Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благоустройство города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
brujo
Цитата(Руслан Кадимович @ 7.11.2019, 20:31) *
Мы живем в регионе ,где лето почти нет сырость, слякоть ..серость ,поэтому хотелось бы ярких рисунков на домах ,на подстанциях.
Можно на некоторых рисунках изобразить историю города (раз не сохранили исторический центр ),людей связанных с нашим городом .
Нужно поднимать настроение ,а то идешь по любому городу России :слякоть, грязь ,дома серые -как в фильмах Балабанова .

Чукотка. Абрамович когда приехал на Чукотку, офуел в какой серости и депрессиновности живут люди. При нем раскласили все дома на Чукотке. Все панельки и прочим советские постройки.... Это наследие Абрамовича, там до сих пор его боготворят и вспоминают лучшии времена при нем...

Ума не хватает у остальной власти в России также преобразить серые города России. А все почему?? Потому что едроссы-чиновники заняты тем, что пиздят бабло вагонами и самолетами и думают только о своём благополучии..... На народ им насрать. Ведь какой-то чинуш-едросс федерального уровня как-то сказал, что "в панельках живут быдлоиды и отбросы...."...

Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 8.11.2019, 9:28) *
Не выдумывай давай! Где то он видел lol.gif
Я их своими глазами видел blink.gif
Первый раз покрасили их в 13-14 годах, и фсе, вроде больше ничего с ними с рождения не происходило

Вспомнил где увидел фото в БТИ на Пролетарской в фойе .Сходил сфоткал мимо проходил .хотел сейчас загрузить не получается объем большой.
ZloVredina
http://vsalde.ru/salda-news/city/16868-gla...ami-goroda.html

Предлагаю обсудить тут интервью главы администрации...
Оказывается мы сами во всём виноваты... и ещё коммуналку нам надо самим себе поднять и скинуться на детские площадки во дворах...
Мне одной кажется, что тело, которое пришло удовлетворять во власть свои личные амбиции (об этом сказано в интервью) не достойно быть мэром такого города, как Верхняя Салда?
Заметьте, НЕ ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ, а удовлетворять амбиции, при этом проживая в Екб...
Kord
А где вы видели чтобы "барин" с холопами жил? Испокон - "приезд барина" событие. И на заводе также.
7777777
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2019, 3:22) *

Оказывается мы сами во всём виноваты... и ещё коммуналку нам надо самим себе поднять и скинуться на детские площадки во дворах...
Мне одной кажется, что тело, которое пришло удовлетворять во власть свои личные амбиции (об этом сказано в интервью) не достойно быть мэром такого города, как Верхняя Салда?
Заметьте, НЕ ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ, а удовлетворять амбиции, при этом проживая в Екб...

+100500
Руслан Кадимович
Какая разница где он проживает ?С кем спит ?
У человека есть замы , дал поручения и срок ,а потом спрашивай с них.
Тем более, я так понимаю ,он ездит на выходные .
Есть у него любовница или нет -это его личная жизнь.
Надо спрашивать по работе .
У многих есть вопросы к главе города .Звучат требования об отставки ,а вопросы к депутатам Гор Думы у вас нет ?
Они дают задание администрации и спрашивают за работу ,у них есть право оценивать деятельность администрации ,они представляют свой народ ,и они кстати тут живут в Салде и не ездят в Екб к семье .К ним есть вопросы ?

ZloVredina
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.12.2019, 12:16) *
У многих есть вопросы к главе города .Звучат требования об отставки ,а вопросы к депутатам Гор Думы у вас нет ?
Они дают задание администрации и спрашивают за работу ,у них есть право оценивать деятельность администрации ,они представляют свой народ ,и они кстати тут живут в Салде и не ездят в Екб к семье .К ним есть вопросы ?

К депутатам у меня вопрос - какого хе ставку налога на имущество физ.лиц приняли 0,3%?

Наш Савченко - вторая Оля Глацких с непросили рожать. Только тут звучит как сами виноваты...

Зачем тогда ты там нужен, если только базовые соц.программы закрываешь? Причем ровно те, за невыполнение которых его могут и снять и под административку или даже уголовку отправить. Например за невыплату субсидий за жкх.

А он в интервью это подает как будто это какая-то особенная региональная программа.

Где он живет важно. Потому что он не нюхает полиогон ТБО, его как раз частенько на выходных по ночам и жгут по тихой
МамаН
Цитата(Kord @ 18.12.2019, 10:19) *
А где вы видели чтобы "барин" с холопами жил? Испокон - "приезд барина" событие. И на заводе также.

Потому и было событие, что когда барин приезжал, то раздавал плюшки холопам. А у нас?
Руслан Кадимович
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2019, 14:31) *
Где он живет важно. Потому что он не нюхает полиогон ТБО, его как раз частенько на выходных по ночам и жгут по тихой

Вы реально считаете ,что его умышлено жгут ?Я в этом не силен ,но если блин появилось возгорание на полигоне ТБО его трудно потушить .Возможно я не прав.
Руслан Кадимович
У меня есть одно предложение .Возможно читают с администрации -пусть изучат .
Как то был репортаж с представителем ЕДДС ,ходили проверяли линию пахотную от пожаров ...45 км пропахать стоит местному бюджету 300 тыс руб (где то два года назад ). И как говорят в репортаже, это нужно ежегодно проводить .
У нас есть МП Гор.УЖКХ есть на базе трактор ,купить навесное оборудование (оно недорогое ) и по весне в мае своими силами пахать эти 45 км.отпахали приехали помыли ,что то подкрутили ,подкрасили и в ангар до след весны .
Своими же силами дешевле будет .Тыс 250 можно на этом сэкономить .
СТС
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2019, 15:31) *
К депутатам у меня вопрос - какого хе ставку налога на имущество физ.лиц приняли 0,3%?

Наш Савченко - вторая Оля Глацких с непросили рожать. Только тут звучит как сами виноваты...

Зачем тогда ты там нужен, если только базовые соц.программы закрываешь? Причем ровно те, за невыполнение которых его могут и снять и под административку или даже уголовку отправить. Например за невыплату субсидий за жкх.

А он в интервью это подает как будто это какая-то особенная региональная программа.

1. Где, в каком документе государство просило рожать? Разве не обязанность родителей заботится о своих детях? Исключение - дети с проблемным здоровьем. Тут должна действовать государственная страховка, а не народ на лечение скидываться. Таким образом Оля Глацких сказала правду. А правда из уст чиновника это должностное преступление, за что и выгнали.
2. Кто и с какой целью будет жечь полигон "по тихой"?
3. Лично в Вашем доме проходило ли общее собрание, какой процент туда пришел и что решили? Или активность жителей стандартна - захапать место под стоянку и обьявить своим, навесить замок на колясочную и объявить тоже своим, послать куда подальше предложение скинуться на мытье подъезда (а мне и так хорошо). Сломать кустарник, разбить бутылку об лавку и сказать, что все кругом сволочи, а значит пакет с мусором прямо за углом выкину? Собаку выгуливать буду без поводка и намордника, потому что мне насрать на ваше мнение и т.п. и т.д.
ZloVredina
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.12.2019, 16:05) *
Вы реально считаете ,что его умышлено жгут ?Я в этом не силен ,но если блин появилось возгорание на полигоне ТБО его трудно потушить .Возможно я не прав.

Я ничего не считаю. Я фиксирую ФАКТЫ! От мужской одежды если смотреть в сторону центральной почты, то прекрасно видно желтоватый дым от полигона ТБО. И когда ветер на город, то удушающий запах гари, от которого першит в горле и начинает болеть голова - присутствует.
И почему-то осенью вонь горелками начиалась в ночь с пятницы на субботу, а утром в субботу в центральном районе была дымаа и запах гари, который к обеду рассеивался.

Ок, допустим это не полигон. Почему тогда не выясняют что это? - ответ прост, они ЗНАЮТ И УМЫШЛЕННО СКРЫВАЮТ, ЧТО ЭТО ЗАПАХ ОТ ПОЛИГОНА ТБО.

Хотя Савченко в интервью проговорился про рекультивацию и самовозгарающиеся пластиковые пакеты...
ZloVredina
Всмпо вернул 50 млн в область.
Значит у него был такие деньги и он мог их жать городу не на площадь у ДК, а на магистральный трубопровод по районной, на который нужно 100 млн.руб., как сказал савченко.

И как я и предполагала - силиконовые тити для города в виде красивой площади на отшибе - это личные амбиции, а не острая необходимось.

Сам говорит, что люди замерзают, потому что с 3 котельной нельзя дать нужное давление, но при этом тратит деньги на площадь у дк и техникума.

Лучше бы выбивал деньги в области на магистрали, а не на
внешнюю фуфляндию.
dol
Цитата(СТС @ 18.12.2019, 17:04) *
1. Где, в каком документе государство просило рожать?

https://rosmintrud.ru/ministry/programms/6 z_9.gif
ZloVredina
Цитата(dol @ 18.12.2019, 19:13) *

Спасибо, добрый человек.
Как раз хотела аналогичным документом тыкнуть.
Помимо этого у каждого региона есть свои региональные программы, по поддержарию демографии.
зоро
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2019, 4:22) *

Обстановка в кабинете изменилась также как зарплата бывших меров, которые хоть что то понимали о жизни в города, хотя в то и в это время пашут все теже люди за теже деньги.
зоро
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.12.2019, 13:16) *

Вы его зама по ЖКХ видели человек вооще без профильного образования с зарплатой как у бывших меров что он делает ни кому не понятно.
ZloVredina
Цитата(зоро @ 23.12.2019, 13:39) *
Вы его зама по ЖКХ видели человек вооще без профильного образования с зарплатой как у бывших меров что он делает ни кому не понятно.

Что за зам по ЖКХ?
Или вы имеете ввиду отдел Городского Хозяйства, который должен отвечать за всю остальную территорию, кроме 5 м от жилых домов (это обслуживает УК)?
зоро
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2019, 17:06) *
Что за зам по ЖКХ?
Или вы имеете ввиду отдел Городского Хозяйства, который должен отвечать за всю остальную территорию, кроме 5 м от жилых домов (это обслуживает УК)?

Да
зоро
Цитата(зоро @ 23.12.2019, 17:20) *

Paha90
Вспомнилось немного из детства. У профилактория на полянке стояла какая-то металлическая конструкция с надписью и вроде даже буквы светились. На Воронова 9 на вставке висела доска с информацией в честь кого названа улица. Въездная группа в город была с крутыми объемными металлическими буквами. А еще кинотеатр Кедр был зеленый, затем розовый с оригинальным фасадом, а не тот который сейчас.
Кот да Винчи
Цитата(Paha90 @ 24.12.2019, 0:00) *
У профилактория на полянке стояла какая-то металлическая конструкция

Не какая-то, а Доска Почёта! bo.gif
Paha90
http://vsalde.ru/salda-news/city/12631-16-...a-voronova.html
Подскажите пожалуйста бульвар по ул.Воронова построили? Я не хожу в ту сторону просто.
270
Цитата(Paha90 @ 27.12.2019, 22:47) *
Подскажите пожалуйста бульвар по ул.Воронова построили? Я не хожу в ту сторону просто.

на дату новости смотрел? bu.gif
entersandmen
Цитата(270 @ 27.12.2019, 23:55) *
на дату новости смотрел? bu.gif

Именно что дата-август 17-го. Именно тогда Лайко бакланил за бульвар. Прошло два года, третий пошёл, а бульвара нет. Мечтая в одну руку, сри в другую, потом проверишь, какая быстрее наполнится. tease.gif
ZloVredina
Цитата(Paha90 @ 27.12.2019, 22:47) *

Нет, нагло наврали, чтобы проголосовали за заводских депутатов...
inbox1
закажите инвентарь для уборки за своей собачкой. Это не дорого
Руслан Кадимович
Каждый год одно и тоже : когда выйдет подрядчик на кошение травы?
Город зарос , куда не глянь трава чутли не по пояс .
Решите проблему.

Был недавно в Алапаевске проездом и думал всегда что это деревня ..заехал и охренел чисто ( по меркам Урала) , таблички аккуратно стоят с названием улиц ( не тяп ляп, а специальные стойки ) , тротуары новые , заборчики .Возможно это у них центр, но все же.
У нас же в сквера у памятника девочка с ласточками сегодня проходил все заросло .Не красиво .Все таки центр города.
Посмотрел население города Алапаевск в инете, чуть меньше В.Салды .

Ksenia55
Ну, у нас под окнами косарь был dirol.gif Не свалил бы сам, вышла б и пришибла. Траву в упор не видел, зато в экстазе св. Терезы "косил" щебень, голую землю под деревом, дерево и, вишенка на торте, отмостки дома. Визг дикий, крошево летит во все стороны - жесть! Вовремя улизнул, пока собралась (то ли видео снять, то ли выйти и отматерить душевно).
Руслан Кадимович
У дорог можно скосить и обработать чем то ,чтоб меньше росла трава .Вроде продают .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.