Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к женщинам за рулем?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Exciting
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.5.2012, 10:37) *
дак каждая вторая машина такая судя по объявлениям:
не бита, не крашена, ездила девушка (дедушка) только летом и только на работу (на дачу)
а приходишь смотреть - ремок-перевертышь lol.gif

ну про объявления - это уже совесть продавца, ему то ведь лишь бы продать))) тоже взяла не битую, не крашеную)) но продать уже такой под таким лозунгом не получиться)))))) но зато теперь как говориться знать буду - смотреть надо куда едешь))))) lol.gif
Смешная
Цитата(Lapka @ 8.11.2008, 20:45) *
я вообще на велике только в 19 лет научилась кататься...так что про машину пока ниче говорить не буду...не хочу учиться,так как путаю лево/право...не сразу могу среагировать...и вообще,у нас в городе начались такие пробки...часами город стоит...поэтому ради народа откажусь от покупки автомобиля))и заведу личного водителя))

А в чем разница - покупка автомобиля и личный водитель? Транспорт то уже появится и так же как и остальные машины будет создавать пробку. blink.gif Логика потрясающая у вас.
евгения1983
Цитата(LeninVS @ 13.4.2012, 16:51) *
А я считаю что вам "девушкам" надо у плиты стоять :)

ага, а если живешь и воспитываешь ребенка без мужа, что тоже только у плиты? а деньги зарабатывать кто будет? водить ребенка на тренировки в садик,в школу?
мне кажеться мужчины, давно уже не сильный пол,конечно не все, но очень большое количество
да и вообще сейчас женщины намного успешнее мужчин, и не переубедить меня в этом, и за рулем лучше ездят чем мужчины
Dimon_e
Предполагаю. что тема бесполезная - посмотрите. сколько сейчас в автошколах учатся женщин и мужчин и в дальнейшем также будет на дороге больше женщин, чем мужиков и проблемы особенной в этом нет. За границей видел сам, как бабуся с клюшкой еле тащилась из продуктового магазина на парковку, села в Лендкрюйзер и так лихо стартовала, любо-дорого посмотреть.
tatuna
Дак бабусе что удобнее: свои ноги передвигать или ими только на педальки нажимать? а в лендкрузере поди и гидроусилитель какой для руля, так что мизинцем водит ))

Ничо не знаю, одиннадцать лет за рулем с первого дня после получения прав ...

Дитёныш практически всегда просит: "мама, давай ты за рулем поедешь.." К чему бы это...
Димастый
Сегодня в меня дамочка на Тойоте чуть не въехала, да ещё и пальцем у виска крутила с недовольной рожей, и чё то на меня возбудала. Пока на светофоре стояли, объяснил ей её ошибку. Вот только поняла ли она её?
Вроде на ниссане синем, девушка ездит. Я за ней стоял долго, она всё с перекрёстка выехать не могла, зато когда по парковой неслась по левой стороне, то бибикала чтоб ей дорогу уступили. Мужик съехал на правую сторону, а она перед ним встала, и скорость сбросила. Мужику пришлось снова влево перестраиваться.
Ну, все косячат конечно, мужики порой такую хрень на дорогах творят. Но чтоб при движении повернуть голову с сторону, и крутить пальцем у виска, чего то орать и при этом продолжать ехать..Такое я видел 2 раза, и оба раза от женщин.
Там Сям
Цитата(Димастый @ 25.7.2012, 0:37) *
Ну, все косячат конечно, мужики порой такую хрень на дорогах творят. Но чтоб при движении повернуть голову с сторону, и крутить пальцем у виска, чего то орать и при этом продолжать ехать..Такое я видел 2 раза, и оба раза от женщин.

Я и от мужиков такого навидалась blink.gif Дибилов полно, и от пола это не зависит, имхо
Димастый
Цитата(Там Сям @ 24.7.2012, 23:51) *
Я и от мужиков такого навидалась blink.gif Дибилов полно, и от пола это не зависит, имхо

Надо новую тему завести. Про мужиков за рулём
Там Сям
Цитата(Димастый @ 25.7.2012, 1:06) *
Надо новую тему завести. Про мужиков за рулём

Надо новую автошколу завести) Кому не дано - отметку в паспорт и в ссылку lol.gif lol.gif lol.gif
Димастый
Несколько дней назад было. Дамочка орала мне, что я не так выезжаю со двора. Орала что надо выезжать с левой полосы налево. Какая нахрен левая полоса с выезда из двора??? Во двор лучшем случае две полосы..- Одна твоя, а другая встречная. А то и вовсе тока одна полоса. и уступает тот, у кого мозги работают.
Женщины, девушки, бабы. Я всегда думал/ что все за рулём одинаковы. Но всё таки убеждаюсь чаще и чаще, что женщинам место на кухне, а не за рулём
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 25.7.2012, 1:06) *
Надо новую тему завести.
Цитата(Там Сям @ 25.7.2012, 1:12) *
Надо новую автошколу завести)
Надо менять подход к обучению в принципе. Если школа не даст "добро" на получение прав, то может быть когда-то это спасет чьих-то детей. Если будет даваться нормальная правовая информация, то может появятся "клиенты" прослушать заново курс (в связи с изменениями, например, законодательства) или просто попробовать проехать по городку на новой машине, что бы понять ее габариты, привыкнуть к новым органам управления...
kalinka
Цитата(Димастый @ 18.8.2012, 1:02) *
Несколько дней назад было. Дамочка орала мне, что я не так выезжаю со двора. Орала что надо выезжать с левой полосы налево. Какая нахрен левая полоса с выезда из двора??? Во двор лучшем случае две полосы..- Одна твоя, а другая встречная. А то и вовсе тока одна полоса. и уступает тот, у кого мозги работают.
Женщины, девушки, бабы. Я всегда думал/ что все за рулём одинаковы. Но всё таки убеждаюсь чаще и чаще, что женщинам место на кухне, а не за рулём

Может вы и в чем-то правы, но не все женщины такие, есть и безмозглые мужики, которым тоже не место за рулем. А если ты сидишь за рулем все одинаковы, не взирая на пол, но не все это понимают.
Prott
Цитата(kalinka @ 18.8.2012, 11:53) *
Может вы и в чем-то правы, но не все женщины такие, есть и безмозглые мужики, которым тоже не место за рулем. А если ты сидишь за рулем все одинаковы, не взирая на пол, но не все это понимают.
Скажем НЕТ дискриминации по половому признаку! Всех в психушку и выпускать только руководителей. У них большие зарплаты - пусть кормят остальных.

Кто ЗА ???
Димастый
Цитата(Prott @ 20.8.2012, 13:25) *
Скажем НЕТ дискриминации по половому признаку! Всех в психушку и выпускать только руководителей. У них большие зарплаты - пусть кормят остальных.

Кто ЗА ???

За!!!
Фигня какая то. Женщины за рулем, мужчины за рулем. Косячят оба пола в равных долях. У меня например транспорт мелкий-Матизка, уважения со стороны чего-то там покрупнее нету вообще. И дорогу когда я на главной могут не уступить, и подрезать-притом и мужчины и женщины. ТАк что не нужно сравнивать. Оба пола хороши, если руки не под руль заточены ничего не поможет dirol.gif
ТИМ
Цитата(Prott @ 20.8.2012, 13:25) *

Кто ЗА ???

жгёшь однако lol.gif lol.gif lol.gif bo.gif я за)) тем более мне за руль не надо)
ТИМ
Цитата(Avatara @ 22.8.2012, 22:43) *
Фигня какая то. Женщины за рулем, мужчины за рулем. Косячят оба пола в равных долях. У меня например транспорт мелкий-Матизка, уважения со стороны чего-то там покрупнее нету вообще. И дорогу когда я на главной могут не уступить, и подрезать-притом и мужчины и женщины. ТАк что не нужно сравнивать. Оба пола хороши, если руки не под руль заточены ничего не поможет dirol.gif

good.gif не заточены руки под руль - не трогай педаль газа! вот я даже в машину не сяду со стороны водителя lol.gif у меня всё не заточено, чтобы этой штукой управлять)) я - пожизненный пассажир, без амбиций : а типа я круче всех могу руль крутить)))
Иванов ИИ
Цитата(Avatara @ 22.8.2012, 23:43) *
Редко какая машинка мельче Матизки. Если напрягает - где-то видел списанные армией БТРы продают. Ох, оторветесь за все обиды!!!
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 23.8.2012, 11:14) *
Если напрягает - где-то видел списанные армией БТРы продают. Ох, оторветесь за все обиды!!!

Эх, купил бы такой и не жалел.. Никого бы не жалел.
Люся
Цитата(Димастый @ 23.8.2012, 13:59) *
Эх, купил бы такой и не жалел.. Никого бы не жалел.

Подают всё от танков до авиносцов ( не в этой ссылке ) http://www.autobuy.ru/page/prodazha-teh/1 blink.gif
Иванов ИИ
Цитата(Люся @ 23.8.2012, 14:45) *
Подают всё от танков до авиносцов ( не в этой ссылке ) http://www.autobuy.ru/page/prodazha-teh/1 blink.gif
Я б купил, но как определять в нашем городе куда попал???
Люся
Цитата(Иванов ИИ @ 24.8.2012, 0:06) *
Я б купил, но как определять в нашем городе куда попал???

Всё что продаётся это всё без боевого вооружения av.gif , но в россии, и не только, можно купить всё lol.gif
Блондинко)))
Дам за рулём сразу видно...как и пенионеров...это лютый пипец...очень их опасаюсь...были инценденты...страшно вспоминать... bu.gif
Иванов ИИ
Цитата(Люся @ 24.8.2012, 0:10) *
Всё что продаётся это всё без боевого вооружения av.gif , но в россии, и не только, можно купить всё lol.gif
Неправда. Хоть и пишут
Цитата
Танк. Танк на ходу. Находится в Риге. Оформлен как трактор. Возможен вывоз в любую страну. Много запчастей, навесного оборудования Есть второй двигатель после кап. ремонта. Орудие дезактивировано. Танк не является оружием.
Но танк - это не только пушка и пулемет.Сам танк - уже оружие
Serg70
Цитата(Димастый @ 18.8.2012, 0:02) *

Аналогично было и со мной на выезде на Карла-Маркса от Монетки,пришлось показать большой палец,так дамочка аж слюнями избрызгалась,ездят по каким то новым русским правилам,а я с моим 20-летним стажем типа тупой...
крекер21
я вот читаю и не могу над некоторыми..."пионеры","чайники",всяко!сами то не были такими что ли?и вас боялись на дороге и с вами были инциденты!относитесь по человечески и вам спасибо скажут.супер-асы блин...
Иванов ИИ
Цитата(крекер21 @ 2.9.2012, 18:33) *
я вот читаю и не могу над некоторыми..."пионеры","чайники",всяко!сами то не были такими что ли?и вас боялись на дороге и с вами были инциденты!относитесь по человечески и вам спасибо скажут.супер-асы блин...
Да не боимся мы вас. Жалко, когда провожаешь взглядом и видишь у следующего столба. Жалко ваших родителей, которые не виноваты, что вам хочется ветра в лицо, а велосипед трехколесный не дали. Жалко тех, кто вам встречается на пути, когда вы почти уже обогнали. Продолжать??

Как к вам относиться по-человечески, когда разглядеть-то успеваешь только на регистраторе? Ну нет у меня задачи портить здоровье и нервы, объясняя вам то, за что платят гайцам? Им платят - пусть они вас и отскребают.
крекер21
вы видимо перепутали эту тему с темой про начинающих водителей.тогда я продолжу путать)я два дня назад получила права,страшно пока,еду не больше 50,ак каждый считает своим долгом посигналить,обогнать,еще че нить.а я ведь берегу не только себя,их тоже.а им не нравиться.кто виноват что понять не хотят.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(крекер21 @ 17.9.2012, 11:22) *
вы видимо перепутали эту тему с темой про начинающих водителей.тогда я продолжу путать)я два дня назад получила права,страшно пока,еду не больше 50,ак каждый считает своим долгом посигналить,обогнать,еще че нить.а я ведь берегу не только себя,их тоже.а им не нравиться.кто виноват что понять не хотят.

За рулем надо быть уверенным...а вообще у нас пол города едут 40 там где можно 60...
Иванов ИИ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.9.2012, 14:34) *
За рулем надо быть уверенным...а вообще у нас пол города едут 40 там где можно 60...
У нас и знаки стоят 40 там, где на 20км/ч можно подвеску оставить.

Уверенность через 2 дня за рулем - это нереально. Как и адекватный выбор скорости на 3-5 году стажа.
юлия25
[quote name='Иванов ИИ' date='17.9.2012, 14:37' post='352091']
У нас и знаки стоят 40 там, где на 20км/ч можно подвеску оставить.

Уверенность через 2 дня за рулем - это нереально. Как и адекватный выбор скорости на 3-5 году стажа.

good.gif
Ser_Alex
А можно мне?:) за 20 лет на дорогах (на всем колесном) выучил вождению 5 девушек(женщин). С любой из них спокойно сажусь на заднее сиденье и засыпаю - хоть в городе. хоть на трассе. И детей доверяю. Одно маленькое но - учил я их ПОСЛЕ получения прав. Частенько приходилось ОТучивать от того, что преподали в автошколе. Начиная от того как сидеть, до того как руль крутить и в зеркала смотреть. И еще - на обучение у меня уходил один сезон. Только обязательно зимний сезон. И не меньше 3 раз в неделю хотя бы по 2-3 часа. Вот как то так.
Впрочем и на парней времени уходило не меньше. Правда они упрямее - считают что все отродясь умеют:))
Одним словом - желаю всем терпеливого наставника. Удачи на дорогах.
Иванов ИИ
Цитата(Ser_Alex @ 17.9.2012, 17:29) *
А можно мне?:) за 20 лет на дорогах (на всем колесном) выучил вождению 5 девушек(женщин). С любой из них спокойно сажусь на заднее сиденье и засыпаю - хоть в городе. хоть на трассе. И детей доверяю. Одно маленькое но - учил я их ПОСЛЕ получения прав. Частенько приходилось ОТучивать от того, что преподали в автошколе. Начиная от того как сидеть, до того как руль крутить и в зеркала смотреть. И еще - на обучение у меня уходил один сезон. Только обязательно зимний сезон. И не меньше 3 раз в неделю хотя бы по 2-3 часа. Вот как то так.
Впрочем и на парней времени уходило не меньше. Правда они упрямее - считают что все отродясь умеют:))
Одним словом - желаю всем терпеливого наставника. Удачи на дорогах.
good.gif
Блондинко)))
Цитата(крекер21 @ 17.9.2012, 12:22) *

не обращайте внимания на тех кто Вас обгоняет, если люди спешат и есть возможность для манёвра, это нормально, привыкнете...приклейте знак на стекло с буквой У , и спокойно едьте как можете, все когда то начинают...а из за особонервных , которые сигналят, не расстраивайтесь ...радуйтесь, что вы не по Ебургу ездите, а по нашему селу...всё у Вас получится! good.gif
крекер21
как жаль,что вас мало таких,кто понимает нас,чайников!)вчера один на светофоре аж на желтый на встречку вылетел,лишь бы меня объехать.я не расстраиваюсь,смешно даже,что у людей нервы слабые.нет уважения к новичкам у нас,это плохо.
Викторовна
Цитата(крекер21 @ 18.9.2012, 11:02) *
как жаль,что вас мало таких,кто понимает нас,чайников!нет уважения к новичкам,это плохо.

согласна на все 100
на рулем 3месяца езжу со знаком ! - он для "бывалых" как красная тряпка: каждый пытается вы@бнуться и показать свою крутость:
Особенно помню молодого человека на 10-ке который выеживаясь перед свое дамой подставлял "свой зад"- благо тормоза у моей машинки хорошие, но с тех пор езжу только с регистратором
как сказали мне друзья "не все еще долба@бы на кладбище лежат"- извините за мой английский.
все будет хорошо: мы научимся вождению, а другие может быть терпению :)
Электровыигрыватель
а зачем ездить со знаком "!"? это ж рекомендовано, но не обязательно или что-то поменялось в законодательстве?
Vektor
Да о чем пишите, мужики - не смешно, Вас бы в городе засмеяли за ответы этой теме! А женьщины, зачем оправдываетесь, ведь Вы мешаете только тем "профессионалам", которые 2 раза в месяц выезжают в Екатеринбург, а потом начинают лихачить, показывая свое мастерство, блин, а тут помеха в виде женьщин со знаком на стекле...
Мария де Вильота Комба дебютировала за рулем болида Формулы-1, в 2009 г., 7 марта 2012 года команда Marussia F1 Team сообщила, что де Вильота стала тест-пилотом команды. Так что девченки вперед good.gif
Иванов ИИ
Цитата(Викторовна @ 18.9.2012, 11:37) *
согласна на все 100
на рулем 3месяца езжу со знаком ! - он для "бывалых" как красная тряпка: каждый пытается вы@бнуться и показать свою крутость:
Особенно помню молодого человека на 10-ке который выеживаясь перед свое дамой подставлял "свой зад"- благо тормоза у моей машинки хорошие, но с тех пор езжу только с регистратором
как сказали мне друзья "не все еще долба@бы на кладбище лежат"- извините за мой английский.
все будет хорошо: мы научимся вождению, а другие может быть терпению :)
lol.gif good.gif
Блондинко)))
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.9.2012, 18:11) *
а зачем ездить со знаком "!"? это ж рекомендовано, но не обязательно или что-то поменялось в законодательстве?

знак думаю нужен, особенно в нашем городе...тут же кругом одни шумахеры...
Vlad074
Наблюдал сегодня такую картину:
перекресток Сабурова-Энгельса, вечерний 'час пик'
снизу от монетки подымается машина и останавливается перед пешеходным переходом (у банков который), сзади подъезжает и останавливается еще одна. Ждущий от Магнита поворот налево Логан берет и трогается прямо в стоящий на перекрестке автомобиль, ба-бах - откатывается от удара на полметра назад. За рулем дама rolleyes.gif

Вот мужику стоящему спокойно на перекрестке неповезло.
Блондинко)))
Цитата(Vlad074 @ 18.9.2012, 22:10) *
Наблюдал сегодня такую картину:
перекресток Сабурова-Энгельса, вечерний 'час пик'
снизу от монетки подымается машина и останавливается перед пешеходным переходом (у банков который), сзади подъезжает и останавливается еще одна. Ждущий от Магнита поворот налево Логан берет и трогается прямо в стоящий на перекрестке автомобиль, ба-бах - откатывается от удара на полметра назад. За рулем дама rolleyes.gif

Вот мужику стоящему спокойно на перекрестке неповезло.

вечером и на перекрёстке Сабурова Карла Маркса две машины встретились мицубиси лансер и 99, водителей не видела...как страшно жить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.