Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про очередь в садик
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
С И Р И Н А
Цитата(Мотылек @ 24.5.2017, 20:06) *
а разве папа (муж) не может записать ребенка в садик, если свид-во на руках?

да любой может,даже сосед,лижь бы копии все были и заявление написано.
ЭннИ
Цитата(Мотылек @ 24.5.2017, 21:06) *

С нас требовали свидетельство о прописке при постановке в садик на очередь, а его выдавали маме с паспортом. Папе отдельно его паспорт.
А в садик(гороно т.е) то кто угодно наверно может придти... Хотя там же на маму справку выдают. Не знаю, сама лично записывала обоих детей.
Nelli_N
Цитата(ЭннИ @ 24.5.2017, 20:13) *
С нас требовали свидетельство о прописке при постановке в садик на очередь, а его выдавали маме с паспортом. Папе отдельно его паспорт.
А в садик(гороно т.е) то кто угодно наверно может придти... Хотя там же на маму справку выдают. Не знаю, сама лично записывала обоих детей.

Видимо большой секрет открою, но на том сайте, где все проверяют очередь ребенка в детский сад, можно и заявление на садик подать, нужны только данные паспорта и данные свидетельства о рождении, а оригиналы документов уже позже, когда время будет донести, поэтому и прописку можно написать какая 100% будет, либо же изменить ее при подаче оригиналов, которые я доносила чуть ли не через год.
Счастье***
Цитата(Мотылек @ 24.5.2017, 20:06) *

У меня муж так и делал, я даже не знаю куда идти записывать и где получать. Могла бы и сама, но почему бы и нет, если он на машине.
ivi99
У меня муж и в загс, и в очередь записывал, никакого моего согласия никто не спрашивал, взял мой паспорт
,и свой и спокойно записал, в очереди месяц назад были 28 сейчас 30 😀тк мы записаны в два садика, и в обоих очередь одинаковая 30 а общее место 74 это как? (смотрели в электронной очереди)
ZloVredina
Цитата(ivi99 @ 24.5.2017, 22:51) *
У меня муж и в загс, и в очередь записывал, никакого моего согласия никто не спрашивал, взял мой паспорт
,и свой и спокойно записал, в очереди месяц назад были 28 сейчас 30 😀тк мы записаны в два садика, и в обоих очередь одинаковая 30 а общее место 74 это как? (смотрели в электронной очереди)

как это так - записаны в два садика? blink.gif
ivi99
Цитата(ZloVredina @ 24.5.2017, 22:56) *

Ну незнаю мы из нижней) записаны в два садика.
ivi99
Цитата(ZloVredina @ 24.5.2017, 22:56) *

Может это глюк в системе, в обоих садиках очередь одинаково идет.
ZloVredina
Цитата(ivi99 @ 25.5.2017, 0:03) *
Ну незнаю мы из нижней) записаны в два садика.

всё ясно lol.gif
ivi99
Цитата(ZloVredina @ 25.5.2017, 0:40) *
всё ясно lol.gif

Эмм это типо сарказм? Сказано как будто Нижняя это не город....
ZloVredina
Цитата(ivi99 @ 25.5.2017, 1:01) *
Эмм это типо сарказм? Сказано как будто Нижняя это не город....

ну в свете того, что там "дрова красят, картошку с пулемёта садят, пупы синие, красят антенны телевизионные и кошкам хвосты обрубают"... lol.gif сарказм, да...
ivi99
Цитата(ZloVredina @ 25.5.2017, 1:12) *
ну в свете того, что там "дрова красят, картошку с пулемёта садят, пупы синие, красят антенны телевизионные и кошкам хвосты обрубают"... lol.gif сарказм, да...

Ну судя по форуму, что ты не очень адекватная мадам, я принимаю твой ответ.
Люся
'ivi99'
не переживайте вы так. верхняя салда тоже только название что город.
ivi99
Цитата(Люся @ 25.5.2017, 2:05) *
'ivi99'
не переживайте вы так. верхняя салда тоже только название что город.

Да я сама из верхней, просто переехала относительно недавно)))) и мадам вечно лезет, куда не следует)))
>>>Оксанчик
Цитата(Мотылек @ 24.5.2017, 21:06) *

Не мог. Требовали прописку. Прописку без мамы не сделать, тк требуется согласие.
Про сайт на тот момент мы не знали и ни кто не сообщал, три с лишним года назад это было.
А от детей уезжать я бы не смогла, тем более сама была в сострянии средней тяжести и под наблюдением врачей из Демидовской больницы. (Н.Тагил).
krasula84
Интересно, списки уже вывешены?
>ЛяЛьКа<
Цитата(krasula84 @ 25.5.2017, 10:58) *
Интересно, списки уже вывешены?

В том году в 9 утра вроде висели уже
kristi_ly
Давно уже висят. 51 садик
Поночка
Девочки!
Кто пойдет в гороно смотреть очередь в садик, сфотографируйте пож-та очередь в 52 садик "Рябинка", нужно узнать очередь но нет возможности дойти cray.gif
Yupi
Кому не сложно, скиньте пожалуйста список 19 садика Чебурашка. Заранее спасибо)
С И Р И Н А
Цитата(kristi_ly @ 25.5.2017, 10:11) *
Давно уже висят. 51 садик

какая вы молодец,что сфотографировали,не у каждого есть возможность сходить. good.gif
Natella
Буду благодарна за ДС №2 "Елочка".
Kenz@
И 24 если можно
krasula84
Сфотографируйте 19 садик чебурашку пожалуйста!!!!
Счастье)
Может кто садик 1 смотрит) Будьте добры. Мы вечером конечно сами сможем выбраться.
kristi_ly
Время выдачи
Anfiska
Сфотографируйте, пожалуйста, списки детей в 52 и 24 садики) blush.gif
С И Р И Н А
Блин был бы транспорт,съездила бы и сделала фото всех садиков.Или может кто свозит?
Anfiska
а еще лучше, если бы списки детей были на сайте Управления образования (хотя бы приказами, как в школах при поступлении в 1 класс)
С И Р И Н А
Цитата(Anfiska @ 25.5.2017, 11:14) *
а еще лучше, если бы списки детей были на сайте Управления образования (хотя бы приказами, как в школах при поступлении в 1 класс)

И это верно,очередь ведь мы смотрим,можно было бы и списки так же смотреть.И не было бы толпы родителей у них в гороно.
М.А.
Нам в заявке было написано прийти в мае. Мы пришли. Вы по одному списку 7. но тут еще кто то льготный, вы 13. А по общегородскому списку в инете 173 что ли. Короче мест вам нет. Мне выходить на работу (как и всем мамам). И что в таких случаях делать? Кто уже бывалый, подскажите, пожалуйста. Сказали еще, приходить узнавать.
Это мы только в три года в садик попадем???
Счастье***
Буду благодарна за 6 садик
С И Р И Н А
Цитата(М.А. @ 25.5.2017, 11:24) *
Нам в заявке было написано прийти в мае. Мы пришли. Вы по одному списку 7. но тут еще кто то льготный, вы 13. А по общегородскому списку в инете 173 что ли. Короче мест вам нет. Мне выходить на работу (как и всем мамам). И что в таких случаях делать? Кто уже бывалый, подскажите, пожалуйста. Сказали еще, приходить узнавать.
Это мы только в три года в садик попадем???
Обычно они предлагают приходить и узнавать об отказных путёвках осенью.Кто то решает ещё год дома посидеть.
Natella
Интересно, по телефону ответят есть мы в списке или нет?
С И Р И Н А
Смотрю список в 51 садик,есть девочка,которой ещё даже года нет,она родилась 31 мая 2016 года.Какой ей садик,она ни есть сама не может,ни на горшок ходить?Странная очередь,дети и 2014 года есть и 2016 года.
С И Р И Н А
Цитата(Natella @ 25.5.2017, 11:35) *
Интересно, по телефону ответят есть мы в списке или нет?

нет,не ответят,сегодня у них даже приёма нет,уже звонили.
Natella
Цитата(С И Р И Н А @ 25.5.2017, 11:38) *
нет,не ответят,сегодня у них даже приёма нет,уже звонили.

Спасибо!
Все для людей сделали...
Anfiska
Цитата(С И Р И Н А @ 25.5.2017, 11:37) *
Смотрю список в 51 садик,есть девочка,которой ещё даже года нет,она родилась 31 мая 2016 года.Какой ей садик,она ни есть сама не может,ни на горшок ходить?Странная очередь,дети и 2014 года есть и 2016 года.

все детки разные, нам 8 месяцев, мы уже и ходим, и едим ложкой, и пьем из кружки. Из кружки мы с 3 месяцев пьем, у нас не было ни сосок, ни бутылок (ребенок сам их не воспринимал никак, отказывался от них).
С И Р И Н А
Цитата(Anfiska @ 25.5.2017, 11:47) *
все детки разные, нам 8 месяцев, мы уже и ходим, и едим ложкой, и пьем из кружки. Из кружки мы с 3 месяцев пьем, у нас не было ни сосок, ни бутылок (ребенок сам их не воспринимал никак, отказывался от них).

Так это понятно,что все детки разные.Но как дети 2014 года не попали в садик в 2015 и 2016 году?А ребёнок,который родился 31 мая 2016 года и,думаю,подали они заявление в конце июня,июля 2016 года,через 9-10 месяцев попадает в садик?Ну и многие родители преувеличивают,что их чадо уже самостоятельно сидит за столом и кушает всё что ему дают и по надобности на горшок сходит.
Счастье***
Тоже не понимаю, как дети с 2014 года дома сидят. И к чему электронная очередь. Если по ней мы 6 ые и 81 по муниципалитету и в итоге не попадам в садик
Anfiska
Цитата(С И Р И Н А @ 25.5.2017, 11:54) *
Так это понятно,что все детки разные.Но как дети 2014 года не попали в садик в 2015 и 2016 году?А ребёнок,который родился 31 мая 2016 года и,думаю,подали они заявление в конце июня,июля 2016 года,через 9-10 месяцев попадает в садик?Ну и многие родители преувеличивают,что их чадо уже самостоятельно сидит за столом и кушает всё что ему дают и по надобности на горшок сходит.

Это, конечно, то, что Вы говорите, все правильно. Но дело в том, что я "ленивая" в меру мама, поэтому не преувеличиваю. И мой ребенок на горшок не ходит, а вот ножками сам топает)

И почему дети не попали, да потому что бардак в кабинетах и головах некоторых сотрудников Управления образования) Кого задела, не обижайтесь, все люди, не роботы. Но просто кому-то эта путевка очень нужна, и нужно выходить на работу, дабы зарабатывать деньги на содержание ребенка, а кому-то не очень...
ivi99
Цитата(Счастье*** @ 25.5.2017, 12:03) *
Тоже не понимаю, как дети с 2014 года дома сидят. И к чему электронная очередь. Если по ней мы 6 ые и 81 по муниципалитету и в итоге не попадам в садик

Мне интересно, как маме,просто я не понимаю, вот на очереди вы 6.а в муницыпалитете (хер напишешь еще это слово) 81. Внимание вопрос, 81 это как!? В городе, или в своём садике? Просто я не шибко понимаю в этом)
Счастье***
Как я понимаю, может не правильно, мы 6 в свой садик, а по городу во все садики 81
Anfiska
Цитата(ivi99 @ 25.5.2017, 12:12) *
Мне интересно, как маме,просто я не понимаю, вот на очереди вы 6.а в муницыпалитете (хер напишешь еще это слово) 81. Внимание вопрос, 81 это как!? В городе, или в своём садике? Просто я не шибко понимаю в этом)

в городе - 81.
Муниципалитет - это территория и проживающее на этой территории население (город, поселок или деревня)
Anfiska
Цитата(Счастье*** @ 25.5.2017, 12:16) *
Как я понимаю, может не правильно, мы 6 в свой садик, а по городу во все садики 81

именно так
Anfiska
Бесполезная полемика, сфотографируйте кто-нибудь списки...
Счастье***
Засада какая-то
ivi99
Цитата(Anfiska @ 25.5.2017, 12:18) *
в городе - 81.
Муниципалитет - это территория и проживающее на этой территории население (город, поселок или деревня)

Спасибо) буду знать)
ivi99
Цитата(Счастье*** @ 25.5.2017, 12:16) *

Ну если вы 6 логично, что попали вы в садик)
Счастье)
Все, появилась возможность сходить туда. Мы с детьми пошли. Возьму фотик с собой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.