Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про очередь в садик
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
С И Р И Н А
Цитата(Счастье) @ 25.5.2017, 12:41) *
Все, появилась возможность сходить туда. Мы с детьми пошли. Возьму фотик с собой

Огромное человеческое вам спасибо. good.gif
Счастье***
Цитата(ivi99 @ 25.5.2017, 12:38) *
Ну если вы 6 логично, что попали вы в садик)

Нас нет в основных списках, может допнабор будет
ivi99
Цитата(Счастье*** @ 25.5.2017, 12:48) *
Нас нет в основных списках, может допнабор будет

Эммм' это как так?!! 😅а сколько человек в группе? Одна ли группа?
Anfiska
[quote name='Счастье)' date='25.5.2017, 12:41' post='2127527']
Спасибо good.gif
С И Р И Н А
А кто нибудь проверял сегодня свою очередь на сайте.Мы как были на одном месте со вчерашнего дня, так и остались,ни чего не изменилось.
PROFIx
19 САДИК
leksa555
Киньте кто нить список на садик √2. .ватсап вибер 904-544-99-78
Счастье***
И на 6ой 89089186818 вайбер
Anfiska
24 и 52 садики - вотсап, вибер 89995671247
krasula84
Цитата(PROFIx @ 25.5.2017, 14:46) *

Спасибо
Счастье)
Сфоткала, что успела. Вышла тетенька и запретила эти действия, т.к. содержится личная информация по ребёнку. Здесь выкладывать не буду. Кому надо, скину в личку. Но только позже, щас некогда
Natella
№2 "Елочка" есть?
leksa555
Я три года назад фоткала и выкладывала...и знакомым кому отправляла. Пожалуйста если есть у кого то киньте хоть в личку хоть как....садик 2
С И Р И Н А
Цитата(Счастье) @ 25.5.2017, 14:09) *
Сфоткала, что успела. Вышла тетенька и запретила эти действия, т.к. содержится личная информация по ребёнку. Здесь выкладывать не буду. Кому надо, скину в личку. Но только позже, щас некогда

Если 52 есть,буду ждать в личку.
Sysadmin
52 тоже интересует, скинте если есть возможность.
Счастье***

Если есть 6, пожалуйста в лс
галчонок
Поделитесь списком в 1 садик,буду очень признательна
ZloVredina

Цитата из "Брат 2": "Вот уроды!" lol.gif
боятся, что родители бучу поднимут по поводу блатняков. другой причины нет...

Если боитесь здесь выкладывать, кидайте на почту isupova@yandex.ru всё что нафоткали, я залью на сервимг и выложу в виде ссылок.

Сейчас везде берётся согласие на обработку личной информации, значит и они брали, обработали и если информация утекла у них есть бумажки на согласие, а если нет - их проблемы spiteful.gif
Незабудка1
Цитата(Счастье*** @ 25.5.2017, 14:29) *
Если есть 6, пожалуйста в лс

Фоток нет, но видела что в списке 26 деток 2014 и 2015 года рождения. Последнюю девочку помню какая то Алиса.
Счастье)
Ну вот навела тут шумиху я)
Прошу прощения. Кабель от фотика муж на работу утащил, больше никакой не подходит.
Придёт в начале шестого, я сразу всем все отправлю, обещаю. Сфоткано почти все, кроме двух листов.
С И Р И Н А
Цитата(Счастье) @ 25.5.2017, 14:41) *
Ну вот навела тут шумиху я)
Прошу прощения. Кабель от фотика муж на работу утащил, больше никакой не подходит.
Придёт в начале шестого, я сразу всем все отправлю, обещаю. Сфоткано почти все, кроме двух листов.

напишите хотя бы номера садиков,которые сфотографировали.Или если можно отправить вам в личку ф.и. ребёнка и номер садика,чтоб вы по фото посмотрели?
Счастье)
Цитата(ZloVredina @ 25.5.2017, 14:31) *

Если боитесь здесь выкладывать, кидайте на почту isupova@yandex.ru всё что нафоткали, я залью на сервимг и выложу в виде ссылок.

Сейчас везде берётся согласие на обработку личной информации, значит и они брали, обработали и если информация утекла у них есть бумажки на согласие, а если нет - их проблемы spiteful.gif

Давайте так сделаем. Только как и сказала уже в начале шестого смогу отправить
С И Р И Н А
Цитата(Счастье) @ 25.5.2017, 14:44) *

ага и льготников,у которых и льгот то нет.
ZloVredina
Цитата(Счастье) @ 25.5.2017, 14:44) *

ок, как на почту придёт, то залью в сервимг и выложу в виде ссылок. Когда все посмотрят, то через недельку-две можно будет закрыть доступ к файлам.
почта яндекса за одно письмо может принять не более 20 Мб вроде. Так что можно на несколько писем разделить.
Счастье)
Цитата(С И Р И Н А @ 25.5.2017, 14:43) *
напишите хотя бы номера садиков,которые сфотографировали.Или если можно отправить вам в личку ф.и. ребёнка и номер садика,чтоб вы по фото посмотрели?

Могу посмотреть конечно.
Есть 52
22
19
20
17
13
7
5
2
6
4
28
1
С И Р И Н А
Цитата(Счастье) @ 25.5.2017, 14:52) *
Могу посмотреть конечно.
Есть 52
22
19
20
17
13
7
5
2
6
4
28
1

можно вам в личку отправить ф.и.ребёнка?
Счастье)
Цитата(С И Р И Н А @ 25.5.2017, 14:53) *
можно вам в личку отправить ф.и.ребёнка?

Можно, только отвечу здесь вам, почему-то личные сообщения заблокировали, защита от спама
evgenia
У кого-нибудь есть список в 24 детский сад?
С И Р И Н А
Цитата(Счастье) @ 25.5.2017, 14:59) *
Можно, только отвечу здесь вам, почему-то личные сообщения заблокировали, защита от спама

хорошо,в личке.
Нэпи
Есть список 52,43 и 26 садики,кому надо пишите в ЛС
Sysadmin
Цитата(Нэпи @ 25.5.2017, 15:07) *
Есть список 52,43 и 26 садики,кому надо пишите в ЛС

52 если не трудно)))
Kenz@
Окончательно вера в их честную очередь пропала. Родились в ноябре 2015, встали на очередь в мае 16. Прихожу в списках нет. Зато дети февраля и марта 16 попали. Начала спрашивать как такое возможно. Подняли все документы у них там написано что я оказывается в августе подала заявление. Каким чудесным образом они это написали в заявлении даже ума не приложу
Kenz@
Говорю мы в очереди 38. А она мне у нас своя очередь. Вы видите возрастную на свой возраст. У нас льготникам одна очередь на один год другая на начало 16 года еще одна очередь.
С И Р И Н А
Цитата(Kenz@ @ 25.5.2017, 15:18) *
Окончательно вера в их честную очередь пропала. Родились в ноябре 2015, встали на очередь в мае 16. Прихожу в списках нет. Зато дети февраля и марта 16 попали. Начала спрашивать как такое возможно. Подняли все документы у них там написано что я оказывается в августе подала заявление. Каким чудесным образом они это написали в заявлении даже ума не приложу

а что вы полгода ждали?
Нэпи
С ЛС не получается всем ответить,предупреждаю,фото не высылаю.89221ноль48 ноль 38 Viber.
Поночка
Цитата(Kenz@ @ 25.5.2017, 15:21) *
Говорю мы в очереди 38. А она мне у нас своя очередь. Вы видите возрастную на свой возраст. У нас льготникам одна очередь на один год другая на начало 16 года еще одна очередь.

А мы в садик пошли записываться нам 2 недели было, может поэтому и кто то попал вперед вас.
Kenz@
Цитата(С И Р И Н А @ 25.5.2017, 15:22) *
а что вы полгода ждали?

были на то причины. Дело то не в этом! А в том что подали в мае а у них в августе! Как такое вообще возможно?!
С И Р И Н А
ураааааа clapping.gif clapping.gif
С И Р И Н А
Цитата(Kenz@ @ 25.5.2017, 15:31) *
были на то причины. Дело то не в этом! А в том что подали в мае а у них в августе! Как такое вообще возможно?!

у вас на руках бумага с номером и датой подачи заявления,нужно было сунуть им в р*жу.
ZloVredina
Цитата(Kenz@ @ 25.5.2017, 15:31) *

надо было самим в ЭЛЕКТРОННУЮ очередь записываться через гос.услуги.
Такое возможно, потому что в мае у них круговерть с выдачей путёвок, а потом все в отпуск - как раз в середине августа вышли с отпуска (в образовании отпуска по 42-45 дней) и поставили вас в очередь...

Не зря их под эгиду администрации депутаты отдали, бардак развели...
stranger
Цитата(ZloVredina @ 25.5.2017, 16:52) *
надо было самим в ЭЛЕКТРОННУЮ очередь записываться через гос.услуги.
Такое возможно, потому что в мае у них круговерть с выдачей путёвок, а потом все в отпуск - как раз в середине августа вышли с отпуска (в образовании отпуска по 42-45 дней) и поставили вас в очередь...

Не зря их под эгиду администрации депутаты отдали, бардак развели...

Мне кажется их амбарная книга ДЛЯ НИХ там в приоритете на ЭЛ.очередью
ZloVredina
Цитата(stranger @ 25.5.2017, 17:13) *
Мне кажется их амбарная книга ДЛЯ НИХ там в приоритете на ЭЛ.очередью

им как надо, так они и вывернут - одним отовруться, что эл.очередь в приоритете, другим, что амбарная книга...

У меня свои счёты с ними, мне в глаза ВРАЛИ, что они не знают сколько детей в какой садик в очереди, типа у них одна общая очередь и больше они не муму. Через неделю я узнала, что для "своих" они знают все очереди и подсказывают в какой садик быстрее можно попасть, а потом поменяться с кем-нибудь путёвками spiteful.gif
ТИМ
Цитата(kristi_ly @ 25.5.2017, 10:11) *
Давно уже висят. 51 садик

странно...не нашла своего ребёнка в списке...завтра буду разбираться.
пс: ну точно у них бзик с этой амбарной книгой - если им придётся моего ребёнка взять, то кого-то обратно в очередь выкинуть? или у них ещё какие-то списки отдельные есть для тех, кто отказывался с сохранением места?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 25.5.2017, 17:37) *
странно...не нашла своего ребёнка в списке...завтра буду разбираться.
пс: ну точно у них бзик с этой амбарной книгой - если им придётся моего ребёнка взять, то кого-то обратно в очередь выкинуть? или у них ещё какие-то списки отдельные есть для тех, кто отказывался с сохранением места?

они тебе ответят, что ты ведь всё равно дома сидишь lol.gif (они тут всё читают в рабочее время и многих знают кто есть кто)
хотя по сути это вобще не их дело...

з.ы. откуда я знаю что читают, да всё просто, как-то раз пришла к Бурковой, пока её ждала - уши у кабинета с открытой дверью "погрела" (да, я люблю так делать, поэтому если я пришла к вам в организацию, то не заставляйте меня ждать crazy.gif) как они бурно тему, на тот момент актуальную, друг другу читали и обсуждали... (это был 2015 год)

списки пришли на почту, сейчас выкладывать буду
Счастье)
Цитата(ZloVredina @ 25.5.2017, 14:31) *

ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 25.5.2017, 17:47) *
они тебе ответят, что ты ведь всё равно дома сидишь lol.gif (они тут всё читают в рабочее время и многих знают кто есть кто)
хотя по сути это вобще не их дело...

з.ы. откуда я знаю что читают, да всё просто, как-то раз пришла к Бурковой, пока её ждала - уши у кабинета с открытой дверью "погрела" (да, я люблю так делать, поэтому если я пришла к вам в организацию, то не заставляйте меня ждать crazy.gif) как они бурно тему, на тот момент актуальную, друг другу читали и обсуждали... (это был 2015 год)

ну, если они мне будут субсидию за коммуналку и детские деньги+гсп, + дорожные на школьников выплачивать, то я могу и дальше дома сидеть))
Мымр
Д/сад № 39????
ZloVredina
Цитата(Мымр @ 25.5.2017, 18:11) *
Д/сад № 39????

не было в сфотканых файлах
вишенки 51 садика тоже не было
Дюймовочки ещё не было
ТИМ
Цитата(С И Р И Н А @ 25.5.2017, 11:32) *
Обычно они предлагают приходить и узнавать об отказных путёвках осенью.Кто то решает ещё год дома посидеть.

интересно, а почему осенью, если отказ край в июне написать нужно? т.е. они уже летом в курсе обо всех отказниках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.