Это не я писала
Это называется взял ответственность? Это называется много хотел, мало получил, при этом все вокруг виноваты, не заценили.
Я понимаю, когда реально человек берет на себя ответственность за близких, а не разглагольствует об этом на просторах инета - и такие примеры я видела. При этом человек себя так ставит, что ни у кого это не вызывает противоречия и вопросов, в том числе и у него самого. И никто, и ничего не мешает ему спокойно быть и мужем, и отцом в этой семье - ни женщина, ни родня, ни посторонние люди.
Это называется взял ответственность? Это называется много хотел, мало получил, при этом все вокруг виноваты, не заценили.
Я понимаю, когда реально человек берет на себя ответственность за близких, а не разглагольствует об этом на просторах инета - и такие примеры я видела. При этом человек себя так ставит, что ни у кого это не вызывает противоречия и вопросов, в том числе и у него самого. И никто, и ничего не мешает ему спокойно быть и мужем, и отцом в этой семье - ни женщина, ни родня, ни посторонние люди.
Специально для танкистов! Вот хуже некуда, когда в диванных войсках служат девушки танкисты. Поясняю, сними пока шлем на время. При ЛЮБОЙ неприятной ситуации, связанной с ребенком - это будь то плохо написана контрольная, не выполненное д/з, ушла гулять за пределы городка, не сказав об этом маме, обманула, сказав, что пошла в кружок шитья, а сама гуляла, украл телефон, не сдал деньги на обеды и т.д. Андестенд, танкистка? И кто как не отчим находится рядом с мамой и ребенком? - а ты хочешь с этим поспорить? дурно и смело!
так вот, надеюсь ты шлем все таки сняла, это не значит, что мама запрещает воспитывать ребенка!! Надеюсь, уяснила!
Далее.. полезли в твой танк! ты с чего взяла, что человек не взял ответственность реально? Кто здесь разглогольствует? Я обсуждаю, а вот ты разберись что ты хочешь своими постами показать - свои мысли или ты хочешь меня чес то задеть? А то, вцепилась в меня как клещ, то да се, додумываешь сама, сама же в это веришь и пытаешься меня и других в этом убедить. В итоге свои то мысли потерялись и уже не понимаешь, брать ответственность или не брать, хорошо или плохо, у тебя смотровое окно в танке зашторено тем, что изначально предвзято ко мне относишь ся и начинаешь выворачивать все так, как тебе надо. Но это смешно. В тем более в твоем то случае!
Все, одевай шлем обратно! и разглогольствуй дальше из танка.