Цитата(Плутон @ 7.8.2019, 15:09)

1)Цена не может быть дороже, она может быть выше.
2)"Задешево" пишется слитно.
3)И не "в нарушениИ законов", а "в нарушениЕ законов". Выучи для начала родной язык, потом других учи, колхозник.
Очередное трепло, живущее в говне, но (типа) русский язык знает (в словарь заглянуть, ума много не нужно!). В этом и весь русский народ: нищий, в лаптях, но гордится знанием русского языка.
Ты, идиот, многое тут пропустил. Я уже писал про вас таких дураков, со знанием русского, которые ничего в жизни не добились, а только способны освоить русский и историю. Да, вы еще историю любите.... Ищи мои посты... там все есть.
А вот элементарно что-то изобрести, сделать технологический мировой прорыв, - не в состоянии. Мозгов нет! Потому Россия и есть нищая страна, страна с сырьевой экономикой, так как нарожала вот таких колхозных дураков, у которых мозгов хватило только русский освоить и историю изучить.
Да, вы, бл@дь, даже дороги не умеете делать, русский он знает! Ты только русский и знаешь. А дальше русского языка, на что твои мозги способны???? Знания должны иметь прикладную функцию, а не только теоретическую. В России любят только в теории все знать, прочитать тонну книг, кончить от того, что осилил "Войну и мир" от корки до корки, на практике - говно на палке. Нулевой процент полезности для этой жизни.
Киоски поставили на кирпичи - бл@дь, ну, реально, это вверх интеллекта русского человека, со знанием русского языка и истории!!!! На бОльше вы не способны, как только киоски на кирпичи ставить, это ваш потолок технологического креатива, уровень вашей бытийности! Ещё деревянного туалета рядом с этими киосками не хватает для национального колорита.
Я тебе советую, иди в Белый дом, пусть тебе там медаль дадут за отличное знание русского языка! И закуси дома солёным огурцом в честь сей награды. На бОльшее ты не способен в этой жизни, как только знать русский.