Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всемирная уборка 2012 "Сделаем!"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Marta
Цитата(Ирина Тодуа @ 24.4.2012, 17:48) *
good.gif

Уважаемая Ирина! После субботнего субботника на Пролетарской 2 до сих пор мешков 20 мусора не вывезли!!! Ждёте дождей?
Millena
Цитата(Турист @ 21.4.2012, 20:24) *
А у нашего дома 16 числа прибирались.КМаркса 69/2.У соседнего вчера.Вообще кому не безразлично вышли и прибрались,что бы не в свинарники жить.

А у нас во дворе.............такого ужаса никогда раньше не было!!!!!!!!! Только с "уходом" ЖЭУ №8 и, соответственно, ее начальника, территория Восточной (дома №1-19) стала в безобразном состояниии....... Жители все выходили на "всемирную уборку", однако "общие " территории - детской площадки, дорожки, площадки между домами - все в грязи.....Дворники отсутствуют..... "Укрупнение" ЖЭУ приводит к беспорядку????????? bn.gif bn.gif
Олюшка
Традиционная акция по уборке Кедровой рощи от завалов, старых деревьев, кустарника, мусора.
Начало: 2 июня в 11:00

Акция "Чистая роща" в Нижней Салде проводится с 2004г. Первым организатором акции стала редакция газеты "Городской вестник". С 2005г. акция стала традиционной. Участие в акции принимают волонтеры и добровольцы города, учащиеся школ, училища, воспитанники детского дома и социально-реабилитационного центра, молодежные организации и предприятия.

http://vk.com/event39084179
Олюшка
good.gif good.gif
Dimik
Нет, ну люди до конца, как могли, следовали объявлению на стене ))))
romich8787
[quote name='Drew' date='23.4.2012, 0:19' post='269762']
Да я, вообще то, про старенькую маму....
Блин а ты где был когда твоя мама убира!????????????
romich8787
Цитата(Олюшка @ 23.5.2012, 23:19) *
Традиционная акция по уборке Кедровой рощи от завалов, старых деревьев, кустарника, мусора.
Начало: 2 июня в 11:00

Акция "Чистая роща" в Нижней Салде проводится с 2004г. Первым организатором акции стала редакция газеты "Городской вестник". С 2005г. акция стала традиционной. Участие в акции принимают волонтеры и добровольцы города, учащиеся школ, училища, воспитанники детского дома и социально-реабилитационного центра, молодежные организации и предприятия.

http://vk.com/event39084179

Все правильные .....а ни кто в рощу толком и не пришол так о чем тут суждени
я????????????
Олюшка
Кстати да. Было примерно человек 20. И уже Салда не может сказать что было мало объявлений. Но похоже такие уж у нас люди, только бы поговорить. Но эта Акция все таки проходит не зря. В эту акцию мусора вывезли значительно меньше по сравнению с прошлым годом. Спасибо тем кто пришел. good.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(Олюшка @ 7.6.2012, 7:24) *
Кстати да. Было примерно человек 20. И уже Салда не может сказать что было мало объявлений. Но похоже такие уж у нас люди, только бы поговорить. Но эта Акция все таки проходит не зря. В эту акцию мусора вывезли значительно меньше по сравнению с прошлым годом. Спасибо тем кто пришел. good.gif

Живущие рядом с рощей жители , когда идут на "городок",частенько прихватывают мусор из рощи для того, чтобы выбросить в ближайший контейнер, т.ч. уборка по-тихоньку ведется круглогодично... Спасибо им!
Олюшка
Живущие рядом с рощей жители , когда идут на "городок", частенько прихватывают ИЗ ДОМА мусор для того, чтобы выбросить у ближайшего кедра, очень много таких аккуратненьких мусорных пакетов было(((
Лёжа Упавшая
Цитата(Олюшка @ 7.6.2012, 19:04) *
Живущие рядом с рощей жители , когда идут на "городок", частенько прихватывают ИЗ ДОМА мусор для того, чтобы выбросить у ближайшего кедра, очень много таких аккуратненьких мусорных пакетов было(((

Все люди разные!!! А я написала "спасибо" тем, кто действительно убирает. Этих людей я знаю лично. Понятно, что много "свиней" и в частном секторе и в городе, в иной подъезд зайти противно. Ну а роща , думаю, не долго будет существовать: воды кедрам не хватает, поросль никто не чистит, все больше вытоптанных тропинок и "мест отдыха"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.