Цитата(СТС @ 19.7.2017, 22:47)

Ничего подобного. "Шифтеры" не ищут виноватых в своих бедах, хотя бы потому, что никаких бед они не видят, а значит и винить никого не в чем не надо. Также никто и не отказывается от цивилизации. Классический вариант: успешный человек, имеющий хорошую квартиру (возможно какую-то иную собственность) в Москве, сдает в наем, а сам уезжает в Таиланд в домик на берегу океана, отказываясь и дальше грысть глотки и делать карьеру, расширять бизнес и т.п. Он живет, так как хочет и реализует себя в чем-то другом, возможно не приносящим серьезного материального дохода, но приносящем душевное спокойствие и моральное удовлетворение т.е. он счаслив, освободив себя от бесконечной гонки за "успехом".
P.S. Я не понимаю что-такое "неудачник" - человек, у которого нет машины за 2 млн. или яхты за 20 или особняка за 200 или бизнеса за 2 млрд. Или не входящем в 100 самых богатых людей мира или не входящим в элиту, которая руководит миром?
Я думаю сугубо индивидуально все (это за обвиняют или не обвиняют ), от человека зависит и от его собственных мыслей, не все " орут" их во всеуслышание, бывает что вслух говорят одно, думают другое ...обобщать думаю не стоит )
ПС, понятие неудачник ....согласитесь редко кто садится с серьезным лицом и твердой убежденностью и начинает размышлять о том, что он неудачник ...ну и собирать причины, рубли или миллионы, машины или яхты ...такие ярлыки чаще всего другие вешают , а не сами на себя ...
Хотя...вот всегда удивляло, неужели и правда людям интересно что там делается у других ? На чем ездит, сколько получает, где отдыхает, с кем спит , замужем не замужем и развешивать ярлыки ....аааа, она не замужем !!! Неудачница !!
( это не к вам вопрос, это мои рассуждения )
Цитата(iii @ 20.7.2017, 0:35)

Умаялись, Бедняжки, уют Бессовестным Мужикам создавать! Можно подумать Носки стирать они на речку в прорубь ходят! Cтиральная машина стирает! Вы же - Женщины, а не Посудомойки! А гладят, наверное, Паровым Утюгом на Углях! Лентяйки Хреновы! Уробились они.
Ага, умаялись

вот весь наш меркантильный интерес и раскрыл, - высвободить время на вас любимых путем приобритения стиральной машины вместо похода на речку ...)
Ага, мы лентяйки , а не посудомойки, женшина должна быть обласкана, облюблена и обнежена, для этого мужчина должен быть вкусно накормлен, об,уютен и жить в спокойной доброй атмосфере ... Да и еще чтобы жена не мельтешила туда сюда перед глазами, то на речку то за печку ...

а сидела тихо мирно пилочкой ноготочки пилила )))