Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про очередь в садик
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
PROFIx
Цитата(krasula84 @ 25.5.2017, 14:08) *
Спасибо

Рад был помочь!
Счастье***
Спасибо!
Anfiska
есть у кого-нибудь список 24 садика?
ivi99
Хорошо вам) мы в нижней до 1 числа не узнаем попали или нет 😁
M@rinaA
Цитата(ivi99 @ 25.5.2017, 21:34) *
Хорошо вам) мы в нижней до 1 числа не узнаем попали или нет 😁

Да уж,тоже ждём с нетерпением)))На сайте за неделю очередь на 5 человек отодвинулась((
ZloVredina
Списки детей попавших в д/с (В.Салда)

Список дополнился садиками 26 Дюймовочка и 43 Буратино. (кто-то прислал на почту).
ivi99
Цитата(M@rinaA @ 25.5.2017, 20:38) *
Да уж,тоже ждём с нетерпением)))На сайте за неделю очередь на 5 человек отодвинулась((

У нас на один.... Ну вроде как в наш садик будут 2 группы набирать.... Вы в какой садик планируйте?
M@rinaA
Цитата(ivi99 @ 25.5.2017, 23:19) *
У нас на один.... Ну вроде как в наш садик будут 2 группы набирать.... Вы в какой садик планируйте?

Мы в Калинку хотим...Слышала, что вроде как одну группу будут только набирать ((
Sova
Милые мамочки, хочу вас немного направить в нужное русло. В Е-услагах вы видите только свою возрастную категорию. Даже если вы встали на очередь раньше и ваш ребенок к примеру родился в августе а другой родитель поставил ребенка позже и ребенок родился в марте, то вы естественно отодвигаететесь дальше. В системе очередь создаётся автоматически. (Может она и дурацкая), но это создано для правительства Свердловской области, чтобы отслеживать детей по муниципалитету, а не для того чтобы вы могли точно узнавать свою очередь и за этого вы все тут перессорились. На практике показывает, что некоторые не попадают в мае а потом бывает много отказников и разных причин не получения путевок и идут следующие по очереди. А в Управлении образования книга учёта детей для этого и создана чтобы быть точнее при распределении детей, вот там то и зафиксирована ваша дата постановки на очередь, где точно учитана очередность а не возрастная категория
Аника
почитала списки так для интереса, так как нам садик уже не нужен и кое что обнаружила садик №1 Галимов Айрат 22.01.2015 и садик №5 Галимов Айрат 22.02.2015, почему-то мне кажется, что это один и тот же ребёнок, в списках отличается только месяцем рождения, и ещё я не раз в списках встречала такое же, почитайте внимательнее, это тем кто не попал в садик.
Sova
Цитата(Аника @ 26.5.2017, 1:01) *
почитала списки так для интереса, так как нам садик уже не нужен и кое что обнаружила садик №1 Галимов Айрат 22.01.2015 и садик №5 Галимов Айрат 22.02.2015, почему-то мне кажется, что это один и тот же ребёнок, в списках отличается только месяцем рождения, и ещё я не раз в списках встречала такое же, почитайте внимательнее, это тем кто не попал в садик.

Посмотрите по Е-услагах одни и те же родители зарегистрированы и дети?
ivi99
Цитата(M@rinaA @ 25.5.2017, 22:50) *
Мы в Калинку хотим...Слышала, что вроде как одну группу будут только набирать ((

Мы в солнышко, и в копытце,посмотрим )
ZloVredina
Цитата(Аника @ 26.5.2017, 0:01) *

Вы тоже это заметили?
А ещё куча ошибок, от пропущенных букв до совсем не тех.
xxxL1bertyxxx
А кто скажет ? Знакомая прокараулила комиссию в 16 году , сын родился в 15 году и думала по этому что надо в 17 году подойти , пришла в списках нет , на листок явки посмотрела а там 16 год стоит , если им путевка была в 16 году то должны ли были им позвонить ? пригласить забрать путевку , раз уж она не явилась .... в этом году звонила она узнавала в начале года они были 17 ые то есть в очереди все таки стоят , но в мае так и не подошла очередь .... если вдруг все таки им была путевка в 16 году и они ее профукали то ребенок теряет очередь ? он ведь не исключается из очереди вообще ?
xxxL1bertyxxx
Цитата(xxxL1bertyxxx @ 26.5.2017, 10:26) *
А кто скажет ? Знакомая прокараулила комиссию в 16 году , сын родился в 15 году и думала по этому что надо в 17 году подойти , пришла в списках нет , на листок явки посмотрела а там 16 год стоит , если им путевка была в 16 году то должны ли были им позвонить ? пригласить забрать путевку , раз уж она не явилась .... в этом году звонила она узнавала в начале года они были 17 ые то есть в очереди все таки стоят , но в мае так и не подошла очередь .... если вдруг все таки им была путевка в 16 году и они ее профукали то ребенок теряет очередь ? он ведь не исключается из очереди вообще ?

Добавлю что были раз 17 , и не попали - а к зачислили в садик 63 места , то есть попасть то они все ровно должны были
С И Р И Н А
Садик 1,Мухамадиева Мадина и Зарина в садик ходить 100% не будут.За чем им путёвки выделяют каждый год?Разговаривала с их маманей,так она и водить их сказала не будет,так как рожает каждый год и ей не до садиков.Так что у кого то 2 места просто забрали.
ZloVredina
Цитата(С И Р И Н А @ 26.5.2017, 10:57) *
Садик 1,Мухамадиева Мадина и Зарина в садик ходить 100% не будут.За чем им путёвки выделяют каждый год?Разговаривала с их маманей,так она и водить их сказала не будет,так как рожает каждый год и ей не до садиков.Так что у кого то 2 места просто забрали.

1. Не "забрали", а для своих приберегли.
2. вот поэтому они и были против того, чтобы списки фотографировали, салда город маленький, все друг друга знают и пофамильно и в лицо, и семейные ситуации...

В области-то правильная система - по возрасту дети должны зачисляться и не важно когда в очередь встал...
С И Р И Н А
Цитата(ZloVredina @ 26.5.2017, 11:00) *
1. Не "забрали", а для своих приберегли.
2. вот поэтому они и были против того, чтобы списки фотографировали, салда город маленький, все друг друга знают и пофамильно и в лицо, и семейные ситуации...

В области-то правильная система - по возрасту дети должны зачисляться и не важно когда в очередь встал...
В следующем году там ещё один её отпрыск в списке будет,а ещё через год ещё,так как их уже 4.Обидно,что кто то на работу от безденежья рвётся и в садик попасть не могут,а ей путёвки ежегодно выделяют,хотя она даже документы не подавала,знаю на 200%.
ZloVredina
Цитата(С И Р И Н А @ 26.5.2017, 11:09) *
В следующем году там ещё один её отпрыск в списке будет,а ещё через год ещё,так как их уже 4.Обидно,что кто то на работу от безденежья рвётся и в садик попасть не могут,а ей путёвки ежегодно выделяют,хотя она даже документы не подавала,знаю на 200%.

ох ирина, ирина, два козырных места "спалила"... dirol.gif
natala
Цитата(ZloVredina @ 26.5.2017, 11:51) *

good.gif
С И Р И Н А
Цитата(ZloVredina @ 26.5.2017, 11:51) *

Дак а что?Всё правильно,кому места не хватило,могут смело просить вместо Мухамадиевых.И таких мамаш думаю не в одном этом садике.
olga888
А ты что не каждый год рожаешь?
natala
Цитата(olga888 @ 26.5.2017, 13:50) *
А ты что не каждый год рожаешь?

блин,не ясна цель вопроса-простое любопытство или желание помочь с воспитанием имеющихся/зачатием новых.

а так-вряд ли каждый год(первые лет двадцать то точно нет)
ЯНА)
Правильно! Рожайте! А то все места в садах займут Мухамедиевы! Они не курят и не пьют, а рожают. А если не хотите рожать - учите арабские языки, законы, каран. И покупайте мешковатую одежду и хиджаб. Лет через 10 вам придется жить по их законам! Ибо свято место пусто не бывает
ZloVredina
Цитата(ЯНА) @ 28.5.2017, 22:06) *
Правильно! Рожайте! А то все места в садах займут Мухамедиевы! Они не курят и не пьют, а рожают. А если не хотите рожать - учите арабские языки, законы, каран. И покупайте мешковатую одежду и хиджаб. Лет через 10 вам придется жить по их законам! Ибо свято место пусто не бывает

хз, конечно, но на призыв к экстремизму Ваше сообщение похоже...
Вам надо - вы и рожайте. Не наша вина, что некоторые ещё на отсталом уровне понимания живут. Земле грозит перенаселение, нехватка ресурсов. Все развитые страны это лет 15-50 назад понимать начали, и пересмотрели политику "плодиться как кролики". И хиджабные кролики как только поднимут свой уровень жизни от плинтуса тоже поймут, что они не животные, чтоб каждый год "котят" таскать...
ЯНА)
Цитата(ZloVredina @ 29.5.2017, 7:06) *
Вам надо - вы и рожайте. Не наша вина, что некоторые ещё на отсталом уровне понимания живут. Земле грозит перенаселение, нехватка ресурсов. Все развитые страны это лет 15-50 назад понимать начали, и пересмотрели политику "плодиться как кролики". И хиджабные кролики как только поднимут свой уровень жизни от плинтуса тоже поймут, что они не животные, чтоб каждый год "котят" таскать...

а вы, я так понимаю, собираетесь самоликвидироваться, радея за перенаселение Земли?))
xloki
Цитата(ZloVredina @ 29.5.2017, 7:06) *

Нет Юлишна, потом из их рядов начнут выходить "салманы абеди". dirol.gif
ЯНА)
Цитата(xloki @ 29.5.2017, 9:32) *
Нет Юлишна, потом из их рядов начнут выходить "салманы абеди". dirol.gif

Это раз.
Два: чьи дети вам, зловредина, будут обеспечивать пенсию? (вероятно котята)
И до бесконечности....
С И Р И Н А
Разговор про садик перешёл на скандал о рождаемости.Думаю тему можно закрытьвсе уже узнали свою очередь.
Kenz@
Цитата(С И Р И Н А @ 29.5.2017, 11:08) *
Разговор про садик перешёл на скандал о рождаемости.Думаю тему можно закрытьвсе уже узнали свою очередь.

а кто нибудь знает где очередь на каком сайте смотреть чтоб очередь полная была а не по своей возрастной категории
Malaya
Цитата(С И Р И Н А @ 16.5.2017, 20:32) *
А ты уже что ль многодетный? blink.gif

в чём проблема? тоже стань многодетной и тогда точно в садик попадёте
С И Р И Н А
Цитата(Malaya @ 30.5.2017, 0:33) *
в чём проблема? тоже стань многодетной и тогда точно в садик попадёте

Не ссы,мы попали ,и да,у меня трое детей.
Belka
Напомните, пожалуйста, есть ли лимит льготников на садик? Или это нерегламентируемо?
Незабудка1
Цитата(Belka @ 30.5.2017, 14:14) *
Напомните, пожалуйста, есть ли лимит льготников на садик? Или это нерегламентируемо?

Раньше был, 20% от численности группы. Сейчас нет лимита, будет 20 льготников 20 льготников и пойдут. Отменено решением нашей прокуратуры.
Zanozavs
Добрый день, подскажите, как смотреть очередь, зашла на сайт, ввела номер заявления и нигде не вижу номер очереди, кроме первичной информации.
Dashuta
у кого нибудь есть список садика №51 Вишенка?
С И Р И Н А
Цитата(Zanozavs @ 4.6.2017, 12:15) *
Добрый день, подскажите, как смотреть очередь, зашла на сайт, ввела номер заявления и нигде не вижу номер очереди, кроме первичной информации.

ищите не по номеру заявления,а по документам(св-во о рождении малыша)
ТИМ
Цитата(Dashuta @ 4.6.2017, 12:44) *
у кого нибудь есть список садика №51 Вишенка?

на 6 странице в этой теме смотрите.
Zanozavs
Цитата(С И Р И Н А @ 4.6.2017, 14:24) *
ищите не по номеру заявления,а по документам(св-во о рождении малыша)

Спасибо! Но опять не поняла, колонки - порядковый номер, номер заявления, тип заявления, время и дата. А где номер очереди? Извините, "в трёх соснах заблудилась")))
С И Р И Н А
Цитата(Zanozavs @ 4.6.2017, 22:30) *
Спасибо! Но опять не поняла, колонки - порядковый номер, номер заявления, тип заявления, время и дата. А где номер очереди? Извините, "в трёх соснах заблудилась")))

вводите со св-ва о рождении его номер,даже буквы,допустим АО 453617,вам выдаст номер для 3х столбцов,начало,вроде у всех одинаковое 65000,следом 2е буквы и 3ий столбик,тот номер,который вам будет написан.
Zanozavs
Обращение-заявление у меня есть в распечатанном виде и я знаю номер, ввожу номер, там основная информация, что и в заявлении, ввожу номер св-ва о рождении ребёнка, выходит результат поиска- номер этого заявления-обращения, прям круговорот какой-то lol.gif где колонка какие мы по счету в очереди?
Zanozavs
Разобралась, я действительно не вижу номер своей очереди, дозвонилась в УО, там ответили, что программа сама присваивает номер, вставали в очередь в 2016 году. Очень странно, за год программа нам не присвоила номер? Или она ограничена в нумерации, у кого так было? Что-то мне подсказывает, что так быть не должно, общую очередь в муниципалитете я должна же видеть bu.gif
Умка
посмотрела списки садика №7 и задумалась, может и на следующий год пролетим (( опять наберут льготников ГОДОВАЛЫХ, а всех других перенаправят( время покажет(
Викторовна
мы тоже 2016г. выпуска:) по муниципалитету 239 (вроде) а в наш садик 39 - т.е. к 4-годам попадем:)
чтобы узнать свою очередь с нуля вводила данные свои и деток и нам выдался ответ, что такие детки есть и указали номер регистрации. Вбив номер мы узнали свою очередь.
vesna
Цитата(Zanozavs @ 6.6.2017, 16:17) *
Разобралась, я действительно не вижу номер своей очереди, дозвонилась в УО, там ответили, что программа сама присваивает номер, вставали в очередь в 2016 году. Очень странно, за год программа нам не присвоила номер? Или она ограничена в нумерации, у кого так было? Что-то мне подсказывает, что так быть не должно, общую очередь в муниципалитете я должна же видеть bu.gif

тоже нет даже такой вкладки как очередь в садик. В гороно ответили также, что номер не присвоен еще. Нам год и три и мы из нижней
С И Р И Н А
Цитата(Zanozavs @ 6.6.2017, 15:17) *

У вас действительно что то странное,пишут,что заявления даже нет.
Zanozavs
Цитата(vesna @ 6.6.2017, 19:53) *
тоже нет даже такой вкладки как очередь в садик. В гороно ответили также, что номер не присвоен еще. Нам год и три и мы из нижней

Нам тоже год и три и мы тоже из Нижней))компьютер видимо считает, что нам рано ещё думать о детском садике))
palo88
А на каком сайте узнать? Дайте ссылку
Умка
Цитата(palo88 @ 7.6.2017, 20:12) *
А на каком сайте узнать? Дайте ссылку

лучше им звоните, сайт смотреть смысла нет (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.