Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благоустройство города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
планета Х
Цитата(Сухой @ 6.6.2018, 0:08) *
Обращаюсь к депутатам, в Администрацию города, в МУП Гор УЖКХ и получаю подобные ответы, как от Савченко, например. Все будет сделано и в результате ни сделано ничего!!!!

Выложите пож. ответ на ваше обращение от МУП Гор УЖКХ, чтобы не быть голословным.
iii
Цитата(планета Х @ 5.6.2018, 23:40) *
Зловредине и Сухому, не знаю, в каких домах вы живете, но там, где живу я и в те квартиры куда я хожу в других домах делается и ремонт в подъездах, фасады домов не из писаны и не изрисованы, постоянно что-то подкрашивается и затирается шпаклевкой (это не Я, точно lol.gif ).
Сразу вспомнила про дом-двухэтажку, где магазин Гелиос, частенько мимо прохожу, идя с работы, так вот, фасад этого старого дома постоянно бывает исписан и из царапан и постоянно эту сторону забеливают и закрашивают, может это сами жители двухэтажки делают?
На счет штрафов Сухой, вы не учитывайте кол-во штрафов в масштабах города мизерный или нет, вы учитывайте в масштабах семьи, не каждый родитель готов расстаться с суммой в 1000 руб. за порчу чужого имущества, для любой семьи это будет обременительно, а значит в их интересах будет, чтобы их чадо не пакостило.

У нас других то проблем нет, кроме как какая-то фигня на стенке нарисованная.
По этому поводу надо обязательно накатать мэру письмецо.
По-моему, просто людям делать нечего.
Кто-то свою работу работает, а кто-то всякую ерунду собирает.
Serg70
Интересно,ведь основные вопросы должны быть направлены сюда http://ooo-uk-vsalda.ru ,там протекает поток всех денег,неплохо было бы и антимонопольному комитету поработать , да и депутатскую проверку деятельности организовать...
ZloVredina
Цитата(планета Х @ 5.6.2018, 23:40) *
Зловредине и Сухому, не знаю, в каких домах вы живете, но там, где живу я и в те квартиры куда я хожу в других домах делается и ремонт в подъездах, фасады домов не из писаны и не изрисованы, постоянно что-то подкрашивается и затирается шпаклевкой (это не Я, точно lol.gif ).
Сразу вспомнила про дом-двухэтажку, где магазин Гелиос, частенько мимо прохожу, идя с работы, так вот, фасад этого старого дома постоянно бывает исписан и из царапан и постоянно эту сторону забеливают и закрашивают, может это сами жители двухэтажки делают?
На счет штрафов Сухой, вы не учитывайте кол-во штрафов в масштабах города мизерный или нет, вы учитывайте в масштабах семьи, не каждый родитель готов расстаться с суммой в 1000 руб. за порчу чужого имущества, для любой семьи это будет обременительно, а значит в их интересах будет, чтобы их чадо не пакостило.

Все живики из-за того, что входы в подъезд не побелены, выглядят как гетто, особенно зимой.
Не такие это большие расходы - побелить бетонные конструкции.
ZloVredina
Цитата(iii @ 6.6.2018, 0:01) *

Это стоит копейки, а выход "годного" был бы очень качественный. Ну ладно под ногами тротуаров нет почти, так хоть бы "глаз радовался", что выше тротуара аккуратно и чисто.

Непонятно зачем заменили нормальные крепкие информационные доски из фанеры на какие-то новые. Сколько, интересно, стоит одна такая досочка? Может на эти деньги лучше бы перила на входах в подъезды покрасили?
планета Х
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2018, 17:52) *
Все живики из-за того, что входы в подъезд не побелены, выглядят как гетто, особенно зимой.
Не такие это большие расходы - побелить бетонные конструкции.

Обратись с заявлением в ЖКХ, думаю вопрос разрешится.
планета Х
Цитата(iii @ 6.6.2018, 1:01) *

Да, да, это тот случай, Дело было вечером, делать было нечего(с)
ZloVredina
Цитата(планета Х @ 6.6.2018, 21:12) *
Обратись с заявлением в ЖКХ, думаю вопрос разрешится.

Т.е. Вы не видели, что Сухой уже обратился и что муп болт положил на выполнение?
планета Х
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2018, 22:16) *
Т.е. Вы не видели, что Сухой уже обратился и что муп болт положил на выполнение?

Блин, заставила пролистать всю тему....
Где, где и еще раз где.... Сухой писал в ЖКХ, я его попросила выложить ответ от жкх, но он сгинул, он выложил только ответ от администрации.
Сухой и Зловредина, зрите в корень.... у Савченко нет в подчинении маляров, чтоб он их направил забелить все художества на домах. У Тодуа в подчинении маляры, писать ей надо, но элементарно же, тем более Тодуа всегда откликается на заявки жителей.
Зловредина, одень пожл. очки, прежде чем писать ответ, я же тебе написала про заявление в ЖКХ))) ага smile.gif
Сухой
Цитата(планета Х @ 6.6.2018, 22:56) *
Блин, заставила пролистать всю тему....
Где, где и еще раз где.... Сухой писал в ЖКХ, я его попросила выложить ответ от жкх, но он сгинул, он выложил только ответ от администрации.
Сухой и Зловредина, зрите в корень.... у Савченко нет в подчинении маляров, чтоб он их направил забелить все художества на домах. У Тодуа в подчинении маляры, писать ей надо, но элементарно же, тем более Тодуа всегда откликается на заявки жителей.
Зловредина, одень пожл. очки, прежде чем писать ответ, я же тебе написала про заявление в ЖКХ))) ага smile.gif

Тема называется "Благоустройство города". собственно, что хотелось увидеть, то и подтвердилось. Поговорить риторически, о том что все плохо, менталитет и прочий треп. Это народ пожалуйста, а когда вот они, конкретные факты. Обратил внимания администрации города о том, что есть проблема в разрисованных подъездах непристойностями. Обратил внимание избранных депутатов на данную проблему. Все дружно покивали, мол да, есть проблема. Даже ответ был получен, все решиться в ближайшее время. Но увы и ах. Надеюсь есть люди которые видят проблему, понимают, что депутаты номинальные, бездейственные и бесперспективные. Что избранный глава города не Носов, ныне и.о. губернатор. Не хозяйственник. Странно, что "планета Х" хочет завести читателей в заблуждение. Работодателем для Тодуа является администрация и Савчено в том числе. И если отправляя поручения, подчиненные не исполняют их, либо подчиненные плюют на главу, либо глава не может управлять подчиненными. Тут вывод сделает каждый сам. Хотелось бы Вас поправить, "зрить кореннее" некуда. По поводу ответов от МУП УЖКХ я в ближайшее время выложу фото и ответы МУП по поводу "мусорки" рядом с детской площадкой. Странно, что родители, дети которых гуляют рядом с этой помойкой мало заботятся о том, где и как играют их дети. А может это вообще все зря? Ну играют дети на помойке, да и ладно. Не мои дети и не Тодуа и не Савченко. Зачем все это надо!? к тому же столько, как оказалось, людей которые считают, что надписи и изображение гениталий это нормально! Помойка с детской площадкой это нормально! Тодуа это корень, а Савченко не решает ничего )))). спасибо "планета Х" открыла глаза на происходящее. smile.gif Ведь таких как Вы все устраивает, все хорошо. Ну есть изображения на подъездах, не смотри. Детская площадка с детьми это не показатель детской площадки. Ну и так далее...
планета Х
Цитата(Сухой @ 6.6.2018, 23:31) *
Тема называется "Благоустройство города". собственно, что хотелось увидеть, то и подтвердилось. Поговорить риторически, о том что все плохо, менталитет и прочий треп. Это народ пожалуйста, а когда вот они, конкретные факты. Обратил внимания администрации города о том, что есть проблема в разрисованных подъездах непристойностями. Обратил внимание избранных депутатов на данную проблему. Все дружно покивали, мол да, есть проблема. Даже ответ был получен, все решиться в ближайшее время. Но увы и ах. Надеюсь есть люди которые видят проблему, понимают, что депутаты номинальные, бездейственные и бесперспективные. Что избранный глава города не Носов, ныне и.о. губернатор. Не хозяйственник. Странно, что "планета Х" хочет завести читателей в заблуждение. Работодателем для Тодуа является администрация и Савчено в том числе. И если отправляя поручения, подчиненные не исполняют их, либо подчиненные плюют на главу, либо глава не может управлять подчиненными. Тут вывод сделает каждый сам. Хотелось бы Вас поправить, "зрить кореннее" некуда. По поводу ответов от МУП УЖКХ я в ближайшее время выложу фото и ответы МУП по поводу "мусорки" рядом с детской площадкой. Странно, что родители, дети которых гуляют рядом с этой помойкой мало заботятся о том, где и как играют их дети. А может это вообще все зря? Ну играют дети на помойке, да и ладно. Не мои дети и не Тодуа и не Савченко. Зачем все это надо!? к тому же столько, как оказалось, людей которые считают, что надписи и изображение гениталий это нормально! Помойка с детской площадкой это нормально! Тодуа это корень, а Савченко не решает ничего )))). спасибо "планета Х" открыла глаза на происходящее. smile.gif Ведь таких как Вы все устраивает, все хорошо. Ну есть изображения на подъездах, не смотри. Детская площадка с детьми это не показатель детской площадки. Ну и так далее...

Сухой, хватит молоть воду в ступе, будь уже мужиком - мужик сказал, мужик сделал, не перепрыгивай на тему с помойкой, вы подняли тему изрисованных домов, выложите пжл. ответ от ЖКХ на ваше обращение, повторюсь, про помойку не надо выкладывать, не перепрыгивайте.
И да, не играйте в глухой телефон, зачем писать Савченко про художества на домах, если это в ведомстве Тодуа и она может разрешить этот вопрос.
Сухой
Цитата(планета Х @ 6.6.2018, 23:44) *
Сухой, хватит молоть воду в ступе, будь уже мужиком - мужик сказал, мужик сделал, не перепрыгивай на тему с помойкой, вы подняли тему изрисованных домов, выложите пжл. ответ от ЖКХ на ваше обращение, повторюсь, про помойку не надо выкладывать, не перепрыгивайте.
И да, не играйте в глухой телефон, зачем писать Савченко про художества на домах, если это в ведомстве Тодуа и она может разрешить этот вопрос.

Ну не разрешила же вопрос)))) хотя служебку от Савченко получила, а так же от ООО УК ЖКХ.
А мы с Вами знакомы, чтоб переходить на "ты"!?

И чем вам именно так дорога Тодуа и ее"честное" имя!?
А Савченко является работодателем Тодуа!?

А помойка, не относится к благоустройству города!?

Вы уверены, что ответ внимательно прочитали!?
планета Х
Цитата(Сухой @ 6.6.2018, 23:47) *
Ну не разрешила же вопрос)))) хотя служебку от Савченко получила, а так же от ООО УК ЖКХ.
А мы с Вами знакомы, чтоб переходить на "ты"!?

И чем вам именно так дорога Тодуа и ее"честное" имя!?
А Савченко является работодателем Тодуа!?

А помойка, не относится к благоустройству города!?

Служебку от Савченко в студию!
Тодуа достойна уважения, потому что в отличие от вас она человек-дело, человек сказал-человек сделал!!!
А кто является работодателем у Савченко? Пиши туда, что не выполняется работа в срок! Дерзайте и нас информируйте, всем будет интересно!
Про помойку еще раз повторю........не надо, тему вы подняли про художества на домах, я понимаю, что вам крыть нечем и вы хотите переобуться, не получится!
планета Х
Вы уверены, что ответ внимательно прочитали!?

Ответ прочитала внимательно, НО.... вы писали про такой же ответ от ЖКХ, выложите пожл. ответ от ЖКХ, еще раз прошу!
Сухой
Цитата(планета Х @ 6.6.2018, 23:59) *
Служебку от Савченко в студию!
Тодуа достойна уважения, потому что в отличие от вас она человек-дело, человек сказал-человек сделал!!!
А кто является работодателем у Савченко? Пиши туда, что не выполняется работа в срок! Дерзайте и нас информируйте, всем будет интересно!
Про помойку еще раз повторю........не надо, тему вы подняли про художества на домах, я понимаю, что вам крыть нечем и вы хотите переобуться, не получится!

Расслабитесь, успокойтесь, дышите ровно! Достойный человек Тодуа не исполнила распоряжение своего работодателя. Ну забыла, ну бывает...ничего страшного. Дети два года, слава богу что не мои, члены на подъездах наблюдают. Еще год потерпят, к тому же нового ничего не добавилось. Эти примелькались ))))

планета Х
Цитата(Сухой @ 7.6.2018, 0:06) *
Расслабитесь, успокойтесь, дышите ровно! Достойный человек Тодуа не исполнила распоряжение своего работодателя. Ну забыла, ну бывает...ничего страшного. Дети два года, слава богу что не мои, члены на подъездах наблюдают. Еще год потерпят, к тому же нового ничего не добавилось. Эти примелькались ))))

Когда козырей нет вот и вы успокоились. И последний вопрос на ночь lol.gif вот вы критиковали бывшую власть Забродина и Ильичева, теперь критикуете нынешнюю власть Гуреева и Савченко, собственно вопрос: Кого вы видите у власти в нашей администрации, кого вы считаете достойным, кто сделает из нашего города город-сад)))
Сухой
Цитата(планета Х @ 7.6.2018, 0:02) *
Ответ прочитала внимательно, НО.... вы писали про такой же ответ от ЖКХ, выложите пожл. ответ от ЖКХ, еще раз прошу!

Вы Тодуа передайте, что работа не выполнена и чем быстрее, будет выполнено то, что описано в ответе Савченко. Тем таких как Вы останется больше. Не ломайте людям стереотип о достойных людях. К тому же Тодуа меня интересует меньше всего. Она обычный исполнитель и подрядчик ООО УК ЖКХ, который просто накосячил. В данном случаи меня интересует больше личность Савченко, а также тех депутатов к которым относятся данные дворы. Вопрос в первую очередь к ним. А так же интересует, как быстро исчезнет эта мерзость с подъездов.
Сухой
Цитата(планета Х @ 7.6.2018, 0:12) *
Когда козырей нет вот и вы успокоились. И последний вопрос на ночь lol.gif вот вы критиковали бывшую власть Забродина и Ильичева, теперь критикуете нынешнюю власть Гуреева и Савченко, собственно вопрос: Кого вы видите у власти в нашей администрации, кого вы считаете достойным, кто сделает из нашего города город-сад)))

За их бездействие их нужно любить? За то, что воду отключали в холода в этом году. В Нижнем Тагиле отопление включали на это время холодное. Наша власть в гисметио не смотрит ни разу. Такие как вы может и любит. А я привык любить свою семью, жену, детей. А Савченко и прочие за свою работу деньги получают и если они ее делают плохо, то услышат критику, разве она, критика, не объективна? А реакция должна быть следующая, ну я бы так поступал: исправить то, что забыл, а не оправдывался через Вас, ведь та же Тодуа, получала служебку и не исполнила ее. Ну с этим то Вы, надеюсь, согласитесь!?
планета Х
Цитата(Сухой @ 7.6.2018, 0:21) *
Дети перестали обращать внимания на гениталии. Если Вам смешно, мне вас жалко.

Это тот самый случай, когда и козырей не было и слов не осталось)))

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Если что - это Андрей Дементьев сказал.
планета Х
Всем спокойной ночи, а Сухому удачи, везения и свершения подвигов)))
Сухой
Цитата(планета Х @ 7.6.2018, 0:33) *
Это тот самый случай, когда и козырей не было и слов не осталось)))

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Если что - это Андрей Дементьев сказал.

Хотелось бы обновить то, что "планета Х" забивает. а В целом: Меня возмутило следующее. На протяжении многих месяцев, некоторым изображения несколько лет. Фото ниже. Я обратился с предложением к новому главе Савченко, а так же к депутатам о необходимости навести порядок, а именно наконец то удалить, закрасить, побелить входные группы подъездов расположенных по адресу Энгельса 78-1, Карла Маркса 85, Карла Маркса 81, имеющие изображения, мягко говоря не пристойные. А так же обратил внимание нового главы на то, что данная проблема распространена повсеместно в нашем городе. Был получен ответ. О том, что указанные адреса будут обязательно отработаны еще в феврале, но как видите, МУП УЖКХ не исполнено распоряжение Савченко ни в феврале, ни в марте, ни даже в начале июня. Дата есть на фотов в правом нижнем углу. У меня вопрос: Савченко, Гуреев, Тодуа Вам не стыдно!?
iii
Весна нынче холодная была. Поэтому оттаяли к лету. А так обычно бывает два пика: осень и весна.
Пишутся жалобы одинакового содержания во все имеющиеся гос.органы.
С периодичностью примерно раз в неделю. Но бывает и чаще.
Есть ещё люди, которые со всеми судятся. Это "Бред сутяжничества (кверулянство)".
В Международной классификации болезней 10 пересмотра (МКБ-10) входит в число других хронических бредовых расстройств.
Разубеждать сутягу бессмысленно. У них утрачивается критичность.
Борются с многочисленными несправедливостями. Могут становиться общественными деятелями.
Большой общественной опасности не представляют. Кроме крайних случаев.
ZloVredina
Цитата(iii @ 7.6.2018, 8:06) *
Весна нынче холодная была. Поэтому оттаяли к лету. А так обычно бывает два пика: осень и весна.
Пишутся жалобы одинакового содержания во все имеющиеся гос.органы.
С периодичностью примерно раз в неделю. Но бывает и чаще.
Есть ещё люди, которые со всеми судятся. Это "Бред сутяжничества (кверулянство)".
В Международной классификации болезней 10 пересмотра (МКБ-10) входит в число других хронических бредовых расстройств.
Разубеждать сутягу бессмысленно. У них утрачивается критичность.
Борются с многочисленными несправедливостями. Могут становиться общественными деятелями.
Большой общественной опасности не представляют. Кроме крайних случаев.

Все уже поняли, что вы на окладе сидите, чтобы рот затыкать на форуме всем, кто на недоработки властей указывает...

Предполагаю кто под этим ником сидит....
iii
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2018, 14:28) *
Все уже поняли, что вы на окладе сидите, чтобы рот затыкать на форуме всем, кто на недоработки властей указывает...

Предполагаю кто под этим ником сидит....

На Ваш рот никакой затычки не хватит! Разите безобразия беспощадно!
Spektr
Цитата(iii @ 7.6.2018, 16:39) *

В точку сказано!!!
А Тодуа И.А.- действительно человек слова, убедился много раз. А не то, что наши бывшие депутаты и мэры. у них одни отписки.
Начальник ЖЭУ №3
Хотелось бы обновить то, что "планета Х" забивает. а В целом: Меня возмутило следующее. На протяжении многих месяцев, некоторым изображения несколько лет. Фото ниже. Я обратился с предложением к новому главе Савченко, а так же к депутатам о необходимости навести порядок, а именно наконец то удалить, закрасить, побелить входные группы подъездов расположенных по адресу Энгельса 78-1, Карла Маркса 85, Карла Маркса 81, имеющие изображения, мягко говоря не пристойные. А так же обратил внимание нового главы на то, что данная проблема распространена повсеместно в нашем городе. Был получен ответ. О том, что указанные адреса будут обязательно отработаны еще в феврале, но как видите, МУП УЖКХ не исполнено распоряжение Савченко ни в феврале, ни в марте, ни даже в начале июня. Дата есть на фотов в правом нижнем углу. У меня вопрос: Савченко, Гуреев, Тодуа Вам не стыдно!?

Вандальные надписи по данным адресам закрашены
Paha90
Не знаю в какую тему написать,поэтому напишу тут. По ул.Восточная на домах 5,7,9,11,13 с торцов обновили адресные таблички,но на двух домах не сняли старые. Или за установку/снятие разные организации отвечают?
Флорист
-
планета Х
Цитата(Начальник ЖЭУ №3 @ 8.6.2018, 12:58) *

Ну наконец-то Сухой и Зловредина будут счастливы drinks.gif
планета Х
Сегодня по аллее ул. Воронова высадили рассаду цветов, это начинают из ул. Воронова проспект делать или это общее благоустройство города?
И еще... вчера видела, что в старом здании бывшего суда ( в оконных проемах) вели ремонтные работы, что там будет, или демонтаж здания начался, кто знает?
ZloVredina
Цитата(iii @ 7.6.2018, 15:39) *

Ну ок.
Можете начальству своему раппорт написать, что прогнали Зло с форума, пусть премию дадут.

Спите спокойно, я устал, я мухажук mega_shok.gif
Spektr
Цитата(Paha90 @ 8.6.2018, 22:20) *
Не знаю в какую тему написать,поэтому напишу тут. По ул.Восточная на домах 5,7,9,11,13 с торцов обновили адресные таблички,но на двух домах не сняли старые. Или за установку/снятие разные организации отвечают?

ИХ И ПО ДРУГИМ УЛИЦАМ НЕ СНЯЛИ!
☜♡☞Anyuta ☜♡☞
А дворники кому подчиняются? Я так понимаю это ЖКХ которое относится к Тодуа, что-то в городе их совсем не видно, никто ничего не метёт и не прибирает, а вы ее так хвалите....
☜♡☞Anyuta ☜♡☞
Цитата(Начальник ЖЭУ №3 @ 8.6.2018, 12:58) *

Это называется закрасили!!! бздец просто и позор!!! Только в этом богом забытом городе могли так сделать, а все покрасить сложно чтоли? Че за позор, фу прям
Сухой
Цитата(☜♡☞Anyuta a @ 9.6.2018, 19:48) *
Это называется закрасили!!! бздец просто и позор!!! Только в этом богом забытом городе могли так сделать, а все покрасить сложно чтоли? Че за позор, фу прям

Спасибо! Но почему, для того чтоб сделать наш город чуть уютнее нужно рассказать проблему на форуме!? Жаль, очень жаль, что в нашем городе такие руководители и депутаты! Ну да ладно, большое спасибо начальнику ЖЭУ. Вы не подумайте, это правда и искренне, только цвет краски и количество закрашенного зависело не от неё. Так бы было все иначе. От кого зависело, сами знаете, ну или догадываетесь. Да, не сказал, надписи действительно закрасили, понадобилось для этого времени больше года!!!!
iii
Ну никак им не угодить!
Не закрашено - плохо, закрашено - не так и не той краской!
Если бы залепили бриллиантами, то бриллианты были бы мелкие или колючие или не того цвета!

«Кровать у меня неудобная, подушка — душная, одеяло — кусачее!"
abrakadabra
Середина июня. Погода не радует вообще. Ещё больше удручает внешний вид города, а именно Дворцовая площадь. Так и не отремонтированная чаша фонтана.(Про сам фонтан вообще молчу, хотя воды и с неба хватает). Цветники- БЫВШИЕ. Грязная сухая трава, уныние и запустение. Муниципальная территория, а стало быть, не имеющая средств на благоустройство.Зато у Администрации и цветнички разбили и более-менее как-то всё выглядит пристойно.Но, блин, скажите, какого хрена собирали какие-то подписи о благоустройстве города, когда одно из самых популярных мест- прямо-таки помойкой становится?
brujo
Цитата(abrakadabra @ 15.6.2018, 20:42) *
Середина июня. Погода не радует вообще. Ещё больше удручает внешний вид города, а именно Дворцовая площадь. Так и не отремонтированная чаша фонтана.(Про сам фонтан вообще молчу, хотя воды и с неба хватает). Цветники- БЫВШИЕ. Грязная сухая трава, уныние и запустение. Муниципальная территория, а стало быть, не имеющая средств на благоустройство.Зато у Администрации и цветнички разбили и более-менее как-то всё выглядит пристойно.Но, блин, скажите, какого хрена собирали какие-то подписи о благоустройстве города, когда одно из самых популярных мест- прямо-таки помойкой становится?

Щаз прибежит iii и скажет, что ты все врешь - лечись))))
Salda-Life
Помнится Ильичев и Забродин ездили в Сколково чего-то там перенимать и что переняли?

А вот Тура красавцы, вон чего пробили:

Интеллектуальное видеонаблюдение, умные остановки, автобусы и многое другое - Нижняя Тура станет первой в Свердловской области территорией, где будут внедрены элементы «умного города». Соглашение о сотрудничестве в этом направлении сегодня подписали МегаФон и глава Нижней Туры в рамках ИННОПРОМА-2018.
Люся
Цитата(Salda-Life @ 11.7.2018, 18:54) *
Помнится Ильичев и Забродин ездили в Сколково чего-то там перенимать и что переняли?

Интеллектуальное видеонаблюдение, умные остановки, автобусы и многое другое - Нижняя Тура станет первой в Свердловской области территорией, где будут внедрены элементы «умного города». Соглашение о сотрудничестве в этом направлении сегодня подписали МегаФон и глава Нижней Туры в рамках ИННОПРОМА-2018.

помнится евдокимова так перШпективно всё рассказывала чего они там переняли lol.gif

пс зато у нас остановки- сказка. Забежала я как-то в непогоду на новомодную ильбродинскую остановку скрыться от дождя, смотрю- все под зонтиками стоят. И решила время зря не терять- пошла дальше, чего просто так стоять под дождём
Флорист
-
brujo
Цитата(Salda-Life @ 11.7.2018, 18:54) *

это сказка для дураков. Насмешили, Сколково... Сколково создано для распила бабла, а не для нано-технологий. Для начала пусть Россия хотя бы дороги научится делать, а до высоких технологий ей еще как до Китай.... Китай и то уже переплюнул Россию в своем развитии. А в России все ворье и поколение совка сидит у власти, которым все по-старинке красную икру да осетринку подавай. Если в Китае смертная казнь за воровство бюджета - расстрел, то в России ты пойдешь на повышение или дадут условный срок, а после - снова вернешься во власть.
Не будет никаких умных городов в России, тем более в провинциях. ДОРОГИ, где дороги для начала??? Где умная сортировка мусора и утилизация мусора... хотя бы... нужно начать совершенствовать эти ниши. А какой смысл в умной остановке, если рядом с этой остановкой будет проходить дорога как после бомбежки и также будет лужа с озеро Байкал??? Не смешно?? Мне смешно! Смешно, когда Россия заявляет об умных технологиях, при этом даже грязь в городах не в состоянии ликвидировать и усовершенствовать свою урбанистику до такой степени, чтобы машины были чистыми на дорогах круглый год, чтобы не было на дорогах озер да морей, чтобы тротуары для пешеходов были сделаны и прочее. С малого нужно начинать, с корней, фундамента, а не с верхушки. А вся болтовня о нано-технологиях и умных технологиях, как разговор о том, что елку нужно начинать рубить с верхушки.
Весь этот иннопром - пустышка и цирк на фоне социально-бытовой разрухи и недоразвитости страны.
Иннопром..... На Северный поселок посмотрите, там живут в аварийном жилье, и страна не в состоянии им построить новое жилье.. иннопром, епта... ржу не могу.
Весь иннопром в России заключается в том, что Россия только и делает, что вкладывает в оборонку страны. ВСЕ. Россия только и может похвастаться перед Западом танками, буханками, оружием. Вот и весь иннопром, вот и все умные технологии России. А во всем остальном, Россия - малоразвитая страна. Кроме оборонки у России больше нет ничего, никаких технологий. Мы застряли во времени и живем до сих пор как в пост-военное время, когда у нас все наготове и рука на красной кнопке. Даже армия до сих пор обязаловка и все мужчины до пенсии военнообязанные. Какие умные технологии? Насмешили.
Paha90
https://varlamov.ru/3025093.html
Это по поводу заборов у дома книги и бывшего рынка.
Tema567
Цитата(Paha90 @ 29.9.2018, 21:35) *

Из той же серии про комфортную городскую среду (города нашей необъятной)

https://youtu.be/6XPeRm_-mBg
belara
Ну вот наступил новый год, новое бабло надо "освоить" и пошло-поехало продолжение обезображивания города - столбовая обрезка бедных тополей по Карла Либкнехта. Опять заключили контракт с жопорукими лесорубами, умеющими только махать пилой, спиливая всё, что видят bu.gif Тополям УЖЕ проведена омолаживающая обрезка, каким-то чудом они смогли выжить, и теперь, вместо нормальной формовочной обрезки кроны их опять "омолаживают"???!!!???? Уважаемая администрация, у вас мозги-то вообще есть? А совесть? Кто из администрации контролирует это варварство? Или из теплого кабинета всё хорошо видно, особенно освоенная денежная сумма bad.gif

"...спиливание должно производиться так, чтобы оставались почки и ветки. Они начнут интенсивно расти, и из них можно будет сформировать крону. У нас же в городе люди, которые производят обрезку, не смотрят ни на какие почки, не оставляют ветки (особенно это касается тополей), а спиливают стволы и то, что осталось, «бреют наголо». Дерево начинает болеть, оно борется за жизнь — выпускает несколько веточек, но нередко всё равно гибнет и засыхает. Однако даже если оно и оклемалось, ветки выросли, но со стволом они соединены непрочно и при сильном ветре или снегопадах отламываются. И опять дерево болеет и в конце концов погибает..."

Ну разве мало умерших деревьев стоит уже по городу, чтобы с упорством, достойного гораздо лучшего применения, год за годом ухудшать экологический и эстетический статус нашего бедного города, почему вы не заменяете мертвые деревья на другие посадки, почему вырубаете подчистую внутриквартальные зеленые насаждение, ведь в этом городе еще живут люди и этим людям нужно чем-то дышать. Что вы за существа-то такие, неужели кроме денег вас ничего в жизни вообще не волнует?
Vlad074
Реально, как-то летом, когда все зазеленело, в районе д\с Золотая рыбка обратил внимание, что больше половины спиленных когда-то деревьев стоят мертвыми пнями.
Ksenia55
Совершенно согласна, но что вы хотите, когда пилы и топоры одни дебилы доверяют другим дебилам??? Нас тоже не спрашивали, а всё вокруг дома вырубили. Более того, когда попросила оставить один небольшой куст, чтобы пыль с дороги в окна не летела (он славно так зеленел и окно хоть как-то оберегал), вырубили под корень. А вот репейник с меня ростом оставили. Вот смотрю иногда на это варварство и, хоть так и нельзя, желаю этим рукожопам себе по ноге-руке тяпнуть. Не город стал, а помойка.
ivanskoy
Тополя надо просто убрать все. Совсем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.