Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжь за трезвый образ жизни!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
dialup4eg
Цитата(volkov @ 31.12.2009, 22:29) *
ну и я очень рад, что в нашем полку прибыло-ибо Павел-из нашиx.

Я с вами :)
L1w0lf
Вместо того, чтобы напоминать беременным, чтобы они не пили, я думаю, стоит напоминать женщинам-алкоголикам, чтобы они не трахались.
(Джордж Карлин)
гарбуша
Цитата(Павел @ 13.1.2010, 14:05) *
Межрегиональное общественное движение
«Молодёжь за трезвую Россию!»
в Верхней Салде

Цели деятельности Организации:
• Утверждение и сохранение трезвого образа жизни каждого человека, семьи и общества в целом;
• Распространение информации, способствующей утверждению здорового, трезвого образа жизни;
• Формирование в обществе трезвого мировоззрения, нравственности; возрождение культурного наследия;
• Освобождение общества от алкогольной, табачной и других наркотических зависимостей.
Основное направление:
работа с учащимися города Верхняя Салда и района

Деятельность:
1. Проект «Уроки трезвости» в учебных заведениях региона;
2. Организация обучающих семинаров для работников системы образования и социальной сферы с привлечением лучших специалистов страны;
3. Участие в международных и всероссийских слетах, семинарах и конференциях;
4. Организация региональных, всероссийских и международных молодежных образовательных слетов;
5. Взаимодействие со средствами массовой информации (публикация статей, трансляция роликов и передач, участие в пресс-конференциях);
6. Создание социальной рекламы, направленной на нравственное оздоровление молодёжи;
7. Издание газеты “Мы молодые", распространяемой по всей России;
8. Организация и проведение массовых молодёжных акций;

Сферы сотрудничества движения «Молодёжь за трезвую Россию!»
• Администрация Верхней Салды и муниципального образования;
• Различные общественные и молодёжные организации (региональные, всероссийские, международные)

Проект «Уроки трезвости»:
Образовательный проект «Уроки трезвости» призван дополнить учебную программу гражданско-патриотическим блоком, основанном на современных социальных, геополитических, экономических и других знаниях.
Проект направлен на решение проблем, связанных с употреблением алкоголя, табака и других наркотиков. А именно: высокая смертность населения России, напряжённая криминогенная обстановка, наркотизация общества, низкий уровень здоровья, большие затраты государства на компенсацию вреда, вызванного употреблением алкоголя и других наркотиков.

В 2009 году в проекте приняли участие более 400 школьников города, а также учителя и родители.
Муниципальное образование, администрация г.В.Салда, поликлиники и другие учреждения и организации стали постоянными партнёрами межрегионального общественного движения «Молодёжь за трезвую Россию!» в проведении «Уроков трезвости».

Цели и задачи:
1. снизить уровень потребления психоактивных веществ среди школьников;
2. повысить популярность трезвого, здорового образа жизни;
3. покрыть недостаток профилактики наркомании в школах;
4. привлечь молодых людей к социально-значимой внеучебной деятельности.

• пробудить интерес целевой группы к ведению личного трезвого, здорового образа жизни;
• повысить общий уровень грамотности, образованность целевой группы по тематике ЗОЖ, предоставить необходимую информацию, способствующую уверенному осознанному ведению ЗОЖ, развеять “мифы” (ложные представления) о наркотиках, сформировавшиеся у детей;

Целевая группа: школьники и студенты (11-19 лет)

Приглашаем к сотрудничеству!

государство делает все что бы мы пили...а вы против?....против государства? при всем к вам уважении это неравная схватка!
Локи
Цитата(Павел @ 25.12.2009, 10:12) *
Трезвая молодёжь-будущее России!
Это не просто слова.Это чёткая позиция многих здравомыслящих молодых людей во всей России. Только трезвый человек может творчески мыслить и развиваться. Нашу страну пытаются уничтожить,и если ты считаешь себя патриотом, то первый шаг,который ты должен сделать-это стать ТРЕЗВЫМ! Только трезвая Россия будет великой!

Ты, что дурак!? Или ты спортсмен, только у них в башке пусто, спорт и здоровый образ жизни. Россия пила и пить будет, но раньше не спивалась, тк знала меру. Ты сам подумай, сейчас наступит весна, приятно ведь посидеть на природе выпить пивка, пожевать шашлык drinks.gif . Нет ну конечно, если есть какие-то противопоказания по здоровью, или с мозгами - то только трезвый образ жизни.
Следующий этап - жизнь без секса. Половые отношения, нужны будут только для воспроизводства населения страны и тд. Где-то я это уже слышал..? Если не ошибаюсь наши деды и прадеды это проходили эдак лет 60-80 назад. Почитай историю много интересного почерпнешь.
volkov
смерть уравняет всеx.
ПТР
Цитата(volkov @ 11.3.2010, 21:34) *
смерть уравняет всеx.

Ну да.Жизнь-это очередь за смертью,где каждый день шаг в могилу.
dialup4eg
Ну зачем же секс приплетать то? Он тут как раз таки не при чем. Секса в СССР не было)
У алкоголиков 1000 и 1 отмазка почему они пьют.
Что бы расслабиться? Гм а других способов то нет?
Жизнь\правительство\подставить_свое дерьмо? А что ты сделал что бы жизнь была лучше?
Правильно сказал Тетюхин в свое время...когда был разговор о зарплате на ВСМПО....в тот момент когда по городу ходила молва мол 2ая бухгалтерия и у маскалей значится что у нас минизмальная заработная плата от 40 тыс р "А зачем платить больше? Все равно пропьют." И был прав. Теперь зарплаты упали. Народ как пил, так и пьет. У той же железки (для тех кто не знает у почты находится) вечные попойки от мала до велика.
Генетикой заложено в человеке не брать на себя ответственность, вину. Человек будет винить всех кроме себя, будет валить на всех и цепляться за все что можно. И ни разу у него не проскользнет мысль что в чем то он виноват сам. Большенство слишком слабы что бы признать в том что виноваты сами. Самолюбие пострадает же..
Как сказал один человек "Водка в меру это водка, а без меры измеритель нашего идиотизма" В большинстве своем он прав.
И не надо говорить что Россия пила пьет и будет пить. И все пьют потому что так всегда было и будет. А ни один человек не задумался даже о качестве того же самого алкоголя. Думаю большинство хоть раз да заходило в "Кузню" пробовали разливное пиво которое там было.. Если раньше пиво имело срок годности пару дней то ли неделю то теперь до года, а почему потому что там не пиво по сути то, а консерванты одни и примеси. В голову дает гораздо быстрее,так как на это и расчет идет.... вот этот момент мера и испарилась.. С выходами энергетиков так вообще черти что творится. Так что не надо приплетать щас что Россия пила пьет и будет пить. В свое время когда еще был только один интернет в городе dialup от ВСМПО и УСИ введя в поисковик "Верхняя Салда" все сайты содержали всего 2 темы. 1 Как много людей траванулось спиртом и как тут бухают, 2 о нашем родном ВСМПО. И это уже о чем то говорило. Дальше хуже только стало.... Порой идешь по городу видишь девочку идущую которая просто радует глаз... Действительно радует, и получаешь эстетическое удовольствие до того момента пока она не откроет рот..... кто обращает внимания тот понял.. Смотрите лучше по сторонам когда идете по городу, и обращайте внимание на людей и составьте для себя картину того что происходит. Не надо закрывать глаза, одевать розовые очки и верить в лучшее будущее.... Его не будет...
Стас
Цитата(dialup4eg @ 12.3.2010, 0:12) *
Правильно сказал Тетюхин в свое время...когда был разговор о зарплате на ВСМПО....в тот момент когда по городу ходила молва мол 2ая бухгалтерия и у маскалей значится что у нас минизмальная заработная плата от 40 тыс р "А зачем платить больше? Все равно пропьют." И был прав. Теперь зарплаты упали. Народ как пил, так и пьет. У той же железки (для тех кто не знает у почты находится) вечные попойки от мала до велика.

проходя мимо железяки замечал там в лучшем случае человек двадцать выпивающих,ну с разбивкой по времени человек сто постоянного состава,причем сомнительно что все они работают на Всмпо. Почему же тогда остальные несколько тысяч огульно считаются алкоголиками? На заводе довольно строгая система контроля и пьющие отсеиваются довольно быстро. Так что ваше утверждение не убеждает
dialup4eg
Цитата(Стас @ 12.3.2010, 8:24) *
проходя мимо железяки замечал там в лучшем случае человек двадцать выпивающих,ну с разбивкой по времени человек сто постоянного состава,причем сомнительно что все они работают на Всмпо. Почему же тогда остальные несколько тысяч огульно считаются алкоголиками? На заводе довольно строгая система контроля и пьющие отсеиваются довольно быстро. Так что ваше утверждение не убеждает

Ну если ходить на неделе то там в основном народ с графиком 3\1 а в пятницу... ууух.. И между прочим сейчас зима. И зимой как то не очень комельфо стоять даже с горячительными напитками на улице. Так что не нужно путать простите за выражение йух с пальцем.
Летом дворцовка\парк\железка(как ее все называют). Пьют везде, тем более в питницу. Это как все говорят святое. Была бы рюмка а повод найдется всегда. Просто не акцентрируешь внимание на этом. Так как, как и у всех своих проблем хватает.

Просто надо снять розовые очки...

А выше приведенные аргументы это пища для размышлений. Так как "каждый сам ..истец своего счастья"(с) вы сами хозяева своей жизни. Указывать тут ни кто не в праве. Как сказал один человек:

"В этом мире всегда остаются в барыше глупцы и уроды. Они могут сидеть спокойно и смотреть на борьбу других. Им не дано узнать торжество побед, но зато они избавлены от горечи поражений. Они живут так, как следовало бы жить всем нам, -- без всяких треволнений, безмятежно, ко всему равнодушные. Они никого не губят и сами не гибнут от вражеской руки." ©

Суть уловили?

А на счет строгого контроля знаем проходили, и с запашком через проходную проходят. Главное знать как. У меня 2 знакомых, 2 пропойки, вечно с бодуна ходят, и хоть бы раз попались... При чем ходят систематически...
volkov
значится что у нас минизмальная заработная плата от 40 тыс р "А зачем платить больше? Все равно пропьют." И был прав.

Поxвальна забота о другиx с его стороны, однако же всеx равнять то нельзя под одну гребенку, вот в чем загвоздка.
Если бы он сделал систему поощрений за то, что человек не курит, не пьёт, занимается мало-мальски спортом-то я бы понял, что он и правда озабочен проблемами людей города.
Однако, что я наблюдаю: кто пили-те и пьют, а кто не пил и не пьёт сидят на той же маленькой зарплате, что и другие (не учитываю моxнатыx лап)-а вот как раз они то и заслуживают всё же знаков внимания в виде повышения зарплаты, если судить с позиций сказанного Тетюxиным в своё время. Так что он кривил душой, увы.
А ни один человек не задумался даже о качестве того же самого алкоголя.

я задумывался, и не раз и очень серьёзно, xотя сам и не пьющий.
так что xотя бы один точно задумывался.
L1w0lf
Цитата
Если бы он сделал систему поощрений за то, что человек не курит, не пьёт, занимается мало-мальски спортом-то я бы понял, что он и правда озабочен проблемами людей города.

Если человек не курит и не пьет, да еще и, не дай б-г, спортом занимается, то ему поощрения не надо - он сам себе поощрение, так как его трудоспособность не исчезнет к 45 годам, а сохранится еще долгое время (при отсутствии, конечно, серьезных заболеваний).
Цитата
Однако, что я наблюдаю: кто пили-те и пьют, а кто не пил и не пьёт сидят на той же маленькой зарплате, что и другие (не учитываю моxнатыx лап)-а вот как раз они то и заслуживают всё же знаков внимания в виде повышения зарплаты, если судить с позиций сказанного Тетюxиным в своё время. Так что он кривил душой, увы.

У нас не выгодно вводить высокую зарплату еще и потому, что для высокой зарплаты нужно повысить доходы (это всё же не воровская шайка, где украли миллион, поделили на всех и пошли воровать еще миллион, тут и в дело нужно деньги вкладывать). А чтобы повысить доходы нужно повысить цены. А по высокой цене никто у нас ничего покупать не будет, потому что дешевле взять у китайцев.
Стас
И все же подход с точки зрения больше платить -больше пропьют,несомненно вызывает недоумение. С тем же успехом можно сотрудников Всмпо в качестве профилактики раз в месяц отправлять в вытрезвитель-подумать о культуре пития. Все равно ведь пьют! Так пусть хоть доход приносят государству в качестве штрафов. 2L1Wolf меня все же терзают смутные сомнения что доходы корпорации настолько низкие что их хватает на выплату работнику двух трех прожиточных минимумов. Как то лет пять-семь назад Тетюхин в новаторе говорил что доход Всмпо на одного сотрудника 30000$ -это при зарплате в 300. Опять же крупные кредиты не совсем ясно на что потраченные. Так что возможно что и украли миллион и пошли за новым
L1w0lf
Цитата
Как то лет пять-семь назад Тетюхин в новаторе говорил что доход Всмпо на одного сотрудника 30000$ -это при зарплате в 300. Опять же крупные кредиты не совсем ясно на что потраченные. Так что возможно что и украли миллион и пошли за новым

Так ты считай, что средства труда, на которых ты работаешь (будь то станок или компьютер) нужно время от времени ремонтировать и обновлять. Соответственно это дополнительные амортизационные расходы. Или вот используют в цехе №54 инструмент Sandvic, в том числе ряд станков оснащен головками CoroTurn, а державка инструмента для головок CoroTurn стоит от $850, и таких державок надо штук 12 на станок.
Я уже молчу про то, сколько стоит оборудование типа прессов и печей, а они тоже есть. Да плюс оплата электроэнергии и коммуналки, которая для предприятий выше, чем для потребителей, да еще плата за сбросы вредных веществ. Туда деньги и уходят.
Стас
Доход -это доход сопутствующие расходы должны быть в другой графе. Из одиннадцати станков в отделе десять старше меня так что вряд ли завод на них разорился скорее уж в семидесятых эти станки были приобретены на гос.средства и достались нынешним хозяевам завода в качестве бонуса за то что подсуетились в девяностых. Простой их(навскидку)процентов тридцать рабочего времени за счет износа. Их ремонтируют чуть не больше чем на них работают. Какие потери получаются? О какой производительности можно говорить?
Hayster
Цитата(Стас @ 12.3.2010, 21:38) *
Из одиннадцати станков в отделе десять старше меня так что вряд ли завод на них разорился. Простой их(навскидку)процентов тридцать рабочего времени за счет износа. Их ремонтируют чуть не больше чем на них работают. Какие потери получаются? О какой производительности можно говорить?

А на модернизацию денег нет- кризис... bu.gif
dialup4eg
Цитата(volkov @ 12.3.2010, 20:13) *
Поxвальна забота о другиx с его стороны, однако же всеx равнять то нельзя под одну гребенку, вот в чем загвоздка.

я задумывался, и не раз и очень серьёзно, xотя сам и не пьющий.
так что xотя бы один точно задумывался.

Я с тобой согласен. Но так уж сложилось что в нашем убогом, гниющем изнутри обществе правила диктует стадо.
Под одну гребенку всех, так как их большинство. Я согласен есть люди которые не пьют, но их очень мало.
То что единицы задумываются и отказались от употребления это хорошо. Но нас меньшинство и с этим ...ляцтвом увы мы ничего сделать не сможем. Так как достучаться до баранов невозможно. Так уж заложено в человеке было изначально что каждый себя считает умнее всех.
volkov
Цитата(dialup4eg @ 13.3.2010, 16:50) *
Я согласен есть люди которые не пьют, но их очень мало.
Но нас меньшинство и с этим ...ляцтвом увы мы ничего сделать не сможем.

Да ну, где это меньшинство то? у меня знакомыx, которые совсем не потребляют (ну кефир или раз в год 10 грамм) 75 процентов. 25 приxодится на иногда выпивающиx, и 7.5 процентов на часто пьющиx.
Так что нас вовсе не меньшинство:). не надо ля ля. у меня нас как раз большинство.
brodiaga
Цитата(volkov @ 14.3.2010, 3:33) *
Да ну, где это меньшинство то? у меня знакомыx, которые совсем не потребляют (ну кефир или раз в год 10 грамм) 75 процентов. 25 приxодится на иногда выпивающиx, и 7.5 процентов на часто пьющиx.
Так что нас вовсе не меньшинство:). не надо ля ля. у меня нас как раз большинство.

Совершенно верно сказано. у меня тоже из всех друзей паригориков процента 2 наберется.
L1w0lf
Цитата

Суммарно у Волкова 107,5% знакомых.
Стас
2L1Wolf я много смеялся)))
fackstrot
Цитата(L1w0lf @ 14.3.2010, 16:04) *

lol.gif lol.gif lol.gif
dialup4eg
Ну опять двадцать пять. Вы заостряете внимание на тех кто не пьет. Смотрите на тех кто пьет. Не важно суть то что человек каждый день пьет. Человек пьет систематически, и не важно будь это 0.5 пива или 5 литров...
fackstrot
я пью и мне накакать что это вредно,и закрывайте уже тему,каждый про это знает и делает свой выбор..вам че если кто то пить бросит плюсик поставят или в рай попадете
volkov
Цитата(L1w0lf @ 14.3.2010, 16:04) *
ну чуть чуть вылез за пределы инженерной погрешности, подумаешь. Это е новые исследования-тут и 20и процентное совпадение считается xорошим.
KV2
Цитата(fackstrot @ 14.3.2010, 22:41) *
я пью и мне накакать что это вредно,и закрывайте уже тему,каждый про это знает и делает свой выбор..вам че если кто то пить бросит плюсик поставят или в рай попадете

Да да да! Поставят много плюсиков и большой зачёт.
А вот как с остановкой сердца после попойки тебя адреналинчиком поднимут, может и ты то же пить бросишь.
Клиническая смерть, она, знаете ли , очень сильно меняет взгляды на жизнь.
Нам до неё, к сожалению очень далеко.
alex1982
Цитата(KV2 @ 15.3.2010, 8:31) *
А вот как с остановкой сердца после попойки тебя адреналинчиком поднимут, может и ты то же пить бросишь.

Это чо ,вы не пьющие тут, все типа после остановки сердца откачаные? lol.gif
fackstrot
Цитата(KV2 @ 15.3.2010, 8:31) *

что бы дойти до остановки сердца надо флягу спирта выпить...а я пью пивас в небольших количествах по вечерам у компа-это алкоголизм???
dialup4eg
Немного ранее по моему уважаемый товарищ Волков писал, что алкоголизм это не бухать как хз кто, а систематическое употребление алкоголя в любых количествах.
Но все могут заниматься самообманом и говорить что они не алкоголики, а просто иногда выпивают.. они же чуть чуть... :) Это же жизненная необходимость.. аки воздух и пища...
alex1982
Каждый выбирает то что ему нравится, кому то пиво пить кому то ещё что то.....а от того што вы тут жути нагоняете пить ни кто меньше не станет
fackstrot
пытаются достучатся в пустые двери,а что то я ни одного вашего единомышленика не видел у теремка часа так в 3 ночи с агитацией о вреде алкоголя lol.gif
Hayster
А вам то какая польза от этой агитации? blink.gif
KV2
Цитата(Hayster @ 16.3.2010, 1:02) *
А вам то какая польза от этой агитации? blink.gif

Могу задать тот же вопрос вам! А вам какая польза от агитации алкоголизма?
Меня, честно если, уже достали всякие "мало пьющие" рассказывающие о том как это полезно пить! А порой чуть ли не силком залить хотят.
Hayster
Цитата(KV2 @ 16.3.2010, 8:32) *
Могу задать тот же вопрос вам! А вам какая польза от агитации алкоголизма?
Меня, честно если, уже достали всякие "мало пьющие" рассказывающие о том как это полезно пить! А порой чуть ли не силком залить хотят.

Мне этот вопрос задавать не нужно. Я ни за, ни против. Просто читаю ваши высказывания. Кто пьёт-понятно за, что пишет, а Вас понять не могу. Так какая польза?
L1w0lf
Цитата
ну чуть чуть вылез за пределы инженерной погрешности, подумаешь. Это е новые исследования-тут и 20и процентное совпадение считается xорошим.

слава б-гу, что инженерная погрешность 3%, и на нее не распространяются требования технологической погрешности 0,001%
Цитата
что бы дойти до остановки сердца надо флягу спирта выпить...а я пью пивас в небольших количествах по вечерам у компа-это алкоголизм???

увы, но да... это пивной алкоголизм =)
Цитата
Немного ранее по моему уважаемый товарищ Волков писал, что алкоголизм это не бухать как хз кто, а систематическое употребление алкоголя в любых количествах.
Но все могут заниматься самообманом и говорить что они не алкоголики, а просто иногда выпивают.. они же чуть чуть... :) Это же жизненная необходимость.. аки воздух и пища...

из общения с волковым я извлек, что употребление, даже разовое хлеба дрожжевого, кефира и кисломолочных продуктов и кваса - это алкоголизм, т.е. я - алкоголик хлебно-кефирный =) но в принципе, всё верно
volkov
Цитата(L1w0lf @ 16.3.2010, 18:31) *
из общения с волковым я извлек, что употребление, даже разовое хлеба дрожжевого, кефира и кисломолочных продуктов и кваса - это алкоголизм, т.е. я - алкоголик хлебно-кефирный =) но в принципе, всё верно

xоть что-то полезное извлёк
L1w0lf
Цитата
xоть что-то полезное извлёк

я разве написал, что это полезное? =) вот про железо компьютерное я от тебя ряд полезных вещей действительно узнал
KV2
Цитата(Hayster @ 16.3.2010, 13:37) *
Мне этот вопрос задавать не нужно. Я ни за, ни против. Просто читаю ваши высказывания. Кто пьёт-понятно за, что пишет, а Вас понять не могу. Так какая польза?

С трезвыми приятней общаться.
alex1982
чтобы вам было приятно общатся все должны бросить пить?
volkov
Цитата(KV2 @ 17.3.2010, 10:27) *
С трезвыми приятней общаться.

приятней общаться трезвому с трезвым, пьяному с пьяным, поросю с другим поросем, гусю с гусем. приятно, наверно с единомышленниками, с теми, кто "видит" тебя и кого "видишь" ты сам....
combinator
перечитал все вышестоящее . про это говорить можно. можно все что угодно. можно даже попиариться.а саму проблему открывать никто не хочет. нам же проще потарахтеть-это я про вашу уважаемую секту"молодежь про..ти....". ваш учредитель и духовный наставник администрация города, одной рукой вас мгладит , другой подписываетразрешение на торговлю всеми видами говна. привет.
не подумайте что я не злоупотребляю. приходится иногда.чтоб забыться. а в себя приходишь-все те же и я.
KV2
Хм. Странно... А я думал, что наш духовный наставник тов. Волков.
Каким местом к нам администрация относиться вообще представления не имею.
lol.gif
L1w0lf
Цитата
Хм. Странно... А я думал, что наш духовный наставник тов. Волков.
Каким местом к нам администрация относиться вообще представления не имею.
lol.gif

Волков сторонник проекта "Трезвая Россия" и проекта "Общее дело"? Сторонник. Курируют оба проекта кто? Единая Россия. А в администрации сидит кто? Единая Россия. А в Салде управляет проектом трезвости кто? Администрация.
Следовательно, Волков является сторонником Единой России и администрации округа.
KV2
полный маразм.
головой надо лучше думать.
Если человек пьёт, то значит он поддерживает таких же пьющих как и он. Следовательно поддерживает голубых, нацистов и много ещё всякой фигни...
Не несите ерунду. lol.gif
volkov
Цитата(L1w0lf @ 20.3.2010, 18:04) *
Волков сторонник проекта "Трезвая Россия" и проекта "Общее дело"? Сторонник. Курируют оба проекта кто? Единая Россия. А в администрации сидит кто? Единая Россия. А в Салде управляет проектом трезвости кто? Администрация.
Следовательно, Волков является сторонником Единой России и администрации округа.

волков общался один раз с двумя товарищами из общего дела и должен был им передать диск с информацией. если это называется сторонник-ну значит я сторонник всеx учений, заблуждений, сектов и мироваззрений, с представителями которыx когда либо сталкивался-ну спасибо за столь высокую оценку моей супер-универсальности. буду радовать вас и впредь.
L1w0lf
Цитата
волков общался один раз с двумя товарищами из общего дела и должен был им передать диск с информацией. если это называется сторонник-ну значит я сторонник всеx учений, заблуждений, сектов и мироваззрений, с представителями которыx когда либо сталкивался-ну спасибо за столь высокую оценку моей супер-универсальности. буду радовать вас и впредь.

То есть, Волков противник проектов "Общее дело" и "Трезвая Россия"? smile.gif
username
К нам на пары в институт запустили двух клоунов, которые под прикрытием сего благого начинания начали в индуизм клонить... Сдается мне, они были кришнаидами...
volkov
Цитата(username @ 20.3.2010, 22:17) *
К нам на пары в институт запустили двух клоунов, которые под прикрытием сего благого начинания начали в индуизм клонить... Сдается мне, они были кришнаидами...

так там один в Индию ездит ериодически:)-скорее не в индуизм, а в йогу. Ничего-для разнообразия полезно.
L1w0lf
Цитата
так там один в Индию ездит ериодически:)-скорее не в индуизм, а в йогу. Ничего-для разнообразия полезно.

так один - кришнаит и есть (обрит и с косичкой - первый признак, по которому можно отличить кришнаита от человека)
кроме того, из первых уст известно, что оные товарищи:
1. с образованием ПТУ рассуждают о преимуществе веры в бога над наукой (в частности над квантовой механикой) и техникой (и это в техническом вузе в учебное время!!!);
2. считают неэффективной такую меру воздействия, как прямой разговор (ну типа подойти к компании выпивающей молодежи и объяснить им, что пить вредно);
3. не читая Сартра объявляют его негодяем на основании того, что Сартр - атеист.
alex1982
дак вот люди которые категорически против относятся к пьянству ......брейтесь наголо и оставляйте касички (чоб вас из далек видно было)....и тусуйтесь своей общиной ..........зачем других то привлекать в свою секту??))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.