себя неадекватно.все будут ездить аккуратно и не будет экстрима на дорогах. понятно, что в городе есть поток и есть его скорость,но в салде как-то смешно об этом говорить. знаю и мужчин-придурков на дороге (и брюнетов и блондинов)
Цукаса
Цитата(Лёжа Упавшая @ 7.8.2009, 22:24) *
мужчины и без экстремальных ситуаций, в обычной жизни ведут часто себя неадекватно.все будут ездить аккуратно и не будет экстрима на дорогах. понятно, что в городе есть поток и есть его скорость,но в салде как-то смешно об этом говорить. знаю и мужчин-придурков на дороге (и брюнетов и блондинов)

собственно в это теме у всех не правильный подход. Ездить нужно по правилам дорожного движения и пешком перемещаться тоже. Тогда аварий не будет)))
zagzig
главное двигаться так, что бы не создавать помех и препятствий другим участникам движения
Sagittarius
Маленько не в тему, но затрагивает суть некоторых ответов:

Шведский университет UMEA провел исследование, по результатам которого можно сделать вывод – водители, которые превышают скоростной режим на дорогах, способствуют уменьшению пробок.
"Интересным результатом стало то, что если большая часть водителей соблюдает ПДД, а некоторая часть – игнорирует их, то вероятность образования пробок минимальна", - говорит Петер Минхаген, который занимался этим проектом.
Как передает PhysicsCentral.com, была построена модель: изначально в ней все участники двигались, соблюдая ПДД, каждый в своем ряду и не превышая скорость. Затем в систему добавляли нарушителей – они метались, подобно молекулам, между рядами, обгоняли справа, сильно превышали скорость.
Оказалось, что при увеличении их доли вероятность дорожных заторов снижалась, правда, до определенных пределов. Минимальная вероятность появления пробок была при соотношении "лихачей" и "чайников" 40 к 60 соответвтенно. При дальнейшем увеличении количества нарушителей процессы на дороге уже становились слишком хаотичными.
Как пояснили ученые, пробки на проезжей части возникают из-за скопления большого количества машин на одном участке. А нарушители ПДД, появляясь на дороге, вносят возмущение в поток, не позволяя создаваться большим группам. Например, на 2-полосной дороге "гонщики", постоянно перестраивающиеся из ряда в ряд, не дают выстроиться длинной цепочке машин, которая неминуемо приводит к пробке.
Со шведскими учеными согласны их коллеги и парижского университета Paris-Sud. Только они делают одно замечание: обязательно должна быть соблюдена дистанция между машинами. Как только "лихачи" начинают подрезать других водителей, создается опасность, а значит вероятность ДТП, поток начинает тормозиться, что ведет к образованию пробок.
zagzig
.. надеюсь, Салдам до пробок ещё далекооооо
Лёжа Упавшая
Цитата(Цукаса @ 7.8.2009, 23:15) *
собственно в это теме у всех не правильный подход. Ездить нужно по правилам дорожного движения и пешком перемещаться тоже. Тогда аварий не будет)))

почему не правильный подход? см. в текст:"все будут ездить аккуратно и не будет экстрима на дорогах."
стараюсь не нарушать пдд, но когда мне позвонили соседи и сказали, что горит дом, я забыла о их существовании напрочь...
notkill1
из личного жизненного опыта общения с прекрасной половинойнашего общества я считаю что женщина за рулем в первую очередь думает о том "А КАК Я ВЫГЛЯЖУ" ну и добавить к сказаному нечего. но безусловно есть исключения так сказать дано. был у меняслучай еду с Ебурга еду давольно быстро гдето 130 может 140 и вот значит обгоняет меня 8ка заряженая на полную катушку ну ладно думаю флаг ему в руки твоя дорога едь И ни американских горках внизу стоят братья наши по разуму менты тормозят 8 ку и меня и каково мое изумление когда из 8 ки выходит девушка лет 18-20 к стати и среди мужчин бывают НУ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛОИДЫ был свидетелем одного случая возле маг Феникс по к маркса парень на 7-ке подьехал купить сигарет купил выходит а машины нет (кстати сказать у ДЕБИЛОИДОВ нет понятия ручник) а машина внизу метров за 30 у перекрестка поправила светофор ну что тут скажеш считаю что без разници мужик или баба дано или не дано
девочки я вас всех люблю
монтяга
пелотка она и в африке пелотка
agent provakateur
ээээ, девушек не очень люблю. Но в последнии годы стало больше появляться адекватных. Мужиков имбицилов на дорогах тоже хватает. Скорее во всех бесит заторможенность и наглость.
XeoN
я вот обычно кода вижу девушку за рулем да еще и со знаком "молодой водитель" либо обгоняю либо держу дистанцию в 40-50 метров от нее, да и от любой так же, потому что один раз ехал за машиной она то влево петляет то в право, обогнал увидел сидит блондинка и умудряется красится, и какая тут безапастность вождения?????? некоторые сразу пишут на заднем стекле большими буквами "БЛОНДИНКО" тут сразу все понятно все ее выкрутасы на дороге, и вообще я б зделал такой закон что б женщинам ездить тока на классике тобиш на 7-ках 6-ках и так далее)))
neko
блин, хватает и мужчин на дороге не одекватных и женщин!!! на днях ехала в Тагил, на дороге попалась Жигули 7 модели... едет, 80 км/час.. начинаю ее обгонять... а она газу добавила.... ну думаю, может не посмотрела, не заметила.... ладно, встречку пропускаю и опять на обгон, причем уже дальним светом ей поморгала, так ведь она из своей 7 выжала 140..... бедняга, чуть не рассыпалась..... оказалась за рулем женщина!!! после этого хочется сказать, ЖЕНЩИНА ВЫ ..... нельзя создавать на дороге аварийную ситуацию!!!!
Олюшка
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо-
там третьей степени ожег.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова в кофе- по прямой.
Не помню что там дальше было...
открыл глаза: больница? морг?
теперь ни тачки, ни мобилы,…..
зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у сказки этой-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
(стырино)
Cristal
Цитата(neko @ 22.10.2009, 9:26) *
блин, хватает и мужчин на дороге не одекватных и женщин!!! на днях ехала в Тагил, на дороге попалась Жигули 7 модели... едет, 80 км/час.. начинаю ее обгонять... а она газу добавила.... ну думаю, может не посмотрела, не заметила.... ладно, встречку пропускаю и опять на обгон, причем уже дальним светом ей поморгала, так ведь она из своей 7 выжала 140..... бедняга, чуть не рассыпалась..... оказалась за рулем женщина!!! после этого хочется сказать, ЖЕНЩИНА ВЫ ..... нельзя создавать на дороге аварийную ситуацию!!!!

у меня тоже такое 2 раза было и оба раза в одном и том же месте, сразу после знака "конец города". В первом случае был Митиз - за рулем мужчина в годах, я начала совершать маневр он сообтветственно тоже втопил как мог...т.к. и у меня и у него матиз я секундным разгоном похвастаться не могу.... второй раз была 6-ка, бежевенькая, за рулем какое-то чудо лет 40 с полной машиной людей и все равно жмет! А встречные думают, какая же девушка за рулем дура на встречку вылезла!!! А вот из-за таких как они ДТП и происходят! Неужели если не едешь жалко пропустить? Была бы мужчиной, останавилась бы и отметелила, чтоб знали как чужой жизнью рисковать! А так впринципе хоть и пакостно, но мщу, если нет других участников дорожного движения, а встречка идет - сбрасываю скрость раза в два ниже той, с которой они плелись и минутку их раздражаю... пока так как то...
n1ger
ap.gif обгонять с умом надо.... чтоб даже сопротивляться не могли )))))) а не как все привыкли... волочиться за задницой,а потом пытаться обойти.
Cristal
Цитата(n1ger @ 4.3.2010, 1:47) *
ap.gif обгонять с умом надо.... чтоб даже сопротивляться не могли )))))) а не как все привыкли... волочиться за задницой,а потом пытаться обойти.

да? а что ты будешь делать, когда с тобой одновременно начнет разгоняться какой-нибудь ущербный? а твоя машина по мощности не превышает его мощность? такие случаи хоть и редкие (за год было 2 -3 раза), но бывают. как не волочиться за задницей, если встречька потоком идет?
n1ger
вот едет впереди тебя 80км\ч. Как легче обгонять: плетясь следом 80 и потом выехав на встречку разгоняться до завершения обгона, или взади него разогнаться, и потом обскакать... м?
Cristal
Цитата(n1ger @ 5.3.2010, 2:36) *
вот едет впереди тебя 80км\ч. Как легче обгонять: плетясь следом 80 и потом выехав на встречку разгоняться до завершения обгона, или взади него разогнаться, и потом обскакать... м?

если сзади тоже машины, то что плестись будем от него за киломентр не подъезжая, пока тебя все не сделают?
set
Цитата(n1ger @ 5.3.2010, 1:36) *

Смотря какая машина у тебя.... вернее какая мощность....
n1ger
Цитата(Cristal @ 5.3.2010, 23:09) *
если сзади тоже машины, то что плестись будем от него за киломентр не подъезжая, пока тебя все не сделают?

обидно да когда тебя все обгоняют? )))) или что?
Вот смотри. Та девушка которая не дала себя обгонать.
И ты. Не хочешь чтоб взади идущие тебя обгоняли.

Найди 5 отличий.

Если у тебя слабенькая машина, дак пусти тех у кого двигатель мощнее.. пусть они летят.... тебе спокойнее будет.
Как же ты фуры с прицепами обгоняшеь? Они летят под 90 км\ч порой... длинна 20-25 метров. По деревеснкому методу на обгон до минуты может уйти.....
У меня у самого классика. 1.5 литра карбюратор ) Приёмистость машины НИКАКАЯ. Но почему то проблем с обгоном я не знаю.

Вы, девушка, явно не на моральском учились.
Cristal
Цитата(n1ger @ 7.3.2010, 0:12) *
обидно да когда тебя все обгоняют? )))) или что?
Вот смотри. Та девушка которая не дала себя обгонать.
И ты. Не хочешь чтоб взади идущие тебя обгоняли.

Найди 5 отличий.

Если у тебя слабенькая машина, дак пусти тех у кого двигатель мощнее.. пусть они летят.... тебе спокойнее будет.
Как же ты фуры с прицепами обгоняшеь? Они летят под 90 км\ч порой... длинна 20-25 метров. По деревеснкому методу на обгон до минуты может уйти.....
У меня у самого классика. 1.5 литра карбюратор ) Приёмистость машины НИКАКАЯ. Но почему то проблем с обгоном я не знаю.

Вы, девушка, явно не на моральском учились.

Отличе тут одно единственное и очень весомое. Ситуация описана совершенно другая. Девушка на матиза пошла на обгон классики и другая женщина стала препятствовать обгону!!!!! Я же имею в виду ситуацию, когда впереди тащится машина, а позади едут другие участники движения и все эта машина мешает. т.е и мне и им. По ваше логике я должна затормозить, оторваться от той машины на километр, при этом не дать повода сзадиидущим меня обгонять, а потом после того как встречь какончится начать разго, так? Да фишка в том что остальные то пойдут меня обгонять, а когда я обгоню ту машину? Ведь не каждый же раз попадается водитель, который добавляет скрость, ДАЛЕКО не каждый раз! И определить это на глаз не реально.
Мне ни сколько не обдно, когда меня обгоняют, поэтому я обгону никогда не пряпятствую, а то разные вещи, далеко разные.
Фуры с прицепами обхожу спокойно, так как они на прибавлют скорости при обгоне, на них обычно адекватные водители ездят.
Если вас та хорошо научили на моральском, то должны были зачитывать строчку из ПДД, что препятствовать обгону увеличение скорости запрещено. А на классике особо никого и не обгонишь, только если уж совсем кто-то тащится. Да и ездите, Вы молодой человек, похоже что очень мало в плане трасс, только скроо всего по городу и изредка в Тагил, иначе так бы не говорили. Видимо совсем не знаете то таое поток машин и "заноза" впереди.
n1ger
Cristal, успокойся =))))
я знаю что запрещено в ПДД, а что разрешено. Иногда повторяю.
с чего Вы решили что я одобряю предствование обгону. Я тоже против этого, всегда стараюсь на трассе держать дистанцию, чтоб между мной и впереди идущим мог втиснуться кто-нить не под расчитавший с маневром. )
были кадры на 2112 которым обидно когда их обгоняет классика. ТОлько она у них нифига не ехала. И как не удивительно, классика обгонять может rolleyes.gif
я Вам не советую отставать на 1 км. Дистанции 3-4 длинны авто волне хватит чтоб развить скорость превышающую скорость обгоняемого. Даже если на 10 км\ч быстрее поедете, то обгон завершите через 2-3 секунды. Да и к тому же встречку видно дальше ;)
И не надо сомневаться в моих водительских способностях и считать что Ваши превосходят чьи либо. Трасса салда-тагил или тага-екб - не такие уж и большие подвиги. Ни ума, ни фантазии на этих дорогах не надо. Съездите в Пермский край или Челябинскую область... ;)
и я абсолютно прекрасно знаю про поток машин. А про заносы... по гоняйте на классике... особенно зимой.. и передние колеса сносит, и зад закидывает..
Кстати, если машинка слабая, зачем тогда стремиться обгонять? =)
алексей
в прошлом году виде теле передачу по ящику там девушка 23-27 лет мастер спорта по гонкам на выживанию работает инструктором в школе экстремального вождения показывала возможности авто переднего заднего и полного привода я в шоке был . сам езжу уже 15 лет пол россии обьехал она такие выкрутасы вытворяет что некаждый мужик повторит. так что есть и среди женского пола есть водители хорошие против ничего не имею .... но конечно есть и кадры такие что хоть стой хоть падай и среди мужиков ................. так что ровнять всех под одну гребенку не стоит dirol.gif dirol.gif dirol.gif
notkill1
и всетаки основная масса женщин на дороге считаю мешает.если много ездиш и нужно везде успеть необходимо просто 60 км в ч .уступи если не торопишся или хотябы правильно перестройся ты ведь не одна на дороге .а зеркало заднего вида не для того чтобы себя там видеть,полюбому она в первую очередь думает о том как выглядит за рулем.
notkill1
забыл добавить что без женщин всетаки никуда ba.gif
LUKOSHECHKO
Цитата(notkill1 @ 3.5.2010, 17:37) *
и всетаки основная масса женщин на дороге считаю мешает.если много ездиш и нужно везде успеть необходимо просто 60 км в ч .уступи если не торопишся или хотябы правильно перестройся ты ведь не одна на дороге .а зеркало заднего вида не для того чтобы себя там видеть,полюбому она в первую очередь думает о том как выглядит за рулем.

Да, я тоже женщина за рулем, но терпеть не могу, когда впереди едет какая-нибудь курица. Вот сегодня еду из Тагила, впереди едет 70 км, заканчиваются встречные, я показываю, что перестраиваюсь на обгон, так эта кикимора выезжает впереди меня не показывая поворотников и еле-еле обгоняет грузовик!!! Я в бешенстве spiteful.gif мигаю ей, что б она поторопилась, (я со своей 2-х литровой вообще плестись не могу, она сама мчиться), а ей хоть бы хны! Так и хочется напинать таким.
Терпеть не могу таких водил, кстати мужики тоже попадаются, те еще черти tease.gif
Dana
молодая женщина -водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" без прав ,по неустановленной причине не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части на обочину. Она попыталась вернуть автомобиль на дорогу, поэтому выехала на «встречку», где и столкнулась со встречным «Митсубиси Оутлендер».

Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. В автомашине «Митсубиси Оутлендер» пострадали водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи».

Что скажете?
Бесячка
Цитата(LUKOSHECHKO @ 3.5.2010, 22:28) *
Да, я тоже женщина за рулем, но терпеть не могу, когда впереди едет какая-нибудь курица.

И вы хотите чтобы к женщинам за рулем относились нормально? Сами о себе так.
zagzig
Цитата(Dana @ 24.5.2010, 12:54) *
Что скажете?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...ost&p=48675
йцукен
молодая женщина -водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" без прав ,по неустановленной причине не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части на обочину. Она попыталась вернуть автомобиль на дорогу, поэтому выехала на «встречку», где и столкнулась со встречным «Митсубиси Оутлендер».

Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. али водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи».

Что скажете?

молодец баба . премия дарвина .
Hayster
Страшно всё это...
йцукен
если ты такой пугливый - сиди дома , не гуляй . /песенка кр.шапочке/
n1ger
в лансере поди не пристегнуты были
а съезд на обочину как правило когда держат левой рукой руль, а правой куда то тянутся или смотрят назад... а так-как руль держать одной рукой не умеем и получилось обочина, встречка, БАМ! Печально...
Dana

Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. В автомашине «Митсубиси Оутлендер» пострадали водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи».

Что скажете?

Скорость и удар были такой силы ,что машину разнесло в клочья.Спасатели даже не могли сразу определить марку авто и кто в действительности был за рулём.
Мне бывает иногда страшно ,а вдруг в тебе полетит какой-нибудь долбоёб ,что предпринимать в таком случае ,тем более если у тебя на заднем сиденьи двое детей ?
Hayster
Цитата(йцукен @ 24.5.2010, 20:42) *
если ты такой пугливый - сиди дома , не гуляй . /песенка кр.шапочке/

Сынок. Уж поверь повидал я этих аварий не мало. И трупы у дороги, и мозги(бррр). И страшно не из за этого. Страшно,что если я своих близких повезу и вот такой(или такая) ездюк попадётся навстречу. Понятно выражаюсь?
n1ger
выход один... за страховаться, поставить свечку в церкви и перед поездкой читать молитву.
Ну можно еще машину по больше взять =)
и Дана, форум так-то и дети читают =)))))))))
Dana
недавно был случай ,паркуюсь у "русского типа магнит"стоянка метров на 15 свободная , сразу говорю ,что поставила машину не на 45 градусов .а чу-чу побольше эт типа больше чем наискосок ,выхожу из магазина ,смотрю ,стоит меня подпирая какая то шоха ,ржавая ,желтого цвета , но притом в глушняк тонированая ,сразу видно новые русские за рулём .сразу за мной выходит орёл этой шахи и начинает в неценурной лексике учить меня ставить машину ,рассказывать мне ,где я купила права и т.д. для чего написала сама не знаю, права действительно " купила"в автошколе ,тогда это стоило 12 000(3года назад)ну а как это называется .если мы действительно платим....за обучение.Правила стараюсь не нарушать ,.знаю всё на зубок, блин ,обидно ,был бы он на "мерине"ума бы не хватило такой выпендрёшь устраивать.Надо машинку менять с иномарки на наш родной "тазовоз"
Hayster
Цитата(Dana @ 4.7.2010, 21:36) *
недавно был случай ,паркуюсь у "русского типа магнит"стоянка метров на 15 свободная , сразу говорю ,что поставила машину не на 45 градусов .а чу-чу побольше эт типа больше чем наискосок ,выхожу из магазина ,смотрю ,стоит меня подпирая какая то шоха ,ржавая ,желтого цвета , но притом в глушняк тонированая ,сразу видно новые русские за рулём .сразу за мной выходит орёл этой шахи и начинает в неценурной лексике учить меня ставить машину ,рассказывать мне ,где я купила права и т.д. для чего написала сама не знаю, права действительно " купила"в автошколе ,тогда это стоило 12 000(3года назад)ну а как это называется .если мы действительно платим....за обучение.Правила стараюсь не нарушать ,.знаю всё на зубок, блин ,обидно ,был бы он на "мерине"ума бы не хватило такой выпендрёшь устраивать.Надо машинку менять с иномарки на наш родной "тазовоз"

Назови номерок героя
Dana
Да я как то не подумала записать
abcd
Цитата(Dana @ 4.7.2010, 21:36) *

а кто сказал что там надо ставить наискосок?там есть разметка?по правилам ставить надо по ходу движения.паралелльно проезжей части.
там есть конечно еще счтото но это дополнительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.