Цитата(tuk_ @ 16.3.2012, 0:55)

Ребята! СТОП!
Вижу активное желание засрать хорошую тему. Не получится. Давайте свои детские комплексы не выплескивать на окружающих. Мне то одинаково, но не хотелось бы из-за агрессивно настроенных людей терять возможность общения.
Рекомендую всем. кто страдает весенним обострением психических заболеваний покинуть место общения "зеленых человечков" - ибо это чревато еще большими проблемами... А если серьезно: возможно нам придется встретиться где нибудь на флеш-мобе или просто случайно узнать, что мы гораздо ближе друг к другу. а может быть даже родственники... Может и конфуз получиться.
Лучшее противоядие - будьте такими. как жизни, ну может немного лучше, не надо строить из себя великих и ужасных...

Где предложения то?...
катрин-нсалда, может сначала попробуем что нибудь сделать?
Vedа - больше нет...
Слушайте, Тук! Хорошую тему все-таки зароют, если ее не обсуждать!
Я уже сделала много-много предложений. Вы меня или не хотите или не можете понять.
Ну если хотите совсем простое. Предлагаю. Только имейте в виду, что меня Верхняя Салда в плане наведения порядка мало интересует. Если так сильно хотите, давайте проведем очередной бесполезный субботник в Кедровой роще. Только призыв на него надо не только на данном форуме размещать. Еще ВКонтакте, Одноклассниках... Наверняка, и там найдутся больные (по выражению Димика). Действовать, на мой взгляд, надо следующим образом. Кроме традиционных собранных единомышленников, родственников, друзей необходимо привлечь всех, кто гуляет ежедневно в Кедровой роще. Надо всем, кто входит в этот день в рощу выдать мусорный пакет, хотя бы небольшой и попросить поучаствовать в акции - пока идут по роще, собирать мусор, а на выходе складывать в одну кучку или отдавать активистам. Кто-то, конечно, откажется, а ведь кто-то и нет. Только проводить данную акцию необходимо в ближайшее время, а то снег быстро сойдет и начнутся садово-огородные работы. Правда через рощу много жителей ходит домой, а не просто гуляют. Можно и их привлечь попозже. Ну, а если найдете спонсоров, то можно выдать какой-нибудь символический подарок за участие в акции. Хотя, лучше не надо. Спонсоров надо привлечь для приобретения мусорных пакетов. Ну а от властей просить транспортные средства для вывоза мусора. Ну, это как всегда.